3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ロア 福岡天神店(LORE)  >

カミシツカイゼンサロン ビヨウシツロアフクオカテンジンテン ソフィアシュクモウカミシツカイゼン

• 福岡県福岡市中央区大名1-11-22-1メトロポール5F
  • 天神西通りから徒歩2分【髪質改善/縮毛矯正/トリートメント/福岡/天神/大名】

ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 07:43:18.0

とてもサラサラになって、広がりもなくなり、髪の毛が扱いやすくなりました。ありがとうございます!
    ケア方法を教えていただいたので、これから美髪になるために頑張っていきます。
    次のカラーも宜しくお願いします。

(平日)縮毛矯正カシミヤストレート+Belleトリートメント\33,000→\24,200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

髪質改善サロン 美容室LORE 福岡天神店~Sophia 縮毛髪質改善~からの返信コメント

なな様

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

さらさらと広がらなくなった事を実感できて嬉しいです♪

今回は縮毛矯正カシミヤストレートで、お悩みであった広がりのケアをさせて頂きました!

暑い時期は特に汗での湿気で広がりが出てしまいやすいですよね
    また今回から基準に半年~1年に1回施術出来ると快適にお過ごし頂けるかと思います♪

更に綺麗になる為に必要なケア方法をアドバイスさせて頂いてますので、これからより美髪になるために一緒に頑張りましょうね♪

次回のカラーでも髪を綺麗にするお手伝いを全力でさせて頂きます!

またお会いする日を楽しみにお待ちしております♪

担当 ハタノリョウ

• みみたぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 19:33:33.0

初めて行ったところだったのですが気さくに話して下さりとても楽しく時間を過ごすことが出来ました!
    毛先がバサバサで広がっていたのですが、広がることも無く綺麗にして下さりました
    また次回も伺いたいと思いました。

髪質改善フルカラー+Belleトリートメント\12,100→\9,900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• かえぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:01:16.0

ゴットハンドの方達がたくさんいらっしゃいます!!
    マーベラスな仕上がりで最高でした!!

縮毛矯正カシミヤストレート+Belleトリートメント\33,000→\28,600

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• アミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 21:17:51.0

とても綺麗に仕上げてくださいました!!
    今後も通いたいなと思えるサロンでした!次回からもよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• linaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 12:46:24.0

いつも髪の毛を綺麗にしてくださってありがとうございます!
    こちらのお店では初めてでしたがいつも大満足の仕上がりです!!

髪質改善フルカラー+カット+Belleトリートメント\18,700→\14,300

• ^^さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 20:48:13.0

こんなにサラサラに仕上げてもらったのは初めてで感動してます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• メルメルモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 10:29:40.0

初めての来店でした。最近、髪質が変わったかのように
    髪が細くなり、その上全く纏まらなくてボサボサでした。
    担当のスタイリストさんは、髪質改善に対してプロであるのは当然なのですが、とても細やかに分かりやすく工程等を説明して頂きました。
    仕上がりもとても満足で、ビフォアフターの写真を見て、愕然とするほど 綺麗に仕上げていただいて、大満足でした。今後もお願いしたいとおもいましたり。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:41:27.0

数年、ずっと同じ美容室を利用していて、初めて行く美容室というのは久々だったので緊張していたのですが、担当スタイリストさんはじめ、従業員の方が皆さん楽しそうにされていて、すぐに緊張も解れて楽しい施術時間でした!
    そして、髪の毛に関して、当日急にトリートメントからストレートにメニュー変更となったにも関わらず、忙しい中時間を見てご対応いただけました。
    髪の毛はもちろんサラッサラに仕上がって、施術終了後、Instagramで見た髪の毛が私の頭に付いてました、、、大袈裟ではなく、本当にこれまでの人生で1番綺麗な髪になりました(^^)
    また、今後のヘアケアのポイントや、ストレート施術後の髪を巻く時のコツなど、たっくさんのことを教えていただきました。
    お値段は少し張りますが、髪の毛に気を遣っている人にとっては最高の仕上がり、そして沢山の知識を学べて、絶対お値段以上に満足することができると思いました。
    数年ぶりに美容室を変える決断をしてよかったと思える美容室でした!!!

(平日)髪質改善cupra+Belleトリートメント\26,400→\20,900

[施術メニュー] トリートメント、その他

• こたろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:05:41.0

最高まじ卍

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• もえちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-01 23:58:24.0

期待していた髪色になって満足です!またお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 14:01:25.0

施術していただいた日から毎日、ドライヤーで乾かしただけでサラサラストレートになり、ヘアゴムの跡や寝癖もつかなくなりました!
    教えていただいたヘアミルクとオイルの分量を意識してホームケアをすると、よりサラツヤになるので毎日のケアが楽しいです!
    なにより、美容師さんが楽しそうにお仕事をされていたので、長い施術時間も苦に感じず幸せな休日を過ごせました!
    またお伺いしたいと思います♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 14:24:23.0

日頃のダメージで髪がバサバサで広がっていたのでサラサラでツヤツヤの髪になりたくて予約しました。
    時間も金額もかかるけど、その分綺麗な髪になって大満足です!ドリンクも種類豊富でゆっくり過ごす事ができました。ありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• tadimegさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 14:04:39.0

扁桃腺で喉の調子が悪く
    あまり喋れず すみません!
    後ろに用事があり
    仕上がりの時間より
    早く終わらせていただき
    いろいろ助かりました。
    仕上がりもばっちりで
    大満足です、

ちょっと高いけど。
    また来年おじゃまします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• ゆっころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 12:15:31.0

初めて髪質改善で期待以上の仕上がりで勇気を出して行ってみてよかったと思いました!髪質改善や髪のケアの知識もすごくわかりやすく、来店した時の不安もなくなり次回の縮毛矯正も楽しみです^^

(土日祝)髪質改善cupra+Belleトリートメント\26,400→23,100

[施術メニュー] トリートメント、その他

• (´・ω・`)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 21:04:17.0

縮毛矯正をこちらでして頂いてから、2回目の予約でした!

栄養をしっかり入れつつのカラーをして頂けるのを前回説明頂いていたので迷うことなくカラーとトリートメントをお願いしました。

担当してくださった方はとても気さくな方で、お話しやすく快適な時間でした!
    またカラーも希望色を伝えるだけで終了ではなく、カウンセリングをしっかりして頂きました。
    今後のヘアスタイルも楽しみです♪♪

色もとても綺麗に入れて頂き、ライブ前にやりたかった髪の毛のセット方法も教えて頂けたのでとてもとても嬉しいです!
    アイロンの入れ方、早速真似させていただいてます!

また次回よろしくお願いします!

(´・ω・`)様
    先日もLORE Sophiaにお越しいただきありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

とても気さくな方で、お話しやすく快適な時間と言って頂き、嬉しいです!

今回はお悩みやなりたい理想、今度どうしたらいいのか などをカウンセリングさせて頂きました!

髪の毛のセット方法をお伝えしてますので、これからより新しい自分を楽しんで頂けたら幸いです!サ
    当店のドリンクまで嬉しい言葉をありがとうございます!
    カフェにもきた気分になれましたと言って頂き、光栄です!

また、なぁ様の髪の毛をより綺麗にしていくお手伝いをさせて下さいね!
    いつでもご来店お待ちしてます!

担当 森田大心

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-24 23:02:12.0

今回も丁寧なカウンセリング、ケア方法などわかりやすくアドバイスしてくださりありがとうございます!カラーもすごく綺麗で大満足です!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• なぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-23 21:22:56.0

スタイリストさんがとても話しやすい方でよかったです。
    美容室が得意ではない私でもリラックスして有意義な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます!
    ドリンクサービスの種類がかなり多いのでカフェにもきた気分になれました^ ^

頭皮の状態や普段のヘアの仕方も詳しく教えてくださったので、早速実践を続けています!
    傷んでいた髪の毛が、サラサラでツヤツヤの髪の毛になったので本当に嬉しいです!
    住んでいる地域は遠いのが残念ですが、ぜひまたお世話になりたいです!

なぁ様
    先日は数ある美容室の中からLORE Sophiaにお越しいただきありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

美容室が得意ではない中でもリラックスして有意義な時間を過ごせたみたいで嬉しいです!

今回はなぁ様のお悩みをしっかり聞き解決できる案を提供させて頂きました!
    サロンでのケアも大事ですがご自宅でのケアはとても重要と考えております
    より綺麗な髪にするために必要な事ですので是非続けてみて下さいね!

当店のドリンクまで嬉しい言葉をありがとうございます!
    カフェにもきた気分になれましたと言って頂き、光栄です!

いつでもご来店お待ちしてます!

担当 森田大心

• マルクルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 15:14:31.0

先日はお世話になりました。
    今回初めて施術を受けましたが、これまで縮毛矯正を受けた中でピカイチ潤サラに仕上がっております。年齢的にどこまでキープ可能か不安ではありますが、遠方より勇気を出して予約した自分を褒めてあげたいです。施術中も楽しい時間を過ごす事ができました、ありがとうございました。

(土日祝)縮毛矯正カシミヤストレート+Belleトリートメント\33,000→\26,400

マルクル様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

これまで縮毛矯正を受けた中でピカイチ潤サラの仕上がりと評して頂き嬉しいです!

今回はカシミヤストレートをさせて頂きました!

カシミヤストレートは特に髪を綺麗に魅せる事ができるメニューになります!
    髪の形を変える、髪の毛版の美容整形ですね!

とても綺麗に魅せる事が可能ですが、縮毛矯正になるためどうしても負担はかかります、
    当店てはその負担を最小限にするための薬剤、技術、工程、知識を活用して、綺麗が持続しやすく、ケアが簡単になるように施しています!

髪の綺麗を維持するためにはご自宅でのケアは必須ですが、やはり1番はサロンでのダメージを最小限にする事ですので、今度も当店のご利用をして頂くと幸いです!

マルクル様の髪の毛を綺麗にしていくお手伝いをさせて下さいね
    またいつでもご来店お待ちしてます!

担当 森田大心

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 10:00:03.0

地元の美容室で何度か髪質改善をしても全く改善されずチリチリ毛になってましたが、
    こちらで髪質改善ストレートをしていただき
    だいぶ改善されました、、!

大名の美容室に行くのは初めてだったのでドキドキしましたが、スタッフの皆さん全員が気さくでとても楽しい時間を過ごせました。

長時間の施術で本当に申し訳なかったですが
    終始楽しかったです。

また行きます!

あき様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

あき様の今までの髪の毛のお話を聞かせて頂き、現在の髪の状態を見極めて、カシミヤストレートにご変更させて頂きました!

あき様の悩みは髪の癖が原因でした!お悩みを解決するためにカシミヤストレートで癖を伸ばすことで解決できましたね!満足して頂けて嬉しいです!

あき様の髪の毛をより綺麗にしていくためにはどのメニューでも髪も綺麗にするための施術をする必要がありますので髪質改善、カラー、カットでもまたご利用頂けると幸いです!

またいつでもご来店お待ちしていますね!

担当 森田大心

• meyyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 00:41:09.0

縮毛矯正とカラーを同日に行って頂きましたがとても綺麗な仕上がりで大満足です!!!
    説明や待つ間の接客も程よい距離感で有り難かったです。

meyy様

心温まる素敵なクチコミもありがとうございます♪

今回は縮毛矯正カシミヤストレートとカラーをさせて頂きました!
    とても綺麗な仕上がりで大満足と評して頂けて嬉しく思います♪

当店が大事にしている説明を評価して頂けた所もとても嬉しいです!
    ただの癖を伸ばすだけでなく髪質を変える事でいつもの縮毛矯正とは違うので全ての工程で大事にしていることを説明させて頂きました♪

また通い続けることで更にランクの高い美髪を提供できますよ!

担当 ハタノリョウ

• ひよりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 13:02:32.0

2回目の来店で
    今回は、カラーとトリートメントのメニューで来店しました。髪質ケアに悩んでいたので綺麗に見える、カラーをおすすめしたくださり、とても仕上がりが艶があり、要望以上の仕上がりでとてもよかったです。

Yumi様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    心温まる素敵なクチコミもありがとうございます♪

今回はカラーとトリートメントでしたね!
    髪質ケアに悩みがあり綺麗に見える、カラーをおすすめさせて頂きました♪
    要望以上の仕上がりに満足頂けたみたいで嬉しく思います♪

担当 ハタノリョウ

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 21:24:45.0

髪の毛の悩みなどを丁寧にヒアリングしてくださった上で施術していただけて、大変満足です。
    ホームケアの方法も教えていただき、ありがとうございます。
    人生で1番髪がサラサラになって、自分の髪と信じられないくらいで感動です。。
    また縮毛矯正をする際はこちらにお願いします!
    施術いただき、ありがとうございました!

ゆ様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回はゆ様の髪の状態と悩み、理想などをカウンセリングをさせて頂き、カシミヤストレートを施術させて頂きました!

当店では髪を綺麗にするための最適なメニューをお勧めさせて頂きます!

ゆ様の髪は癖が原因でのお悩みでしたので今回は癖を伸ばして綺麗に魅せる施術をさせて頂きました!
    満足して頂けて嬉しいです!
    次回以降は、ゆ様の髪の毛をより綺麗にしていくための髪質改善、カラー、カットをご提供出来るのでまたいつでもご来店お待ちしてます!

担当 森田大心

• ゆったんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-13 08:15:39.0

痛みすぎて、縮毛矯正を断られてどうしようか悩んでいた、ところを助けていただきました笑
    迷子になっていた美容室探しも落ち着いて、一緒に美髪を育てて行きたいですよろしくお願いします!

ゆったん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は2回目のご来店でしたね!前回はカシミヤストレート、今回はカットを施術させて頂きました!

ゆったん様の髪はブリーチをしており癖とダメージでのお悩みをされていましたね
    当店は髪を綺麗にする事に特化させて頂いてます!
    現状の髪の状態、お悩み、理想を把握した上で最適な施術を施しています!

これからは一緒に美髪にしていきましょうね!
    またいつでもご来店お待ちしてます!

担当 森田大心

• うっでぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 23:49:21.0

普段あまり美容室を利用しない身ですが、あまりにもパヤっとした毛が気になり人生で初めて縮毛矯正をして頂きました。仕上がりは加工なしにとぅるんとぅるんになって大満足!帰宅時には私はモデルよぐらいの気分で髪を靡かせ見せびらかしながら颯爽と歩きました。
    素晴らしい技術の他にも、スタッフの方たちとの適度な距離感にも居心地の良さを感じました。長い時間に耐えうる上でのドリンクのサービスやアフターケアの方法まで←こちらは文章に残る形で懇切丁寧に教えて頂き配慮が素晴らしかったです。
    頂いたトリートメントも良い匂いで普段効果を感じにくい私でもこれはとぅるさらを維持できるやつや…とときめきながら利用しています。
    出会えてよかった!またよろしくお願いします!

うっでぃー様

心温まる素敵なクチコミもありがとうございます♪

今回は人生初の縮毛矯正カシミヤストレートで、パヤっとした毛のケアをさせて頂きました!
    とぅるんとぅるんな仕上がりに大満足して頂けたみたいで嬉しく思います♪

当店が大事にしている普段のケアをお伝えるする事を評価して頂きとても嬉しいです!
    これから更に綺麗にしていく事、綺麗を維持するために重要な事なので是非お試しくださると幸いです♪

お渡ししたトリートメントは自社開発をしたミルクになり、縮毛矯正や髪質改善をした髪にとても相性がいいのでおすすめですよ!

担当 ハタノリョウ

• おるちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 15:47:14.0

カシミヤ縮毛矯正を今回しました。他の美容室で満足のいく髪にならなかったのですが、ここの美容室にきてサラサラになってとても満足です!
    周りの人からも髪が綺麗って言ってもらえて嬉しいです!スタッフの方も対応が良くてドリンクもいろんな種類があって良かったです!

おるちゃん様

今回はカシミヤストレートをさせて頂きました!
    他店で満足のいく仕上がりにならなかった経験の中、満足頂けて僕も嬉しいです♪

以前した縮毛矯正が確実ではないですがおるちゃん様の髪には弱すぎた可能性があったので
    今回は髪の体力に合わせてパワーの調整をさせて頂きました!
    とてもツヤツヤになれましたね^^

おるちゃん様の髪は以前はショートカットにしていましたのでこれからキレイに髪を伸ばすとみんなが憧れる髪になれるのでこれから一緒に頑張りましょうね♪
    またお待ちしています!
    担当【店長】福山

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 07:20:09.0

インスタでよく見るツヤのある髪の毛になりました嬉しいです。人生で1番サラサラです

ねね様

今回はカシミヤストレートをさせて頂きました!
    人生で1番のサラサラになったと実感して頂けて僕も嬉しいです♪

ねね様の髪はデリケートなカットベースで荒れている状態でしたね
    今回の施術でまとまりが出やすくなりましたが、これからより髪をキレイにするには
    カットベースを整えてあげるとよりすんごい質感に大変身出来ますよ♪

当店ではより髪がキレイに見える土台を作るカットもお勧めしていますので
    また是非ご来店下さいね^^

担当【店長】福山

• かなぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 17:36:00.0

初めて来店しましたが、髪について詳しく教えてもらえて、髪もサラサラになり大満足です。

かなぴょん様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回は髪質改善cupraをさせて頂きました!

髪がサラ艶になり大満足して頂けて僕も嬉しいです♪

かなぴょん様の髪はお使いのシャンプー、トリートメントの影響なのかとても油分が飽和している髪になっていました
    今回はまず油分を取り除く所からスタートさせて頂きました!
    油分を取ることでちゃんと薬剤の効果が出るのと、自宅でのケアが楽になります♪

今回は髪質改善cupraをさせて頂きましたが、かなぴょん様の髪の状態にはカシミヤストレートをすると髪質が変わりより綺麗な髪になりますので次回はより期待しててくださいね^^

またお待ちしています!

担当【店長】福山

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-06 23:47:46.0

何店舗か髪質改善行きましたがここまでとぅるんとぅるんなったの初めてすぎてめちゃくちゃ感動しました!友達にも沢山褒められてルンルンです!
    また行きます!ありがとうございました!

みゆ様

心温まる素敵なクチコミもありがとうございます♪

他サロン様との髪質改善の違いを実感できたみたいで嬉しいです♪

今回は髪質改善cupraで、全体的なダメージケアをさせて頂きました!

定期的なサロンでのケアとご自宅でのケアができるとこれからより綺麗を維持できますので
    今回購入された商品を続けると大丈夫ですよ♪

また、ご友人さまからお褒め頂けたとのことで、嬉しい報告にこちらまで嬉しくなってしまいますね♪

担当 ハタノリョウ

• Yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 14:05:28.0

1年越しでしたが髪の広がりが気になっていたので、ボリュームダウンしてさらさらな髪になって前回同様仕上がり綺麗過ぎて感動でした(^^)また定期的にお伺いしたいです!ありがとうございました♪

Yumi様

先日もご来店ありがとうございました!
    心温まる素敵なクチコミもありがとうございます♪

今回は1年ぶりの縮毛矯正カシミヤストレートで、広がりによるボリュームケアをさせて頂きました!
    今回もサラサラ綺麗を実感頂けたみたいで嬉しく思います♪

担当 ハタノリョウ

• まいめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:52:20.0

インスタで動画を見て、来店しました。担当してくださった方はとても気さくで、不安なことや、普段困っていることに対して、しっかり耳を傾けて下さり、とてもわかりやすく簡潔に教えて下さりました。今までの美容室では、自分の悩みを話しても、誰にでも当てはまるようなことを言われたり、質問の答えになっていないような話ばかりで、結局はその美容師さんのやり方や仕上がりに持っていかれていたような気がします。仕上がりは本当に動画で見た通りで、自分の髪なのか疑うくらい綺麗にして頂きました(笑)アシスタントの方もシャンプーがとても優しくて上手で、髪が指に引っかかって痛い思いをすることが多かったのですが、それが一度もなく、眠ってしまいそうなくらい気持ちよかったです!ドリンクメニューも豊富で(迷ってしまうくらい)特にフラペチーノがあることに驚きでした!コーヒーフラペチーノをお願いしましたが、とても美味しかったです!悪い口コミを書かれている方もいらっしゃるようですが、全くそのようなことは感じませんでしたし、むしろ今まで行った美容室の中で、通いたいと思えたのはここだけだなと思います。迷っている方はぜひ行って欲しいです!!

まいめろ様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回はカウンセリングにてまいめろ様のお悩みをしっかり聞き解決できる案を提供させて頂きました!技術も大事ですがカウンセリングはとても重要と考えており、そこを評して頂きとても嬉しいです!

当店のカシミヤストレートやスタッフ、ドリンクまで嬉しい言葉をありがとうございます!

当店では髪を綺麗にするためにチームでのおもてなしに力を入れています!
    ご来店頂けるお客様全てに来てよかったと思えるお店にしていきます!

次回以降は、まいめろ様の髪の毛をより綺麗にしていくための髪質改善、カラー、カットをご提供出来るのでまたいつでもご来店お待ちしてます!

担当 森田大心

ロア 福岡天神店(LORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー