4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. トッカ 赤羽アネックス店(tocca)  >

トッカ ヘアアンドトリートメント アカバネアネックステン

• 東京都北区赤羽2-13-1 花川ビル3F
  • JR「赤羽駅」東口徒歩5分、東京メトロ南北線「赤羽岩淵駅」より徒歩5分
  • CLOVERさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 07:33:46.0

前髪カットと全体を整えてもらいました。シャンプーとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

【質感改善】似合わせカット+トリートメント ¥4600

tocca hair&treatment 赤羽ANNEX店【トッカ ヘアアンドトリートメント】 からの返信コメント

CLOVER様
    この度はtocca赤羽annex店にご来店いただき誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミまでいただき重ね重ねお礼申し上げます!

シャンプーに関してお褒めいただけて、とても光栄です!
    次回もご期待に沿えるよう精進してまいります。

tocca赤羽annex 伊藤彰宏

• カさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 16:44:25.0

希望通りの髪色にして頂きました!髪もつやつやになって嬉しいです。ありがとうございました!

★透明感★イルミナカラー+3stepトリートメント ¥10300→¥8300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

カさん、先日はご利用頂きありがとうございました!
    少し明るさを落ち着けて艶髪になりましたね^^
    色落ちも黄色味が抜けてきれいに落ちると思いますので楽しみにしていて下さい♪
    またのご利用をお待ちしております!

担当 神永

• なゆたろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 12:16:09.0

担当して下さったスタイリストさんがとても気遣いが出来る方だったのが印象的でした。
    スタイリストさんの指定はいつもしないのですが、どなたが担当しても希望通りのスタイルに仕上げてくださる安定したスキルの高さを感じるお店です。
    希望した日に予約がなかなかとりづらい、というところが唯一の難点ですが、お店の雰囲気も良く、ANNEX店では個室ということで他のお客さんの目を気にすることもないのでゆったりとした時間が過ごせました。

★人気No.1★【ホームケア付】カラー+カット+フレグランスTR¥13705→\8805

なゆたろ様

また、素敵な口コミもありがとうございます。

仕上がりのスタイルを満足していただけて嬉しいです。
    すっきりショートカットにさせていただいたので、
    これからの季節タートルネックやマフラーなどでも扱いやすく、
    よりお似合いになると思います!

お店も気に入っていただけて嬉しいです。
    ご希望のお日にちにご予約が取れずご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    スタッフが増え、最近は以前に比べ予約枠に余裕が出てきました。
    次回もご来店いただけますと幸いです!

お忙しい中お時間いただき、そのお時間が少しでもゆっくりすごしていただけてとても嬉しいです。
    またのご来店心よりおまちしております。

tocca 赤羽ANNEX店 村松ひかる

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-22 02:59:06.0

他店でやられた散々なカラーを救済したく飛び込みで入りました。相談も親身に時間をかけてくださいました。最終的に仕上がりも当初のイメージに近いものになり、悲しい気持ちが晴れました!ありがとうございました。

【メンテナンスに☆】リタッチカラー+3stepトリートメント¥6400 赤羽

ひとみ様

また素敵な口コミもありがとうございます。

朝から他店で美容院に行かれていたにも関わらず、
    お時間いただきありがとうございました☆

いらっしゃったときは、せっかくのブリーチに色が入っておらず
    色ムラが気になる状態でした。
    トーンを落とすという選択にはなってしまいましたが気に入っていただけて嬉しいです!
    退色が気になるかと思うので、ぜひ次回気になることがあればしっかりカウンセリングさせていただき
    スタイルを決めていければと思います。

tocca 赤羽ANNEX店 村松ひかる

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:24:07.0

髪の色も満足でさらさらで嬉しいです!
    マッサージも気持ちよく癒されました。

エヌドットカラー+バリ式マイブクリームバス30分☆¥11600→¥9600

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あかり様

そして素敵な口コミもありがとうございます!

カラーとヘッドスパでご来店いただきどちらも満足していただけて嬉しいです。
    ブリーチ毛をなくしていきたいとのことでしたので、色持ちしやすいカラーにしました。
    次回どうだったか聞かせていただければ幸いです!

こちらこそありがとうございました。

tocca 赤羽ANNEX店 村松ひかる

• Sophieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 10:08:06.0

半個室の空間で落ち着けました。
    ヘッドスパもとてもリラックス気持ちよく、リッラクスできました。
    仕上げた色もめっちゃ気に入りで満足です。
    ありがとうございました~

★人気No.3★カット+カラー+クリームバス&マイブ¥14400→¥9500

Sophie様

また嬉しい口コミまでいただき重ね重ねお礼申し上げます!

仕上がり満足していただき大変嬉しく思います!
    またヘッドスパに関してもお褒めいただき光栄です!
    頭皮のリフトアップで、眼精疲労や小顔効果にアプローチしてくれますので
    機会がありましたら是非ご利用ください!!

tocca赤羽annex 伊藤彰宏

• ろくばんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:57:22.0

今回も可愛くありがとうございました!
    お色も落ち着いていて可愛いです。
    襟足少し長かったなぁと思えてきたので次はガッツリ短くします!
    前髪初めてのシースルー風にしてもらいましたが、こちらはめちゃくちゃ良いです!ありがとうございました!

★人気No.1★【ホームケア付】カラー+カット+フレグランスTR¥11405→7805

ろくばん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    髪色少し暗くしましたが気に入っていただき嬉しいです(^^♪
    今回もウルフでとてもお似合いでした!襟足の長さは次回
    もっとしっかりとお伺いしながらカットさせていただきます。
    前髪もお家で乾かし方など気にしながらシースルーバング楽しんでください!

担当 宍倉

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 12:33:22.0

可愛くしてくれました!
    大満足です^_^

韓国風顔まわりカット ¥2000

あき様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

韓国風の顔周りカットをさせていただきました。
    お家でのスタイリングは上手にできていますでしょうか?

顔周りのカットだけでもかなり印象が変わりますし、とてもお似合いでした!
    スタイリングなどでわからないことがあれば、次回聞いていただければと思います。

またお会いできること楽しみにしております。

tocca 赤羽ANNEX店 村松ひかる

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 17:45:57.0

前髪、顔周りカットとトリートメントをして
    頂きました。前髪や顔周りを理想のカットをして頂き、トリートメントもサラサラになりました。
    ベッドスパの際のシャンプーもとても良い香りで癒されました。頭皮、肩のマッサージが気持ち良くて頭が軽くなりました、癒しの良い時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

【質感改善】似合わせカット+トリートメント ¥4600

みき様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。
    伸ばし中で、長さは変えずに巻きやすいスタイルとのことで顔周りに少しレイヤーを入れ、前髪は伸びた分カットさせていただきました。

お忙しい中ご来店頂き、その時間が癒しの時間になったこと嬉しく思います。
    シャンプーの香りは4種類ご用意しており、お好みのものを再度選んでいただいてももちろんいいですし、その日の気分によって変えていただいても楽しんでいただけると思います。

素敵な口コミありがとうございました!
    次回もお会いできることを楽しみにしています。

tocca 赤羽ANNEX店 村松ひかる

• なおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-15 23:59:57.0

先日はありがとうございました
    久々に髪を切ってすごく軽くなりました!
    カットも個室でのカットなので、周りの目を気にすることがないのもいいなと思いました!
    シャンプーもマッサージも良かったです!

【メンズ限定】癒し☆アロママッサージスパ×カット¥4400→¥4100

なおさん、先日はご来店ありがとうございました!
    お久しぶりのカットだったのでとてもすっきりしましたね!
    その後扱いにくいところはございませんか?
    また是非リラックスしにいらしてください☆

担当 神永

• ちはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 20:13:25.0

今回もカラーをお願いしましたが、綺麗な色で、満足です。
    仕上げに絶妙な感じに巻いていただきありがとうございました。

★人気No.2★カット+イルミナカラーorN.カラー+3stepトリートメント¥11400

ちはる様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    今回はリタッチカラーだったので次回は全体の退色具合をみて
    全体かリタッチか決めていきましょう!
    巻髪ぜひお家でも試してみて下さい(^^♪

担当 宍倉

• るりにこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 18:44:27.0

はじめて伺いました。
    半個室の空間がとても心地よく、リラックスできました。
    カウンセリングが丁寧で、なりたい髪型をしっかりお伝えできました。
    インナーの色は以前染めていた色が抜けきれず、希望通りにはなりませんでしたが、何度か色を重ねていただき、できるだけ希望の色になるよう施術してくださいました。
    近所で通いやすいのでぜひまた伺いたいです!

☆インナーカラー☆(ブリーチ+カラー)\13000

るりにこ様

また、口コミもありがとうございます。

ばっさりカットし、かなりスタイルが変わりましたがお手入れはいかがでしょうか?
    結べる長さで、普段はあまり巻いたりなどされないとのことでしたので
    自然にまとまるカットをさせていただきました。

また、しっかりカウンセリングしたのにも関わらず
    ご希望のカラーにならず大変申し訳ございませんでした。
    次回以降しっかりご希望に添えるようにいたします。

tocca 赤羽ANNEX店 村松ひかる

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 12:40:30.0

シャンプーがとても気持ち良かったです。
    朝のスタイリングが楽になりました。
    個室になっていて、他の人と顔を合わせることが無かったです。清潔感があって好感度が持てました。

《柔らか素髪ストレート》 カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正¥15800→¥14500

りこ様

また嬉しい口コミまでいただき重ね重ねお礼申し上げます!

なるべく自然にかかるように縮毛矯正をかけさせていただきました!
    手入れも楽になられたとのことでとても良かったです!

またシャンプーに関しても気に入っていただき大変嬉しく思います!

次回も満足していただけるよう努めてまいります!

tocca赤羽annex 伊藤彰宏

• やまぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 08:52:43.0

ヘッドスパとその後のマッサージとても気持ちよかったです!リフレッシュできました。ありがとうございました!

やまぐち様

ヘッドスパでリフレッシュして頂けたようで光栄です!
    アロマの香りも毎回その日の気分で選べますので、
    またリフレッシュしたい時など随時お待ちしております^^
    お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございました!

担当 神永

• Miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 19:39:51.0

こちらの店舗には初めて伺わせていただきました。
    綺麗な内装に半個室の空間で居心地が良く、リラックスして過ごせました。何より、担当してくださった方の雰囲気がとっても優しくて癒されました*
    頭にひっかき傷があることをお伝えすると、最初から最後までずっと細やかな気遣いをしてくださって、申し訳無いほどありがたかったです、、!
    秋色の髪色はとっても可愛くてお気に入りです!
    また伺わせていただきます◎

【美髪】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥16700→13900

Mi様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    秋色の暖色カラー、とてもMiさんにお似合いです♪
    徐々に色落ちしていくお色も綺麗なので是非楽しみにしていて下さい!
    私自身もMiさんの雰囲気にとても癒され、あっという間のお時間でした^^
    またリラックスしにいらっしゃって下さい☆
    楽しみにお待ちしております!

担当 神永

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 23:33:59.0

何度か利用したことがある美容室で、初めての方が今回担当になりました。
    切り終わった髪型は、毛先がガタガタ不揃いで、長さが全く違う髪の毛の束があったり、左右の差が激しくなってしまいました。普段髪の毛はあまり梳かないと伝えたにも関わらず、なぜか大量に梳かれてしまい驚きました。セミロングですが、襟足は生え際から3センチくらいにされてしまいました。家に帰り自分でセットしようとするも、ドライヤーもアイロンも全く役に立たず、悲しい気持ちになりました。
    後日連絡し、別の方に切り直してもらえました。知っているスタイリストさんでしたので、安心してお直しをお願いできました。説明も詳しくしてくださいました。自分でセットするのがすごく楽になり、出来上がりの差に驚愕しました。
    お気に入りの美容室でしたので、今後は指名か別店舗に通う等して対策したいと思います。

★大人気★カット+美髪TOKIOトリートメント¥8700→¥7900

りんりん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中お直しで再度ご来店くださり、感謝申し上げます。
    お気に入りの美容室とのこと、大変嬉しく思います。
    一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。担当スタイリストと対応について確認を行いました。お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや履歴の確認をしっかりすること、お手入れのしやすいカットの方法等の話をし、同じことが起きなよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

tocca赤羽ANNEX

• うたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:27:35.0

量が多いので見た目が変わらない程度に中をすいてほしいとオーダーしたのですが、ものすごい勢いでザクザクと行かれてしまい、終わったときの床を見てショックでした。
    その時は丁寧にブローして頂いたので良かったのですが、翌日以降はハチが四角く見えるような感じで根本からもさっとするように.....

うた様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

店舗の雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    しかしながら、こちらの技術不足でご満足いただけない仕上がりとなってしまい、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見をもとに、ご自宅でお手入れがしやすく、お悩みを解決できるようなスタイルをご提案できるよう、技術向上に努めてまいります。

tocca赤羽ANNEX

• れーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:06:27.0

娘の縮毛矯正+カットをお願いしました。
    本人の希望も聞いて、さらに、提案をしてくださったので、仕上がりに大満足してました!
    また、利用させていただきます!!

カット+縮毛矯正+3stepトリートメント¥15800→¥15000

れーちゃん様

また、嬉しい口コミまでいただき重ね重ねお礼申し上げます!

仕上がり満足していただき大変嬉しく思います!!
    娘さまのショートボブ大変お似合いでした!
    クセも落ち着き乾きやすくなっているので
    ドライヤーの時間も短縮され楽になると思います!!

不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

tocca赤羽annex 伊藤彰宏

• アイカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 06:43:22.0

初めて来店させて頂きました。
    悩みも丁寧に聞いて下さり、縮毛矯正の時の匂いが気になるとお伝えしたところアドバイスを頂き、気になることなく過ごせています!カットも希望通りにして頂きました。またお願いしたいです!

アイカ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    お悩みの件につきましても、今のところ気にならないとのことで安心しております。
    カットもロングからミディアムまでバッサリ切らせて頂きましたが、
    その後扱いにくい点はございませんか?
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 神永

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 18:25:59.0

初めての来店でしたが、雰囲気や接客が良く、ゆっくりとした時間を過ごせました。仕上がりもとても満足です。ヘアセットの相談にも乗って頂きました。ぜひまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

【平日限定】TOKIO¥1000神クーポンカット+イルミナカラーTOKIO¥13000→9800

ゆん様

また、嬉しい口コミまでいただき重ね重ねお礼申し上げます!

仕上がり満足していただき大変嬉しく思います!!
    ラベンダーベースで暗めに染めたいとのことでしたので
    色持ちがいいように配合させていただきました!

不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

tocca赤羽annex 伊藤彰宏

• よさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 15:26:11.0

初めてお伺いしましたが、時間になっても前の方を担当しており受付に人がおらずびっくりしました。

どうなるのだろうと不安の中、担当の方はとても気を使ってくださり、お優しくとても居心地がよかったです。

ですが、カットの最中で次の人が到着してしまい、とてもハラハラしました。

急いでいたのか慌てていたのか、左右の長さが違いすぎて勇気を振り絞って言いました。

嫌な顔をせず親身に対応してくださり申し訳ない気持ちになりましたが次の方が来店しており時間がないことを察し、こちらももう途中から諦めました。

家に帰ると家族からも長さを指摘されたのでやはりショックでした。

帰り際担当の方も気になったらお直しするとお声をいただけたので恐らくお互いそのようなお気持ちだったのだと思います。
    本来ならその時にしっかり直していただきたかったのですが、お一人でかなり忙しくされていたので帰宅しました。こちら側から見ていても少し可哀想な状況でした。

人数がいなくて体制が整っていない状況での予約がわかっていれば入れませんでした。

こんな気持ちになったのは初めてです。

申し訳ないですがとても残念です。

よ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    長さのバラつきが出てしまったこと、時間管理をできていなかったことは、私の技術不足です。ご来店時から不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。そんな中、接客や居心地の良さをお褒めいただき、嬉しく思います。
    今後は同じようなことがないよう、技術向上に努め、時間管理も徹底して参ります。

tocca赤羽ANNEX

• ささきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-01 23:33:38.0

楽しくお話しさせていただいて、あっという間に時間が経ってしまいました!バッサリと切った髪型は家族や友人からとても好評でした!セットもしやすくてとても気に入っています!またよろしくお願いします!

【NEW】前髪縮毛矯正+カット+フルカラー+3stepトリートメント¥11800

ささきさん、先日はご利用頂きありがとうございました!私も沢山お話聞けて終始とても楽しかったです!^^髪型も好評な様で嬉しいです♪インターン応援しています!またお気軽にいらっしゃって下さいね☆ご来店を心よりお待ちしております!

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-01 10:15:40.0

いろいろなお店と比較して、最終的に口コミやブログの様子が決め手となりこちらに来店させていただきました。

お店はすごく綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    そして、受付で待ち構えていてくれたお姉さんを見た瞬間に、「勝った!」と思いました(笑)
    お姉さんが私の理想とする前髪をしていたからです。この方ならやってくれるぞ!と安心しました。
    とても親身に相談にのってくれて、テキパキと手を動かすお姉さんはすごく信頼できました。

いつもとは違う雰囲気になりたかったことや久しぶりの美容院だったので不安でいっぱいでしたが、カットからカラーまで全て望み通りの仕上がりにしてくれました^_^
    大満足です!!!!

チョコや飴を差し入れて下さったり、選ぶのが難しいくらいいい匂いの4種からシャンプー?の香りを選べたり、心も身体もリラックスできた時間でした。ちなみにプルメリアを選びましたが、その香りが2、3日私を纏ってくれていた気がします(笑)お陰様で気分良く過ごせました♪
    りんご水?も美味しかったです♪

また絶対に行きたいと思うお店です!
    その時はまたお姉さんにお願いできたらと思います。

あん様

また嬉しいお言葉も頂戴し、喜んで頂けてとても光栄です。
    主に顔周りの雰囲気をあん様のご希望とライフスタイルに合わせて整えさせて頂きましたが、
    その後扱いにくいところはございませんか?
    私自身も、あん様ととても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    シャンプーも毎回お好みで選べますのでリラックスされたい時、気分を変えたい時など
    いつでもいらっしゃって下さい。^^
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿をして頂き、ありがとうございました。

担当 神永

• あめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 18:23:35.0

今迄は良かったのですが。
    白髪染のリタッチでしたが、白髪がキラキラ光ってしまってます。それを指摘したら、トーンを落とさないと駄目だと言われたが、いままでは染まっていた。
    染まり具合を確認せずシャンプー、そのうえプレゼントもいただけませんでした。

【メンテナンスに☆】リタッチカラー+3stepトリートメント¥5900 赤羽

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

この度はご満足いただけない結果になり大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘を頂いた点については今後このようなことがないよう、技術、カウンセリングを見直し、改善させて頂きます。
    プレゼントに関してもしっかりと対応出来ず申し訳ございません。
    お手数お掛けしますが、次回お渡しさせていただければと思います。

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 12:03:23.0

今回で3度目ですが、毎回アドバイスも的確で、こちらの希望もしっかり聞いてくれるので、仕上がりも満足です。来て良かったと満足してます。またよろしくお願いします!

ねね様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    今回も10センチほどカットして雰囲気が変わったので
    お家で巻きなど色々楽しんでください(*^^*)
    色も次回退色の経過見ながら一緒に決めていきましょう!

担当 宍倉

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 20:54:58.0

いつもありがとうございます♪この美容室には、初めて行かせて頂きました。店内綺麗だし個室なので行ってみて凄くテンションが上がり、お話も楽しくて話し足りないと思うくらい時間が経つのが早かったです笑、店内の雰囲気が個人的に好みで過ごしやすかったです。施術は、特にヘッドスパが気持ち良すぎました。施術途中も、お気遣い頂いて声かけてくれてたのですが、眠くなってちゃんと返事できずすみませんでした。想像してた以上にヘアスタイルの仕上がりも良く驚いていたんですが、周りの人たちからも似合うと、かなり好評でビックリしています。いつも丁寧にして頂けて嬉しいのと、ずっと指名させてもらってますがこれからもぜひよろしくお願いします!最後に、来店前に何回か問い合わせの電話させて頂きましたが、対応していただいた別のスタイリストさん、名前お聞きするの忘れてしまいまして、口コミ欄にて失礼致します。ありがとうございました。

【TOKIOホームケア付】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント¥10800

この度はご来店、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    とてもご満足頂けとてもよかったです!
    ボブとてもお似合いでした!!僕も毎回楽しく施術させて頂いております!また髪型やカラーのご相談などあれば是非!!
    電話対応させて頂いたスタッフにお伝えできました!ありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

担当 ごとう

• Rinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-28 20:30:20.0

美容院では、わからなかったのですが
    家でドライヤーしたら、一部分だけ長い場所がありました。後ろとか前じゃなく、真ん中あたり、、、
    せっかく、カットして頂きましたが、ちょっと残念な
    感じになりました。

【大人気☆ホームケア付】カラー+カット+フレグランスTR¥11405→7805

Rina様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    切り残しがあったようで、大変申し訳ございません。最後に確認をしっかりしていきたいと思います。
    もしご都合よろしければ、お直しさせてもらえたらと思いますので、ご連絡いただけると幸いです。

tocca赤羽ANNEX

• イチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:16:50.0

こちらからの相談、施術側からの提案と繰り返すうちに自分にとって似合う・似合わないスタイルが具体的に掴めてきました。また最近はカットとともに必ず追加している「アロマクリームバス&マイブ」ですが、とても気持ちよく、またアロマも相まって、翌々日くらいまで寝付きの良さを感じます。ラベンダーって効くんですね。

頭皮マッサージの手の動きを家でもマネできるよう、施術されなから覚えようと試みていますが、毎回気持ちよくなって途中からどうでもよくなります。またよろしくお願いします。

【認定スパニスト】カット+アロマクリームバス&マイブ30分¥8000→¥6700

イチ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    マイブスパ気に入って下さり嬉しいです(^^♪
    カットも季節に合わせてスタイルも変えていけたらいいですね!
    お家でも少しヘッドマッサージやってみてください!

担当 宍倉

• kira11さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 23:13:21.0

今回の髪型もお気に入りになりました。
    毎回美容室に行くのが楽しみです。

kira11様

いつもご利用ありがとうございます。

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今回もとてもお似合いになられてましたよ♪

次はカラーでお待ちしておりますので
    またのご利用お待ちしております!

担当 赤阪

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-23 06:22:03.0

系列店があいてなかったので、職場に近いこちらにいかせていただきました。出産前に最後の美容院でしたが、着いてから接客していただいたスタッフに希望をいっても通じてるのかわからず、返ってきた答えはなにをいってるのかよくわからず、しばらく美容院にいけないのに、どんなになるのか不安でしかなかったです。仕事帰り身重できましたが、時間の無駄、ストレスでしかないと思いました。しかしもう美容院いく機会がないとおもい、他のスタッフはいないかとお伺いしたところいないといってたので、帰ろう思いましたが、女性のスタッフの方がきてくださり代わってくださいました。女性の方は私にもわかりやすく説明してくださりとてもありがたかったです。しかしながら最初が不快だったため気分はよくなかったです。系列店がとてもよかっただけにがっかりでした。その後スタッフが女性の方なので、妊婦の私にも気を遣っていただきましたが、担当者は指名した方がいいなと思いました。美容院は、色んなお客さんがいると思いますので、気持ちを汲んでいただきたいと思いました。こんなことはじめででしたので私はとてもつかれました。

あやちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、不快な気分にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様にわかりやすいカウンセリングと施術内容の説明ができるよう、改善してまいります。

tocca赤羽ANNEX

トッカ 赤羽アネックス店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー