3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ソーエンバイヘッドライト 福岡宗像店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト フクオカムナカタテン

• 福岡県宗像市青葉台1-10-4 清栄ビル1F-B号室
  • 赤間駅南口より車で10分。西鉄バス【青葉台】バス停徒歩1分☆駐車場有

ベルメロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 18:17:54.0

通い始めて1年程になりますがブリーチ毛で傷んでた
    髪もかなり綺麗になってきておりこれからも頑張って
    通いたいと思います。またカラーの方も個人にあった
    色味を調合してくれるのでいつも可愛い色に仕上げて
    貰えて嬉しいです。

【最高峰4STEPTr付き】プレミアムフルカラー+カット\11500→\8100

soen by HEADLIGHT 福岡宗像店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

ベルメロ様

いつも大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございます。
    一年程担当させて頂いておりますが髪の毛がとてもきれいになってますね♪
    毎回トリートメントとダメージが少ないカラーで施術しておりますので髪の毛の状態が上がってきました!
    カラーは今回は前回に引き続きピンクでカラーをしました。同じ色味を重ねていくとより色に深みが出てきますのでオススメです☆
    口コミも頂きありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

担当 有馬太呂生

• みそさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 22:34:00.0

想像以上に理想の髪型になりました!これからも通わせていただいます!

人も少なめだったので落ち着いた雰囲気でとても良かったです!

【色もちUP&ダメージ補修】N.フルカラー+カット \8000

• ぱぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 20:53:06.0

前回のカットから1ヶ月ちょいでしたが、後ろの方が伸びたなーという感じでした。長さはそんなに変わりませんが、もたつくところをカットしてもらいスッキリしました。前回と美容師さんは違いましたが、とても丁寧に対応してもらいました。

【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー\3800

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 20:45:48.0

髪の毛がまとまる切り方をしてもらったので扱いやすくなりました。
    美容室で喋るのが得意ではないのですが、察してくださったのか必要最低限の会話で、居心地が良かったです!

【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー\3800

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 06:43:56.0

いつも、ありがとうございます。
    まだ次回は、どんな風にするか迷ってますが日程決まり次第スタイリングも決めますので、また宜しくお願いします!

そうですね。ストレートかパーマかお悩みでしたね。
    またいつでもご相談ください。
    またお待ちしております

栗谷

• けむりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 20:55:13.0

カット+パーマ2回目です。1回目のオーダーから変更要望伝え、アドバイスありがとうございました。
    また改善したいことはありますので、理想の形になるまでお付き合いの程よろしくお願いします。

【メンズ】デザインカット+パーマ \9600→\8500

けむり様
    次回、変更したい点等お聞かせいただけると幸いです^^
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

荻野

• ほのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 11:40:08.0

お店の雰囲気がとても好みでした。仕上がりもリクエスト通りになって大満足です。シャンプーも気持ちよくて気分転換になりました。またお願いします!

【濃縮2STEPTr付き】プレミアムフルカラー+カット\10500→\8100

ほのちゃん様
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです^^
    また是非お子様の話聞かせてください(^^♪

荻野

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 23:20:55.0

今回は。娘のカットをお願いしました。
    とても気に入ってました。ありがとうございます♪

あゆみ様
    娘様、セミロングがとてもお似合いでした♪
    何かあればいつでもご相談くださいね^^

荻野

• 正宗さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 17:35:15.0

カラー予定だったのですが、紆余曲折してカットのみにしてもらいました。
    急な予定変更にも対応頂き、ありがとうございます!

正宗様
    また口コミの投稿にも感謝致します。
    いえいえ。
    いつもしっかりと要望をお伝えしてもらいとてもありがたいです。
    またやりたいカラーありましたらいつでもご相談ください☆
    佐藤麻里

• はやかいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 17:19:51.0

さっぱり切ってもらえてよかったです。

【メンズ】クイックデザインカット\3300

• ばんばんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 18:05:27.0

なりたい髪型を伝えた時、肯定的に捉えてもらい、色々提案してくださったので嬉しかったです!

【オーガニック成分配合】プレミアムフルカラー+カット\7500→\6500

ばんばん様
    ショートカットとてもお似合いでした♪
    やりたいヘアスタイルやカラーなどをしっかり伝えてくれたので提案をしやすかったです。
    またいらしてくださいね♪
    佐藤麻里

• ちぇるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 09:43:07.0

つい髪に触りたくなるくらい、サラサラで艶やかになりました。
    施術も丁寧で、アドバイスしてもらってのカットで毛先が軽くなりました。ありがとうございました。

【髪質改善♪】カット&縮毛矯正+TOKIOトリートメント \16000

ちぇる様
    先日はありがとうございました♪

イベントが丁度梅雨前で良かった気がします。
    またお待ちしてます♪

栗谷

• ケリービーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-01 23:55:05.0

今回も要望をじっくり聞いて頂き、丁寧に仕上げて頂きました。

【高濃度炭酸泉付き】デジタルパーマ+カット \10700→\9000

ケリービー様
    毎回楽しくて時間がすぐ過ぎてしまいます。
    また次回はカラーお待ちしてます♪

栗谷

• るんるんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-01 22:51:38.0

4ヶ月ぶりに縮毛矯正とカットをしてして頂いて、頭が軽くサラサラになり、シャンプー後の手入れもラクラクです。満足しています!

【濃縮2STEPTr付き】ナチュラル縮毛矯正+カット \13000

• あちきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 15:26:28.0

今回も丁寧な対応ありがとうございました。
    希望通りの髪型。
    似合うように繊細なカットをしてもらえて評判よかったです。ショートカットがとても上手な美容師さんだと思います。またよろしくお願いします。

【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー\3800

• こばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 09:19:22.0

いつも気持ちよく過ごせてます。今回は伸びてきた髪を活かしてカットしていただき、2週間過ぎましたが馴染んでます。カラーもいつもお任せですが良かったです。

こば様
    いつも楽しくお話していただきとても嬉しいです。
    髪の毛もきれいに伸びてましたね☆
    とてもお似合いです♪
    佐藤麻里

• ベルメロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 22:01:53.0

今回も丁寧な接客をして頂きいつもありがとうございます。
    順調にだいぶ綺麗になってきた髪の手触りを
    楽しんでおります。
    自宅用のTOKIOトリートメントをサロンで
    購入したのですがしっかり丁寧に説明して頂き
    私の髪質を見てしっとりタイプのトリートメントを
    おススメしてもらいましたがお家でも綺麗な髪に
    なりかなり満足しています。

• ニケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 19:22:02.0

毛量多め、白髪も目立つ状態から とても綺麗に仕上げてもらいました!
    相談した点も髪型に反映されていたので、大満足です。

また、話をあまり展開できるタイプでは無い(嫌いでは無い)のですが、それを汲み取って貰えたのか静かに過ごさせて貰えたのも良かったです。

また お世話になりたいと思います。

【最高峰4STEPTr付き】プレミアムリタッチカラー+カット\10500→\8000

• そうたんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 10:48:37.0

良い雰囲気で思い通りのカットとカラーでした。

そうたん様
    黒髪もさわやかでとてもお似合いでした^^
    何かあればいつでもご相談ください☆

荻野

• そうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 13:57:30.0

初めて来店しましたがとてもお店の雰囲気もよくて次も予約させてもらおうと思います。

そうた様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのご来店にかかわらずそのように口コミしていただき嬉しく思います。
    またいらしてくださいね♪
    この度はありがとうございました。
    佐藤麻里

• ウサリンコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-28 20:45:11.0

今回もスッキリキレイにしていただきました。

【オーガニック成分配合】プレミアムリタッチカラー+カット\6500→\5500

ウサリンコ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    前回のカットから伸びてきていた箇所をスッキリなるようにカットをしました。
    気に入って頂けて嬉しい限りです。
    今回リタッチカラーでしたので時々全体カラーをするとさらに綺麗に見えるのでオススメです♪
    こちらこそまたのご来店を心よりお待ちしております。

soen福岡宗像
    担当 有馬太呂生

• こうくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 12:56:53.0

今回は暗めにカラーリングしてもらいましたとても自分の満足いく内容になってよかったです!ありがとうございました!

【メンズ】デザインカット+カラ-\6500

• micaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-27 20:16:32.0

担当してくださった方はとても話しやすく、カラーも色々と相談しながら決めることができました。カラーやカット中の会話もとても楽しく、素敵な時間を過ごすことができました!また、シャンプーもとても気持ち良かったです。ありがとうございました!また次回も利用したいと思います☆

mica様
    たくさんお話し出来て楽しかったです^^
    何かあればいつでもご相談ください♪

荻野

• COCOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:54:16.0

今回も希望通りのヘアカラー、カットをしていただきありがとうございました。顔周りや前髪も整ってすっきりしました。またよろしくお願いします。

COCO様

いつも大切な髪の毛をお任せ頂き誠にありがとうございます。
    今回は長さを整えてグレージュ系のカラーで染めました。
    カット、カラー共に気に入って頂けてよかったです☆
    こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております。

soen福岡宗像
    担当 有馬太呂生

• あらしちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-26 00:06:53.0

今回もまたまたお世話になりました
    相変わらず丁寧な施術、程よい力加減のシャンプー、本当に最高なひとときでした。
    次回はフルカラーにカットでまたまたお世話になります。

あらしちゃん
    相変わらずキレイな髪の毛羨ましいです☆
    次回はフルカラー、つやの出るカラーでまたキレイを保ちましょうね♪
    佐藤麻里

• m1haru0524さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 13:14:25.0

何度も家族でこちらを利用させていただいています。
    来店直後からとても雰囲気良く気持ちのいい接客でした。
    私の要望と、それに対するアドバイスをしっかりしてくださり仕上がりにはとても満足です。
    価格も高すぎず通いやすいのでまた利用させていただきます。

【濃縮2STEPTr付き】デザインカット\6200→\4800

m1haru0524様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    m1haru0524様にとってリラックスできるお時間になりましたら幸いです。
    ヘアスタイルとても是非またいらしてくださいね♪
    佐藤麻里

• やぶさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 19:33:37.0

仕上がり大満足です。

【メンズ】デザインカット+シャンプー\3800

やぶ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!☆
    また来月お待ちしております(^^)

荻野

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 10:49:02.0

お店の雰囲気も良くて、仕上がりも大満足でした!

あすか様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ライブ楽しんできてくださいね♪

荻野

• emiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 20:28:04.0

ここ1年程ロングに伸ばしていて、今回バッサリ、ショートボブに切ってもらいました。
    担当スタイリストさんにしてもらうようになって、短く切るのは初めてでしたが、とてもいい感じにカットしてもらって、家族や職場の人にも好評でした。
    カラーもとても気に入ってます。

emi様
    いつも大変お世話になっております。
    その後大丈夫ですか?
    周りの方に好評と聞いてほっとしました。

栗谷

• かめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 14:09:33.0

いつも心地良い時間に癒されています。今回は初めて炭酸のシャワーで洗ってもらって、髪と頭皮にとてもいい感じがしました。購入したシャンプーとトリートメントはこれからなので楽しみにしています。またよろしくお願いします。

かめちゃん様
    シャンプーとトリートメントとてもおすすめなので、是非使用感教えてください^^
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました☆

荻野

ソーエンバイヘッドライト 福岡宗像店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー