4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. トッカ 赤羽アネックス店(tocca)  >

トッカ ヘアアンドトリートメント アカバネアネックステン

• 東京都北区赤羽2-13-1 花川ビル3F
  • JR「赤羽駅」東口徒歩5分、東京メトロ南北線「赤羽岩淵駅」より徒歩5分
  • さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:19:22.0

結んだ時にも可愛くなる顔まわりカットにしていただけて満足です!
    ゆったり過ごせるサロンでした。

【平日・新規限定】神クーポン☆カット+N.ルフレカラーTOKIO¥13000→9800

tocca hair&treatment 赤羽ANNEX店【トッカ ヘアアンドトリートメント】 からの返信コメント

さや様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    顔周りカット気に入っていただき嬉しいです(*^^*)
    前髪など伸びるのも早いと思うのでメンテナンスで顔周りだけでも
    ぜひいらしてください!!
    またのご利用お待ちしております。

担当 宍倉

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:38:29.0

初めての伺いましたが、お店の雰囲気も
    担当していただいた方の雰囲気も
    対応も良く感動しました☆
    滞在時間長かったですが
    リラックスして過ごせました☆
    インナーブリーチもあったのですが
    丁寧に対応していただき
    今までかけた縮毛矯正で一番サラサラになりました!
    また伺いたいと思います。ありがとうごさまいました( ^^ )

《ダメージレス》 カット+SINKA縮毛矯正+透明感カラー¥24800→¥22000

おもち様
    お忙しい中、口コミ投稿をして下さり、有難うございます!!

お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです!!
    励みになります(*^^*)
    ブリーチ部分もおもち様がしっかりケアされていたので、私もスムーズに施術できました!
    引き続き、ホームケアを宜しくお願い致します★

次回もリラックスできる様、励んでまいります。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

〈スタイリスト 森光〉

• なゆたろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 14:49:57.0

リピーターです。
    カットとカラーをお願いしました。
    今回はカット前に悩みやリクエストをしっかり聞いて下さるスタイリストさんだったので、とても安心してお任せすることが出来ました。
    カラーについても具体的に「これにこの色を混ぜたらこんな感じになりますよ」とアドバイスをくださったので、仕上がりが想像しやすかったです。
    仕上がり・カラー共にとても満足しています。

★人気No.1★【ホームケア付】カラー+カット+フレグランスTR¥13705→\8805

なゆたろ様
    この度はtocca赤羽annex店にご来店頂き誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミまでいただき重ね重ねお礼申し上げます。

仕上がり満足していただき大変嬉しく思います!
    今回はツヤが出やすいように暖色系のカラーで染めています!

カットに関しましても、1~2ヶ月で定期的にメンテナンスカットしていただくと
    ショートスタイルをキープできますのでオススメです!

tocca赤羽annex   伊藤彰宏

• ほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:52:23.0

今までて一番良い縮毛矯正でした。扱いやすくて感動してます。癖が強いわけじゃないけど湿気ですごく広がるので年1回夏前にかけているとお話したら、即「いいと思います!」と肯定してくださったのがまず嬉しかったです。今まで、それなら縮毛じゃなくトリートメントを頑張った方がよいと色々な美容師さんに言われてきて(プロから見ると実際そうなのだと思います…)迷って迷って結局梅雨に耐えられずかけてしまっていたのですが、やっぱりすごくセットが楽になったのでお願いしてよかったです。
    丁寧に施術していただいたのに加えてトリートメントの効果もあると思うので、定期的にTOKIOトリートメントでお伺いしたいと思いました。ありがとうございました。

★注目度No.1★《柔らか素髪ストレート》TOKIOdeSINKA縮毛矯正 ¥12400

ほ様
    お忙しい中、口コミ投稿をして下さり、有難うございます!!

嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
    お客様が扱いやすくなるのが一番なので、ほ様の希望の意見が第一優先です!!

もちろんトリートメントは、必須です。
    扱いにくさに関して、癖が弱くても、癖毛が原因の場合があるので、年に一回の縮毛矯正、良いと思います。
    また、癖の大きさも、年月を経ると、強くなったり、弱くなったりする場合もあります。変わらない場合もあります。
    それこそ、ほ様が気にならなくなったら、トリートメントのみでも良いですし、その経過をご相談頂ければと思います。

まずは、年に一回の縮毛矯正に、トリートメントでメンテナンス!
    私もその周期、オススメできます!
    お気軽にご相談ください(^^)
    またのご来店をお待ちしております★

〈スタイリスト 森光〉

• ひめちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 11:18:29.0

フワッとした要望から理想通りの髪色にしてくださり、ありがたかったです。またお願いしたいです。

★人気No.2★カット+透明感ダメージレスカラー+3stepトリートメント¥11900

ひめちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回はしっかりめに赤味を消して、グレーっぽさのあるお色にしました。
    暗いけど透明感もあるかんじがとてもお似合いでした♪
    暗くしないといけないタイミングがありますが、かわいさは残せるようにご提案させていただきますので、またご相談ください*
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

担当 森田

• さゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 20:36:38.0

いつもは違う店舗でお世話になってますが、今回こちらでカットしていただきました(^^)
    今回も素敵な仕上がりで、私に似合うバランスを考えてくださってるかんじがしました♪
    シャンプーやマッサージ、リラックスできました♪
    ありがとうございました(^^)またお願いします!

さゆ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます*

今回は少し伸ばしたいとのことでしたので、毛量の調整を中心にカットしました。
    はねてくる長さでもあるので、次回状態確認してまたご提案できたらと思います(*^^*)
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

担当 森田

• ありりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 11:14:13.0

左右もバラバラですごく短い毛もあり、私は顔まわりをやってほしかったのに後ろが短くなって顔まわりは切りっぱなしの仕上がりになりました。
    カラーについてもカラーチャートを持ってこないし明るさの説明もされなかったのでこちらから言わないと見せてくれませんでした。
    時間も11時30に終わる予定が最後エレベーター前で遅くなっちゃってすみませんと言われ時間をみたら12時でした。
    次の予定聞いた方がいいと思います。
    後日どうしても仕上がりが気になるのでお直しに伺いました。
    私がいる前で以前担当だった方が当日担当してくれる方に対して両手をグーにして頑張ってと合図していました。
    本当にこの態度にビックリしました。
    わざわざ受付にいたなら謝罪した方がよかったんじゃないんですか?交通費も掛かっているので。
    あなたの技術不足のせいで来ているんです。
    直す前の仕上がりはお直しした美容師さんが写真を撮っていたので酷い具合は誰が見てもわかると思います。
    なのにあの頑張っての合図がどうしても腹立たしいです。
    こんな酷い思いしたのは初めてで接客態度も技術も見直すべきだと思います。

ありり様
    このたびは当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの技術・接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    施術時間について、施術スピードの意識と、お客様の貴重なお時間をいただいている事を自覚し、再発防止に努めてまいります。
    お直しで再度お時間を作っていただき、ありがとうございました。受付での態度に関してスタッフに確認しましたところ、そのような合図はしていないとのことでした。しかしながら、謝罪をしなかった事や誤解を招くような態度であったと思います。大変申し訳ございませんでした。
    このようなことが起こらないよう、反省をし改善を尽くしてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

tocca赤羽ANNEX

• しずちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 13:31:42.0

とても綺麗なカラーにしていただき大満足です。
    半個室のような作りで1人の美容師さんが全て最後まで行ってくれるので安心感があり良かったです。
    またよろしくお願い致します。

しずちゃん様
    この度はtocca赤羽ANNEX店にご来店いただき誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミ大変励みになります!

リラックスして頂けたようでこちらも嬉しく思います!

今回はインナーカラーを活かして艶のある
    ピンクバイオレットに染めさせていただきました!
    濃いめに入れたので色落ちも楽しめると思います!

次回も満足して頂けるよう努めてまいります!

またのご利用心よりお待ちしております!

tocca赤羽ANNEX 伊藤彰宏

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 23:59:33.0

カットカラーともに初めに細かく相談にのって決めてくださり、思っていた以上に気にいる髪型になりました。店内も可愛く、半個室でリラックスでき、サービスもよくとても気に入りました。是非また利用したいと思います。

みく様

また口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。
    カットもカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    是非またのご来店をお待ちしております!

担当 神永

• ささきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 17:53:28.0

いつも楽しくお話ししていただいて、髪も理想通りに仕上げてくださってありがとうございます!
    周りからも好評でした!
    また次回もお願いします!

カット+フルカラー+3stepトリートメント¥13100→¥8200

ささき様

こんにちは!いつもご利用ありがとうございます^^
    髪型好評で嬉しいです!ちょっとずつ黒髪を脱出していきましょう!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 神永

• ききさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:38:53.0

アロマクリームバスマイブがとても気持ち良かったです。また頼みます。

【認定スパニスト】カット+アロマクリームバス&マイブ30分¥8000→¥7200

また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

日頃の疲れを少しでも癒す事ができたならよかったです。
    目の疲れなど辛いときや、一休みしたい時などいつでもお待ちしております。

tocca赤羽ANNEX    保谷 公美

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 11:49:16.0

前髪のサイドの髪の長さが明らかに左右バラバラ、後ろの毛も一部分長いところがありとても残念な気持ちになりました。
    次は指名していきたいと思います。

★TOKIOホームケア付★カット+フルカラー+TOKIOトリートメント¥12300

ももか様

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。担当スタイリストにヒアリングし、お客様ご意見を元に、改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

tocca赤羽ANNEX

• よもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 15:23:10.0

個室になっていてとても雰囲気も良いですし、スタッフさんも丁寧に接してくださりこれから通いたいと思っています。
    また、シャンプーの香りを選べたのが良かったです

よも様
    お忙しい中、口コミ投稿をして下さり、有難うございます!!

嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります。
    よも様のご期待に沿えるよう、今後も精進してまいります!!

〈スタイリスト 森光〉

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 00:49:22.0

リタッチカラーとTOKIOトリートメントをやってもらいました。こちらのサロンに通うようになってから、美容室に通う頻度があがりました。半個室でとてもリラックスできるサロンです。シャンプーやトリートメントも丁寧でいつもつい、うとうとしてしまいます。今回の仕上がりもうるうるのつやつやでとっても満足です!またいきます。ありがとうございました。

きょん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    前回縮毛矯正をさせていただき、まとまりが良くなった髪に
    お忙しい中良い周期でご来店いただいているので、よりトリートメント効果が発揮して
    髪がとてもいい状態ですね♪

美容院の頻度が上がったこと、お店の雰囲気の気に入っていただいていること
    とても嬉しいです!
    引き続き美髪が続くよう担当させていただけると嬉しいです。

次回もお会いできること楽しみにしております。

tocca 赤羽ANNEX  村松ひかる

• ヒロさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 00:44:17.0

2回目の来店でした。初めてお会いして、髪に関する事を色々と聞いて来るので焦りましたが今思えば自分の為になるので嬉しかったです。カット上手いです。ヘッドスパ気持ち良かったです。スタイリングの手順も丁寧に教えてくれました。口頭では不安な私もトライすると、近い感じに仕上がり満足しています。又、宜しくお願いします。有難うございました。

【メンズ限定】癒し☆アロママッサージスパ×カット¥4400→¥4100

ヒロ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

お家でのスタイリングがうまくいって良かったです!
    また、わからないことがありましたら、お気軽にご相談ください*

担当 森田

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 18:20:16.0

カット、トリートメントだけですが、とても良い接客をしていただきありがたいです。仕上がりに大満足です!!雰囲気もとても落ち着いていて、大好きなお店です。

けい様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり大満足とのお言葉とても嬉しいです♪
    前回よりも短く、ぎりぎり結べる長さにカットさせていただき
    10センチ弱切ったのですっきりしましたね。
    短いスタイルもとてもお似合いでした!
    シャンプーやドライヤーなどケアが楽だと思います。

お店の雰囲気も気に入っていただいていて嬉しいです!
    お話も楽しくて楽しい時間を過ごさせていただきました☆

次回も楽しみにしております。

tocca 赤羽ANNEX  村松ひかる

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:33:17.0

いつも丁寧に説明しながら施術していただきありがとうございます。
    マッサージも誰よりも上手です!

ねね様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    今回は長さも結構切りましたがまたスタイルなど変えたりしたいな
    などのお悩みございましたら気軽にご相談下さい(^^)
    マッサージ気に入って頂きありがとうございます!
    お忙しいとは思いますがまたのご来店をお待ちしております。

担当 宍倉

• maaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 19:15:35.0

初めて伺いましたが、とても綺麗な店内で、広めの個室で落ち着いて施術を受ける事が出来ました。担当してくださった方は丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりのカラーもイメージ通りでとても気に入りました。ヘッドスパがとても気持ち良く癒されました!またお願いします。

N.ルフレカラー+バリ式マイブクリームバス30分☆¥11600→¥9600

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

maa様

また嬉しい口コミまで頂き重ね重ねお礼申し上げます!

仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!
    今回は色持ちがいいように暗めにカラーを配合しました!
    ヘッドスパもリフトアップや眼精疲労などに効果があるので
    お時間ある際はぜひご利用くださいませ!

tocca赤羽annex 伊藤彰宏

• ちゃーつーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 10:06:28.0

2度目の来店でした。
    半個室になっていて人目を気にせずリラックスして過ごせます。
    梅雨に向けて縮毛矯正をかけました。
    縮毛矯正が得意な方に担当していただけて、地毛のような自然なつやつやストレートになれました!カットとカラーも希望が決まってない状態でしたが、的確なアドバイスをしていただきつつ自分で悩んで決める時間を沢山取っていただいたので、納得できるベストなスタイルになりました。周りからもいいね!と好評で嬉しいです。

ちゃーつー様
    お忙しい中、口コミ投稿をして下さり、有難うございます!!

ベストなスタイルにできた事、私もとても嬉しいです★★
    ヘアスタイルって、
    【仕事】【日常生活】【イベント】他にもまだまだありますが、
    その時々にシチュエーションが常に変わるものだと思います。
    だからこそ、たくさんのヘアスタイルを出来るのが楽しいですよね(*^^*)
    何となくでも大丈夫なので、気軽にご相談下さい★
    いつでもご提案をさせて頂きます!!

次回も満足していただけるよう、努めてまいります。

〈スタイリスト 森光〉

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:20:58.0

今回も素敵な色にしてくださりありがとうございます!
    毎月のモチベになります!
    めっちゃ良い色なのでしばらく継続してこの色にしてもらおうと思います。笑

良い色にしてもらったので友達の結婚式に気合い入れて参加してきます!

また来月もお願いします~♪

あかね様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    今回の色味は色落ちも抜群にいいと思うので褪色経過も
    楽しんでください!!!
    次回もしっかりカラーしていきますね(*^-^*)

担当 宍倉

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 21:24:40.0

赤羽周辺で縮毛矯正のおすすめ店を探してこちらに辿り着きました。髪に対する知識から接客のご対応まで丁寧で、とても満足しております!
    本当にありがとうございました。

カット+縮毛矯正+3stepトリートメント¥15800→¥15000

しほ様

また嬉しい口コミまで頂き重ね重ねお礼申し上げます!

お褒めの言葉大変励みになります!
    縮毛矯正は時間がたつと根元からうねりや広がりが出てくるので
    定期的に行うことできれいな状態を保てます!

短くても3、4か月。長くても6か月の周期をオススメします!

tocca赤羽annex 伊藤彰宏

• ミョンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 23:17:48.0

カットをお願いしました。
    この辺りに引越しカットの美容院を探していたのですが、ここは何回もリピートさせていただいてます。
    いつも担当を指名せずにお願いするのですが、どなたも丁寧にカウンセリングしてくださり、カットの技術も皆さん素晴らしいです。
    このお店は座室個室で他の方の目線や会話も気にならないところが気に入っています!最後まで1人の方が専属で担当してくださるので会話も楽しいです。
    次回もよろしくお願い致します!

お忙しい中、嬉しい口コミも投稿していただき重ね重ねお礼申し上げます。
    お店の雰囲気なども気に入って頂けてとても嬉しいです!
    是非またのご来店をお待ちしております!

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:26:19.0

2回目になります。
    前回のことと覚えてて下さり、安心しました。
    梅雨前に矯正をかけましたが
    高校生ぶりなので心配点もありましたが、自然な仕上がりで注意事項なども伝えてくれたので安心でした。

ヘッドスパも気持ちよく寝てしまい
    力加減とかも聞いてくれたり、アロマの香りも好みを選べるのでリラックスできました、おすすめです(^^)

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

さや様

また、今回も嬉しい口コミありがとうございます!

高校生ぶりの縮毛矯正をさせていただき、スタイリングは楽になりましたでしょうか?
    顔周りの縮毛矯正なので特に自然に仕上がるように施術いたしました。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

前回ヘッドスパのご案内ができなかったので今回受けて頂けてよかったです。
    お忙しい中お時間いただいた中でリラックスしていただけて嬉しいです!

tocca 赤羽ANNEX  村松ひかる

• ひろみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 19:21:18.0

久し振りに美容院を変えたため緊張して行ったのですが、凄く落ち着いた雰囲気のステキな美容院でした。
    担当して頂いたスタイリストさんがとても優しい方で、縮毛矯正のため長い時間でしたが最後まで居心地が良かったです。
    シャンプー台のところが少し暗くなってて、癒しの音楽?みたいなのが流れて、シャンプーも気持ち良く寝ちゃいそうでした。
    仕上がりも凄くサラサラで、後日家で髪を洗って乾かしても美容院帰りのようなサラサラツルツル持続でした!

《柔らか素髪ストレート》 カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正¥16800→¥16000

ひろみ様
    お忙しい中、口コミ投稿をして下さり、有難うございます!!

ひろみ様にリラックスして頂けて、とても良かったです(*^^*)
    緊張をほぐすことができ、安心しました★
    今の状態をキープする為、トリートメントのケアが大事になってきます。
    引き続き、お家でのヘアケアも宜しくお願い致します★

〈スタイリスト 森光〉

• あさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 15:25:00.0

ブリーチ毛で縮毛矯正は諦めていました。
    結果としてはブリーチ毛とは思えない程の出来栄えでした。
    まさにプロの中のプロだと思います。
    また、店内も清潔感がありリラックスでき
    半個室となっている点も評価できます。
    大満足です。どうもありがとうございました。

あ様
    お忙しい中、口コミ投稿をして下さり、有難うございます!!

あ様、嬉しいお褒めのお言葉を頂き、たいへん光栄です。
    ブリーチ毛の施術は、難しいものになりますが、
    あ様がブリーチ毛でも過度に傷ませずにケアされていたおかげです。

梅雨や夏の紫外線など、季節の外的ダメージが増えて来ますので、
    引き続きケアをよろしくお願いします★★

〈スタイリスト 森光〉

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 16:29:11.0

今回は髪型は念願だったウルフに、髪色はブリーチなしでできる明るい色にしてもらいました。今回の新スタイルも家族や友達から大好評でした!!いつも希望通りにしてくださってありがとうございます!またブリーチをするか迷っていた私に、ブリーチをするかしないかでメリットやデメリットについてとても詳しく説明して下さりありがとうございました。次の来店するまでよく考えようと思います!

ちーちゃん様

また、今回も嬉しい口コミありがとうございます!

カットは伸びたボブを活かして、ウルフカットにしましたね。
    スタイリング必須にはなりますが上手くできていますでしょうか?
    かなり雰囲気が変わりとてもお似合いでした!

カラーはブリーチをするかしないか悩まれていましたが
    しっかりカウンセリングさせていただき、ブリーチなしの明るめに☆
    今回は明るめを楽しんでいただいて、次回色味重視なのであればブリーチしましょう!

今回も周りの方から好評との声聞けて嬉しいです!
    とってもお似合いでしたので明るめカラーとウルフスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです。

次回のスタイルも楽しみにしております。

tocca 赤羽ANNEX  村松ひかる

• ばっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 07:04:49.0

今回のスタイリストの方は初めてだったが、非常に丁寧で、こちらの要望にも応えてくださり、満足いく仕上がりとなりました。
    マッサージも気持ちよかったです。

【メンテナンス☆】リタッチカラー+3stepトリートメント¥6400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ばっこ様
    お忙しい中、口コミ投稿をして下さり、有難うございます!!

ご満足して頂き、とても嬉しいです。
    シャンプーの際も、お客様にとって大切なリラックス時間だと思いますので、こだわりを持って施術しております。褒めのお言葉を頂き、とても励みになります。

次回も満足していただけるよう、努めてまいります。

〈スタイリスト 森光〉

• こひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 15:56:03.0

伝えた希望通りの色プラスツヤ感を出していただいてとても満足です。

【ダメージレス】N .ルフレカラー+3stepトリートメント¥10300→¥8300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

こひさま
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    トーンを落ち着けて艶感がアップしましたね^^
    色落ちも楽しみにしていてください!

担当神永

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 15:30:33.0

一部分ブリーチ毛での縮毛矯正でしたが傷まないように親身になってカウンセリングして下さり、また薬液が肌に弱い事を伝えたら顔などに付かないように気を付けて塗布して下さって、終始丁寧な施術と接客で大変気持ちの良い時間を過ごせました。
    髪の癖も綺麗に伸びて日々の手入れがとても楽になり嬉しいです♪ありがとうございます。
    また綺麗な個室で居心地が良く、久々にまた行きたいと心から思える美容室に出会えました。
    今度はカットもお願いしたいと思っておりますので宜しくお願いします♪

ゆー様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また口コミ投稿もいただき重ね重ねお礼申し上げます。
    楽になったとのことでとても嬉しいです!
    頭皮や毛先の状態もその後問題ございませんか?
    是非またカットでもお待ちしております!

• あすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 21:44:19.0

店内の個室が何よりゆったりできて待ち時間も周りを気にせずいられるので居心地が良いです。
    カラーもカットも満足です、あとシャンプー台も今まで伺った美容院の中でダントツにリラックスできお湯の温度、力加減もちょうど良く本当に寝てしまいそうでした!
    また伺えたらと思います。

【平日限定】TOKIO¥1000神クーポンカット+N.ルフレカラーTOKIO¥13000→9800

あす様
    お忙しい中、口コミ投稿をして下さり、有難うございます!!

あす様にとって、安らげる空間を作ることができ、とても良かったです★
    お疲れの日もあると思いますので、
    またご来店された際もリラックス出来る様、励んでまいります。

〈スタイリスト 森光〉

トッカ 赤羽アネックス店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー