初のイヤリングカラーをやってもらいました。
過去に黒染めしてうまくブリーチで色が抜けるか不安でしたが、想像以上に良い仕上がりとなり満足です!黒染め履歴が気にならない仕上がりと希望のカラーの発色の良さに驚きです。
また利用します!
カット+イヤリングブリーチ、オンカラー+3TR \12500(塗り分け込み)
Agu hair Alskar 古河旭町店【アグ ヘアー アルスカー】からの返信コメント
さち様いつもご来店に嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
今回の仕上がりは大丈夫でしたか?
黒染めが残る状態でしたのに仕上がりを喜んでいただけて良かったです!
次回カラーする際もより良い仕上がりと褪色過程も明確にお伝えした上技術を提供出来るよう行わせていただきます!
また全体的に理想のスタイルがありましたら是非お聞かせくださいね。
お待ちしております。
Agu hair Alskar古河旭町店 鈴木
シャンプーもリンスも気持ちよかったです。
髪を整えにいったところ、レイヤー入れますか?と提案してくださり、すごくかわいい髪型になってうれしいです。
また利用したいです。
【平日11時~15時限定】カット+プリフィカ3TR ¥5500
白髪染めの嫌な臭いも、染みることもなくきれいに染めていただきました。トリートメントで髪の毛がしっかりした気がします。
カットも丁寧にしていただきました。いつもより少し短めにチャレンジしたのですが、想像以上の仕上がりとなりました。
またお伺いします。
白髪染オーガニックカラー+カット+プリフィカ3TR ¥8500
いつも絶妙な長さにカットして頂き、朝が楽です。
白髪染オーガニックリタッチカラー+カット ¥6500
オーダーどおりにカットしてもらい
大満足です
2回目です。
前回のスタイリストさんのカットも良かったですが、今回もとても満足いく髪型で気に入ってます。
ハッキリしない伝え方をしてしまいましたが、感じ良く丁寧に接してくださりありがとうございました。
カット、カラーも丁寧な施術ありがとうございます。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
【光発色menu3】イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント ¥12500
いつもアバウトなリクエストに応えて頂き、ありがとうございます。
トリートメントで毛先のパサつきも落ち着き、良い感じになりました。
カットは細かく要望を聞いてくださり、カラーも素敵な色味で仕上げて頂きました。
シャンプーも心地良くて育児の疲れが癒やされました。
髪のクセの対処の仕方などを教えて頂き勉強になりました。
年齢を重ねると共に髪の質もどんどん変化して気持ちも落ち込んでいました……とても丁寧に応対していただき、縮毛矯正、カラーの仕上がりがすごく満足です!縮毛矯正特有の匂いも気にならず(他店では1週間以上臭う)驚きました。シャンプーももっとやってほしいと思うくらい気持ち良かったです!静かに対応を希望していたので合わせていただき、長い時間とてもリラックス出来ました。ありがとうございました!(´▽`)
【フルコース3】カット+コスメ縮毛orデジパ+イルミナカラー+TOKIO ¥17000
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
細かいニュアンスまでしっかりとお話を聞いてくださり、オーダー通りの仕上がりです。いつもありがとうございます!
★コスメ縮毛矯正+カット¥11900
カラーを決める際いろんなアドバイスがありわかりやすかったです!
シャンプーが気持ちよかったです。
☆日本初導入☆ プリフィカ3TR+フルカラー ¥6000
したい髪色になってとてもかわいいです。
美艶☆クオルシアカラー+カット+2Stepトリートメント ¥8000
いつも丁寧な施術、接客ありがとうございます。
白髪染オーガニックリタッチカラー+カット ¥6500
時間も早く、担当の方も話やすくてよかったです
白髪染オーガニックリタッチカラー+カット ¥6500
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
カットもカラーも満足です!
【更なる色持ち×質感を実現】N.カラー+カット ¥7500
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます!
仕上がりも満足です。また次回もよろしくお願いします。
☆人気のイルミナカラー+カット(白髪染め可) ¥8500
いつもお世話になっているお店です
今回の美容師さんは初めて担当していただきましたが、とても良くしてくださいました。
仕上がりも満足です
またお願いします
グロスリタッチカラー+カット¥5900
扱いやすいヘアスタイルにしていただきました。
☆人気のイルミナカラー+カット(白髪染め可) ¥8500
今回もイメージ通りにカットとカラーをしていただきました。
艶☆クオルシアカラー+カット ¥7000
よい
艶☆クオルシアカラー+カット ¥7000
いつも綺麗な仕上がりにしてくれて
とても満足しています!!!
髪質がどんどん綺麗になってて
めちゃくちゃ変わりました!!
とても感謝しています!!
丁寧に対応していただき、ありがとうございました
【更なる色持ち×質感を実現】N.カラー+カット ¥7500
笑顔で接客してくださりとても居心地良かったです
仕上がりも満足しました!
【光発色menu1】イルミナカラー+カット+プリフィカ3TR ¥10500
初めて伺いましたが、丁寧に対応して下さいましたし、仕上がりも良かったです。また、行きたいと思います。ありがとうございました。
今回も丁寧なご対応ありがとうございました。
ツヤツヤになりました。
また来月よろしくお願いします。
【SUZUKI指名限定】イルミナカラー+カット+ケアプロTOKIO \13000
とても丁寧に対応して頂きました。
仕上がりに関しても満足しています。
ただ少し残念だったのは、人手はあるものの、切った後の髪の毛が床に残ったままだったことですかね。
でもまた利用させて頂くと思います!
白髪染オーガニックフルカラー+カット ¥7500
接客がとても丁寧でした。
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
お話もできて楽しかったです。
髪色少しだけ変えましたが、時間がたつとどうなるか楽しみに過ごしたいと思います。
カットもカラーも安心してお任せできます。
なかなかそんなお店はないので、今後もよろしくお願いします^_^
2回目の来店です。気軽に行ける心地よさと丁寧な対応と仕上がりをとても気に入ってます。またよろしくお願いします。
☆日本初導入☆ プリフィカ3TR+フルカラー ¥6000
アグ ヘアー アルスカー 古河旭町店(Agu hair Alskar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー