3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ソーエンバイヘッドライト 福岡宗像店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト フクオカムナカタテン

• 福岡県宗像市青葉台1-10-4 清栄ビル1F-B号室
  • 赤間駅南口より車で10分。西鉄バス【青葉台】バス停徒歩1分☆駐車場有

ベルメロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 18:17:54.0

通い始めて1年程になりますがブリーチ毛で傷んでた
    髪もかなり綺麗になってきておりこれからも頑張って
    通いたいと思います。またカラーの方も個人にあった
    色味を調合してくれるのでいつも可愛い色に仕上げて
    貰えて嬉しいです。

【最高峰4STEPTr付き】プレミアムフルカラー+カット\11500→\8100

soen by HEADLIGHT 福岡宗像店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

ベルメロ様

いつも大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございます。
    一年程担当させて頂いておりますが髪の毛がとてもきれいになってますね♪
    毎回トリートメントとダメージが少ないカラーで施術しておりますので髪の毛の状態が上がってきました!
    カラーは今回は前回に引き続きピンクでカラーをしました。同じ色味を重ねていくとより色に深みが出てきますのでオススメです☆
    口コミも頂きありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

担当 有馬太呂生

• ハナかあさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 18:49:26.0

前回のようにとリクエストしてカット、スッキリしました
    次はもう少し短めでお願いしようかな~と思います
    シャンプーも心地よかったです

【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー\3800

• saさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 18:07:01.0

今回も要望を伝えながらアドバイスをいただき
    満足の仕上がりでした^^

メニューを誤って予約してしまい
    ご迷惑をおかけしましたが
    対応していただき助かりました。

【濃縮2STEPTr付き】プレミアムリタッチカラー+カット\9500→\7100

• ai820さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 10:14:39.0

前髪のクセが悩みでしたが、アドバイスに納得できてとても良かったです。また次回もお願いしたいです。

【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー\3800

• なごみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 20:30:43.0

白髪で伸び放題だった髪をスッキリ夏仕様にしていただきました。初めてのスタイリストさんでしたが好みのスタイルなどを丁寧に聞き取りながらのカットでした。また伺いたいと思います。

【オーガニック成分配合】プレミアムフルカラー+カット\7500→\6500

• さとみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 00:28:47.0

今回もお世話になりました!可愛い髪色と髪型にして頂きました(^^)またよろしくお願いします!

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 08:17:08.0

初めて来店しました。
    こちらの曖昧な注文に対して、汲み取って提案したくださり、とても良い感じに仕上げてもらいました。
    周りからの反応はとても良かったです。

【色もちUP&ダメージ補修】N.フルカラー+カット \8000

• シュシュさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-10 19:11:22.0

今回も、いつもの方にお願いしました シャンプーにマッサージ…いつもとっても気持ちがいいのですが「ご近所トーク」が盛り上がってしまって、そのあとのカット&ブローまで本当に、あっという間に時間が過ぎました すごくおしゃべりが楽しくて頭も気持ちもスッキリ軽くいい感じで帰りました 今後も宜しくお願いしますネ

【色もちUP&ダメージ補修】N.カラー+カット+4step Tr \12700→\10000

• じゅさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 05:12:12.0

今回もとても綺麗な仕上がりになりました!
    久しぶりのカラーだったので希望の色になるには何回かかかるだろうなと思っていたのですが、一回でできるだけ明るいカラーにしてもらえて大満足でした!
    カットも結んでも結ばなくても可愛い顔周りにしてもらえてアレンジが楽しくなりました!ありがとうございました!

• るんるんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-09 17:35:52.0

縮毛矯正施術の一週間後にカラーをして頂きました。
    丁寧なお仕事で髪がまとまりよく、ムラなく落ち着いています。
    また時期をずらした事で、髪に負担をかけにくく、色持ちもよい気がします。たいへん満足です!

• もんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 10:52:59.0

頭頂部のぺたっと薄く見えてしまうところを
    ふんわりと仕上げる感じにしてくれ、満足です。
    前髪もちょっと気になっていたのですが、この流れ方がいいと言ってくださり、
    少し気持ちが楽になりました。

もんちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    前髪の収まりいかがですか?
    またやりにくかったりしたら次回おっしゃってください。
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

栗谷

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-08 15:40:31.0

ブリーチやハイライトに関する知識をたくさんご教示頂きました!
    赤みを抑えたいけど明るくしたいという希望に丁寧に寄り添ってくださり、とても感謝しています^ ^

あ様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    ブリーチやハイライトは特に分かりづらい所だと思いますので
    色々相談して頂いてご理解頂いて嬉しいです。
    また機会があればよろしくお願いします(^^♪

北村

• 4-5ママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 06:16:07.0

ネット予約していたメニューでしたが、カットもギリギリまで悩んでいて急遽カットも対応してくださりました。
    リラックスして施術うけれました。ありがとうございました。

【濃縮2STEPTr付き】フルカラー \7200

• みそさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 22:34:00.0

想像以上に理想の髪型になりました!これからも通わせていただいます!

人も少なめだったので落ち着いた雰囲気でとても良かったです!

みそ様
    先日はありがとうございます♪
    先日某ショッピングセンターでお見かけして、
    すごく可愛くセットしてくださっててほっとしました。

栗谷

• ぱぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 20:53:06.0

前回のカットから1ヶ月ちょいでしたが、後ろの方が伸びたなーという感じでした。長さはそんなに変わりませんが、もたつくところをカットしてもらいスッキリしました。前回と美容師さんは違いましたが、とても丁寧に対応してもらいました。

【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー\3800

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 20:45:48.0

髪の毛がまとまる切り方をしてもらったので扱いやすくなりました。
    美容室で喋るのが得意ではないのですが、察してくださったのか必要最低限の会話で、居心地が良かったです!

【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー\3800

• yhさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 15:52:33.0

ずっと通っていた美容室が閉店したため新しい美容室を探していました
    今までのCUTがクレームレベルの切り方だとおっしゃっていました。
    悲しい気持ちになりましたが丁寧に縮毛矯正でのばしてもらい、半年くらいのばしたらきれいになると教えていただきました。
    新しい美容室に変えてよかったです。
    きれいにのばしていきたいです。

【濃縮2STEPTr付き】ナチュラル縮毛矯正+カット \13000

yh様
    先日はご来店いただいたありがとうございます。
    私の言い方で悲しい思いをさせてしまったみたいで申し訳ありませんでした。
    お手入れもしにくいとおっしゃっていたのですが、その後いかがですか?
    まだ短い毛が浮いてしまうと思いますが、
    徐々に落ち着いて来ると思います。
    口コミありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

栗谷

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 06:43:56.0

いつも、ありがとうございます。
    まだ次回は、どんな風にするか迷ってますが日程決まり次第スタイリングも決めますので、また宜しくお願いします!

そうですね。ストレートかパーマかお悩みでしたね。
    またいつでもご相談ください。
    またお待ちしております

栗谷

• けむりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 20:55:13.0

カット+パーマ2回目です。1回目のオーダーから変更要望伝え、アドバイスありがとうございました。
    また改善したいことはありますので、理想の形になるまでお付き合いの程よろしくお願いします。

【メンズ】デザインカット+パーマ \9600→\8500

けむり様
    次回、変更したい点等お聞かせいただけると幸いです^^
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

荻野

• ほのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 11:40:08.0

お店の雰囲気がとても好みでした。仕上がりもリクエスト通りになって大満足です。シャンプーも気持ちよくて気分転換になりました。またお願いします!

【濃縮2STEPTr付き】プレミアムフルカラー+カット\10500→\8100

ほのちゃん様
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです^^
    また是非お子様の話聞かせてください(^^♪

荻野

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 23:20:55.0

今回は。娘のカットをお願いしました。
    とても気に入ってました。ありがとうございます♪

あゆみ様
    娘様、セミロングがとてもお似合いでした♪
    何かあればいつでもご相談くださいね^^

荻野

• 正宗さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 17:35:15.0

カラー予定だったのですが、紆余曲折してカットのみにしてもらいました。
    急な予定変更にも対応頂き、ありがとうございます!

【メンズ】デザインカット+カラ-\6500

正宗様
    また口コミの投稿にも感謝致します。
    いえいえ。
    いつもしっかりと要望をお伝えしてもらいとてもありがたいです。
    またやりたいカラーありましたらいつでもご相談ください☆
    佐藤麻里

• はやかいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 17:19:51.0

さっぱり切ってもらえてよかったです。

【メンズ】クイックデザインカット\3300

• ばんばんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 18:05:27.0

なりたい髪型を伝えた時、肯定的に捉えてもらい、色々提案してくださったので嬉しかったです!

ばんばん様
    ショートカットとてもお似合いでした♪
    やりたいヘアスタイルやカラーなどをしっかり伝えてくれたので提案をしやすかったです。
    またいらしてくださいね♪
    佐藤麻里

• ちぇるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 09:43:07.0

つい髪に触りたくなるくらい、サラサラで艶やかになりました。
    施術も丁寧で、アドバイスしてもらってのカットで毛先が軽くなりました。ありがとうございました。

【髪質改善♪】カット&縮毛矯正+TOKIOトリートメント \16000

ちぇる様
    先日はありがとうございました♪

イベントが丁度梅雨前で良かった気がします。
    またお待ちしてます♪

栗谷

• ケリービーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-01 23:55:05.0

今回も要望をじっくり聞いて頂き、丁寧に仕上げて頂きました。

【高濃度炭酸泉付き】デジタルパーマ+カット \10700→\9000

ケリービー様
    毎回楽しくて時間がすぐ過ぎてしまいます。
    また次回はカラーお待ちしてます♪

栗谷

• るんるんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-01 22:51:38.0

4ヶ月ぶりに縮毛矯正とカットをしてして頂いて、頭が軽くサラサラになり、シャンプー後の手入れもラクラクです。満足しています!

• あちきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 15:26:28.0

今回も丁寧な対応ありがとうございました。
    希望通りの髪型。
    似合うように繊細なカットをしてもらえて評判よかったです。ショートカットがとても上手な美容師さんだと思います。またよろしくお願いします。

あちき様

いつも大切な髪の毛をお任せ頂き誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    あちき様の髪の癖を活かしながら簡単にセットできるようにカットしておりますので気に入ってくださりありがとうございます☆
    周りの方からもご好評との事私も嬉しいです☆
    こちらこそまたのご来店を心よりお待ちしております。

soen福岡宗像
    担当 有馬太呂生

• こばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 09:19:22.0

いつも気持ちよく過ごせてます。今回は伸びてきた髪を活かしてカットしていただき、2週間過ぎましたが馴染んでます。カラーもいつもお任せですが良かったです。

こば様
    いつも楽しくお話していただきとても嬉しいです。
    髪の毛もきれいに伸びてましたね☆
    とてもお似合いです♪
    佐藤麻里

• ベルメロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 22:01:53.0

今回も丁寧な接客をして頂きいつもありがとうございます。
    順調にだいぶ綺麗になってきた髪の手触りを
    楽しんでおります。
    自宅用のTOKIOトリートメントをサロンで
    購入したのですがしっかり丁寧に説明して頂き
    私の髪質を見てしっとりタイプのトリートメントを
    おススメしてもらいましたがお家でも綺麗な髪に
    なりかなり満足しています。

ベルメロ様

いつも大切な髪の毛をお任せ頂き誠にありがとうございます。
    今回、ホームケア用のトリートメントをご購入下さりありがとうございました。
    サロンでのトリートメントも大事ですが、日頃のホームケアも美髪への大切な工程ですので是非、使ってみてくださいね☆
    嬉しい口コミありがとうございました。

soen福岡宗像
    担当 有馬太呂生

ソーエンバイヘッドライト 福岡宗像店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー