4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. トッカ 赤羽アネックス店(tocca)  >

トッカ ヘアアンドトリートメント アカバネアネックステン

• 東京都北区赤羽2-13-1 花川ビル3F
  • JR「赤羽駅」東口徒歩5分、東京メトロ南北線「赤羽岩淵駅」より徒歩5分
  • はなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 03:04:51.0

本日もありがとうございました
    今回も優しく丁寧な施術や
    楽しいお話に終始癒やされました^^
    髪型やカラーも気に入りました!
    面長が軽減出来るように教えて頂いたヘアセットのやり方も明日からやってみます♪
    また宜しくお願い致します

カット+フルカラー+3stepトリートメント¥13100→¥8200

tocca hair&treatment 赤羽ANNEX店【トッカ ヘアアンドトリートメント】 からの返信コメント

はなちゃんさんこんにちは!
    先日もご利用いただきありがとうございました!
    久しぶりにスタイルチェンジをさせていただきましたが、
    その後扱いづらいところはございませんか?
    次回感想聞かせて下さい♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

担当 神永

• アイカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:13:25.0

縮毛矯正とカットをして頂き仕上がりもとても満足で、毎日のセットが楽になりそうです。1000円の差ということでTOKIO縮毛矯正の方を提案して頂きました。なんとなくで安い方の縮毛矯正で予約してましたが、前回もTOKIOの縮毛矯正で満足してたので、提案して頂いて良かったです。シャンプーも気持ち良くて、うとうとしておりました。ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+3stepトリートメント¥15800→¥15000

アイカ様
    お忙しい中、口コミ投稿をして下さり、有難うございます!!

ご満足して頂けて、嬉しいです!!
    TOKIO縮毛ですと、更にサラサラ感や艶が出るので、実感して頂けて嬉しいです★
    矯正の施術後はトリートメントも大事ですので、夏前にトリートメントもオススメです!

〈スタイリスト 森光〉

• もなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 14:39:41.0

初めて利用させてもらいました。
    個室でカット、カラーしてもらえるのがすごく良かったです!
    シャンプーするところも暗めの照明で雰囲気もよく、何よりシャンプー、トリートメント、ヘットマッサージも上手でした。
    希望のヘアスタイル、カラーを画像で用意していきお願いしましたら、まさに希望通りそのものでした!!
    ちなみに私はレイヤーをお願いしましたが、家族や職場でも褒められました!
    また次はトリートメントに行こうと思います。

【平日限定】TOKIO¥1000神クーポンカット+N.ルフレカラーTOKIO¥13000→9800

もな様
    この度はtocca赤羽annex店にご来店頂き誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミまで頂き重ね重ねお礼申し上げます!

仕上がり気に入った頂き大変嬉しく思います!
    レイヤースタイルだとスタイリングしたとき軽くて柔らかい
    雰囲気に仕上げられるので色々な巻き方に挑戦してみて下さい!

次回も満足していただけるよう努めてまいります!

tocca赤羽annex 伊藤彰宏

• ペックちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 06:37:14.0

ホットペッパービューティーで見つけ、そこから通っています。カットなどをする場所が個室になっているため、つい周りを気にしてしまう私にとっては落ち着いて施術が行える空間となっています。美容師さんとの会話も楽しく、仕事で疲れた身体も癒されます。
    シャンプーも4種類から好きな香りを選べます。毎回匂いを嗅ぐことができるため、その時の自分の好きな香りをチョイスすることができるため楽しいです。
    今後も利用したいと思っております。

【透明感】イルミナカラー+3stepトリートメント ¥10300→¥9300

ペックちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気やシャンプーなどを気に入っていただけて嬉しいです。
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいています♪

今回はバッサリカットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    次回感想を聞かせて頂けますと幸いです。

またすぐお会いできることを楽しみにしております!

tocca 赤羽ANNEX  村松ひかる

• ポメたぬきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:18:27.0

先日は、ありがとうございました。
    個室のプライベート空間で周りを気にせずリラックスして会話ができました。
    カウンセリングも細かく聞いてくださり、カラーやヘッドスパ、トリートメントでうるツヤがUPして、仕上がりは最高でした♪ヘッドスパでは、私好みのイタ気持ちよさと選べる香りですっきり。最後の仕上げまで丁寧に対応してくださり、とても満足しました。
    また、よろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうざいました。
    お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!!

少しでもポメたぬき様に癒しの空間を感じて頂けて嬉しいです!
    またスタイルなどでご相談などお気軽にお申し付けください!

tocca  赤羽ANNEX店 保谷 公美

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 17:31:58.0

綺麗に縮毛矯正をかけていただきありがとうございました。
    サラサラ艶々になり大満足です。

★注目度No.1★《柔らか素髪ストレート》TOKIOdeSINKA縮毛矯正 ¥12400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ももか様
    お忙しい中、口コミ投稿をして下さり、有難うございます!!

ご満足して頂けて、とても嬉しいです!!
    これから梅雨の季節も始まりますので、過ごしやすくなると思います(^^)
    また紫外線などの外的ダメージも増えて来ますので、
    トリートメントでの集中ケアもオススメです★★

〈スタイリスト 森光〉

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 16:01:24.0

本日はありがとうございました。
    事前の要望もしっかり把握してくださり、相談に乗ってくれました。
    今後のカラーのスケジュールや髪の毛を伸ばしたいので、
    次のカットのタイミングなどの提案もありましたし
    ヘッドスパや部分の縮毛矯正も梅雨前で気になっていたので相談してくれて良かったです。
    その場で次の予約を入れました!

平日なので空いていましたが、個室なので混んでいてもあまり周りを気にしない環境でと思います。
    シャンプーがフルフラットの点、落ち着いた雰囲気と値段もとても良心的です。

またよろしくお願いします(^^)

さや様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

ご要望や気になっていることをしっかりカウンセリングさせていただき
    ご提案させていただきました。
    伸ばしていきたいとのことでしたので、トリートメントや縮毛矯正など
    髪のケアや扱いやすさを重視していくことがオススメです!
    もちろんヘッドスパもとてもいいので綺麗に伸ばしていけるよう一緒にがんばりましょう!

お店を気に入っていただき、
    その場で次回の予約を入れて下さったこととても嬉しかったです!

来月またお会いできること楽しみにしております。

tocca 赤羽ANNEX  村松ひかる

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:48:45.0

初めて来店しました。
    素晴らしい仕上がりでとても嬉しいです!
    個室の美容室は初めてで、美容師の方と一対一だと緊張してしまうかとも思っていましたが、とてもリラックスできる空間でした。
    希望を伝えやすい雰囲気、また丁寧な施術で安心してお任せすることができました。
    さらに衝撃的だったのは、シャンプーの丁寧さです。
    他店では、すすぎ残しが気になりがちでしたが、こちらでは全くありませんでした。
    さらにさらにブローした後の仕上がり。
    一日中雨の日でしたが、ずっとサラサラつやつやでした!
    翌日自分でシャンプーした際も、お湯がカラー剤で濁ることもなく、しっかりとカラーが定着していました。
    綺麗に仕上げていただき、本当にありがとうございました!
    また是非お願いします。

【ダメージレス】N .ルフレカラー+3stepトリートメント¥10300→¥8300

めぐ様
    お忙しい中、口コミ投稿をして下さり、有難うございます!!

お褒めのお言葉を頂き、とっても嬉しいです!!
    シャンプーやブロー等、こだわりを持って施術させて頂いております。
    めぐ様に満足して頂けたこと、何よりも嬉しいです。
    これからも、もっと精進していきたいと思います!!

こちらこそ、ぜひご来店を心よりお待ちしております★★
    ありがとうございます(*^^*)

〈スタイリスト 森光 和美〉

• ヒロさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 18:34:18.0

初めて、来店しました。これまで行ってた美容室とは違い、個室で落ち着きました。人見知りなのに、スタイリストさんと話しやすかったです。配慮したい事、疑問に思っている事。親身になって答えてくれました。カットも上手くてヘッドスパは気持ち良かったです。本当に有難うございました。お店の印象も良かったです。

【メンズ限定】癒し☆アロママッサージスパ×カット¥4400→¥4100

ヒロ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

初めての美容院は緊張しますし、数多くある中から当店を選んでいただけて嬉しいです。
    不安なことや気になることを教えていただき、少しでも居心地のいい空間であれば幸いです。

カットやマッサージなどの施術や仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
    夏前までは伸ばしたいとのことでしたので、理想のスタイルになれるよう頑張りましょう☆

またお会いできることを楽しみにしております。

tocca 赤羽ANNEX  村松ひかる

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:24:06.0

当日までカラーなど迷っていましたが
    一緒に考えたくださりとても良い髪型に仕上げていただきました。

メニュー変更をしたのに
    笑顔で対応してくださり嬉しかったです。
    是非またお願いしたいです

わかな様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

スタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    暗めのグレー系カラーでとてもお似合いでした!

メニュー変更はいただいているお時間内でできる範囲の対応となってしまいますが
    今回ご希望に添えてよかったです。
    お忙しい中お時間いただき、ヘッドスパでリラックスしていただければ幸いです。

tocca 赤羽ANNEX 村松ひかる

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 07:08:49.0

いつも指名したい方は予約が埋まってしまっていることが多いので、指名無しで来店しました。
    前回と同じカラーで気持ち明るく、とお伝えしましたが、前髪のみ緑がかった色になってしまい、イメージとは異なり…
    いつもカラー前に軽くシャンプーしていただいていた気がするのですが、今回は伺った際にオイルとワックスもついたままでしたがそのままカラーしていたので、色味が部分部分異なってしまいました。
    カットも、伸ばしているので量調節と整えて欲しいと言いましたが毛先のみパラパラとカットしたのみで終わり、前髪カットの料金だけで済むくらいの量でした。
    不満はありましたが、技術面が不安だったので、これ以上切られて変になってしまうのも怖かったのでその場では言えませんでした。

【高保湿】カット+カラー+つるつるラメラメトリートメント¥14100→¥9200

ゆかり様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。担当スタイリストと確認を行いました。ヒアリングやご説明、最適なメニュー提案が足りていなかったと反省しております。
    お客様のご意見を元に、より細かい事前カウンセリングや説明など、全スタイリストで再徹底に努めてまいります。
    図々しいですが、今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

tocca赤羽ANNEX

• charuneさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 09:55:44.0

パーマで予約しましたが、カラーも気になって直前まで迷ってしまいました。一緒に悩んで下さり…結果フルカラーで大正解でした! 後日ブローしてみたら意外とパーマが未だ生かせて、多少ふんわりなりました。今回も色々お話出来て楽しかったです!ありがとうございました♪また次回もよろしくお願いします(*^^*)

モチふわ美髪カット+パーマ+TOKIOトリートメント¥14900 赤羽

charune様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    ご来店されてからもしメニューなど悩んでるときはまた気軽にご相談ください!
    またパーマ周期的にかけるタイミングあった際はスタイルもしっかり共有しながら
    一緒に考えていきましょう!
    こちらこそいろいろお話しできて楽しかったです(*^-^*)いつもありがとうございます♪

担当 宍倉

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:36:31.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました。産前のカットとカラーで伺い、3ヶ月ほど美容院に行かなくても綺麗が保てそうです!お気遣いいただき、とてもゆったりと過ごせました。ありがとうございます。

あき様先日はご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて私も嬉しいです!
    ぜひお体には気を付けて快適に過ごせたらなと思います。
    微力ながら、無事なご出産をお祈りしております。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 保谷 公美

• みらいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 15:56:09.0

思った通りにめっちゃかわいく仕上げてもらえました!!
    巻き方も教えてもらえて感謝です
    また来ます!!

★人気No.2★カット+透明感ダメージレスカラー+3stepトリートメント¥11900

みらい様

また、口コミもありがとうございます!

お仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです(*^-^*)
    カラーは2ヶ月~3ヶ月ペースのほうがいい状態を保てるのでおすすめです。
    ディズニー楽しんできてください♪

担当 森田

• れっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 16:54:36.0

仕上がりとっても気に入りました!
    個別の空間なのでゆったりできてよかったです。

れっちゃん様

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
    ぜひまたリラックスしにいらしてください^^

担当 神永

• にぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 21:38:26.0

初めて利用させていただきました。最初からすごく雰囲気のいい美容院で、赤羽にもこんなとこあるんだと思いました。担当してくれた方もとても感じの良い方で、くつろげました。髪のクセなど初見でわかってくれてさすがプロだと思いました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

前髪縮毛矯正+カット+フルカラー+3stepトリートメント¥11800

にぃ様
    この度はtocca赤羽annex店にご来店いただき誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミまでいただき重ね重ねお礼申し上げます!

仕上がり気に入っていただき光栄です!

今回襟足の生え癖が気になるとのことでしたので
    まとまりがいいように切らせていただきましたがその後いかがでしょうか!
    またご来店された際にぜひ感想お聞かせくださいませ。

次回も満足していただけるよう精進してまいります!

tocca赤羽annex 伊藤彰宏

• 海南さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 17:58:55.0

相変わらず満足です。

★人気No.1★【ホームケア付】カラー+カット+フレグランスTR¥13705→\8805

海南様
    また、口コミもありがとうございます!

お友達のご紹介とお手伝いいただき、ありがとうございました*
    なかなか難しい毛質ですが、お手入れしやすい施術をご提案できたらと思います。
    また機会がありましたらご来店お待ちしております(^^)
    海南様にも、またお会いできることを楽しみにしております♪

担当 森田

• 菜々さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-27 23:50:49.0

かなりざっくりしたオーダーをしてしまいましたが、
    丁寧なカウンセリングですごくいい感じに仕上げていただけました。

仕上げの巻きもコテの太さを確認してくださり丁寧だと感じました。今度は巻き方も教わりたいです。

カット+カラー+美髪TOKIOトリートメント¥15100→\10200

菜々様

また、口コミもありがとうございます!

その後、色持ちはいかがでしょうか?
    顔周りは少しずつ整えてベストな量にしていきましょう♪
    巻き方、ぜひお伝えさせていただきます(*^^*)
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

担当 森田

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 16:39:15.0

急に思い立ち、当日予約で初めて伺いました。
    担当してくださった方はとても丁寧で、一緒に考えてくださり、仕上がりも満足です!
    前髪の感じも色味も、私にとっては今までに無かったスタイルですが周りからの評判もめちゃくちゃいいです。

半個室で、スタイリストさんが最後まで対応してくれるのも有難いです。ガヤガヤと忙しない感じが苦手に感じていたので、通える範囲でこんなにいい所があったんだ!と感激です。今度からこちらに通おうと決めました。次回もよろしくお願いします。

ゆうちゃん様

仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います!

次回も満足していただけるようカウンセリングや接客等
    精進してまいります!

tocca赤羽annex 伊藤彰宏

• にゃみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 05:04:17.0

店内は綺麗で個室のようになっていて、他の人の目を気にせず過ごせました。
    スタッフさんは良い人なのですが説明不足というか、あまり把握していないのかな?と思う所があり不安な気持ちになりました。
    メニューを変更したので混乱させてしまったんだと思うんですが、高いものになってしまったのでもう少しお話できたら誤解なかったかなと。

セットの仕方を丁寧に教えてもらえたので良かったのですが、
    時間をまったく気にしてもらえなかったり、とにかく何も聞かれないのでもやっとする事が度々あっても言い出しにくかったです。

納得のいくメニューだったら安いですし、接客がちゃんとしていれば通いたいです。

にゃみ様
    説明が不十分のまま進行してしまい、不安にさせてしまった事、申し訳ございませんでした。
    施術時間に関しましても、頂いたお時間であるにも関わらず、遅らせてしまい、ご迷惑をお掛けしました。
    以後このような事が無い様、改めて再確認し、にゃみ様にもう一度来たいと思って頂けるよう、丁寧な接客を徹底してまいります。
    この度は、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    スタイリスト 森光

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    今後、同じような事が起きないよう、時間や施術内容、料金の確認を徹底し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    店長 森田

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:14:01.0

初めて伺いましたが店内も清潔感があり、半個室の店内ですごくゆっくり出来ました(*^^*)
    髪の状態に合わせて、丁寧に染めて頂いて納得のいく仕上がりですごく嬉しいです!
    髪のムラもなくなり、トリートメントもサラサラで、来週末に予定があったのですごく満足の仕上がりです(*^^*)
    ありがとうございました(*^^*)(*^^*)

お忙しい中、口コミ投稿をして下さり、有難うございます!!

喜んで頂けて、とっても嬉しいです(*^-^*)☆☆
    一人ひとり、髪の状態や質感、なりたいイメージは違うと思います。
    まき様に合ったものを、今後もご紹介できたら嬉しいです。

桜の満開シーズンですので、4月も楽しみましょう♪

〈スタイリスト 森光 和美〉

• surfさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 07:53:23.0

めちゃくちゃ来店時から感じ悪かった 数分遅れ謝りしてもシカト カラー等席外す際もチェックの際も無言 iPadも繋がり悪くタイミング良ければ繋がるんでと言われた。担当者感じ良ければ我慢出来たが帰りたくて仕方なかった
    よく人前立てるな思った 上手くはないし個室で他スタッフに分からないからか朝一だからか不機嫌だしシャンプー台の所では周りいるから感じ良く、前回感じ良い方だったので今回急遽次の日早朝からイベントあったから空いてなく指名も出来ず行ったが苦痛でした髪の毛位はらったり、最後仕上がり鏡位見せたら?デジパなのに真っ直ぐにしてしまいあり得ない 次回行く機会があれば指名したいと思います

surf様
    また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思
    いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    お仕上げもこちらの確認不足です。申し訳ございません。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

tocca赤羽ANNEX

• きゅーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 22:25:33.0

何度も暗い色(黒系)をしていて今回久々に茶色にして欲しいとお願いしました!
    難しいお願いも全力と最善を尽くしてくださってとても嬉しかったです!
    満足のいくカラーになって卒業式も気持ちよく迎えられました!本当にありがとうございました!!

きゅー様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    カラー久々にちょっと明るめにしましたが気に入って下さり嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)ご卒業おめでとうございます!!!
    次回もカラーどの感じにしていくなどしっかりとカウンセリングもさせていただき
    きゅー様が満足してくださるよう頑張ります!

担当 宍倉

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 22:20:59.0

この春から新しい生活が始まるのでイメチェンをしようと思い、こちらでずっと伸ばしていた髪の毛を30cm近く切り、初カラーをしてもらいました。久しぶりの美容院&ロング→ボブ+初めて髪を染める ということもあり、とても緊張していたのですが優しく接してくれたり、髪色や髪型の相談を丁寧にしてくださったおかげで安心できました。この髪型と髪色がとっても大満足です!!!家族や友人にもたくさん褒めてもらいました!
    また、ヘアセットの仕方や髪の悩みについてもひとつひとつ丁寧に答えてくれてうれしかったです。またこちらのお店に来たいです。ありがとうございました!

ちーちゃん様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

30センチカットと初カラーをお任せしていただきとても光栄でした!
    ロングからばっさりボブにカットを希望とのことで、
    スタイリングのしやすさや似合わせを考えあご下2センチのボブにカットさせていただきました。
    初カラーはレッドブラウンで初カラーにはすごくオススメで
    ボブとの相性ばっちりですごくお似合いでした!

お似合いでしたので、ちーちゃん様に気に入っていただいたのはすごく嬉しいですし、
    周りの方にも褒めていただいたとのことすごく嬉しいです☆

短くして、カラーもすると髪の扱いが変わってくると思うので
    なにか不安なとこやお悩みがあれば次回教えて下さい!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    素敵な口コミありがとうございました!

tocca 赤羽ANNEX  村松ひかる

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:30:50.0

この度は施術していただきありがとうございました。
    赤羽で美容院を探していてトリートメントも丁寧に行ってるところを探していたのでとても良かったです。
    ヘッドスパがとても気持ち良く、カラーは色落ちがとてもいい色で気に入ってます。
    次は指名で伺いたいと思っています。ありがとうございました。

みゆ様

また嬉しい口コミまでいただき重ね重ねお礼申し上げます!

仕上がり気に入っていただき光栄です!
    ヘッドスパやトリートメントを定期的に行い
    頭皮環境、髪質ケアなどきれいな状態を保たせましょう!

次回も満足していただけるよう精進してまいります!

tocca赤羽annex 伊藤彰宏

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:17:22.0

初めてお伺いしました。9:00という時間でお客様は誰ひとりもおらず心配でしたが、ざっくりとしたヘアスタイルの提案を汲み取ってもらってありがたかったです。しっとりトリートメントをしていただけて良かったです。シャンプーがいい香りで癒されました。

【NEW☆新規限定】カット+TOKIOトリートメント ¥7900

かおちゃん様

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
    トリートメントに関してもしっとりとした手触りが持続できるよう
    定期的にアフタートリートメントすることをオススメします!!

嬉しい口コミまでいただき重ね重ねお礼申し上げます!

tocca赤羽annex 伊藤彰宏

• cheesecakeさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 18:58:02.0

いつもきちんとこちらの要望を聞いてくださり、理想の髪型にしてもらえます。
    技術も接客も雰囲気もとても好きです!
    長いこと美容室ホッパーでしたが、今は定期的にこちらに通っています。

cheesecake様

こんにちは!今回もご利用ありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでいただき重ね重ねお礼申し上げます。
    今回は前回よりも軽いスタイルにさせていただきましたが、
    その後扱いにくい所はございませんか?
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 神永

• ばっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 08:28:23.0

今回は、料金追加にしてプラスTOKIOトリートメントをしてもらいました。
    やはり、かなり髪の質感が軽くなり艶感が増した気がします。
    これからもたまにTOKIOやってみようと思いました。

【メンテナンス☆】リタッチカラー+3stepトリートメント¥6400

ばっこ様

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます。

TOKIOトリートメントを当店で初めてやっていただき、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    過去の体験をお伺いし、髪質にぴったりのトリートメントを施術することができました。
    TOKIOトリートメントは1ヶ月から1ヶ月半ですので、その周期でやっていただくことがオススメです。
    参考にしていただけますと幸いです。

tocca 赤羽ANNEX 村松ひかる

• ささきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 21:42:20.0

今回も楽しくお話しさせていただいて、時間が経つのがあっという間でした!
    色々お話しして、髪も暗くなり気合が入りました!
    就活頑張ります!ありがとうございました!

ささき様

先日もご利用ありがとうございました!
    お話とても楽しかったです♪
    就活も応援しています!疲れて一息つきたい時は
    ヘッドスパなどしに休みに来てくださいね^^
    体調にお気をつけて下さい◎

担当 神永

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 00:10:38.0

やっと人並みの色まで戻れました。笑
    感謝してます!ライブ前にめっちゃいい色入れてくださってお気に入りです(^^)
    色落ちも見てまた来月ご相談させてください!
    また来月楽しみにしてます!

あかね様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    やっといい感じに衝撃のムラシャンから脱却できましたね!
    ここからまた褪色の色味見ながら何色にしていくか一緒に決めていきましょう(^^♪
    ライブ楽しんできてください!!!

担当 宍倉

トッカ 赤羽アネックス店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー