4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. トッカ 赤羽アネックス店(tocca)  >

トッカ ヘアアンドトリートメント アカバネアネックステン

• 東京都北区赤羽2-13-1 花川ビル3F
  • JR「赤羽駅」東口徒歩5分、東京メトロ南北線「赤羽岩淵駅」より徒歩5分
  • さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 08:04:12.0

いつも指名してる方が居なかったので
    担当スタイリストさんにして頂きました

初めてお店でヘッドスパをしましたが
    力加減やお湯の温度全てにおいて
    完璧で気持ちよかったです

またシャンプー中は極力リラックスしたい為
    あまり話しかけて欲しくないのを事前に言うと
    要望通りにして頂けて凄くリラックス出来ました

カラーは強いこだわりが無く何となく
    こんな感じになれば~くらいしか
    お伝えしなかったのにとても素敵に
    染めて頂けて嬉しかったです

また伺わせて頂きます

カラー+Bali式クリームバスSpa30分&ラメラメTr ¥11500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

tocca hair&treatment 赤羽ANNEX店【トッカ ヘアアンドトリートメント】 からの返信コメント

さーちゃん様

また、素敵な口コミもありがとうございます。

担当スタイリストが不在でも当店に引き続きご来店いただき嬉しいです☆

初めてのヘッドスパ、リラックスしていただけてよかったです!
    力加減はやや強めがお好みとのことでしたので、
    お好みに合うようしっかりやらせていただきました。
    髪は伸ばし中とのことですので、カラーとヘッドスパで引き続きご来店いただくのがオススメです!

カラーはご希望のトーンはお伺いし、色はお任せしていただいたので
    さーちゃん様のパーソナルカラーなども考慮し、染めさせていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいですし、とてもお似合いでした!
    お似合いでしたので、同じカラーを続けてもいいですし、
    季節などに合わせて変えてみてもいいと思います。
    ぜひまた、相談させてください!

tocca 赤羽ANNEX店 村松ひかる

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 17:25:38.0

先日、初めてお伺いさせて頂きました。半個室の様な店内で、音楽も大好きな曲が流れており、自分の担当以外のスタッフの皆様も、ご挨拶をして下さって、とても感じが良くて居心地が良かったです。
    シャンプーの香りも自分で選べて、とても良い香りで癒されました。薄毛が気になる等の悩みにも的確なアドバイスを下さり、その通りにブローすると、大分気にならなくなりました。髪型も、理想通りのスタイルにして頂き、とても嬉しかったです。
    また髪が伸びた際には、お伺いさせて頂けましたら幸いです。本当に有り難うございました。

ひろ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お仕上がりやお店を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います(*^^*)
    コテ巻きは慣れないと難しいですが、ぜひお試しいただければと思います!
    お悩みありましたら、お気軽にご相談下さい♪

担当 森田

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-10 23:37:02.0

いつも行っていた美容院からの変更でこちらを利用させていただきましたが、とても素敵なお店でした!
    最初から最後まで1人の方が担当してくださる点や、半個室、フルフラットのシャンプー台等、とても居心地が良かったです(^^)
    クリームバスもアロマを選べだり、終始リラックスできました!
    曖昧なこちらの要望にも親身になって相談に乗っていただきありがとうございました♪

★人気No.3★カット+カラー+クリームバス&マイブ¥14400→¥9500

ちひろ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうごさいました!
    また口コミまでいただき重ね重ねお礼申し上げます。
    半個室の空間でリラックスしていただけたようで私たちも嬉しいです^^
    お疲れの時はまたヘッドスパをしにいらしてください♪
    カラーもその後お色味などは問題なかったでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 神永

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 22:50:30.0

前髪縮毛矯正+カット+フルカラー+3stepトリートメント¥11800

haru様

また、口コミと高評価ありがとうございます!

お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    前髪の縮毛矯正をしたので、スタイリングが楽になっていると嬉しいです☆
    カラーは明るめがお好きとのことなので、トーンは変えず色味修正をしました。
    明るいカラーがお似合いでした!

髪が伸びて、次はパーマとのお話でした。
    雰囲気が変わるので楽しみですね!

お忙しい中ご来店ありがとうごさいました!
    またのご来店心よりおまちしております。

tocca 赤羽 ANNEX店 村松ひかる

• イチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:27:34.0

いつもお世話になっています。「長さは伸びた分カット、ボリュームはまとまる程度の清潔感ある感じで」というシンプルなお願いでカットしてもらっていますが、こだわりがなく(わからなく)とも、その通りのスタイルになるので助かっています。今年もありがとうございました。来年もよろしくお願い致します。

イチ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    定期的にメンテナンスにいらっしゃって下さるのでスタイルも
    いい感じに保ててるかなと思います!
    またスタイルなど変えたいな、などございましたらご相談ください!
    しっかりカウンセリングさせていただき一緒に考えていきましょう(^^♪
    今年もありがとうございました!また来年もご来店心よりお待ちしております*

担当 宍倉

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 11:57:57.0

今回初めてこちらの店舗を利用しました。
    カラー、髪型について丁寧にアドバイスをして頂き、要望通りの仕上りでとても満足です!
    髪もさらさらになり、家族からも好評ですごく嬉しいです。
    妊娠中であることも気にかけて頂き、半個室でとても落ち着いて過ごすことができました。
    また是非お願いしたいと思います^^

あき様

先日は当店をご利用いただきありがとうごさいました。
    また嬉しい口コミまでいただき重ね重ねお礼申し上げます。
    ご家族からの評判も良いようで私もとても嬉しいです!^^
    今回軽く切ってふんわり感をキープしやすくしたので、
    巻き髪や顔周りのアレンジも楽しんでみて下さい☆
    またのご利用をお待ちしております。
    体調にお気をつけてお越しくださいませ。

担当 神永

• はなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 13:18:29.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
    サロンの雰囲気や担当スタイリストさんの接客、気持ちの良い施術にいつも癒やされております。説明不足な私の注文にもたっぷり時間をかけてカウンセリングして下さり、いつも想像以上に綺麗に仕上げて下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。担当スタイリストさんが作ってくださる前髪や後れ毛が大好きです。また来年も宜しくお願い致します。

【アロマスパ付き】カット+フルカラー+3stepトリートメント¥13100→¥8200

はなちゃんさんこんにちは!いつもご利用ありがとうございます^^
    また嬉しい口コミまでいただき重ね重ねお礼申し上げます。
    前回より短く切りましたが、その後お手入れは楽になられていますか?
    次回の感想をまた楽しみにしてます!
    インナーカラーももっと楽しめるように案を考えておきますね♪
    またのご来店をお待ちしております!

担当 神永

• あやのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 18:36:22.0

半個室で落ち着きます。

ヘッドスパも気持ちよくキレイに仕上げていただきました。ありがとうございます。

あやの様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お忙しい中ご来店いただき、リラックスしていただけてよかったです☆
    前髪の縮毛矯正をしてから、普段のスタイリングは楽になっていると嬉しいです。

tocca赤羽ANNEX店 村松ひかる

• charuneさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 12:57:16.0

いつもキレイにして下さり、ありがとうございます。
    今回は初エヌドットカラー。自宅でシャンプーした後も気になる匂いが無く、とても良かったです。
    アドバイス通りにカットし過ぎなかったのも正解でした。
    また来年も、どうぞよろしくお願いします♪

カット+エヌドットカラー+クリームバス&マイブTR30分¥16000→¥13200

charune様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    前回提案させていただいたN.カラーをさせて頂きましたが
    気に入っていただき嬉しいです(*^^*)
    今回は跳ねちゃうという悩みをお伺いしたので扱いやすいように
    そこまで長さを変えずでご提案させていただきました!
    またタイミング見てスタイルチェンジできる際はしっかりお伺いしながら
    一緒に決めていきたいなと思っております!
    こちらこそ来年も何卒宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 宍倉

• margaretさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-02 22:21:52.0

サロンの雰囲気は癒やされる素敵な空間でした。個室なのでゆっくり出来ます。嬉しかったのは担当のスタイリストさんの丁寧なカウンセリングです。思い通りのヘヤースタイルになりました。一週間経ちましたがさらさらツヤツヤです。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

《柔らか素髪ストレート》 カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正¥16800→¥16000

margaret様

先日はご来店ありがとうごさいました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

思い通りの髪型になったと嬉しいお言葉です!
    しっかりカウンセリングさせていただき、margaret様の好きな雰囲気でお悩みも解消できるようカットと縮毛矯正いたしました。
    髪のサラツヤが続くと嬉しいですよね!

長時間施術だったのにも関わらず、ゆっくりできたと言っていただけて嬉しいです☆
    また、初めての美容院で緊張すると思いますが、そんな中来ていただけて嬉しかったです。

tocca 赤羽ANNEX店 村松ひかる

• ミルフィーユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 17:34:31.0

カウンセリングから施術全てが丁寧で、心地良い時間を過ごせました。気にしている襟足ぎりぎりにカットしていただき、久しぶりのショートカットを楽しんでいます。またよろしくお願いします。

【アロマスパ付き】カット+リタッチカラー+3stepトリートメント¥12600→7700

ミルフィーユ様
    この度はtocca赤羽annex店にご来店いただき誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミまでいただき重ね重ねお礼申し上げます!

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います!

まとまりがよく扱いやすいようにカットさせていただきました!

またカラーに関しても、髪の負担を考慮し根本だけのカラーでしたが
    次回は毛先までのカラーでもよいかと思います!
    再度ご相談の上施術させて頂きます!

次回も満足して頂けるよう努めてまいります。

tocca赤羽annex 伊藤彰宏

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:41:55.0

一年前に出来たという事で、清潔感があり、個室の空間で、非常にゆったりとして過ごしやすかった。
    予約時に写真付きでこんな感じで切ってくださいとお願いし、
    それを踏まえ、私の頭の形にあった提案もしていただけ、納得して受け入れることができました。
    髪を切るスキルだけでなく、洗髪も丁寧でとても気持ちがよくなりました。
    また、適度な声かけがあり、非常に素晴らしい対応だったと感じました。

【メンズ限定】癒し☆アロママッサージスパ×カット¥4400→¥4100

ひろ様

また嬉しい口コミまでいただき重ね重ねお礼申し上げます!

お褒めいただいて光栄です!
    常に居心地のいい空間になるよう心がけております。
    次回も満足して頂けるよう努めてまいります!

tocca赤羽annex 伊藤彰宏

• ふわふわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:00:48.0

個室空間とTOKIOトリートメントがどんな感じなのか気になって、初めて行ってみました。

シャンプー、カット、カラーだけでなく、受付からお会計まで、ずっと同じ方にご担当いただき、慌ただしさがなく、ゆったりした気持ちで過ごせました。

しっかりとしたヒアリングから、扱いやすいヘアスタイルや、コテでのアレンジ提案で、親身にご対応いただけてうれしかったです。

安定感抜群でなめらかなタッチのシャンプーが、めちゃくちゃ気持ちよくて感動的でした。

仕上がりも発色が綺麗だし、毛先までつるつるでととのえやすそうで、鏡を見るのが楽しみになりそうです。

あまり人に教えたくないくらい、居心地も技術も素敵でした。ありがとうございました!

ふわふわ様

また嬉しい口コミまでいただき重ね重ねお礼申し上げます!

仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います!
    パーソナルカラーに合わせてのカラーリングでしたので
    色落ちの過程も楽しめるかと思います!

スタイルに変化が欲しいとの要望でカットさせていただきましたので
    次回ご来店された際ぜひ感想お聞かせください!

tocca赤羽annex 伊藤彰宏

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:26:12.0

ヘッドスパもヘアスタイルも最高に気に入ってます。お話も楽しかったです!ありがとうございました!!!

【TOKIOホームケア付】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント¥11800

• Yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 00:43:36.0

初めてお伺いしました!お店の中がとても綺麗で、スタッフさんも優しく接していただけたので、すごくリラックスできました。カウンセリングも丁寧で、理想のヘアスタイルにしていただきありがとうございます!頑張ってセットしてみます!!
    またよろしくお願いします!!

【平日限定】TOKIO¥1000神クーポンカット+イルミナカラーTOKIO¥13000→9800

Yuki様

また嬉しい口コミまでいただき重ね重ねお礼申し上げます。
    その後も扱いにくい点はございませんか?
    また是非リラックスしにいらして下さいね^^
    楽しみにお待ちしております!

担当 神永

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 17:41:43.0

今月もありがとうございました!
    久しぶりのブリーチでしたが、安心しておまかせできました。
    私の髪質的に思いの外緑がかってしまって、もう一回やらせてもらって良いですか?と声かけていただき嬉しかったです。
    長時間私の髪色と向き合ってくださり感謝です!
    また来月も宜しくお願いします(^^)

☆外国人風ダブルカラー☆ (ブリーチ+イルミナorN.カラー)

あかね様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    今回はロングメニューでブリーチカラーさせて頂きましたが
    お時間長くお取りしてしまい申し訳ございませんでした。
    次回はもっと髪質診断しっかりさせて頂き理想の色味に
    できるよう精進します!
    毎回お話も楽しくさせて頂きありがとうございます(*^^*)

担当 宍倉

• さおりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 11:28:59.0

4日前に「カット+フルカラー+3stepトリートメント」の施術をしていただきました。
    カラーは普段からセルフでしていて、オレンジ光りしやすい毛質でした。
    仕事も忙しく、毎月染めるのが大変だったので、月一のカラーをしなくて済むように地毛に近い染め方を希望しました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、イエベでも浮かないような暗いカラーリングを提案してくださり、現在4日目になりますが、色落ちも含めてベージュ~グレーっぽい暗い髪になってきました!
    また、カットについても、あまり推奨されていないと思われるシャギーをお願いしました。理由としてはドライヤーの時間を短縮したかったのと、乾かし漏れがあると朝にはとても傷んでしまうので、それだったら~という感覚です。
    今はとにかく乾かす時間が短縮されて、ストレスフリーの生活になりました!
    巻く必要がある日も、毛量が減っているので数分で巻き終わります。
    もっと早く梳いておけば良かったと思っています!
    沢山ヒアリングしていただいたので、また次回からもお願いしたいと思います。

さおり様

また嬉しい口コミまでいただき重ね重ねお礼申し上げます!

色落ちの具合やお手入れが楽になられたとのことで
    仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います!

次回も満足していただけるよう努めてまいります!

tocca赤羽annex 伊藤彰宏

• ばっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:07:41.0

丁寧なカラーリングとブローをして頂きました。
    ヘッドマッサージ、シャンプーがもう少し強めだと更によかったかなぁと思います。

【メンテナンスに☆】リタッチカラー+3stepトリートメント¥6400 赤羽

ばっこ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

カラーとお仕上げにご満足いただき嬉しく思います。
    今後も技術向上に努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております*

担当 森田

• ゆっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 19:01:24.0

久しぶりのカラーで悩んでいましたがアドバイスをいただきながら希望通りの色に染めていただきました。カットも自分でお手入れしやすくしていただき仕上がりがとても気に入っています。子連れで騒がしくしてしまいましたが優しく接していただいてリラックスしながら過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

ゆっきー様

また嬉しい口コミまでいただき重ね重ねお礼申し上げます!

久しぶりのカラーとの事でしたので、仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います!

また、都合が合えば次回おひとりでご来店したいと仰っていましたが
    当店にはヘッドスパ等リラックスして頂けるメニューもございますので
    より快適にお過ごしいただけるかと思います!
    是非ご利用くださいませ。

tocca赤羽annex 伊藤彰宏

• 咲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 02:25:19.0

予定が合わず2ヶ月ぶりに予約しました!

ダメージで広がり気味だった髪の毛がサラサラになりました!
    カラーも少し暗くして前髪も整えてもらって少しイメチェンになりました(*´ω`*)
    気分転換になって鏡を見る度にテンションあがります(*´ω`*)

とても楽しい時間で癒されました!

★人気No.2★カット+イルミナカラーorN.カラー+3stepトリートメント¥11900

咲様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    今回いつもより少しトーンダウンをしましたがとてもお似合いでした(^^♪
    次も一緒にお色味決めていきましょう!
    巻髪も最近のお気に入り巻き頑張ってお家でもやってみて下さい!

担当 宍倉

• ちゃーつーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 11:40:42.0

予約の際に静かに過ごしたいと選択したので、慣れるまで最低限の会話にしてくださいました。オシャレなお店&初来店という事でド緊張していた為大変有難かったです。
    ほぼ個室で周りを気にする事なくゆったり過ごせてました。
    拙い言葉で希望も特にない状態でカウンセリングしにくかっただろうな…と申し訳ない気持ちになりましたが、今後の髪型を考慮した今時点でベストな仕上がりにしてくださいました。ヘアセットのやり方や乾かし方も丁寧に教えてくださり本当にありがとうございました。

美容室でシャンプーすると緊張したりシャワーの勢いでゾワゾワしたり身体が硬直してしまう事が多いのですが、今回は全く気にならず。むしろ気持ちよくてウトウトしてしまいました。シャンプーの香りを自分で選べるのも初めてで楽しかったです。

行きつけの美容院を探していたので、今後もお世話になろうと思います♪

ちゃーつー様

先日は初めて当店をご利用をして頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでいただき重ね重ねお礼申し上げます。
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?少し生活が
    落ち着いてきそうになったら、ぜひ前髪も検討していきましょう!
    私も終盤のお話がとても面白くて楽しい時間を過ごせました^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 神永

• くりりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 10:45:51.0

★ダメージレス★エヌドットカラー+3stepトリートメント
    髪色の相談にも親身になってくれて、満足のいく仕上がりでした。
    フルフラットのシャンプー台がお気に入りです。ヘッドスパ中は少し夢の中にいました。。。

★ダメージレス★エヌドットカラー+3stepトリートメント¥10300→¥8300

くりり様

また嬉しい口コミまでいただき重ね重ねお礼申し上げます!

仕上がり気にいっていただき大変嬉しく思います!

当店にはヘッドスパ専用メニューもございますので
    お時間ある際にぜひご利用ください!

tocca赤羽annex 伊藤彰宏

• うささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 23:26:47.0

ブローで髪の毛がツヤツヤになったのが嬉しかったです!

うさ様

先日はご来店ありがとうごさいました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

前髪カットと前髪縮毛矯正をしましたが、その後いかがでしょうか?
    生え癖で悩まれていたので普段のスタイリングが楽になったら嬉しいです☆

tocca 赤羽ANNEX店 村松ひかる

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 11:59:13.0

先日はありがとうございました。髪の艶と手触りの良さ、またカットの仕上げにも大変満足しております。長い時間でしたが、半個室で快適に、またお話も楽しく過ごさせていただきました。またカラーでお邪魔したいと思います。

《柔らか素髪ストレート》 TOKIOdeSINKA縮毛矯正 ¥12400

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!私もいろんなお話ができて楽しい時間でした♪
    カラーも色味と明るさをご相談しながら決めていければと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております*

担当 森田

• 幸ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:15:59.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    また、お伺いいたします。
    よろしくお願い致します。

幸ちゃん様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    喜んで頂けて光栄です!
    是非次回は気になっていましたスパメニューも体験してみてください*
    ご来店お待ちしております。

担当 神永

• Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 22:32:52.0

ばっさり切っていただきましたが、周りの人からも大好評でイメチェン大成功でした!!
    ドライヤーの掛け方やセットの仕方も丁寧に教えてくださったので、自宅でも再現できました◎
    今回もとっても癒されました*
    また次回もぜひ指名させていただきたいです!

【美髪】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥16700→13900

Miさん、今回もご来店ありがとうございました!
    ロングからバッサリボブに切らせて頂きましたがとてもお似合いでかわいいです♪
    アイロンなども使いながら短いヘアスタイルも楽しんで下さいね☆
    こちらこそ、今回もまたMiさんにとても癒されました*
    次回も楽しみにお待ちしております!^^

担当 神永

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 22:45:56.0

とても綺麗に切っていただけました。ありがとうございます♪

いつもご来店頂きありがとうございます!

毎度嬉しい口コミをいただきとてもうれいいです!

今回のボブもすごく似合ってました!

いつも楽しくやらせていただいております!

またご相談などあれば是非!

担当 ごとう

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 10:56:23.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださりました^ ^

個室なので
    ゆったりとした雰囲気の中で
    リラックスした時間を過ごさせていただきました。

ヘアカラーも自分が思っていたものになり
    とても嬉しく思います♪

また利用させていただきたいです^ ^

★人気No.1★【ホームケア付】カラー+カット+フレグランスTR¥13705→\8805

わかな様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    年末に向けて長さと髪色を変えさせていただきましたが、
    その後扱いにくいところはございませんか?
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    お体を大切に、ごゆっくりお過ごし下さい。

担当 神永

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 22:02:37.0

今月もありがとうございました!
    希望の色をお伝えしたところしっかり事前に前回の色が残る可能性があると言ってくださり納得して施術に入れました。
    でもしっかり素敵な色にしてくださり感謝です。
    来月も既に予約しましたがついにブリーチ予定です!宜しくお願いします(*^^*)

★人気No.2★カット+イルミナカラーorN.カラー+3stepトリートメント¥11400

あかね様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    またカラー色味などしっかりカウンセリングさせて頂きます!
    一緒に可愛いスタイル決めていきましょう(*^^*)

担当 宍倉

• あゆむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 17:43:04.0

爽やかに仕上げてくれました。
    これから通いたいなと思う雰囲気でしたし、何より個室だったので人見知りな自分でも全然緊張しませんでした。
    ちなみに担当者がイケメンでした

カット+縮毛矯正+3stepトリートメント¥15800→¥15000

あゆむ様

また嬉しい口コミまでいただき重ね重ねお礼申し上げます!

そのように仰っていただけるととても励みになります!
    今回の縮毛矯正に限らず、カットのみでいらした際も
    心地のいい空間を提供できるよう努めてまいります!

容姿についてもお褒めいただき恐縮でございます。

tocca赤羽annex 伊藤彰宏

トッカ 赤羽アネックス店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー