4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. クラッチバイシオンアグリゲイト(CLUTCH by Zi-on aggregate)  >

クラッチ

• 兵庫県神戸市長田区松野通2丁目5-3 INビル102
  • 新長田駅から徒歩3分/西代駅から徒歩9分/板宿駅から徒歩12分[白髪染め/白髪ぼかし]

まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 18:15:57.0

仕上がり全て大満足です♪
    担当して頂いてる方の予約が取れずで、別のスタイリストさんに今回はお願いしましたがしっかりとカウンセリングして頂き感謝です。みなさんとても丁寧に接客してくれるので誰に任せても安心できるサロンだと思います(*´-`)
    本当にありがとうございました。

【150分お任せクーポン】メニューに迷われたらコチラでご予約ください♪

CLUTCH by Zi-on aggregate【クラッチ】からの返信コメント

まぁ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂けて、とても光栄です!(*^^*)♪♪♪

今回のスタイルはいかがでしたでしょうか?
    お色味もいつもより少し落ち着いたカラーになり、
    顔まわりも傷んでる所は切らせて頂いたので
    手触りも良くなったかなと思います!
    少し切るだけでも雰囲気もガラッと変わりますので
    色々なセットを楽しんでみてくださいね♪♪♪

stylist 神上園めぐみ

• まーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 02:50:59.0

妻や友人の勧めもあり、今回初めての利用ですが大変満足な仕上がりです。
    雰囲気もアットホームで初めての方にもオススメです!
    今回はカットトリートメントでしたが次回はパーマもする予定なので仕上がりが楽しみです^^

ご新規様限定 カット+トリートメント ¥5500

• yuaちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 19:42:59.0

帰ってから後ろが少し重かったかな~やっぱり少し軽くしてもらえば良かったかな~と思ったりしたんですが、後日自分でアイロンでセットしてみたらスタイリングしやすくてサイドも表面に少し残ってるレイヤー部分と切りっぱなしの高低差がめちゃめちゃ良い感じになってて長さも首周りスッキリでめちゃ気に入ってます。本当に上手で前回も今回も希望通りのスタイルにカットして下さり感謝してます。担当して下さったスタイリストさんに出会えて本当に良かった~
    またシャンプー時のマッサージも本当に気持ち良くてシャンプーもカットも仕上げもとても丁寧にして下さるし何よりスタイリストさんの人柄がめちゃ好きです。また宜しくお願いします。

• なっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 06:50:48.0

いつも丁寧に話しを聞いてくださり、いいアドバイスを頂いてからの施術になるので、仕上がりは大満足です。スタッフの皆さまの笑顔、温かい雰囲気に癒やされてます。

【人気NO.1クーポン】カット+カラー+艶髪TR \14850→\12650~

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 19:00:48.0

先日初めて伺わせて頂き、とても接客が良く、仕上がりも大満足でした!一緒に考えて貰って、ほんとに感謝してます!久しぶりに納得のいく髪型になりました
    今後ともよろしくお願いします
    明日、私の友人行きますのでよろしくお願いします!!

【人気カラー】カット+白髪ぼかし全頭ハイライト+カラーリング \17050~

なお様

先日はご来店ありがとうございます^^

接客、仕上がり共に満足して頂き、
    ご紹介も有難うございました!
    大変嬉しく思います♪

またその後のカラーの経過や、日々のスタイリング等
    お悩みがありましたら、いつでもご相談ください♪

担当 杉本

• ぷーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 12:03:13.0

初めてお伺いさせて頂きました。今回は時間がなくてカットだけでしたが次回はカラーとカットも相談しながらお願いしたいと思います。シャンプー時のマッサージも気持ちよかったです。

ご新規様【CLUTCH】デザインカット ¥4950→¥4400

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 09:40:11.0

今回も後ろが丸みのあるショートでお願いしました
    まとまりが良く、毎日手間いらずで助かっています
    また次回も宜しくお願いします

みな様

いつも嬉しい口コミも頂けて、とても光栄です!(*^^*)♪♪♪

今回は前回より少しスッキリさせて頂きましたがいかがでしょうか?
    バックは女性らしいシルエットを残しつつまたいつもと違った形になるので、
    新しいセットも楽しんで頂けると思います♪

お家で実際してみるとどこかやりづらかったり
    する所もあると思います!
    また何かございましたら遠慮なく仰ってください!

[投稿日] 2024-04-14 18:31:32.0

カットの仕上がりが良く、ヘッドスパも気持ちよく、心地よく過ごせました。ありがとうございました。
    ヘッドスパを、美容院でしていただけて助かります。

リラクゼーションヘッドスパ+カット ¥6600~

嬉しい口コミも頂けて、とても光栄です!(*^^*)♪♪♪

今回は前回より暖かくもなってきたので
    少しスッキリさせて頂きましたがいかがでしょうか?

お家で実際してみるとどこかやりづらかったり
    する所もあると思います!
    また何かございましたら遠慮なく仰ってください!

スパも気に入って頂き有難うございます。
    少しでもリラックスして頂けていると嬉しいです♪

stylist 神上園めぐみ

• takanaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 10:30:55.0

いつも私のヘアカットをご担当頂いております。

今回は、春を意識した髪型をお願いさせて頂きました。
    とても満足のいく仕上がりで喜んでおります。
    また、カット中の会話も楽しく、アッという間に時間が過ぎます。

次回も宜しくお願い申し上げます。

いつも、CLUTCHへご来店頂きまして、有難うございます★

春スタイルイメージのお話も、リクエスト有難うございます!!!(^^♪

少しでも変化があれば、気分転換にもなるので、
    また是非、ご遠慮なくお伝えくださいね♪♪♪

コチラこそ、いつも楽しいお話を有難うございます★(^^)/

バタバタをしている日もありますが、
    また是非、ゆっくりお話しも出来て、
    新しいヘアスタイルにチャレンジも良いかと思いますので、

今後共、どうぞ宜しくお願い致します★★★

この度も、CLUTCHへご来店、本当にありがとうございました!!!!!(^^♪

担当    横山

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:33:01.0

いつも安心のカット技術。ありがとうございます。スタイルに悩んで決まってなくても嫌な顔ひとつせず色々ご提案くださるので手際が良くて楽チンです。またお願いします。

いつもお世話になっております★

カット担当させて頂きまして、ありがとうございます!!!
    毎回、カウンセリングが楽しみです♪♪♪
    今日は、どのくらいカットされるのかな?と、いつも思っております★

いつでも、悩んでご相談もして頂いて大丈夫ですので、
    お気軽にお申し付けくださいね♪♪♪

これから、また季節も変わりますので、
    スタイルもどんどんと変わっていくのでは?と、
    次回も楽しみにしています!!!

お任せカット、ありがとうございます★★★

この度も、CLUTCHへご来店頂きまして、
    ありがとうございます!!!

今後共、CLUTCHを宜しくお願い致します!!!

店長   横山

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 22:09:27.0

娘のカットをお願いしました。
    なりたいスタイルの写真を見せ、娘に合うように似合わせてほしいとお願いしました。
    写真よりも少し長めにとのご提案もして頂けて、仕上がりは娘も大満足。その日もですが、次の日もるんるんでした!
    ありがとうございました。私からみてもすごく似合ってて行って良かったと思いました。

なみ様

初めての美容院で緊張もされていたこととは思いますが気に入って頂けて良かったです!
    嬉しい口コミも頂けて、とても光栄です!(*^^*)♪♪♪

長さは大きくは変わっておりませんがしっかりと量もとらせて頂き
    顔まわりも傷んでる所は切らせて頂いたので
    手触りも良くなったかなと思います!
    少し切るだけでも雰囲気もガラッと変わりますので
    色々なセットを楽しんでみてくださいね♪♪♪

[投稿日] 2024-03-08 14:54:46.0

店内は、多少賑やかでしたが、リラックスできました。
    スタッフの方の気遣いや声掛けが、とても良かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

カズ様

先日も数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂けて、とても光栄です!(*^^*)♪♪♪

今回は少し店内が賑やかになってしまい申し訳ございません。
    今後もその時々でのご予約状況により変わってはくるとは思いますが、
    施術させて頂く際にはできるだけリラックスして頂けるように努めて参りますので、
    またタイミングが合えばスパも選んで頂けると幸いです♪

stylist 神上園めぐみ

• TAEMIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 07:56:58.0

今回も大満足の仕上がりです。
    いつもカラー後のケアの仕方やアレンジ等も教えてくださり参考にしています。今回担当していただいた方も他のスタッフの方もみなさん優しくて、楽しい時間でした♪

210分【お任せクーポン♪♪♪】特殊カラー、ブリーチにオススメ♪♪♪

TAEMI様

いつも可愛いヘアカラーのご希望で
    私たちも楽しく施術させて頂いてます^^
    また何か大切なイベント前などのヘアスタイル、
    いつでもご相談ください♪

またのご来店お待ちしております^^

担当 杉本

• ゆっこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:41:53.0

紹介でお店に初めて伺いました。
    技術が素晴らしく、仕上がりもとても気に入っています。
    紹介クーポンも次回使えるようにしてくださったり、配慮が素晴らしいなと思いました。
    終わった後も顔についた髪を払ってくれてありがたかったです。
    後日同じ服を着ようとした時に気づいたのですが、ケープを着ていたのに、袖とかだけでなく前にも後ろにも髪の毛がたくさん、しかも私は黒髪なのでそうでない髪の毛がついていたのが残念でした。 自分でもお店を出る前など気をつけようと思いました。
    それ以外はとても満足だったので、また日が合えば伺います!ありがとうございました!

ご新規様限定 カット+トリートメント ¥5500

ゆっこちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    技術など満足して頂き大変嬉しく思います。

お洋服に髪がついていたとのことですが、
    最後にチェックするなどの配慮が足りず
    申し訳ございません。お客様の目の届かない
    後ろなどの最終確認を心がけてていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

担当 杉本

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:28:39.0

カラーリングもカットも、しっかりすり合わせをしてくださって、綺麗な髪になりました。

【人気NO.2クーポン★ダメージケア】カット+カラー+ダブル艶髪TR \13200~

いつもお世話になっております!

お色の方も気に入って頂けて良かったです♪♪♪

少しずつ明るくしたり、その都度でご様子を見て、今後も施術させて頂きますので、
    またリクエストがありましたら、
    是非、お伝えくださいませ!!!(^^♪

また次回ご来店、楽しみにお待ちしております★

この度も、CLUTCHへご来店、有難うございました!!!

担当    横山

• ちゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:54:06.0

今回もいい感じしていただきありがとうございます
    またお願いします

ちゅ様

嬉しい口コミも頂けて、とても光栄です!(*^^*)♪♪♪

今回は前回同様くびれヘアにさせて頂きましたが
    いかがでしたでしょうか?

なかなかお家で実際してみるとどこかやりづらかったり
    少し切るだけでも雰囲気もガラッと変わりますので
    遠慮なくなんでも仰って下さい!

stylist 神上園めぐみ

• takanaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 22:45:29.0

いつもお世話になっています。
    自分で気づかなかった髪質や、毛の流れ方まで詳細に教えて頂き、勉強させて頂いています。

ヘアアレンジのワックスなども教えて頂いています。
    これからも宜しくお願い致します。

いつもお世話になっております!
    この度もご来店ありがとうございます★

この度もカットありがとうございます!!!
    お一人お一人、髪の流れもありますので、
    できる限りご説明もしながら、この先もスタイリングのお役に立てるよう
    努力しますね♪♪♪

また、Waxの相談もお気軽に、宜しくお願い致します!!!

また、次回もお待ちしております!!!

担当  横山

• yuaちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 19:26:19.0

初めて行く美容室なのでなりたいスタイルちゃんと伝えられるかな?伝わるかな?と色々不安いっぱいだったのですが丁寧にカウンセリングして下さりとても話しやすく施術もとても丁寧にしていただいてスタイルについてもわかりやすく説明して下さってこれまで通っていた美容室で希望通りの仕上がりにならなかった理由がなるほど~と。納得する事が出来ました。なりたかったスタイルにして下さりめちゃ嬉しく大満足です。3ヶ月憂鬱だった気持ちから開放されました。マンツーマンでゆっくりカットしてもらう事が出来てシャンプー時の頭皮マッサージも席での首肩のマッサージもとても気持ち良かったです。また是非カットお願いしたいです。まだ残ってるレイヤー部分次回はとれるように頑張って伸ばします。笑

ご新規様【CLUTCH】デザインカット ¥4950→  ¥4400

yuaちゃん様

初めての美容院で緊張もされた事とは思いますが気に入って頂けて良かったです!
    嬉しい口コミも頂けて、とても光栄です!(*^^*)♪♪♪

当店ではカウンセリングをしっかりさせて頂き、
    イメージがお客様とできるだけ共有できるように努めております。

yuaちゃん様も画像をご用意頂いたり、要望もしっかりとお伝え頂いたので
    こちらもとてもわかりやすかったです♪

その後スタイルはいかがでしょうか?
    もう少し伸ばして頂くとよりレイヤーも取れてくるかなと思いますので
    またお手伝いをさせて頂けると幸いです★☆

stylist 神上園めぐみ

• ふくちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 20:35:32.0

もう少し寒く感じるところですが
    これから暖かく感じる時が多くなりそうなので
    スッキリとしたスタイルにして頂きました

ふくちゃん様

嬉しい口コミも頂けて、とても光栄です!(*^^*)♪♪♪

今回はいつもよりスッキリさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    少し切るだけでも雰囲気もガラッと変わりますのでまた色々なセットを楽しんでください♪

stylist 神上園めぐみ

• れいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 15:48:35.0

いつも良い感じにカットして仕上げてくれます。色々とアドバイスも教えて頂きスタイリングしやすくなりました。ありがとうございました!またお願い致します。

れい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも綺麗にヘアケアして頂きありがとうございます^^
    スタイリングしやすくなって良かったです!

またアイロンやヘアケアグッズなどのお悩みあれば
    いつでもご相談ください^^

担当 杉本

• えれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 21:43:56.0

ここに行くと他の美容院では満足出来ないぐらいお気に入りです!いつも希望に寄り添って綺麗な仕上がりにして下さりありがとうございます!

えれん様

嬉しい口コミも頂けて、とても光栄です!(*^^*)♪♪♪

今回もマット系でしっかりと染めさせていただき、
    抜け感が出るお色味にさせて頂きました!
    何回か続けていくと、色味も安定して出すことができます!

またしたいお色味があればご相談頂けると嬉しく思います!

stylist 神上園めぐみ

• しょうちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 02:13:45.0

先日はありがとうございましたm(__)m
    久しぶりにスタッフさんに会えて嬉しかったです♪

カットも雰囲気も完璧でした^ ^
    また次回も宜しくお願い致します(´∀`)

しょうちゃん様
    こちらこそ、久しぶりにお話しできて
    嬉しかったです^^

また髪型、スタイリングについても
    お気軽にご相談ください!

スタイリスト 杉本

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 19:54:20.0

ヘッドスパ初めてしました。とてもリラックスできました。
    時間がある方はオプションされるといいですよ。血行が良くなりました。ヘアスタイルに困ってもいつもいい感じにしてくれますのでカットも大満足です。信頼のおけるサロンです。いつもありがとうございます。

リラクゼーションヘッドスパ+カット ¥6600~

この度も、CLUTCHご来店、有難うございます!!!

ヘッドスパ有難うございました★(^^♪★

喜んで頂けて嬉しいです!!!
    スタイルも気に入って貰えてよかったです♪♪♪

色んなスタイルがある中、いつも任せて頂きまして感謝致します!!!

また、スタイルの話しで、ご提案や、ご希望をしっかりお応えできる様、
    スタッフ一同で、また取り組んで参りますので、
    カウンセリングで色々とご質問もさせて頂きますので、

是非、今後共宜しくお願い致します!!!

いつもお世話になっております★

また、次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪♪♪(^^♪

[投稿日] 2024-01-13 20:59:26.0

朝早くからの来店で賑やかでしたが、気持ちよく過ごせました。とても満足しています。今回は、眉カットは見送りましたが、次回はお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

カズ様

またまた嬉しい口コミも頂けて、とても光栄です!(*^^*)♪♪♪

今回は少しバタバタしていましたが、
    ゆっくりして頂けて良かったです!

ヘッドスパも最初のころに比べると凄く頭皮も柔らかく
    コリもほぐれやすいようになりました!

リラックスもして頂きやすいベースになっているので
    お家での毎日のケア、美容室での特別なケアと使い分けて
    是非この状態を続けていけるように頑張りましょう♪

stylist 神上園めぐみ

• 洋子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 21:52:12.0

あ~ぁ。
    前下がりのボブにしたくて4ヶ月間伸ばしたのに又短くなった!
    鏡見る度にモチベ下がりますわ…
    サイドこんなに短くなるなら襟足残しとってほしかった!!!
    皆に笑われるし。。。

この度は、CLUTCHへご来店頂きまして、有難うございました!

カウンセリングの際に、
    どのラインを前下がりにするか、長さがどのくらいになるのかを
    もっとしっかりと画像をこちらも出してご一緒に確認するべきでした!
    申し訳ございませんでした。

せっかく伸ばして頂いたのに、満足いくスタイルに出来なかった事、
    大変失礼致しました。

今後、カウンセリングの際に、画像を皆様と一緒に確認して、
    スタイルの共有をさせて頂きます!!!

CLUTCHご来店頂き、有難うございました!
    また、ご迷惑をおかけ致しました。
    貴重なご意見を参考に、
    お客様としっかりスタイルの擦り合わせを行ってまいります。

この度は、大変失礼致しました。

担当    横山

• ちゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:07:12.0

とても良かったです。カット、カラーとも思っていた通り
    していただき大満足です。お店の雰囲気、スタッフさんの丁寧な対応とても良かったです。
    また予約させていただきます。

【人気NO.1クーポン】カット+カラー+艶髪トリートメント \14850→\9900~

ちゅ様

嬉しい口コミも頂けて、とても光栄です!(*^^*)♪♪♪

今回のスタイルはいかがでしたでしょうか?
    いつもとは違うスタイルに挑戦!という事でガラッと代えさせて頂きました!
    見え方も変わってくるので、是非色々なセットを楽しんでみてください♪♪♪

stylist 神上園めぐみ

• トモさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 08:57:30.0

髪型を2つ、迷っていたんですが、担当スタイリストさんがさくっとアドバイスしてくれて良かったです。
    シャンプーもカットも気に入っています。ありがとうございました。

ご新規様【CLUTCH】デザインカット ¥4950→  ¥3960

トモ様

先日は寒い中のご来店、ありがとうございました!
    ご提案させて頂いたヘアスタイル、気に入って頂き
    安心しました^^

また、イメージチェンジ等スタイリングの
    お悩みございましたら、いつでもご相談ください♪

またのご来店ありがとうございました♪

担当 スタイリスト 杉本

• なっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-29 16:55:47.0

スタッフ皆さんの対応が凄く丁寧で、室温の調整等、細かい所まで気遣っていただけるので、帰るときには心身共に癒やされて帰宅してます。髪型、カラーに関しても、白髪が目立たないような色や自分でセットしやすいような髪型にしていただいてます。職場のスタッフにもよく似合ってると評判が良いので、凄く満足しています。

この度も、CLUTCHへご来店頂きまして有難うございます!

嬉しいお言葉、感謝致します★★★

忙しくさせて頂いている時では、なかなかお声掛けも出来ない場面もあるかと思いますが、
    スタッフ皆で、皆様にお声掛けの方も、
    これからも引き続きさせて頂きます!!!(^^)

ヘアスタイルにおいても、嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪♪

気に入って頂けまして、幸いです★
    色々とお話もさせて頂きながら、ご一緒にヘアスタイルも作れた事、
    感謝致します!!!

また、是非今後共、CLUTCH スタッフ一同、
    どうぞ宜しくお願い致します!!!m(__)m

この度も、CLUTCHへご来店頂きまして、本当にありがとうございます!!!

担当   横山

• うしこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 17:51:11.0

迷っていても最高の提案をして頂けます。
    行く度に色んな自分を発見できてとても嬉しいです。
    いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。

うしこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    最近はプラムカラーなどの暖色系がピッタリ
    お似合いだったので喜んでいただけて
    嬉しく思います^^

スタイリングのご相談もいつでもしてくださいね♪

スキンケアの情報もまた教えてください\(^o^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 スタイリスト 杉本

• MIKUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 22:28:36.0

お店やスタイリストさんの雰囲気が良く、こちらの希望や悩みなども相談しやすかったです。
    毛量がとても多いのですが、こちらではガシガシカットされる事もなく、手早く軽く仕上げて頂きました!

MIKU様

少し楽に過ごせるようなショートカットに
    させて頂きましたがその後いかがでしょうか?^^
    また、やりずらいところや、その他ご希望など
    ありましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店お待ちしております^^

担当 スタイリスト 杉本

クラッチバイシオンアグリゲイト(CLUTCH by Zi-on aggregate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー