4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ロア(Loah)  >

Loah【ロア】

ロア

• 大阪府堺市西区鳳東町5-448-1
  • 鳳駅徒歩3分■髪質改善トリートメント/白髪染め/縮毛矯正/インナーカラー/学割U24

みゆうとこうだいのままさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-18 02:35:57.0

髪に艶があり、とっても気持ちのいいマッサージで癒されました。カットも仕上がりもお気に入りです。お店の方の心づかいも親切で良かったです。次回のパーマも楽しみです。よろしくお願いいたします。

【白髪染め】カット+「超純水」白髪染め+TOKIO「ハイパー」¥20900→¥14400

Loah【ロア】からの返信コメント

みゆうとこうだいのまま様、この度は数多くある美容室の中からLoahへ御来店下さり誠にありがとうございました!
    嬉しいコメントを頂いて、技術や仕上がりがお気に召したようでとても安心しました!みゆうとこうだいのまま様のお仕事柄、髪への負担がかかりやすいかと思いますのでこれからもしっかりケアしながらお手入れもしやすいスタイルを提案させてもらえたらと存じます(^^) 少しでもリラックスしてもらえるよう心がけていますので、お疲れの際は気兼ねなくおっしゃって下さい!これからもキレイのお手伝いさせてもらえるよう技術向上に努めます!
    髪の事でお悩みがあればいつでも御相談くださいね!

片山 美奈子

• りぇさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 21:04:57.0

いつも真剣に髪の毛のこと考えてくれて仕上がりも気にいってます!
    何より周りの人から大好評です^ - ^
    また次回も宜しくお願いします。

りぇ様。
    また口コミの投稿もしていただき本当に嬉しく思っております。
    今回させていただいたTOKIOストレートは薬剤に髪の毛を補強するTOKIOトリートメントが入っておりダメージをフォローしながら癖をのばすことが可能です。
    毛先のダメージも守りながらさせていただきましたのでお家でも扱いやすい髪質へ変化したかと思っております。
    ダメージの経過を見ていただき間でトリートメントをしていただければ髪質の状態も維持できるかと思いますのでまた様子を見てみてくださいね。

代表 森 好音

• ふみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 13:50:02.0

初めての訪問です
    お店の外観内装共に素敵で気持ち良く過ごせました
    こちらの要望を丁寧に聞いて下さり希望通りのスタイルに
    大満足です
    堺市に引っ越しして土地勘が無い中、たまたま見つけたサロンでしたがとても良かったです
    また宜しくお願いします

【白髪染め】カット+「超純水」白髪染め+髪質改善TOKIO ¥17050→¥10900

Loah【ロア】からの返信コメント

ふみ様、先日はロアにご来店していただきありがとうございます。
    またお褒めの言葉もいただき本当に嬉しく思っております。
    しっかりご要望を聞かせていただき、ご希望のスタイルに近づけるようにスタイル提案しました。
    トップのボリュームができるように少しレイヤーもいれましたので、お家でスタイリングやアレンジを色々試してみてくださいね。
    今回のスタイルに次回は少しプラスしてご提案させていただきたいとおもいますのでまたご相談させてください。

代表   森 好音

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 10:54:55.0

先日はありがとうございました。行ってすぐにむせてしまい、お水をいただき,本当に助かりました。そして、髪の毛の仕上がりも,サラサラツヤツヤで、毎晩シャンプーの後乾かすのが,楽しみなくらいです。また,よろしくお願いします。ありがとうございました。

【雨のお悩み解消】縮毛でも綺麗な艶M3D縮毛矯正+カット アロエシャンプー付

Loah【ロア】からの返信コメント

ちぃ様、この度は数多くある美容室の中からLoahへの御来店誠にありがとうございました。お嬢様に続いてちぃ様も来て下さりとても嬉しいです!またコメントも頂いてスタッフ一同大変喜んでおります。
    今回M3D縮毛矯正で仕上がったスタイルを気に入ってもらえたようで安心いたしました。これから雨が多くなってお手入れが大変になる前にストレートできてよかったです(^^)
    しっかりドライヤーの熱を加えることでより艶感がでるのがM3Dの特性なのでお家でも頑張って下さいね!

これからもちぃ様の髪を綺麗に保てるようお手伝いできるよう努力いたします。髪の事でなにかお悩みがあればいつでも御相談下さい!またの御来店心よりお待ちしております。

片山 美奈子

• ちぃさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-25 10:51:50.0

先日は娘がお世話になりました。
    毎朝、アイロンもせずサラサラでとても満足しております。ありがとうございました。また,よろしくお願いします。

ちぃ様。
    先日は和多くの美容室の中よりロアにご来店いただきありがとうございます。
    またご満足していただけたコメントも投稿していただき本当に嬉しく思っております。
    今回させていただきましたTOKIOストレートは薬剤の中にトリートメントがあらかじめ入っておりますので従来のストレートとは違いケアしながらストレートにすることができます。
    質感や手触りがあがりますのでこれからの梅雨シーズンを楽に過ごせるかと思います。
    ストレートは半年に一回を目安にまたご来店下さいね。

[投稿日] 2024-04-24 01:25:01.0

今回もお世話になりました。
    毎回お願い通りに仕上げてくださり、安心してお任せできます。

Loah【ロア】からの返信コメント

みえちゃんまん様、いつもご来店誠にありがとうございます。また嬉しいコメントも本当に励みになります!
    今年の春は雨が多かったので髪のまとまりが悪く毎日のお手入れが大変だったかと思います。本格的に気温と湿度が高くなる前に縮毛矯正とカットして頂けて良かったです。いつもより少し短めにさせてもらいましたが気に入って下さって安心いたしました。
    ただ短い分、襟足やお顔周りのくせが気になるスピードが早いかもしれないのでスタイリングが難しくなってきたら直ぐにご相談下さいね!またの御来店心よりおまちしております。

片山 美奈子

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 12:14:20.0

初めての利用でしたが、シャンプーマッサージ担当の方も丁寧でした。カット担当の方もほぼお任せでしたがスタイリングしやすく、いい感じに仕上げくたさいました
    またよろしくお願いします

似合わせカット  マッサージシャンプー付き☆

Loah【ロア】からの返信コメント

ゆみ様、この度は数多くある美容室の中からLoahへご来店下さり誠にありがとうございました。
    またたくさんのお褒めのコメント頂きスタッフ一同とても喜んでおります。

ゆみ様の生活スタイルと髪質、くせの出方などカウンセリング時にしっかり伺った上で普段のお手入れもできる限り楽になるようカットさせてもらったのでコメント見て安心いたしました。すっきりショートスタイルとてもお似合いです(^^)色々なお話もできて嬉しかったです!

これから湿度も上がってくると纏まりにくくなったり、紫外線でダメージすることもありますので、しっかりケアして頂けると幸いです!髪の事でお悩みあればいつでも御相談ください。

片山 美奈子

• あんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 20:11:43.0

いつもお世話になってます。
    楽しい時間をありがとうございます。
    ヘッドマッサージで、頭のコリがなくなるとともに、顔もリフトアップしたような気がしました。

あん様。
    いつも御来店ありがとうございます。
    また口コミのご投稿をしていただき本当に嬉しく思っております。
    今回もメリハリのあるハンサムショートにさせていただきました。
    襟足はスッキリ、後頭部にしっかりボリュームがでるスタイルはとてもお似合いですよ。

これから雨が多くなる季節になってきますので、クセなどが出にくく尚且つご自分でスタイリングがしやすいことを意識しながら提案させていただきますね。

代表 森 好音

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 08:13:36.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    髪の毛のことも色々聞けて良かったです!
    シャンプーの時のマッサージもとても気持ち良かったです。またお願いします☆

【髪質改善】似合わせカット+オーガニックカラー+TOKIOトリートメント

Loah【ロア】からの返信コメント

ともちゃん様、先日は数多くの美容室の中よりロアを選んでいただきありがとうございました。
    また口コミの投稿もしていただき大変嬉しく思っております。
    髪の毛のクセの状態や骨格を見させていただきながら、お家でもが自分で簡単にスタイリングできることを意識しながらカットしました。

ドライヤーで手櫛でしっかり乾かすと艶がでてまとまりやすくなっていると思いますので一度お家でも様子を見てみてくださいね。
    次回はシーズンなどを考慮したスタイルの提案もさせていただきますので心よりご来店をお待ちしておりますね。

代表  森 好音

• あんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 19:11:32.0

気になっていた白髪や髪のパサつきなど
    すっきりクリアになりました
    シャンプーやマッサージが丁寧で
    癒されました

Loah【ロア】からの返信コメント

あんこ様、いつも御来店下さり誠にありがとうございます。とても嬉しいコメントを頂けて感激しております!

あんこ様の気になる髪のお悩みを解消できたようで安心いたしました。
    当店で使用しているミルボン、アディクシーは「ボタニカルオイル」「アルカリバランス」「薬剤粘性」を組み合わせたABSORB処方により頭皮への刺激抑制、アンモニア刺激臭を約1/3軽減、ヘアカラー後の毛髪ダメージ抑制、毛髪のツヤを約50%向上という繰り返しカラーを行うことによっておこるダメージや刺激を抑制することにより、お客様の不安を解消できるカラー剤です!これからもダメージを気にせずカラーを楽しんで下さいね(^^)

またお疲れの時にリラックスして頂けるようマッサージも提供させて下さい!次回の御来店も心よりお待ちしております。

片山 美奈子

• ひろママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 19:32:17.0

クセ毛で膨らみやすいのでショートカットは向かないと他の美容院では言われる事が多いのですが、今回ブローのやり方をすごく丁寧に教えて頂き、家でも上手くできるようになってきました!今まではヘアアイロンも手放せなかったのですが、ブローでおさまり良くなる時もあり、カットもすごく上手だと思いました。希望通りのヘアスタイルになって満足です。

似合わせカット  マッサージシャンプー付き☆

Loah【ロア】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からLoahにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    今までショートスタイルをご希望されて、なかなか断念されていたとの事でしたので、是非ともショートヘアを体験して頂きたいと思い対応させて頂きました。
    髪質や毛流れ骨格などを確認して、乾かす方法だけでも、まとまりよくできると感じましたので、普段の乾かし方から無理のない程度で、お伝えさせていただき、お家でのご協力をお願いしながらカットさせて頂きました。その後が気になっていましたので、少しでも楽になって喜んで頂けているならとても嬉しいです。
    春になりますので、ショートをもっと楽しんで頂けるように、さらにまとまるようなスタイルを提案できるようにしておきますね。この度は嬉しいコメントも頂きありがとうございました。
    今後も更なる向上に努めていきます。よろしくお願い致します。   須田

• みおちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:51:59.0

当日予約にもかかわらず、快く対応いただけました。
    担当のスタイリストさんも話しやすく、こちらの話を聞きつつ、あまり希望のない状態からでも、カラーやスタイルを導いてくれ助かりました。また、カラーを担当いただいた方も気さくで、退屈することなくカラーの待ち時間を過ごせました。トリートメントやマッサージシャンプーの際もお気遣いをいただいてありがとうございました。お店の雰囲気も、仕上がりも、お値段もとてもよい美容室に出会えました!

みおちん様。
    先日は数多くの美容室の中よりロアにご来店くださりありがとうごぞいました。

またたくさんのお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思っております。
    ご希望のスタイルが無いとおっしゃっていましたのでシーズン、トレンドなどを考慮した上でライフスタイルに合った髪型をご提案させていただきました。

美容室でのスタイルがそのままお家でも再現できることを一番にしておりますので、またその後の手入れの状況なども教えてくださいね。
    カラーの染まりの状態も気になりますのでまたご来店の際は提案させていただきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

代表  森 好音

• ホマレさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 17:46:17.0

ショート継続中で今回も整えて頂きました。
    カットの途中でも前髪や襟足の長さを相談しながら
    切ってくれたので大満足の仕上がりになりました。
    ありがとうございます
    また宜しくお願いします

Loah【ロア】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からLoahにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    ショートスタイルにカットさせて頂いてから、その後の経過を見せて頂いていますので、より今後の対応策を描きながら施術させて頂けるので、とても切りやすくイメージがしやすいです。ありがとうございます。
    これから春になってきますので、だんだん軽さのあるスタイルなどがオーダーとして増えてきています。今後のデザインにも、それを踏まえてご相談させて頂こうと思っております。次回のご来店を楽しみにお待ちしております。この度は貴重なコメントも頂きありがとうございました。 須田

• きくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 15:59:06.0

カットやカラーをしてもらうのに、何も考えていなかったのですが、相談して決めました。楽しく話しやすかったです。とても丁寧にカットもしてもらい、翌日からのセット方法も教えてもらい、参考になりました。

【髪質改善艶カラー】似合わせカット+透明感艶カラー+TOKIOトリートメント

Loah【ロア】からの返信コメント

きく様、この度は数多くある美容室の中からLoahへご来店下さり誠にありがとうございました。思い切ってスタイルチェンジだったので気に入って頂けたか心配しておりましたがコメント下さり安心いたしました。とても嬉しいです(^^)
    春らしいピンク系カラーすごくお似合いでした!
    お伝えした感じでセットするのは難しくないですか?
    短くすると伸びてきた時のボリュームやシルエットの変化が顕著に現れるのでやりにくくなったなと感じたらすぐにご相談下さいね!

片山 美奈子

• とみーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 18:34:57.0

丁寧なカウンセリングと技術で大変満足しました。
    いつも仕上がるとルンルンです^ ^
    シャンプーマッサージやホットタオルなども気持ちよく、本当に癒されました。
    他のスタッフの方も気さくで親切だなと感じました。
    疲れている時も元気な時も通いたくなるサロンです。

骨格や髪質のことも、なにを聞いても答えて下さり、
    詳しすぎますね^ ^

また次回もよろしくお願いいたします^ ^

Loah【ロア】からの返信コメント

気さくに話して頂いて、とても楽しく施術させて頂きました!
    今の気になるところなど、具体的にお聞きできて、対策も一緒に決めれたことが、とてもスムーズに施術できました。ありがとうございました!
    今後伸びてくると、気になるポイントが予想させますので、また次のデザインに合わせて対応させて頂ければと思います。この度は嬉しいコメントも頂き、誠にありがとうございました。今後も工夫改善していきますので、よろしくお願い致します。  須田

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 17:41:56.0

いつも素晴らしいカットありがとうございます!
    また 次回よろしくお願いします!

Loah【ロア】からの返信コメント

寒暖差もあるこの時期ですし、体調のこともあるかと思いますので、メンテナンスのタイミングが延びてもカタチが取れるように意識させて頂きました。
    また髪の長さが変わると、雰囲気も変わると思いますので、それに合わせてデザインをご相談させて頂ければと考えています!次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね。
    この度は貴重なコメントも頂きまして、誠ありがとうございました。  須田

[投稿日] 2024-02-15 21:04:48.0

こちらの希望も聞いて下さり、いろいろ提案もしてくださって思った通りのスタイルになりました。

Loah【ロア】からの返信コメント

みえちゃんまん様、いつも御来店ならびに嬉しいコメントありがとうございます!
    今回はみえちゃんまん様のご希望と髪の状態や普段のスタイリングのしやすさなどふまえていつもよりもっとスッキリした感じのスタイルにカットさせてもらって、とてもお似合いでしたし喜んで頂けて本当に良かったです(^^)
    雨が多いので湿度が高い日の状態など心配しておりますので気になる事があればいつでもご相談くださいね。
    次回の御来店、心よりお待ちしております。

片山 美奈子

• おくのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 19:44:16.0

いつも期待通りにして頂いてます。
    今回わ 学生時代以来のショート 思った以上に素敵にして頂いてありがとうございます。
    本当に気に入ってまーす。

Loah【ロア】からの返信コメント

おくのちゃん様。
    またお褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思っております。
    今回ダメージを最小限に抑えながらストレートをさせていただきました。このタイミングで短くカットしてイメージチェンジになりましたね!
    ストレートアイロンなどを使ってお家でアレンジしていただければ色々なショートスタイルも楽しめるかと思いますのてわチャレンジしてみてくださいね。

代表 森 好音

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 21:45:14.0

髪が軽くなり、ドライヤーや朝のセットがさらに楽になりました。
    シャンプーマッサージもとても気持ち良かったです。

Loah【ロア】からの返信コメント

先日は、数ある美容室の中から当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    日頃のお家でのスタイリングで、簡単に出来るようにを意識してカットさせて頂いておりますが、少しでも協力できていれば嬉しいです。安定しやすいように、ボブをベースでデザインさせて頂きましたが、重すぎないように厚みを程よく減らして、軽さと柔らかさを感じらるようなスタイルにさせて頂きました。  まだまだ寒さも残り、乾燥しやすい時期でもあります。今後もまとまりやすくするお役立ちとしまして、パサつきを抑えてツヤとまとまりが出せるような、ミルクタイプのアウトバストリートメントはおすすめです。ご参考までに。また次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね。この度はありがたいコメントも頂きまして、誠にありがとうございました。今後も喜んで頂けるようにスタッフ一同努めてまいります。   須田

• ふうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:57:04.0

1時間でカットとトリートメントをお願いし、急かしてしまいましたがまとまりやすい髪型に切っていただきありがとうございました!

Loah【ロア】からの返信コメント

ふう様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    時間に制限がありギリギリの仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    少しずつ短いスタイルになってきていますがまとまりはいかがでしょうか?

クセをなるべく活かしつつセットがしやすいスタイルを提供させていただくことを意識し
    シーズン、トレンドを取り入れこれからもカットさせていただきますので
    楽しみにしておいてくださいね。

代表 森 好音

• ちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 07:59:42.0

今回もお世話になりありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングもカットもして頂き、満足の仕上がりになりました。
    お話も楽しく、お店も素敵な落ち着いた空間です。
    カット後のシャンプーマッサージが気持ち良すぎて、心身ともに癒されました!

Loah【ロア】からの返信コメント

ちゃこ様、いつもご来店ありがとうございます。
    またこの度は口コミの投稿もしていただき大変嬉しく思っております。
    クセで広がることがお悩みと聞いていますのでなるべくお家でのお手入れが楽になり、また綺麗に仕上がることを意識してご提案させていただきました。
    まだまだ乾燥が気になる季節ですので乾かす前のオイルなどはしっかりつけていただき
    保湿をしながら手入れしてみてくださいね。

代表  森 好音

• ムギさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 07:50:43.0

少しバッサリ切るので、仕上がりが気になっていたのですが、今回もステキにしてくださいました!
    丁寧なカットとカラーに、シャンプー時のマッサージは気持ちよくてウトウトしてしまいます。
    お話も楽しく、きれいな仕上がりにとてもうれしくなりました(^^)ありがとうございます。
    またお願いしたいと思います!

\メニューご相談クーポン/お悩みに合わせて最適なメニューをご提案します!

Loah【ロア】からの返信コメント

ムギ様、リピートして下さりまたとても嬉しいコメントも頂き本当にありがとうございます(^^)
    前回より短めのオーダーだったので絶対お似合いになると楽しみにしながら施術させて頂きました!案の定パッツンボブスタイルがとてもお似合いでムギ様も気に入って下さったようで嬉しいです!日頃の疲れも癒して頂きたいので気持ちよくウトウトして下さるくらい喜んでもらえるとマッサージしがいがあります!息子くんも一緒に御来店下さるのも本当にありがたいです!またスタイルのお悩みやストレスがあればお話伺いますのでいつでも仰って下さいね!

片山 美奈子

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 21:49:47.0

対応もヘアスタイルも丁寧にしてもらえて良かったです。ヘアスタイルも気に入ってます。ありがとうございました。

【人気NO1】似合わせカット+オーガニックカラー ¥11,550→¥6900

Loah【ロア】からの返信コメント

アキ様、この度は数多くある美容室の中からLoahへの御来店誠にありがとうございました。またお忙しい中コメントもして下さりとても嬉しいです!スタイルも気に入ってもらえたようで安心いたしました。
    毎日お仕事や家事育児でバタバタな間で少しでもリラックスとリフレッシュしてもらえる事が私達の幸せです(^^)
    髪の事でお悩みあればいつでも御相談下さいね!

片山 美奈子

• はひこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 20:49:35.0

お店はとても落ち着いた雰囲気で心地よい感じでした。
    ずっと何年も同じ髪型をしていたのですが、色々相談に乗っていただき頭の形、髪質などを考慮して似合う髪型にしていただきました。とてもみんなから好評で大満足しています。

似合わせカット +髪質改善TOKIOトリートメント

はひこ様。
    数多くある美容室の中よりロアにご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉もいただき本当に嬉しく思っております。

髪質や状態を見せていただき理想の髪型に近づけるようにご提案させていただきました。
    乾かし方など少し工夫をしていただくだけで大きく変化を加えることができますのでお家で色々チャレンジしてみてくださいね。

また少し伸びてくるとフォルムも崩れやすくなりますのでまた春先にご来店いただければ
    シーズンに合わせてご提案させていただきますね。

代表 森 好音

• なみちむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 22:23:16.0

ほぼノープランで行ってしまったのですが、一緒に丁寧に相談に乗ってくださって、仕上がりも満足でした(^^)
    ありがとうございました☆

Loah【ロア】からの返信コメント

なみちむ様、この度は数多くある美容室の中からLoahへ初めての御来店、誠にありがとうございました!

お客様の御希望に添えるようしっかりとカウンセリングした上で施術する事を心がけているので「丁寧に相談に乗ってもらえた」とコメント頂けてとても嬉しいです!仕上がりにも満足して頂けたようで安心いたしました。ピンク系のカラーリングとてもお似合いでした(*^^*)また褪色具合やダメージ等気になる事ございましたらいつでも御相談下さいね。またの御来店心よりお待ちしております。

片山 美奈子

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 18:56:26.0

今回初めて利用させていただきました!
    雰囲気や店員さんの接客も凄く良かったです!

シャンプーマッサージがとても丁寧で気持ち良すぎてウトウトしました!
    カットの施術は私の求めるヘアースタイルに応じてくださり、大変満足いく仕上がりです!
    また、お世話になります!

Loah【ロア】からの返信コメント

よこ様、この度は数多くある美容室の中からLoahへのご来店誠にありがとうございました。初めて来て下さったよこ様からたくさんのお褒めの言葉もいただけてとても嬉しいです!

よこ様のご要望にお応えできるようしっかりカウンセリングした上でカットさせてもらいましたので仕上がりが満足だと言って貰えて本当に安心いたしました。マッサージシャンプーも気に入って頂けて良かったです。髪の事でお悩みの際や、リラックスしたい時は是非またLoahへご来店お待ちしております。
    次回の御来店心よりお待ちしております。

片山 美奈子

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 09:49:29.0

お店もオシャレで広々してるので落ち着きます。
    店員の方も皆さん雰囲気良いのです。
    髪のクセを見ながらカットしてくれるので、カット後のセットが楽になりました。

Loah【ロア】からの返信コメント

じゅんじゅん様、いつもご来店ありがとうございます。
    またお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思っております。
    今回はバッサリカットした後細かめのハイライトを入れさせていただきました。
    ハイライトを入れる事で根本が伸びてもそんなにカラーが気にならず、
    ショートボブのお手入れもすごく楽になったと思います。
    また次回ハイライトの上からカラーを入れるとまた違った雰囲気になりますので、
    挑戦してみてくださいね。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

代表 森 好音

• なかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 09:13:41.0

落ち着いた雰囲気で良かったです。
    思ったより早く終わったので助かりました。駐車場かあればもっと良かったですね。

Loah【ロア】からの返信コメント

なか様、先日は数あるサロンの中からロアへの御来店誠にありがとうございました。

雰囲気や施術時間など褒めて下さってとても嬉しく思います。私もなか様の楽しいお話で時間があっという間でした。その後髪の調子はいかがでしょうか?

駐車場がわかりづらかったようで申し訳ございませんでした。お隣にございますミレ信用組合さんとルパラディさんとの間の駐車場27.28.29.30の4台駐車スペースをご用意しておりますので、また御来店の際は是非そちらご利用下さいませ。

なか様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

井上綾香

• ホマレさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 19:01:43.0

化粧っけのない主婦を可愛く仕上げてくれるので
    いつも感謝しています。
    今回もスッキリショート気に入ってます。
    ありがとうございます

Loah【ロア】からの返信コメント

先日は、数ある美容室の中からLoahにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    日頃のお忙しい生活の中で、「できるだけ無理のない時間で簡単にスタイリングできるようなヘアをご提供できるように」を心がけて施術させて頂いておりますが、それに伴っていれば幸いです。
     ストレートパーマをご提案させて頂いて以降、髪質が変わったこともあり、こちらからもご提案させて頂くようなスタイルの幅が広がって、より扱いやすいヘアをオススメできるようになってきたと感じておりました。今まで挑戦するのが難しいと思われていたショートスタイルも、いろいろ楽しんで頂けるようにご提案させて頂きますね。この度は嬉しいコメントも頂きありがとうございました。今後もスタッフ一同改善、向上に繋げてまいります。よろしくお願い致します。  須田

[投稿日] 2023-12-12 08:22:37.0

今回もお世話になりました。次の日にもセットしやすい様にカットしてくださるので、助かっています。ありがとうございました。

Loah【ロア】からの返信コメント

みえちゃんまん様、いつもLoahをご利用下さりありがとうございます!嬉しいコメントも重ねてお礼申し上げます!

今回もTOKIO縮毛矯正でみえちゃんまん様の髪のダメージを最小限に抑えながら潤いのあるストレートになるよう施術させて頂きました。お手入れが楽になってくれているようで安心いたしました。スタイルも気に入ってもらえて嬉しいです(^^)

何か気になる所、スタイリングのお悩みなどあればいつでも御相談下さいね。またの御来店心よりお待ちしております。

ロア(Loah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー