前々回に バッサリ切ってから 今回もより短くショートにしてもらいました。
担当スタイリストさんにある程度おまかせしていますが、髪型はいつも大変気に入っています。
周りからの評判も良いです。
押し売り等は一切なく 落ち着いた雰囲気の中 時間も早く本当に助かります。
周りにもお勧めしています。
【濃縮2STEPTr付き】デジタルパーマ+リタッチカラー+カット \17000→\13600
カット、カラー、パーマ、トリートメント
soen by HEADLIGHT 福岡宗像店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント
まゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
気に入って頂けて嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
栗谷みづほ
傷んでる髪に合わせてカットしてもらえたし、スタイリング方法もいつも丁寧に教えてくれます♪
【髪質改善♪】TOKIOTr+デザインカット\8700→\7800
担当者さんの名前が分かりませんがとても接客態度が良くて話が弾んで楽しかったです。シャンプー気持ちよかったです。
髪の毛のくせの部分が気になっていましたが、顔の横の部分をカットしていただいたら、
うねる感じがなくなったような気がします。
【濃縮2STEPTr付き】プレミアムリタッチカラー+カット\9500→\7100
毎回手際良く施術していただいています。チラホラ白髪に馴染むようなカラーを選んでもらっています。
【色もちUP&ダメージ補修】N.フルカラー+カット \8000
いつも私のオーダーを覚えてくださっていて、きめ細やかな接客をしてくださるので毎回安心してお任せできます!
今後ともよろしくお願いします。
【オーガニック成分配合】プレミアムフルカラー+カット\7500→\6500
初めてのカラー色でとても良い感じに仕上がりました。
髪もまとまりやすくなって、朝のスタイリングが楽になりました!ありがとうございました。
【オーガニック成分配合】プレミアムリタッチカラー+カット\6500→\5500
初めて、伺いました。
住宅街の中にあり、静かな所です。
手際よく、仕上げて下さいました。
髪サラサラが、続いており、トリートメントの効果もバッチリです。
店内広く、居心地もよくお話も楽しく
時間もあっという間に過ぎました。
ありがとうございます。また、伺わさせていただきます。
【最高峰4STEPTr付き】ナチュラル縮毛矯正+カット \14000
髪型を相談させていただくと、いつも髪質などもしっかりと考えた上で提案してくださるので安心してお任せできます。髪がきれいになると気持ちも前向きになるし、今週の大事な仕事に向けて、パワーをもらえました。
【濃縮2STEPTr付き】ナチュラル縮毛矯正+カット \13000
写真を複数見てもらって、こんな感じでと伝えるのですが、いつも思った通りにしてくれて満足です
【濃縮2STEPTr付き】デジタルパーマ+カット \13700→\11000
カット、パーマ、トリートメント
丁寧に切っていただき、リラックスして過ごせました。仕上がりにも大満足です!
【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー\3800
毎回、丁寧にしていただいてます♪
あゆみ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
いつも楽しく施術させていただいております♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
荻野
綺麗に仕上げていただきました。
透明感のある暗髪を希望して染めていただきましたが、
綺麗な仕上がりで満足です。
いつも丁寧に仕上げていた抱き感謝しています
【濃縮2STEPTr付き】フルカラー \7200
yh様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
髪色気に入って頂けてようで嬉しいです♪
何かあればいつでもご相談ください☆
またのご来店を心よりお待ちしております^^
荻野
仕上がり大満足です!
【メンズ】デザインカット+シャンプー\3800
やぶ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
口コミの投稿もありがとうございます☆
また来月お待ちしております♪
荻野
いつも理想どおりにしてくれてありがとうございます!またよろしくお願いします!
一旦ブリーチを休憩したく、伸びてプリンになった髪をカラーで綺麗に繋ぎ馴染ませてくれました。軽くイメージをお伝えするだけでカラーもカットもお任せで間違いなく仕上げていただけるので安心してゆっくり過ごせます。施術がさばけていて早いのも魅力です。次回もカラーはお任せしたいと思います!ありがとうございました(^^)
【髪質改善TR付き】N.カラー+カット+TOKIOトリートメント \14200→\13000
ちえぽん様
久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです。
今回も楽しくお話してくださりまたポジティブな気持ちになりました☆
明るい髪色もとても可愛かったです♪
また元気におあいしましょう♪
カットをお願いしました
曖昧な感じのリクエストにも明るく対応して
いただいてあリがとうございました
またお願いしますね
ハナかあさん様
また口コミの投稿にも感謝致します。
やってみたい髪型など本当に大歓迎です☆☆
また挑戦してみたいヘアスタイルありましたらまた教えてください♪
佐藤麻里
手際よくカラーとカットをしていただきました。襟足が短くすっきりしたスタイルになり手入れが楽です。お勧めできるお店です。
なごみ様
お手入れが楽とおっしゃっていただいて安心しました
またのご来店を心よりお待ちしております
栗谷みづほ
毎朝セットがしやすいので、とても助かります。
年齢に合わせた髪の悩みも相談出来て、これからも気をつけようと思います。
まゆ様
いつも楽しくお話してもらえてとても嬉しいです。
髪質が変わっていき私自身も癖が気になる毎日です笑
少しでもご希望に添えるよう頑張ります。
定期的なご来店心より感謝いたします。
佐藤麻里
施術いただいてから1週間以上経ってからの口コミ投稿となってしまい失礼しました。今回も要望どおりのヘアスタイル・カラーにしていただき、ありがとうごさいました。息子用に店頭で購入したバーム、お得価格で喜ばれました。
丁寧に対応していただけた
ひろちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
またの是非ご利用ください☆
髪を伸ばしているので傷んだところだけのカットをお願いしたのに、私の髪が傷んでいたからかもしれないですが、10センチほど切られました。もっと相談してカットしてほしい取り返しかつかないので、ショックです。
ぽぽん様
先日は大変申し訳ございませんでした。
いたんでるところを切らせていただいたんですが、確認不足でした。
カウンセリング不足で申し訳ありません。
以後気を付けて施術させていただきたいと思います
貴重なご意見ありがとうございます。
栗谷みづほ
今回も細かくて丁寧に仕上げていただき、サッラサラな自然なストレートに感動です。
髪型も要望をたくさん聞いていただいて、合った髪型にしていただきました。
【湿気対策新メニュー】ダメージレス縮毛矯正&カット+2stepトリートメント
カット、縮毛矯正、その他
いつも丁寧に対応していただき、ジャンプーも気持ちよくリラックスできました。
くせ毛を抑えられるようにカットにしてもらいました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
4-5ママ様
先日はご来店ありがとうございました^^
シャンプーを喜んでいただけて嬉しいです☆
またのご来店をお待ちしております♪
荻野
今回もカットカラーどちらも大満足でした!(*^^*)
【色もちUP&ダメージ補修】N.カラー+カット+2step Tr \11700→\9300
りー様
とても嬉しい口コミもありがとうございました。
いつも楽しくお話してくれて私もたくさん元気をもらっています♪
またいらして下さいね♪
とても良かったです
【メンズ】デザインカット+パーマ \9600→\8500
いつも希望通りの仕上がりに満足しています。
施術中も楽しい会話をしてくださり、退屈することなく時間が過ぎて楽しい時間です。
また、1ヶ月半後頃お願いします。
【メンズ】デザインカット+シャンプー\3800
しゅん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
私もいつも楽しく施術させていただいております☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
荻野
オープン当初から通っていますが、
毎回、理想の髪型に仕上げて頂いてます!
どんな髪型にしたいか伝えていれば、
その後は安心してお任せできます。
カット、縮毛矯正、その他
普段はリタッチですが、久しぶりにフルカラーにしました。
いつもイメージ通りに仕上げていただけて満足です。
シャンプーが気持ちよかったです。
リタッチカラーをお願いしました。
全体を他のお店でカラーリングしていたのですが、パッと見て「同じ色でしていきますね」と言って、カラーのオーダー等何も言っていないのですが綺麗に同じ色味で染めてくださいました。プロだなぁと感心しました。
落ち着いた空間で静かに過ごせましたし、丁寧かつ手際よく施術して下さってとても良かったです。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
ソーエンバイヘッドライト 福岡宗像店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー