3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ソーエンバイヘッドライト 福岡宗像店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト フクオカムナカタテン

• 福岡県宗像市青葉台1-10-4 清栄ビル1F-B号室
  • 赤間駅南口より車で10分。西鉄バス【青葉台】バス停徒歩1分☆駐車場有

ベルメロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 18:17:54.0

通い始めて1年程になりますがブリーチ毛で傷んでた
    髪もかなり綺麗になってきておりこれからも頑張って
    通いたいと思います。またカラーの方も個人にあった
    色味を調合してくれるのでいつも可愛い色に仕上げて
    貰えて嬉しいです。

【最高峰4STEPTr付き】プレミアムフルカラー+カット\11500→\8100

soen by HEADLIGHT 福岡宗像店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

ベルメロ様

いつも大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございます。
    一年程担当させて頂いておりますが髪の毛がとてもきれいになってますね♪
    毎回トリートメントとダメージが少ないカラーで施術しておりますので髪の毛の状態が上がってきました!
    カラーは今回は前回に引き続きピンクでカラーをしました。同じ色味を重ねていくとより色に深みが出てきますのでオススメです☆
    口コミも頂きありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

担当 有馬太呂生

• のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 18:05:49.0

もう、しばらく通っています。 値段は安いのに、カラーやシャンプーなど一貫して同じ方がしてくださるので、とても安心感があります

【オーガニック成分配合】プレミアムフルカラー+カット\7500→\6500

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-22 08:16:50.0

初めての縮毛矯正でしたが良い感じです。
    私の髪質にあってるからと勧めて頂かなかったら試さなかったと思います。
    髪のボリュームが出るのは髪が多いから…と思ってたけど縮毛矯正で、こんなに変わるとは思ってなかったです。
    職場でも、すぐに気付かれるくらい頭が小さくサラサラになりました。

【濃縮2STEPTr付き】ナチュラル縮毛矯正+カット \13000

• しまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-21 22:49:58.0

丁寧な施術とご説明をいただき満足です。

【オーガニック成分配合】プレミアムリタッチカラー+カット\6500→\5500

• いぶきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 17:18:40.0

とても丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!
    満足しています!また利用させていただきます。

【濃縮2STEPTr付き】プレミアムリタッチカラー+カット\9500→\7100

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 10:25:34.0

初めて利用しました。
    美容室自体初めてで、わからないことだらけだったんだけど、丁寧にヘアスタイルを提案してくれて仕上がりも凄く満足しました。
    また次も利用したいです。

しょう様
    ドキドキしながらも当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    気に入って頂けたみたいで良かったです。

栗谷

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 22:39:54.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    ただ、1週間位で髪の長さ的にも毛先が肩にあたることもありせっかく縮毛矯正したのに外ハネになったり頭頂部の髪が浮いてきたりと少し残念でした。

【最高峰4STEPTr付き】ナチュラル縮毛矯正+カット \14000

• みっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 22:03:29.0

今回は暑くなったから髪短くしたいな。ぐらいの感じを伝えてカットしていただきました。
    ザックリなイメージだけなのにイメージ通りのカットで満足です。

みっちー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    梅雨に入り、すぐに暑くなりますがヘアスタイルが軽やかになれば気持もスッキリしてきますよね♪
    いつも首の見える短めショート、本当に似あっています。
    定期的に来て頂き、本当にありがとうございます。
    佐藤麻里

• まーくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 18:49:34.0

何回目か忘れましたが、今回もカットしていただきました!
    今回は今まで以上に短くしましたが、全体的に凄く満足です。
    またお願いしたいと思います。

【メンズ】クイックデザインカット\3300

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-20 14:36:06.0

前回と前々回は綺麗にストレートにしていただけたのですが
    今回は癖が残った感じで、少し残念でした。毛先はなじませる程度で大丈夫とのことだったのですが、次の日には半分から下がうねうねして、これなら根元だけストレートの料金でよかったのでは??と思いました。それと首元に巻いたタオルがずっと生乾き臭がして、その日1日臭いがとれませんでした( T_T) またお願いする機会がある時は、よろしくお願いします。

とも様
    また口コミの投稿にも感謝致します。
    この度はご満足いただけない結果に仕上げてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    わたしの技術不足で大変申し訳ありませんでした。

タオルの件でも改めて見直しして、お客様が居心地の良いお時間を提供できますようまた頑張ります
    佐藤麻里

• フクちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-06-20 09:03:09.0

髪の色も明るい感じで友達から凄く似合ってると言われ、お店のことを紹介しています。いつも有難うございます!

【濃縮2STEPTr付き】プレミアムフルカラー+カット\10500→\8100

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 22:45:44.0

初めて来店させていただきました。仕上がりよかったです。また、アドバイスなどしていただきありがとうございました。また、次回お願いします。

ひろちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    数ある美容室の中から当店に来ていただき本当に嬉しいです!
    その後、ヘアスタイルはいががでしょうか?
    また気になる点などありましたらお声掛け下さいね!
    ありがとうございました☆
    佐藤麻里

• スヌーピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 21:39:34.0

只今髪を伸ばし途中で、今後カットするタイミング等アドバイスしてもらい助かります。またお願いしたいと思いました。

• MSUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 20:06:28.0

とても早くて綺麗な仕上がりで大満足です。

【メンズ】デザインカット+シャンプー\3800

• MSUさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-18 20:05:29.0

いつもながらとてもスピーディーで仕上がりも大満足です。
    シャンプーもめちゃくちゃスッキリして、リラックス出来ました。
    また次のカットもお願いしたいです。

【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー\3800

• まみおちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 10:11:29.0

全体にパーマをかけたので 毛先に動きが出て スタイリングしやすくなりました。
    リタッチカラーも綺麗に仕上げてくださり ありがとうございます。
    スタイリング剤は その日の気分で ムースやワックスなど いろいろ楽しんでやってみようと思ってます。

【濃縮2STEPTr付き】デジタルパーマ+リタッチカラー+カット \17000→\13600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• (^^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 14:26:21.0

親切にカウンセリングをしていただき、不安がない中でカットをお任せすることができました。
    店内も落ち着いた雰囲気でゆったり寛ぐことができました。

(^^)様
    また口コミの投稿にも感謝致します。
    初めましてでしたがとても明るくお話していただきとても嬉しかったです♪
    長さを切らせてもらいましたがその後いかがでしょうか?
    また機会がありましたら是非いらしてくださいね♪
    佐藤麻里

• Kamiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 21:59:31.0

希望どおりのカット・カラーに仕上げて下さり、ありがとうございました。口コミ投稿が遅くなってしまい施術後しばらく経っていますが、サラサラ・ツヤツヤが続いています。シャンプーも心地よかったです。

• もみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 12:25:25.0

カラーの色に悩みましたが、丁寧な説明して頂き、満足する仕上がりになりました。

もみちゃん様
    満足とおっしゃっていただき嬉しいです。
    お忙しい中の口コミもありがとうございます。

栗谷

• ミクさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 09:34:48.0

青葉台のバス停の前の塾の隣にあります。お値段もお安めで、クーポンが全員対象なので継続して通いやすく、平日の昼間でしたが、来店者も多くリピーターが多いように感じました。初めての美容院に行くのが少し苦手で、引っ越してきてから先延ばしにしていたのですが、店内もキレイで、話しやすい雰囲気の方で、髪型の希望もしっかり相談に乗ってもらえて希望通りになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【濃縮2STEPTr付き】デザインカット\6200→\4800

ミク様
    仕上がりなど気に入って頂けて嬉しいです^^
    またカラーなども相談させていただけたらと思います♪
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

荻野

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 19:37:18.0

担当してくださった方がこちらの要望を聞き的確なカラーをチョイスしてくださいました。
    カットもパーマ、ハイライトを活かすため最後まで微調整
    カラーもカットも仕上がり満足です。

みゆ様
    また口コミの投稿にも感謝致します。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    ハイライトもとてもお似合いでしたよ♪
    また生かしつつ、次回はカラーチェンジしてみませんか?
    佐藤麻里

• ぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-14 09:48:39.0

初めての担当の方でしたが、
    髪の悩みをしっかり聞いて
    分かりやすいアドバイスもしてもらえて
    行ってよかったなと思えました♪

【前髪の癖に】前髪縮毛矯正+カット \10300→\7000

ぴよ様
    多分いつも縮毛矯正をしていてもわからない事
    たくさんあると思います。
    今回相談して頂けて良かったです(^^♪
    また何かありましたらいつでもご相談ください☆

北村

• ハナかあさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 18:49:26.0

前回のようにとリクエストしてカット、スッキリしました
    次はもう少し短めでお願いしようかな~と思います
    シャンプーも心地よかったです

【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー\3800

• saさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 18:07:01.0

今回も要望を伝えながらアドバイスをいただき
    満足の仕上がりでした^^

メニューを誤って予約してしまい
    ご迷惑をおかけしましたが
    対応していただき助かりました。

sa様
    今回も楽しい時間をありがとうございます。
    また次回はカラーお待ちしております。

栗谷

• ai820さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 10:14:39.0

前髪のクセが悩みでしたが、アドバイスに納得できてとても良かったです。また次回もお願いしたいです。

ai820様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます☆
    前髪は一番気になる部分ですよね。。
    でも上手く活かせる場合もありますのでまた色んなヘアスタイルに挑戦してみましょう!
    佐藤麻里

• なごみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 20:30:43.0

白髪で伸び放題だった髪をスッキリ夏仕様にしていただきました。初めてのスタイリストさんでしたが好みのスタイルなどを丁寧に聞き取りながらのカットでした。また伺いたいと思います。

• さとみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 00:28:47.0

今回もお世話になりました!可愛い髪色と髪型にして頂きました(^^)またよろしくお願いします!

さとみん様
    また口コミの投稿にも感謝致します。
    髪色とてもお似合いでした☆
    これから暑くなりますのでお手入れ簡単で可愛い髪型が良いですね♪
    佐藤麻里

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 08:17:08.0

初めて来店しました。
    こちらの曖昧な注文に対して、汲み取って提案したくださり、とても良い感じに仕上げてもらいました。
    周りからの反応はとても良かったです。

【色もちUP&ダメージ補修】N.フルカラー+カット \8000

haru様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    カウンセリングを大切にしておりますのでオーダーがまとまっていなくても安心してご来店ください♪
    周りの方からもご好評との事私も嬉しいです!
    さらに満足していただけるよう技術、サービスの向上に励みますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

soen福岡宗像
    有馬太呂生

• シュシュさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-10 19:11:22.0

今回も、いつもの方にお願いしました シャンプーにマッサージ…いつもとっても気持ちがいいのですが「ご近所トーク」が盛り上がってしまって、そのあとのカット&ブローまで本当に、あっという間に時間が過ぎました すごくおしゃべりが楽しくて頭も気持ちもスッキリ軽くいい感じで帰りました 今後も宜しくお願いしますネ

【色もちUP&ダメージ補修】N.カラー+カット+4step Tr \12700→\10000

シュシュ様
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております(^^♪
    勝手に親近感もあり気軽にお話させていただいています☆
    北村

• じゅさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 05:12:12.0

今回もとても綺麗な仕上がりになりました!
    久しぶりのカラーだったので希望の色になるには何回かかかるだろうなと思っていたのですが、一回でできるだけ明るいカラーにしてもらえて大満足でした!
    カットも結んでも結ばなくても可愛い顔周りにしてもらえてアレンジが楽しくなりました!ありがとうございました!

じゅ様
    次回はお子様のお話を聞けるのを楽しみにしてます^^♪
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

荻野

ソーエンバイヘッドライト 福岡宗像店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー