3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ソーエンバイヘッドライト 福岡宗像店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト フクオカムナカタテン

• 福岡県宗像市青葉台1-10-4 清栄ビル1F-B号室
  • 赤間駅南口より車で10分。西鉄バス【青葉台】バス停徒歩1分☆駐車場有

ベルメロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 18:17:54.0

通い始めて1年程になりますがブリーチ毛で傷んでた
    髪もかなり綺麗になってきておりこれからも頑張って
    通いたいと思います。またカラーの方も個人にあった
    色味を調合してくれるのでいつも可愛い色に仕上げて
    貰えて嬉しいです。

【最高峰4STEPTr付き】プレミアムフルカラー+カット\11500→\8100

soen by HEADLIGHT 福岡宗像店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

ベルメロ様

いつも大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございます。
    一年程担当させて頂いておりますが髪の毛がとてもきれいになってますね♪
    毎回トリートメントとダメージが少ないカラーで施術しておりますので髪の毛の状態が上がってきました!
    カラーは今回は前回に引き続きピンクでカラーをしました。同じ色味を重ねていくとより色に深みが出てきますのでオススメです☆
    口コミも頂きありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

担当 有馬太呂生

• かめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 14:09:33.0

いつも心地良い時間に癒されています。今回は初めて炭酸のシャワーで洗ってもらって、髪と頭皮にとてもいい感じがしました。購入したシャンプーとトリートメントはこれからなので楽しみにしています。またよろしくお願いします。

【オーガニック成分配合】プレミアムフルカラー+カット\7500→\6500

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 21:56:39.0

印象の柔らかい女性の方で話しやすくアドバイスを頂きながらカットをお願いしました!シャンプーも気持ち良くて隅々まで気を遣っていただいて素敵な時間を過ごしました!有難うございました。またお願いしたいです(*^_^*)

あーちゃん様
    レイヤーの入ったスタイルがとてもお似合いでした^^
    何かあればいつでもご相談ください☆

荻野

• ゆぅきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 07:07:42.0

今回も楽しい時間を過ごさせていただきました。手際もよく思った通りのヘアスタイルにして貰いお手入れも楽です。次回もよろしくお願いします。

【オーガニック成分配合】プレミアムリタッチカラー+カット\6500→\5500

ゆぅき様
    たくさんお話しできて楽しかったです^^
    また次回もよろしくお願いいたします♪
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました☆

荻野

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 10:23:02.0

いつも有難うございます!
    今後のスタイルや縮毛矯正の事を次回また聞きたいので宜しくお願いします。

こちらこそいつもありがとうございます。
    矯正ですね。きっと楽になると思います。
    詳しいお話はまた次回に。

栗谷

• ぷっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 21:15:29.0

希望通りの髪型にしてもらえて、とても満足でした。
    担当美容師さんの雰囲気も良く話しやすかったので、居心地が良かったです。
    またお願いしたいです(^^)

ぷっこ様
    しっかりめに重さの調節をさせていただきましたが、扱いづらい所などないでしょうか?

荻野

• ぱんださん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 17:26:43.0

久しぶりにカラーをしましたが、綺麗に仕上げて頂きました。 ありがとうございました。

ぱんだ様
    かなり伸びていたので退色部分と地毛の差があまり出ないようには注意しましたが、キレイと言って頂けて良かったです。

栗谷

• ゆうはさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 15:12:15.0

とても話しやすい方でよかった。

ゆうは様
    バイト頑張ってくださいね^^
    何かあればいつでもご相談ください!

荻野

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:37:31.0

いつもお世話になってます。
    カウンセリング、施術も丁寧で仕上がり満足です。

【濃縮2STEPTr付き】ナチュラル縮毛矯正+カット \13000

りー様
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!

荻野

• やいさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:09:03.0

いつも半年に一度縮毛矯正してます。
    初めて来店し髪のくせや残っている縮毛矯正部分などきちんと見て頂け、髪型も長さやシルエットなどキチンと話を詳しく聞いてくださった上で施術してくれました。仕上がりもとても良かったです。静かな雰囲気でしたので私は好きでした。

やいさん様
    前回もとても上手の縮毛をかけていらしたので提案しやすかったです。
    丸みを帯びたショートカット、やいさん様にとてもお似合いでした☆
    是非またいらしてくださいね♪
    佐藤麻里

• じゅんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 13:53:40.0

梅雨にむけて縮毛矯正をお願いしました。
    縮毛矯正のメリットデメリットもちゃんと説明して頂き、仕上がりもよく、翌朝も髪がうねってないのが感動でとても満足しています^^
    また、よろしくお願い致します。

【髪質改善♪】カット&縮毛矯正+TOKIOトリートメント \16000

じゅんこ様
    梅雨前にうねりがなくなりお手入れも楽ななられたようで良かったです。

栗谷

• つっきーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:02:44.0

初パーマ
    マイナーチェンジをお願いして、今回初パーマをしていただいたのですが、正直、期待と不安でいっぱいでした。
    家に戻り、しばらくして家族より、ひょっとしてパーマしたか尋ねられ、会社でも、しばらくして尋ねられ、元々くせっ毛があったので、違和感なくマイナーチェンジできました。
    朝のスタイリング、とても楽になりました。元々の妙なくせっ毛を気にすることなく、簡単に終わらせることができます。今では以前の髪型が記憶に残らないくらい、自然な感じです。
    お任せして、いい感じにイメチェンしていただき、ありがとうございました。また、伺います。

【メンズ】デザインカット+パーマ \9600→\8500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

つっきー様

いつもお任せ下さり誠にありがとうございます。
    今回、いつもと少し雰囲気をかえたいとう事でパーマをさせて頂きました。
    つっきー様にとって初めてのパーマという事で不安もあったと思いますが、お任せ下さりありがとうございました。

元々の癖を活かしてさらに素敵に見えるようパーマを工夫しましたので気に入って頂けて良かったです。
    普段のセットもパーマをかけることによって楽になりますよね!
    またイメチェンしたい等あればお気軽にご相談ください♪

こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 有馬太呂生

• ウクレレレさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 09:18:47.0

今回で3回目でしたが、カラーのリタッチをお願い仕しました。自然な感じに仕上がり、嬉しいです。
    リラックスした時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします。

ウクレレレ様
    仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです♪

荻野

• myhsさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 18:18:10.0

いつもお世話になっています。
    今回もカット&カラー、シャンプーの時間も大満足です。いつもお話も楽しく通うのが楽しみになっています。
    また夏前に伺います!

【濃縮2STEPTr付き】プレミアムフルカラー+カット\10500→\8100

myhs様
    また口コミの投稿にも感謝致します。
    こちらこそお話が楽しくて沢山笑っています☆
    コスメや洋服などの話もまたしましょう!!
    佐藤麻里

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 17:49:41.0

相談しながら要望を汲み取って下さり、素敵な仕上がりに大満足です。髪色とっても気に入っています。
    白髪染めのお話は知らないことが多く勉強になりました、いつも迷ってましたが初めての白髪染めはタイミング考えようと思います。ありがとうございました。

さおり様
    髪色を気に入って頂けて嬉しいです^^
    深めに染めているので、色落ちも楽しめるかと思います!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

荻野

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 15:00:25.0

施術もとても丁寧で仕上がり大満足です^_^
    今日もありがとうございました!

あっこ様
    たくさんお話出来て楽しかったです^^
    また是非よろしくお願いいたします。

荻野

• doremingoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 11:10:27.0

とても丁寧に仕上げて下さいました。言葉遣いも非常に丁寧に対応して下さいました。
    お店は住宅地のメイン道路沿いに面しているのですが静かです。

doremingo様
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
    何かあればいつでもご相談ください!

荻野

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 21:35:43.0

店内は静かでスタイリッシュな雰囲気でリラックスできます。要望を事前に伝えているので、やりとりもスムーズで、すぐに理解し施術にとりかかってくださいます。丁寧なのに早いので1日の時間を有効に使えます。会話も楽しくてあっという間に時間がたちます。今回はオリーブ強めのオリーブベージュにしていただきました、色落ちまで楽しみです。これからもよろしくお願いします。

【色もちUP&ダメージ補修】N.フルカラー+カット \8000

あみ様
    おばあちゃんのお話、とても楽しく聞かせていただきました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

荻野

• 四姉妹ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 21:35:32.0

中学生の娘がお世話になりました。緊張が人一倍強く、しかも口下手で「ギリギリ結べる長さで」しか伝えなかった娘でしたが、想像以上に軽く仕上げて下さり大変満足しています。かなりのくせ毛にかなりの量、扱いには苦労していますが、今回とてもキレイにすいて下さり、伸びるのも楽しみになりました。仕上げもストパーをかけたかというくらい、とても丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
    長女次女共に、色々要望を伝えなくともとても扱いやすいスタイルにしていただき本当にありがとうございます。次回は母がお世話になりたいと思います(笑)

四姉妹ママ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    中学生で緊張されていたと思いますが、長さや量などその都度確認しながらカットしましたのでご希望を叶える事が出来ました。
    髪の癖を気にされていたのでアイロンでストレート仕上げをしました。どうしても癖が気になる場合等は縮毛矯正をすればより楽になると思いますのでオススメです☆
    ご家族でのご利用ありがとうございます。
    是非、お母様もご来店くださいませ。

担当 有馬太呂生

• 朱音さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 18:00:18.0

髪の毛の悩みや伸ばす計画、色味などを相談しながら、施術していただきました。相談内容に対して具体的に提案してくださるので、とても頼りになります。
    次回はカラーもおねがいします。

【髪質改善♪】TOKIOTr+デザインカット\8700→\7800

朱音様

いつも大切な髪の毛をお任せ頂き誠にありがとうございます。
    今回はカットをしましたが、またカラー等髪の毛に関するご質問等あればお気軽にご相談ください♪
    頼りになるとのお言葉ありがとうございます!
    口コミありがとうございました。
    是非、次回カラーでのご来店お待ちしております。

担当 有馬太呂生

• まみおちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 07:21:37.0

私の要望を細やかに聞いてくださり、思い通りのスタイルに仕上げていただきました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださったので、頑張ってやってみます。

まみおちゃん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    元々かかっていたパーマをいかせるようにカットを工夫しました。
    お伝えしたスタイリング方法で是非やってみてください♪

担当 有馬太呂生

• ケロヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 18:38:04.0

白髪染めをしている髪へのカラーリングをしました。
    この状態でカラーリングをするとどういう感じの染め上がるのかの質問に丁寧に答えてくれました。
    白髪染めをしている髪の部分が無くなるまでの自然な染め方をしてくれて、次にカラーリングするのが楽しみです。
    少し敏感肌なので生え際に保護材を塗らなかったのが不安でしたが、特に刺激も無かったので良かったです。

ケロヨ様
    保護材の件、申し訳ございませんでした。
    次回からはしっかりとお対応させて頂きます。。

これからのカラーリング出来る範囲にはなりますが色んな色を試していきましょうね♪
    やりたい色などありましたらお声掛けくださいね♪
    佐藤麻里

• サスケさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 18:34:26.0

行きつけの美容室が閉店となり、こちらにお世話になりました。
    なんとなくのイメージでお任せカットをお願いしましたが、とても気に入ってます。
    ホットペッパーからの予約でコースがよくわからなかったのですが、安い値段でご案内してくださるなど、とても親切でした。また、カラー後に炭酸水でのシャンプーを試しましたが、いつもカラー後に若干痒みが出てましたが、今回は痒みはなく試してみて良かったです。これからも、またお世話になろうと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

サスケ様
    数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    ヘアスタイル気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    炭酸泉もとてもいいのでおすすめです!
    痒み等も無くて安心しました。
    是非またいらしてくださいね♪
    大歓迎です!!
    佐藤麻里

• あぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 14:29:01.0

自分の髪質や癖による相談やアドバイスをいただき、とても参考になりました。
    次もまた来店したいと思います。

あぼ様
    髪の癖など気になりますよね。
    お話した方法だと気にならないと思うので是非一度お試しください☆
    北村

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 09:40:19.0

切りっぱなしカットと縮毛でお願いしました。
    朝オイルつけるだけでスタイリングが決まるので
    とても楽で嬉しいです!

なつみ様
    サラサラになりましたね^^
    何かあればいつでもご相談ください。

荻野

• pamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:59:43.0

最近はこちらのサロンをずっと利用しています。
    待たされずスムーズに案内してくれますので助かります。今回施術の美容師さんは圧強めのシャンプーで私好みで◎。また利用すると思います。

リタッチカラーメニュー

pam様
    シャンプーのお褒めの言葉ありがとうございます。
    北村

• どんぐりころころさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 21:56:21.0

今回も気持ち良く丁寧に対応して頂きました。
    又 今度は違った感じでお願いしますね(^-^)

【前髪の癖に】前髪縮毛矯正+カット \10300→\7000

どんぐりころころ様
    いつも優しい雰囲気で接してくださるのがとても嬉しいです。
    今回短くしてみましたがその後いかがでしょうか?
    お手入れしてみて気になったりしたところなどありましたらいつでもご相談ください。
    佐藤麻里

• みっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 12:41:25.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、リラックスした状態でカットしてもらえる。カット前にしっかり話して納得して切ってもらうので安心感があります。

【濃縮2STEPTr付き】デザインカット\6200→\4800

みっちー様
    みっちー様にとって居心地の良いお時間になりましたら嬉しいです☆
    ショートカットとてもお似合いです☆
    次回は梅雨対策、一緒にヘアスタイルを決めていきましょうね。
    佐藤麻里

• ぱぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 20:26:51.0

2ヶ月ぶりにこちらの美容室へ。
    いつもながら丁寧な対応で、優柔不断な私に選択肢を提示してくれて納得のいくヘアスタイルになりました。今から暑くなる時期にサッパリできて満足しています

ぱぷ様
    気に入って頂けたようでうれしいです。
    口コミありがとうございます

栗谷

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 21:26:23.0

理想通りのカラーで所要時間より早く仕上げていただきました。トリートメントまだしていただきありがとうございました!

なな様
    理想通りのカラーになって良かったです。

北村

ソーエンバイヘッドライト 福岡宗像店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー