4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. トッカ 赤羽アネックス店(tocca)  >

トッカ ヘアアンドトリートメント アカバネアネックステン

• 東京都北区赤羽2-13-1 花川ビル3F
  • JR「赤羽駅」東口徒歩5分、東京メトロ南北線「赤羽岩淵駅」より徒歩5分
  • マリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 09:18:28.0

カウンセリング、施術がとても丁寧で嬉しかったです!
    また施術中寝てしまい施術しづらかったと思いますが終始「寝てて大丈夫ですよ」と声かけて下さり優しさも沁みました!カットカラーも満足です。またお願いいたします。

【平日・新規限定】神クーポン☆カット+N.ルフレカラーTOKIO¥13000→9800

tocca hair&treatment 赤羽ANNEX店【トッカ ヘアアンドトリートメント】 からの返信コメント

マリナ様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    個室で落ち着いている空間なのでゆっくり休みたい時などいつでもいらっしゃって下さい♪
    またのご来店お待ちしております!!

担当 神永

• ちゃーつーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 10:25:05.0

イメージチェンジしたい!と漠然と伝えたにも関わらず親身に相談に乗っていただきありがとうございました。
    何度か施術してもらっているので、楽しくお話しながらリラックスして過ごせました。
    髪型も髪色も好評です。また宜しくお願いいたします。

《ダメージレス》 カット+SINKA縮毛矯正+透明感カラー¥24800→¥22000

ちゃーつー様

こんにちは!今回もご利用いただきありがとうございました!
    ばっさり切ってイメチェン出来ましたね!^^
    その後は扱いにくいところはございませんか?
    お話もとっても楽しかったです!笑
    ゆっくり過ごしたい時などもまたいつでもいらしてください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 神永

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 13:13:47.0

髪を伸ばしていますが、前髪と顔周りのカットをしたくお願いしました!
    前髪と顔周りカットのみのメニューがあるのは嬉しいです!
    担当の方も丁寧でお話ししやすかったです。
    今回は顔周りカットのみでしたがまたカラーなどでも行きたいと思います。

韓国風顔まわりカット ¥2000

またお忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

もも様の生活に寄り添えたメニューで良かったです!
    髪の毛も伸ばしながら、メンテナンスしつつ素敵なスタイルのお手伝いが出来たらと思ってます!
    季節ごとに髪のコンディションなども変わりますので、お困り事などありましたらいつでも相談してください!

tocca赤羽ANNEX  保谷 公美

• ヒロさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 18:32:25.0

今回は、ウエーブがかかっているヘアスタイルでお願いしました。出来るか心配でしたが、要望がかなって嬉しかったです。スタイリング含めても今までで1番気に入ってます。ありがとうございました。又、よろしくお願いします。

【メンズ限定】癒し☆アロママッサージスパ×カット¥4400→¥4100

ヒロ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    スタイリングなどお家で試してみてください!

担当 宍倉

• なおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:07:25.0

前回に引き続きありがとうございました
    2ヶ月ぶりに行ったのでとてもスッキリしました!
    タブレットで雑誌も読めるのもいいですが、お話もしていただけるので雰囲気も良くてよかったです

なお様

前回担当させて頂いたこと覚えてていただいて嬉しかったです!
    かなり伸びていたのですっきりしましたね☆
    当店を気に入って通っていただきありがとうございます。
    引き続き通っていただけますと幸いです。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

tocca赤羽ANNEX  村松ひかる

• ペックちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 04:38:13.0

急遽メニューを変更していただきましたが、笑顔で接客してくださり気持ちよく過ごせました。カットの仕上がりも満足しています。次回はカラーを予約しようと考えているので、よろしくお願い致します。

【疲労回復】アロマクリームバス 30分コース ¥4100

ペックちゃん様

お忙しい中来ていただけたこと、とても嬉しかったです。

ずっとボブを続けていて、
    今回はバッサリショートスタイルですが扱いなどはいかがでしょうか?
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    スッキリなショートがとてもお似合いでした。
    カラーもハイライトはまだ残っているので色んなカラーが楽しめると思います☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も楽しみにしております!

tocca 赤羽ANNEX  村松ひかる

• ばっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:15:53.0

カウンセリングも丁寧に対応して下さり、最初から最後まで気持ちの良い対応及びサービスてだったと思います。
    シャンプー、マッサージも強めの圧でリクエストしたので、とても気持ちよかったです。
    また伺います。ありがとうございました。

【メンテナンス☆】リタッチカラー+3stepトリートメント¥6400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ばっこ様

また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

シャンプー、マッサージも気に入って頂き嬉しく思います!

その後、髪の毛の状態はよろしいでしょうか!

何かわからないことなどございましたらお気軽にご連絡下さい!

担当 田邊 一斗

• gliaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 19:08:58.0

今回もすっごく可愛いくして頂き
    本当にありがとうございました。
    セットもし易くて職場でも大好評です♪♪

毎回髪型も色も悩んでしまうのですが
    嫌な顔一つしないで色々ご提案くださり
    大満足で帰れます!!

また来年も宜しくお願いします!

カット+フルカラー+3stepトリートメント¥13100→¥8200

glia様

こんにちは!いつもありがとうございます!^^
    安定のボブに戻りましたね☆
    いつもボブが好評とのことなので伸ばせなくなりそうですね!笑
    気分を変えたくなったりしたらまたいつでもいらっしゃって下さい!
    今年も一年ありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いいたします♪

担当 神永

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:29:07.0

頭皮の汚れが気になり予約を入れさせて頂きました。仕上げのオイルの匂いも良かったですし、担当していただいたスタッフも気さくでお話しやすい方で良かったです。

【疲労回復】アロマクリームバス 30分コース ¥4100

みほ様にリラックスした時間を提供できたなら幸いです!
    また、頭皮の環境も季節ごとに変わっていきますので、何かあれば気軽にご相談ください!

tocca赤羽ANNEX    保谷 公美

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 13:25:28.0

綺麗でサラサラな髪になりました。
    カットも髪の毛の状態に合わせてしていただきました。

《柔らか素髪ストレート》 カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正¥16800→¥16000

もも様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
    お久しぶりのストレートでしたがその後扱いにくいところはございませんか?
    次かけるまでの間にしっかりしたトリートメントも定期的に行うと、
    髪の良い状態もより長続きしやすくなります^^
    メンテナンスにも是非またいらしてくださいね♪
    ご来店心よりお待ちしております!

担当 神永

• ヒさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 03:00:34.0

もう3年ほど前からお世話になっています。いつも本当に丁寧な施術をして下さり、ありがとうございます。約I年ぶりの縮毛でしたが、今回も大満足です!

★注目度No.1★《柔らか素髪ストレート》TOKIOdeSINKA縮毛矯正 ¥12400

ヒ様

もう3年程になるのは早すぎてびっくりですね!
    いつも本当にありがとうございます!

縮毛矯正は今までの履歴、癖に合わせて調整してますのでダメージも最小限でやらせていただいています!

場所が遠くなっても来ていただけて嬉しいです!

社会人になって忙しく大変な時期もあると思いますが、またいつでも息抜きにいらしてください!

ヒ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 田邊 一斗

• 油そばさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-23 12:31:13.0

先日、カットをしてもらったのですが、要望を聞いてくれず残念でした
    触覚は左右非対称で、長さはあまりにも不揃いで、もっとすいてと言ってもすいて貰えず、次のお客様がきたからか、もうこれ以上すいたら、、と言われ強制的に終了されてとても気分が悪かったです
    とても大事な予定があったのにとても残念です、

油そば様
    このたびは当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただいたのにも関わらず、お客様のご希望に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。
    施術時間について、施術スピードの意識と、お客様の貴重なお時間をいただいている事を自覚し、再発防止に努めてまいります。
    今後はより一層お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

tocca赤羽ANNEX

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 08:41:05.0

初めて伺いました。清潔で半個室の席と優しい雰囲気のスタイリストさんのおかげで、終始リラックスして施術を受けることができました。恐縮ながらふわっとした要望だけを持って伺ったのですが、丁寧なヒアリングによって上手く言葉に出来なかった要望を引き出してくださり大満足な仕上がりになりました!!ありがとうございます。ヘッドスパは気持ちよすぎて寝落ちしてしまいましたのでおすすめです。
    また2023.10.19現在はスタイリストさんにマスクの着用をお願いできるサービスがあります。このご時世いまだに気になってしまうので、ご負担をかけることになってしまっていたら恐縮ですけれどとても有難かったです。
    スタイリストさんのおかげでとてもリラックスした時間を過ごすことができました。またぜひよろしくお願いいたします!

【新規限定】カット+TOKIOトリートメント ¥7900

き様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もいただき重ね重ねお礼を申し上げます。
    綺麗なロングヘアを保ちやすいように、お手伝いを今後もさせていただきますので
    またお困りなことがあればいつでもご連絡ください^^

担当 神永

• ヒロさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 23:10:56.0

頭皮の状態を考えて、自分にふさわしい髪型の画像をピックアップしました。
    スタイリストさんに見せると、高評価を得る事ができました。仕上がりも格好良くなり満足しています。これからも徐々に増えていくと思います。宜しくお願いします。ありがとうございました。

NEW【夏季限定】ミント炭酸クールスパ+カット¥6100→¥5500

ヒロ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりなど満足していただきありがとうございます!
    やりたいなあだったり気になるスタイルなどございましたら
    また気軽にご相談ください*

担当 宍倉

• ささきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 00:53:45.0

前髪の縮毛が元に戻らず、真っ直ぐのままで嬉しいです!
    カラーも理想の色味です!

前髪縮毛矯正+カット+フルカラー+3stepトリートメント¥11800

ささき様

こんにちは!こちらこそいつもありがとうございます!
    前髪のお手入れも楽になられているようで安心しました♪
    明るめカラーもまだまだ楽しみましょうね!^^
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当 神永

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 09:27:54.0

久しぶりに残業なく仕事が終わったので、急遽当日に予約をさせていただきました。そのためカラーも何にするか決まっておらず、迷っていたのですが、すごく丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりの色が理想すぎて大満足でした!!疲れていたのだバススパもつけましたが、本当に気持ちよくて爆睡でした笑
    今までの疲労やストレスがずっと抜けるような素晴らしい時間でした!
    また是非よろしくお願いします(^^)

フルカラー+バリ式マイブクリームバススパ30分¥8200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ちひろ様

また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

ヘッドスパ、カラーの色味気に入っていただけてよかったです!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか!
    何かわからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!

ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 田邊一斗

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:12:17.0

とても丁寧に接客をされて、カラーなど悩んでいると、
    色々提案してくださったので、決めやすくよかったです。
    またぜひお願いしたいです。

ちー様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    なかなかお色味など決まらなかったりするので気軽に質問だったり
    して下さい!しっかりとちー様のお好みだったりお悩みに合わせてカウンセリングさせていただきます♪

担当 宍倉

• よもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 17:54:35.0

いつも丁寧にやってくださるのと、静かに過ごせるのでとても癒やされます。

【アロマスパ付き】カット+リタッチカラー+3stepトリートメント¥12600→7700

よも様

こんにちは!いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
    引き続きリラックスしていただける空間をご用意して
    次回もお待ちしております^^

担当 神永

• はまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 17:05:52.0

初めて伺いましたが、髪の痛み具合や状態をみて色々と提案してくださったので
    安心しておまかせすることができました。
    仕上がりもツヤツヤでびっくりです。
    半個室で落ち着いて過ごせるのも良かったです。

はま様

また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

縮毛矯正はどうしてもダメージが出てしまう施術ですが、髪の毛の癖やダメージに
    合わせて薬剤を選定し、アイロンワークなどでダメージを最小限に抑えることができます!

仕上がりご満足も頂けて嬉しく思います!

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか!
    なにかわからないことがありましたらいつでもご連絡ください!

縮毛矯正のスパンは早くて3~4ヶ月ほど、気にならなければ半年に一回ほどのペースがおすすめです!
    その期間にトリートメントなどを挟んでいただけるとより髪の毛の状態が維持できます!

はま様またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 田邊 一斗

• なおち30さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:28:28.0

とても親身に相談にのっていただいたおかげで、大満足の仕上がりとなりました。
    不器用な私にも使えるようにコテの使い方を教えてくれたり、スタイリングの仕方など細かいことも教えていただき、自分でも毎日セットするのが楽しくなりました。
    周りの評判もよく、若返ったとも言われます笑

カット+パーマ+3stepトリートメント¥15600→¥12900

なおち30様
    この度はtocca赤羽annex店にご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもいただき重ね重ねお礼申し上げます。

ストレートアイロンでのスタイリングを細かくお伝えしましたがその後いかかでしょうか。
    レイヤースタイルなので様々なスタイルを楽しめるかと思います!

不明な点がございましたらご相談ください!

tocca赤羽annex i t o

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:53:55.0

今月もありがとうございました!
    髪色めっちゃいい感じで気に入りました~!
    切ってもらってつっかかりも無くなり最高です。
    喉の調子が悪いの知ってお湯出してくださり、気遣いに感謝です。
    また来月も宜しくお願いします!

★人気No.2★カット+透明感ダメージレスカラー+3stepトリートメント¥11900

あかね様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    お色味気に入って頂き嬉しいですありがとうございます(^^♪
    毛先も少しずつではありますがカットしていくと指通りも良くなっていくのでやっていきましょう!
    また何かありましたら気軽にお声がけください!
    喉お大事にしてくださいね*

担当 宍倉

• momijiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:54:18.0

今回かなり理想通りになりました!
    髪質に合わせてカットしてくださったのか、自分でやるスタイリングもしやすくなって毎日快適です!
    短くしたいけど、括ることもあるとお伝えしたら絶妙な理想的な長さにしてくださいました。前髪も気に入りました。

momiji様

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    髪型も気に入って下さりとても嬉しいです^^
    結んだりおろしたりしてぜひ楽しんで下さい♪
    また次回もお待ちしております!

担当 神永

• ゆずかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 06:55:11.0

カラー、カットの一連の作業を1人の方で行って頂けて非常に良かったです。また、カットの微調整も丁寧に行なって頂けました!
    ありがとうございました!また伺います

ゆずか様が快適に髪を伸ばせるようにサポートさせて頂きます!!
    また何か扱いづらいなどあればいつでもご相談ください。

tocca赤羽ANNEX店   保谷 公美

• めさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:42:53.0

美容院を変えてみたく、口コミを見て担当者もご指名させていただきました。
    店内は半個室になっていてとても落ち着きます。シャンプールームは暗くてヒーリングミュージックがかかっており、次回はここでスパを受けたいなと感じました。
    担当の方はカウンセリングからとても丁寧に相談に乗ってくださり、その後のカラーリングやシャンプー、カット等もとても丁寧でした。
    久しぶりにまた行きたい!と思える美容院、ご担当者でした。是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

め様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    その後扱いにくいところはございませんか?
    当店で行っているマイブクリームヘッドスパはマッサージが長めに出来て
    アロマでもリラックスできるメニューになっております^^
    寛げる空間常にご用意してまたのご来店もお待ちしております。

担当 神永

• はなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 13:49:29.0

いつも、ありがとうございます
    今回の仕上がりもとても気に入っております
    施術が丁寧で気持ち良すぎて
    ついウトウトしてしまいました
    とても、リラックス&リフレッシュ出来ました!
    また、宜しくお願い致します

はなちゃん様

こんにちは!先日もありがとうございました!
    前回のインナーカラー楽しんでいただけてたようで嬉しかったです♪
    今回のカラーも楽しんで下さいね^^
    またリフレッシュしにいつでもいらっしゃって下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 神永

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 10:43:42.0

縮毛矯正で気になっていたクセが真っ直ぐになり、艶も増し増しで嬉しいです。気になる所が無いか最後まできちんと確認して下さいました。
    店内の雰囲気はホワイトとゴールド、半個室で素敵な雰囲気でした。
    また利用させていただきます!

カット+縮毛矯正+3stepトリートメント¥15800→¥15000

あい様

先日はご来店ありがとうごさいました!
    また、数ある美容院の中から当店を選んでいただきありがとうごさいます!

悩まれていたクセがなくなり、仕上がりに満足いただけたこと嬉しいです。
    はねやすいミディアムでの縮毛矯正でしたので、今後伸ばしていきやすいと思います。
    ケア頑張ってみて下さい!

お店の雰囲気や内装も気に入っていただけて嬉しいです。
    長時間お時間いただいてしまいますが、半個室でリラックスしていただければ幸いです。

嬉しい口コミありがとうごさいました!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

tocca 赤羽ANNEX  村松ひかる

• はるかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 22:26:23.0

とても可愛い担当者さんで、緊張していましたがタブレットで雑誌も読めてとてもリラックスできました♪
    そして何より、とても丁寧に施術してくださいました!
    シャンプーもとっても気持ちよかったです。
    クセが強いのでなるべく持続してくれたらいいなあと思います♪
    長い時間ありがとうございました(T_T)
    また伺いたいです(^^)

はるか様

先日は当店をご利用いただきありがとうごさいました!
    また嬉しい口コミまでいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    数日経ちましたが扱いにくいところはございませんか?
    是非また寛げる空間をご用意してお待ちしております!^^

担当 神永

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:04:10.0

はじめて行きましたが、すごく素敵なお店と接客で安心しました。カットとカラー、トリートメントを頼みましたがカウンセリングも丁寧で、カットやシャンプーも気持ちよくやって頂きました。特にシャンプーの際のヘッドマッサージがかなり気持ちよくてウトウトしてしまいました。カットの際は話が盛り上がってしまい、全然時間を感じないままで、イメージ通りのカットとカラーに染まっていたので、すごく気持ちよく過ごせました。ひとつひとつ声がけして飲み物を出してくれたり、細かな気遣いがとても嬉しくて、このコスパでここまでして下さり感謝しています。ありがとうございました。

ゆか様

大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

カット、カラー気に入っていただけてよかったです!
    カット中のお話もこちらも楽しかったです!

髪色もヘアスタイルもとてもお似合いでした!

その後髪の毛の様子いかがですか?
    なにかわからない事などございましたらお気軽にいつでもご相談ください!

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

tocca 赤羽ANNEX 田邊一斗

• ロキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 12:56:30.0

4回目の利用です。いままで美容院って綺麗にするためにワクワクしながら行くものでしたが、こんなに不快な気持ちで行くハメになるとは思ってませんでした。
    予約重複による変更の依頼が前日の夕方に電話でありましたが、とにかく最初に電話に出た男性スタッフが話にならない。自分は担当じゃないからわらないとか、重複時の変更は了承してるだろとかとにかく横柄できちんとした謝罪もなし。というかわからないなら最初に保留して時点で担当者に変われ。前日の夕方になってそんな連絡くるなんて誰も思わないわ。予約時間に来ても良いけど待ってもらうとかそれって時間変更のお願いではなく、強制決定事項ですよね?担当者に変わるもこちらの質問は無視、予約時間きてもいいとか言い始め、言っていることが無茶苦茶。行っても待たされるなら時間変更するわ。当日も担当さんからは謝罪がありましたが、管理職の人からの謝罪もなく顔も見せませんでした。トラブルがなければ低価格ですし、髪型に特別こだわりもないのでリピートしてましたが、トラブル時のスタッフの対応が。社会人としても基本的なマナーも無いし接遇対策もなってません。

ロキ様

このたびは当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの電話対応・態度について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    そして前日の予約時間変更のご連絡になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘を受け、更なる社員教育の必要性を痛感しました。
    管理職者からの挨拶もなく大変申し訳ございませんでした。
    このようなことが今後起こらないよう、反省をし改善を尽くしてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

tocca赤羽ANNEX

• ペックちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:49:57.0

いつも髪の毛のカラー・カットのイメージ等、話をしながら進めていただけるので安心してお任せしています。
    色もハイライトも気に入っています。次回もまた入れたいと思っているので、どうぞよろしくお願いします!

ペックちゃん様

イメージ写真をいつも持ってきていただくので、好きなスタイルに仕上がるよう
    しっかりカウンセリングさせていただいてから施術しております。
    安心してご来店いただいていること嬉しいです☆
    ハイライトは色味の幅が広がるので次回も入れましょう!

次回も楽しみにしております!

tocca 赤羽ANNEX  村松ひかる

トッカ 赤羽アネックス店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー