前々回に バッサリ切ってから 今回もより短くショートにしてもらいました。
担当スタイリストさんにある程度おまかせしていますが、髪型はいつも大変気に入っています。
周りからの評判も良いです。
押し売り等は一切なく 落ち着いた雰囲気の中 時間も早く本当に助かります。
周りにもお勧めしています。
【濃縮2STEPTr付き】デジタルパーマ+リタッチカラー+カット \17000→\13600
カット、カラー、パーマ、トリートメント
soen by HEADLIGHT 福岡宗像店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント
まゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
気に入って頂けて嬉しいです。
栗谷みづほ
こちらの質問や要望にしっかり答えていただき、気持ち良く過ごせました!また次も利用したいです。
【色もちUP&ダメージ補修】N.フルカラー+カット \8000
初めての来店でした
カラーが綺麗に入って ツヤツヤ
カットは 手入れがしやすく とても
満足してます ありがとうございました
☆迷ったら☆【新規平日限定】カット+N.カラー+4stepトリートメント\10500
以前来た時にカットの仕上がりがとても気に入っていたので、
再来店しました。
今回ボブをお願いしたのですが、前回別の美容室でガタガタの状態だった髪をとても綺麗にまとめ直してくださり、仕上がりはとても満足です。
シャンプーもとてもいい香りで癒されましたし、
時間も無駄に長くかからず、テキパキしていて安心感がありました。
またぜひ来店させて頂きたいです。
【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー\3800
リラックスしたとてもいい時間を過ごさせてもらいました。前回セルフカットしてボロボロだった髪の毛も、ビックリするくらい素敵に仕上げていただき、大満足でした。
楽しい時間をありがとうございました、またお願いいたします!!
【オーガニック成分配合】プレミアムフルカラー+カット\7500→\6500
あっこ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
私も楽しく施術させて頂きました♪
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆
荻野
扱いやすいようにカットして頂き、朝のセットが楽になりました。毎日快適です!
いつも、ありがとうございます。
【濃縮2STEPTr付き】ナチュラル縮毛矯正+カット \13000
ゆきこ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
またカラーの際におさまりなど見させていただけたらと思います♪
月末お待ちしております☆
荻野
アドバイスしてくれるので助かります!!
シャンプーも毎度気に入ってます!!又よろしくお願いします!!
【色もちUP&ダメージ補修】N.カラー+カット+2step Tr \11700→\9300
ゆっみー様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
シャンプーを喜んで頂けて嬉しいです♪
荻野
いつもお世話になっています(^^)
自分の髪のクセなどの悩みを考慮したヘアスタイルに仕上げてくださるのでとてもありがたいです。今回は縮毛矯正でお世話になりサラサラになりました。またよろしくお願いします!
【最高峰4STEPTr付き】ナチュラル縮毛矯正+カット \14000
muu様
髪も伸びていい感じでしたね。
栗谷みづほ
前頭部の髪色が赤茶けて気になっていたので、急遽、色を暗くしてもらいました。
ちょっと暗くなりすぎたかな…とも思いましたが、全体的に同じ色合いになったので、当分、この感じで大丈夫そうです。ありがとうございました。
【濃縮2STEPTr付き】プレミアムリタッチカラー+カット\9500→\7100
もんちゃん様
いつも大変お世話になっております。
はじめは暗く感じるかもしれません。
しばらくしても暗いようでしたら次回もう少し明るい色で染めるのでおっしゃってください
栗谷みづほ
いつも通り、イメージする写真と私の拙い説明から汲み取ってくれて、満足する仕上がりになりました。
仕上がりが★1つ少ないのは、片側がパーマのかかりが弱いように思えるからです。
私の髪の癖だと思うので、次回から相談したいです
【高濃度炭酸泉付き】デジタルパーマ+カット \10700→\9000
今回も丁寧に素早く仕上げていただきありがとうございました。
ゆっぴ様
この度はご予約誠にありがとうございます。
次回もよろしくお願いします
北村
いつも丁寧で思っていた通りに仕上げていただき大変嬉しいです!
今後も娘共々よろしくお願いします、ありがとうございました!
さおり様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです♪
こちらこそ今後も是非よろしくお願いします☆
荻野
髪のクセを伸ばしたりボリュームを抑えるのにブローが大変でしたが、縮毛矯正をしてもらってとても楽になりました。
髪がサラサラになったのも嬉しいです。
時間もそんなにかからず、お話が楽しかったのであっという間でした。
【湿気対策新メニュー】ダメージレス縮毛矯正&カット+2stepトリートメント
カット、縮毛矯正、その他
マイ様
先日はご来店いただきありがとうございました。私も楽しい時間でした。
またのご来店を心よりお待ちしております
栗谷みづほ
とても良かったです。
【メンズ】デザインカット+シャンプー\3800
そぴこ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
口コミの投稿も感謝いたします☆
何かあればいつでもご相談ください♪
荻野
初めてのお店だったので緊張しましたが希望通りにカットしてもらえて良かったです!!
くみ様
この度ご来店ありがとうございます。
初めての所は緊張しますよね(#^^#)
希望通りのカットになったみたいで良かったです☆
分からない事あればご相談ください☆
北村
軽くなって扱いやすくなったし理想の形になったので良かったです(*^^*)
さや様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
ヘアスタイルを気に入って頂けて良かったです♪
何かあればいつでもご相談ください☆
荻野
髪型もカラーも希望通りにしていただきました。
家族、職場の人にも評判が良かったです。
☆迷ったら☆【全員利用可】カット+N.カラー+2stepトリートメント\10000
miii様
気に入って頂けて良かったです。
またのご来店を心よりお待ちしております
栗谷みづほ
いつも丁寧にカットなど対応していただき
本当にありがとうございます。
【オーガニック成分配合】プレミアムリタッチカラー+カット\6500→\5500
はやかい様
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
手入れの仕方など気になった点などありましたらまたお声掛けくださいね☆
佐藤麻里
今回もカラーのアドバイスありがとうございます。
次回おすすめカラーにチャレンジしてみたいと思います!
あんころもち様
また口コミの投稿にも感謝致します。
是非!せっかくなので色んな色味試してみましょう♪
気になるカラーなどありましたらいつでもおっしゃってください
この度はありがとうございました。
佐藤麻里
当日のオンライン予約で、カットのみ施行してもらいました。
髪の状態に合わせて、お任せでツーブロックをしてもらい、とても良かったです。
また定期的に利用させていただきます。
【メンズ】クイックデザインカット\3300
hayyat様
また口コミの投稿にも感謝致します。
ツーブロックとてもお似合いでした☆
耳周りがスッキリするとだいぶ手入れが楽になります☆
この度はご予約誠にありがとうございます。
佐藤麻里
いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます。
今回はカットとカラーをお願いしましたが、髪色がツヤのあるきれいな仕上がりになって大満足です。カットのおかげで髪の量もほどよくなり、パーマのセットもしやすくなりました。毎日のスタイリングが楽しくなっています。またお願いしたいです!
パーマはかかってないと言っていいくらい。周りの人にパーマをかけた、と言ったら「え?どこが?」と言われるくらいでした。結局自分で髪を巻いて毎日セットしています。乳児がいて時間もなかなか取れない中、預かってもらって行った上に、子供の行事があって写真を撮る予定があったので綺麗にしてもらいたかったです。もう行きません。
いつもお世話になっています。こちらの希望とプロの目線を総合して、スタイリングしてくださるので、毎回満足度高いです。雑誌は、いつも2冊置いてくださっていて、何かしら興味のある記事があるので助かります。自分で好みの雑誌を選ぶこともできるのでしょうか…?
初めて伺いました
したい髪型、髪色丁寧に聞いてくださり
仕上がりも理想通りでした。
髪の毛もサラサラにしてくださりありがとうございます。
通いたい美容室さんです。
♪特別クーポン♪【新規平日限定】カット+N.カラー+2stepTR\9500[宗像]
なつ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
スーパーロングのレイヤースタイルがとてもお似合いで可愛かったです♪
今回はトーンダウンさせていただきましたが色味など是非ご相談ください☆
荻野
くせ毛で膨らむ髪質ですが、わがままを聞いてくださりありがとうございました。カラーはおしゃれな色になりました。次も楽しみにしています。
【濃縮2STEPTr付き】プレミアムフルカラー+カット\10500→\8100
こまゆみ様
とても綺麗な色に染まりましたね☆
こまゆみ様の髪質にピッタリでした♪
私の方こそ次回のご来店楽しみにしております。
やってみたい色、ありましたらまた教えて下さい。
佐藤麻里
今回、全体カラーとカットをしたのですが、髪質や顔の雰囲気を見てカラーの提案をしていただいたり、髪を切り終わった後に、あと少しだけレイヤーを入れてみたいと言ったらすぐに対応してもらい、とても満足しています!いつも話しやすく相談もしやすいので嬉しいです!トリートメントもマッサージがとても気持ちよく、髪もサラサラになりました!
☆人気No.1☆【全員利用可】カット+N.カラー+4stepトリートメント\11000
kao様
嬉しい口コミありがとうございます。
少しだけでもレイヤーを入れたらだいぶ雰囲気も変わりますよね☆☆
その後いかがでしょうか?
エヌドットの質感、サラサラになって私もビックリです♪
お似合いでした♪
佐藤麻里
今回は2度目の来店でしたが、前回と同様にとても満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました。
また、お話も楽しかったです。
たーこ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです♪
細かいところなどは調整させていただきますので、何かあればいつでもご相談ください^^
荻野
とても丁寧で思った以上の仕上がりでした。また利用したいです。
カット、縮毛矯正、その他
ほとんどお任せで仕上がりに満足しています。シャンプーが上手くて毎回癒されています。
なごみ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
シャンプーを喜んで頂けて嬉しいです♪
今回は上の長さを切らせていただいたので、次回見させていただければと思います☆
荻野
いつも手早く施術して頂いてます。普段は土日の休みにサロンに行ってます。今回は予約し忘れてたので、平日の仕事のお昼休みに急遽駆け込みました。にもかかわらず、安定のスピード感であっという間に気になる白髪を染めて頂き、午後からの仕事のモチベーションが上がりました。
ありがとうございました。また、お世話になります。
ゆうこ様
お忙しいのにいつも定期的なご来店でありがたいです。
栗谷みづほ
ソーエンバイヘッドライト 福岡宗像店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー