3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ソーエンバイヘッドライト 福岡宗像店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト フクオカムナカタテン

• 福岡県宗像市青葉台1-10-4 清栄ビル1F-B号室
  • 赤間駅南口より車で10分。西鉄バス【青葉台】バス停徒歩1分☆駐車場有

ベルメロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 18:17:54.0

通い始めて1年程になりますがブリーチ毛で傷んでた
    髪もかなり綺麗になってきておりこれからも頑張って
    通いたいと思います。またカラーの方も個人にあった
    色味を調合してくれるのでいつも可愛い色に仕上げて
    貰えて嬉しいです。

【最高峰4STEPTr付き】プレミアムフルカラー+カット\11500→\8100

soen by HEADLIGHT 福岡宗像店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

ベルメロ様

いつも大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございます。
    一年程担当させて頂いておりますが髪の毛がとてもきれいになってますね♪
    毎回トリートメントとダメージが少ないカラーで施術しておりますので髪の毛の状態が上がってきました!
    カラーは今回は前回に引き続きピンクでカラーをしました。同じ色味を重ねていくとより色に深みが出てきますのでオススメです☆
    口コミも頂きありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

担当 有馬太呂生

• namiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 06:29:17.0

いつもと同じメニューですが、今回はとても仕上りが良かったように感じます。

【濃縮2STEPTr付き】ナチュラル縮毛矯正+カット \13000

• ゆぅきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 23:11:49.0

今回もありがとうございました。お手入れも楽に出来てカラーもいい感じです♪

【オーガニック成分配合】プレミアムフルカラー+カット\7500→\6500

• ささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 19:16:14.0

色も髪型もざっくりしか決めきれず、たくさん相談してしまいましたが、一緒に考えてくださって凄くありがたかったです!実際に染めていただいた色も、提案してくださったカットも予想以上に良くて本当に嬉しかったです。ありがとうございました!!

【色もちUP&ダメージ補修】N.フルカラー+カット \8000

• な。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:26:06.0

初めて行きました。
    縮毛矯正でシャキーンとしてほしくないという希望に沿って施術していただきました。髪の毛ツルツルです。ありがとうございました。

【髪質改善♪】カット&縮毛矯正+TOKIOトリートメント \16000

• みあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 14:59:34.0

何度目かの利用です。
    カラー・カット共にこちらのふわっとしたイメージから具体的な提案をしていただけて、とっても満足な仕上がりにしてもらえました。鏡を見るたびに嬉しい気分になってます。
    トリートメントも手触りが良くなるので前からずっとお気に入りのメニューです。また次も利用します!ありがとうございました。

【髪質改善TR付き】N.カラー+カット+TOKIOトリートメント \14200→\13000

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:27:10.0

初めて行きましたがカラーがいい感じになって良かったです!!

• よーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 09:24:42.0

急遽のインナーカラーへの変更も心良くして頂き大変ありがたかったです。仕上がりもいい感じにして頂き大変満足しましたが時間が短かったせいかピンクカラーがすぐにすぐに落ちてしまい全体のピンクもあまり残っていません。金額が倍以上だったので少し残念でした。次回はもう少し希望通りになると嬉しいです。

よーちゃん様
    大変申し訳ございませんでした。
    白髪染め直後という事もあり、色の入りにくさの説明不足でした。
    次回もし機会があればしっかりブリーチで抜いてご希望の色になるよう致します。

栗谷みづほ

• のっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:26:51.0

雰囲気もよく、イメージ通りに仕上げていただきました。

のっち様
    また口コミの投稿にも感謝致します。
    のっち様にとってリフレッシュできるお時間になりましたか?
    ヘアスタイルなど気になった点などありましたらいつでもご相談ください♪
    佐藤麻里

• るんるんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-16 21:15:56.0

今回はリタッチカラー・カット・トリートメントでしたが、染まりにムラなく、髪の量も軽くなって日々快適です。
    トリートメントでの髪の補修に加え、炭酸水の効果もあってか地肌がスッキリした心地よさです。
    丁寧に対応して頂いてありがとうございます。

【濃縮2STEPTr付き】プレミアムリタッチカラー+カット\9500→\7100

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:04:36.0

お世話になります。毎回、いろいろアドバイスをしてくださりありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【オーガニック成分配合】プレミアムリタッチカラー+カット\6500→\5500

ひろちゃん様
    また口コミの投稿にも感謝致します。
    カラーがまだキレイに残っていましたね☆
    あかるい髪色でのショートカット、とてもお似合いでした♪
    次回は秋冬カラーに挑戦しませんか?
    佐藤麻里

• ぴよみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 19:47:43.0

前回予約の取り間違いをしてしまったのにも関わらず嫌な顔一つせず快く対応してくださりました。本当に感謝しています。ありがとうございます。
    毛先がとても傷んでいて髪を扱ういろんな場面でストレスだったのでTOKIOトリートメントとカットをお願いしました。
    結果、絡まりもなくなりサラサラで本当にストレスフリーです、ありがとうございました!!

【髪質改善♪】TOKIOTr+デザインカット\8700→\7800

ぴよみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです♪
    何かあればいつでもご相談ください☆

荻野

• ちまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 05:36:35.0

今回はいつもと違うベージュ系の色味にしていただきました!
    落ち着いているけど透明感のある色でとても素敵な色で、お気に入りです♪ またよろしくお願いします!

ちまる様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    今回はいつもよりくすみを少なめにした配合で染めているので、次回色落ちなども聞かせて頂けるとうれしいです☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

荻野

• シュシュさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-13 18:31:58.0

久し振りに伺いました…髪が伸びすぎて毛先も傷んでまとまりにくくなっていたので短くカット&少し明るめのカラーにして頂いてスッキリしました いつものようにシャンプーも気持ち良かったし楽しくお喋りをして…あっという間に時間が過ぎました いつも有り難うございます また次回も宜しくお願いしますネ

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 10:40:54.0

今回も丁寧で希望通りに仕上げていただけて大満足です。店内もいつもきれいで雰囲気も良く落ち着きます。カットとカラーをお願いしましたが、楽しくてあっという間の2時間でした!また次回もよろしくお願いします。

さおり様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    私もいつも楽しく施術させていただいております♪
    何かあればいつでもご相談ください☆

荻野

• フクちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-12 23:13:25.0

3回目の来店でした。お任せでカットとカラー(白髪染め)をお願いしています。髪の毛もかなり傷んでいたのですがトリートメントが凄く良くて今ではサラサラになっています!いつも有難うございます。

【濃縮2STEPTr付き】プレミアムフルカラー+カット\10500→\8100

• HARUさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 12:25:00.0

カラーを特に決めずに、髪の質や色落ちのムラの悩みを話したところ、短時間なのにしっかりカウンセリングしてくださり、おすすめカラーや染め方の工夫をしてくださいました!

すごく好みの色になり、今後の色落ち具合も楽しんでいけそうです!

カットも、一つ一つ確認しながら、季節も考えて対応してくださいました!ありがとうございました!

HARU様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    少し明るかった気がして気になってました。
    色落ち具合次回教えていただければ嬉しいです。

栗谷みづほ

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 20:14:23.0

カラーの時間もちょうど良く、カットも丁寧で後々手入れがとても楽です。
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

まゆ様
    また口コミの投稿にも感謝致します。
    iいつも楽しくお話してくださりありがとうございます。
    手入れの難しかったなどありましたらいつでもお声掛け下さいね☆
    佐藤麻里

• ぱぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 18:31:26.0

1ヶ月半ぶりにカットに行きました。後ろが伸びてきたのでさっぱりしたいとお伝えして前下がりで後ろはスッキリ、になりました。
    こちらの要望をしっかり聞いてくれ、満足な仕上がりです

ぱぷ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    とっても似合ってましたね。
    満足といって頂けて嬉しいです
    またお会いできるの楽しみにしております。

栗谷みづほ

• ふくすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:18:56.0

月初より腰を悪くしていて、予約をキャンセルするか迷いましたが、こちらのシャンプー台はフラットになるし、頭もしっかり置けて肩に力を入れなくても済むのを思い出して、そのままお世話になりました。
    施術中も腰のことを気遣ってもらってありがたかったです。
    デトスル(名前を間違えていたらごめんなさい)もとても良かったです。いつもならカラー後に家でシャンプーするまでの間、匂いが気になるのですが、今回は全く気になりませんでした。その後も気になっていた匂いがしなくなり快適です。
    髪を切る技術はいつもかっこいいなあと思って見ています。
    今後もよろしくお願いします。

ふくすけ様
    その後腰の調子はいかがですか?
    無理はしないようにしてくださいね。
    デトスル気に入って頂けて良かったです。
    またお時間のある時お休み中にお待ちいたしております。

栗谷みづほ

• sa...yaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 15:38:07.0

とても丁寧に縮毛矯正をしていただき、自然でサラサラの髪になりました。
    ヘアスタイルも希望通りの仕上がりで、とても満足しています。
    初めてのお店でしたが、また利用させていただきたいと思います。

【最高峰4STEPTr付き】ナチュラル縮毛矯正+カット \14000

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 21:23:34.0

いつも丁寧にカットしていただいています。静かな雰囲気なので落ち着いて過ごせてとても助かります。

【濃縮2STEPTr付き】デザインカット\6200→\4800

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 21:13:51.0

カット・カラーの相談に、丁寧な説明とアドバイスをしていただき、仕上がりにとても満足しています。
    店内は綺麗で、静かに過ごせて居心地がよかったです。

地域最安☆【髪質改善♪】TOKIOTr+フルカラー+カット \12000

じゅん様
    また口コミの投稿にも感謝致します。
    じゅん様にとって心地良いお時間になりましたでしょうか?
    夕方は割とゆっくりと出来る時間帯ですので良かったらリフレッシュしにきて下さいね☆
    佐藤麻里

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 18:01:26.0

とても丁寧にカラーをして頂きました。担当者が変わっても利用者のカルテがあって過去の利用履歴やカラーの色などを把握してもらえればもっと良いと思います。

あやちゃん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回は少し明るさが落ち着くように10レベルのブルーアッシュでカラーしました。
    仕上がり気に入って下さりありがとうございます。
    今回のカラーは記録しておりますので担当が変わってもご安心下さいませ。
    soen福岡宗像
    担当 有馬太呂生

• みっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 12:01:18.0

なんとなくのイメージ、こんな感じという話をして後はお任せしてます。私の髪質を考慮して普段のセットが簡単にできるようにカットしていただいてます。今回もイメージ通りで大満足です。カットの時はいつも安心して寝てしまいます。

みっちー様
    いつも温かい口コミにとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    みっちー様にとってリラックス出来るお時間になりましたでしょうか?
    またゆっくりしにきて下さいね☆
    佐藤麻里

• emiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 07:16:22.0

今回も白髪ぼかしのハイライトを入れてもらいました
    白髪があまり気にならないのでいつも助かってます
    カラーもいい感じの色で気に入ってます
    カットは襟足スッキリという要望に答えてもらって
    まだまだ残暑厳しいので涼しく過ごせます

emi様
    いつも大変お世話になっております。
    毎回メンテナンスもしっかりして下さるのでいつも素敵です。
    口コミの投稿ありがとうございました

栗谷みづほ

• なごみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:57:44.0

髪色を秋に向けて落ち着いた艶感のある色に変えて頂き、希望通りのスタイルに仕上がりました。安心してお任せのできるスタイリストさんです。今回もシャンプー最高でした。(*^_^*)

なごみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    姪っ子さんの結婚式はいかがでしたか?
    またお話聞かせてください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております

荻野

• miiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 11:58:27.0

カウンセリングを丁寧にして頂き、安心しておまかせできました。
    仕上がりも良く朝の手入れもとても楽になりました。

mii様
    また口コミの投稿にも感謝致します。
    お家でのお手入れが楽になったとの事で大変嬉しく思います。
    伸びてきた際きになった点などをありましたらまた教えて下さいね☆
    佐藤麻里

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 21:23:56.0

お値段が安いのに、最後まで1人の方が担当してくれて、安心感あります。
    何回もリピートしてますが、またお願いします。

のりこ様
    また口コミの投稿にも感謝致します。
    安心感というお言葉がとても嬉しいです。
    お客様にとってリフレッシュできるお時間になるように頑張ります!
    佐藤麻里

• ひまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 12:28:01.0

初めてでしたがお店の雰囲気も良く担当して下さった方もとても感じの良い方でした。髪の悩みも相談できて次の予約もお願いしました。ひとつだけヘアサロンには全く関係ないのですが、Google mapsで検索して行ったのですが…建物の真裏に連れて行ってくれましたΣ( ̄。 ̄ノ)ノ

ひま様
    ナビの件申し訳ありません。
    皆さんに言われるんですがどうもできなくて
    mご予約ありがとうございます。
    お待ちいたしております。
    栗谷みづほ

ソーエンバイヘッドライト 福岡宗像店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー