3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ロア 福岡天神店(LORE)  >

カミシツカイゼンサロン ビヨウシツロアフクオカテンジンテン ソフィアシュクモウカミシツカイゼン

• 福岡県福岡市中央区大名1-11-22-1メトロポール5F
  • 天神西通りから徒歩2分【髪質改善/縮毛矯正/トリートメント/福岡/天神/大名】

かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 13:00:59.0

トリートメントのみの予約でお願いしていましたが、カウンセリングをしていただき、縮毛矯正のメニューへ変更しました。カラーをすると色が抜けやすく、パサつきや枝毛などのダメージも気になっていましたが施術後はすごく指通りがよくツヤも出て大変満足でした。髪質改善に関するメニューは他の美容室でも受けたことがありますが、効果は当日や翌日くらいまでで終わってしまうことが多く物足りなく感じていました。施術を受け数日経ちましたが指通りの良さやまとまり具合に大変満足しています。この度はありがとうございました。

(平日)髪質改善cupra+Belleトリートメント\26,400→\20,900#髪質改善

[施術メニュー] トリートメント、その他

髪質改善サロン 美容室LORE 福岡天神店~Sophia 縮毛髪質改善~からの返信コメント

かな様

この度はLORE Sophiaにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ご予約時はトリートメントのみだったところから、カウンセリングを通して縮毛矯正にご変更いただけたこと、そしてその仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当にうれしいです♪
    カラー後のパサつきや枝毛、色落ちといったお悩みにも寄り添えたようで何よりです!
    また、これまで他店で物足りなさを感じていた髪質改善メニューに比べて、数日経っても指通りやまとまりを感じていただけているというお声は大変励みになります!
    今後も持続性を大切にしながら、さらに理想の美髪を目指せるようサポートしてまいりますので、ぜひまたご相談くださいね♪

担当 ハタノ リョウ

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 20:02:13.0

髪にしっとりとしたツヤを出していただき、とても上品な仕上がりになりました。
    顔まわりのカットも、自分の雰囲気に自然に馴染むよう整えてくださり満足しています。
    ドリンクサービスも印象的で、いただいたフラペチーノが本格的で美味しかったです。
    まるでカフェのような心地よい時間を過ごせました。

フルカラー+Belleトリートメント\12,100→\9,900#髪質改善#天神

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-05 17:04:26.0

久しぶりに縮毛矯正しましたがとてもツルツルサラサラでとても嬉しいです!元々のダメージもあり不安でしたがとても丁寧に施術して頂きました!またお願いしたいと思いました!

(平日)縮毛矯正カシミヤストレート+Belleトリートメント\33,000→\24,200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• taetaeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 21:23:36.0

縮毛矯正の持ちが良かったのでまたお願いしました!
    今回もツルツルにして頂きありがとうございました!
    ただ一つ途中のシャンプーしてくれた方がもうちょっと練習した方がいいんじゃないかなという技術力でした。
    全然うしろとか洗えてない感じがしました。
    それだけが残念。

縮毛矯正カシミヤストレート+Belleトリートメント\33,000→\28,600#縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• しゃろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-19 18:42:16.0

最高に綺麗な髪にしていただきました!
    お手入れ方法やシャンプーの仕方なども教えていただき、有難いです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 15:42:27.0

初めて来店しましたが、想像以上の仕上がりですごく良かったです!
    今までの縮毛矯正とは全く違い、髪がツヤツヤに綺麗になったのはもちろん、独特な薬の匂いもなくすごく大満足の仕上がりでした!

(土日祝)縮毛矯正カシミヤストレート+Belleトリートメント\33,000→\26,400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• チグタコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 22:01:08.0

初めての利用でしたが普段のヘアケアのやり方や、結婚式を控えていたのでヘアセット時の不安点の相談など、カウンセリングが丁寧だったので安心してお任せすることが出来ました。
    縮毛矯正をしてから約2週間経ちましたが、ストレートはもちろん艶感や柔らかさの質感など、クオリティが高いと思います。
    個人的にはお店で購入したヘアオイルが無香料の軽い質感で艶サラになり使いやすかったので、またリピートしたいなと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• まこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-10 13:25:11.0

希望をしっかり聞いてくださって、仕上がりも大満足です。お店も落ち着いた雰囲気でとても居心地が良いです。またお願いします。

フルカラー+カット+Belleトリートメント\18,700→\14,300#髪質改善

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• linaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-07 08:17:31.0

当日だけではなく4日ほど経った今でも
    髪の毛の調子が施術後のように良くて
    サラッサラのままです!!
    他でカラー、トリートメントするのと
    全然違うので毎回感動です!!
    いつも楽しい時間と仕上がりに満足ですー!
    他のスタッフの方もいい方ばかりですー!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-05 17:56:57.0

アバウトな注文でも服装やメイクで汲み取ってくださり思い通りの仕上がりになりました!
    髪質改善も気になっているので相談させていただきたいと思います^^

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 17:41:30.0

地元の美容師さんの紹介で初めて来店いたしました。

人見知りなので緊張していましたが、みなさん 気さくにお話いただいて、リラックスして施術を受けることができました!

仕上がりも大満足で、とっても嬉しいです!!
    教えていただいたヘアケアもしっかりやっていきたいと思います。

また次回もよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

まる様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!ご紹介をきっかけに初めてご来店いただき、人見知りで緊張されていたとのことでしたが、リラックスして施術を受けていただけたと伺い安心いたしました◎

今回はカシミヤストレートとBelleトリートメントで、自然なまとまりとツヤを引き出し、手触りまで柔らかく仕上げました。大満足とのお声をいただき、私もとても嬉しいです!またヘアケアについても、しっかり実践いただけるとのことで、綺麗な髪を一緒に育てていければと思います。

アフターケアとしては、毎日のシャンプー後に毛先へオイルをなじませ、ドライヤーは根元から乾かすことが大切です。湿度の高い季節でも、夜のドライを丁寧にすることでサラサラ感が長持ちします◎また、半年後を目安に縮毛矯正をされると、綺麗なストレートを保ちながらダメージも最小限に抑えられます。

また次回も、ぜひお任せください!より扱いやすく、美しい髪を一緒に作っていきましょう!

福山

• myさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-25 21:55:21.0

毎回髪の毛の状態をちゃんと見てくれて施術してくれるのでありがたいです!
    仕上がり最高です♪次回も楽しみにしてます~

my様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました!髪の状態をしっかり見極めて施術させていただいた仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います♪

今回はフルカラー+カット+Belleトリートメントで、デザイン性とケアを同時に行いました。カラーでは髪質や状態に合わせて薬剤を選定し、自然なツヤと発色を大切にしています。Belleトリートメントで内部補修を行ったことで、カラー後もまとまりやすく、柔らかな手触りを感じていただける仕上がりとなりました◎

my様の雰囲気に今回のカラーとスタイルがとても映えていて、より華やかさと透明感が引き立っていました!

アフターケアとしては、カラー後は低刺激のシャンプーを使用し、タオルドライ後にオイルやミルクを毛先に馴染ませてから根元から乾かすのがおすすめです。週1回の集中トリートメントを取り入れると色持ちと艶感が長続きします◎次回はメンテナンスカットとカラーを組み合わせることで、より美しい状態をキープできます!

ハタノ

• maoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-25 09:10:41.0

今まで他店で半年に一回かけていた縮毛矯正の仕上がりと全然違うことに感動しました!!縮毛矯正の独特の香りもなく、本当にさらさらでぷるんっとした髪に大満足です。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

mao様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!仕上がりに感動いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います◎

今回は縮毛矯正カシミヤストレートとBelleトリートメントを組み合わせ、従来の縮毛矯正で感じやすい硬さや不自然さを抑え、柔らかく艶やかなストレートを実現しました。薬剤の選定や施術工程を丁寧に行うことで、独特のにおいも最小限に抑え、さらさらでぷるんっとした質感に仕上がっています。mao様にご満足いただけて光栄です!

アフターケアとしては、シャンプー後に毛先へオイルやミルクをなじませ、根元からしっかり乾かすことで美しい状態が長持ちします。特に湿度の高い季節は夜のドライを丁寧に行うのがおすすめです◎また、半年を目安に縮毛矯正をメンテナンスしていただくと、常に扱いやすい状態をキープできます。

次回もmao様の髪の状態に合わせて最適な施術をご提案いたします!またお会いできる日を楽しみにしています!

ハタノ

• せいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-23 17:39:42.0

とてもサラサラになりました!!!
    また、行きたいです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

せい様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!仕上がりのサラサラ感にご満足いただけて大変嬉しく思います◎「また行きたい」とのお言葉もいただき、とても励みになります。

今回の施術では、髪質改善cupraで髪内部の水分と栄養を補いながら、Belleトリートメントでさらなる補修と保湿をプラスしました。ダメージで硬さや乾燥を感じやすい部分も柔らかさと艶を取り戻し、指通りの良い髪に仕上がっています。

アフターケアとしては、シャンプー後にタオルドライを丁寧に行い、毛先へオイルやミルクを馴染ませてから根元からしっかり乾かすのがおすすめです。これによりサラサラ感が持続しやすくなります◎また、定期的にメンテナンスカットをして毛先を整えつつ、次回はカラーを組み合わせることで、さらに艶やかで透明感のあるスタイルを楽しんでいただけます!

森田

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 02:20:53.0

いつもヘアケアの悩みを
    しっかり聞いてくださって
    アドバイスしてくれます!

今回も素敵なカラーと髪型に
    してくださいました。

ありがとうございました(^^)

あーちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!毎回ヘアケアのお悩みをしっかり伺い、最適なご提案を心がけていますので、その点を評価いただけてとても嬉しく思います◎

今回はフルカラー+カット+Belleトリートメントで、艶やかさとまとまりを重視しながらデザインさせていただきました。カラーは透明感と柔らかさを意識し、トリートメントで内部補修を行ったことで、手触りもより滑らかになり、綺麗な仕上がりになりました。あーちゃん様にとてもお似合いで、華やかさが一層引き立っていました!

アフターケアとしては、次回は髪質改善を取り入れることで、ダメージを抑えつつ、より艶と潤いのある美髪へと近づけていけます◎日常ケアでは、シャンプー後に毛先へオイルやミルクをなじませ、ドライヤーは根元からしっかり乾かすと、綺麗な状態が長持ちします。

またぜひご相談ください!一緒に理想の髪を育てていきましょう!

【店長】
    福山

• みちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-19 01:06:31.0

初めて行くお店で緊張してたんですけど担当してくれた方々がめちゃくちゃ優しくて安心できました!元々美容学生でブリーチもたくさんしててダメージが不安でしたが切れたりもなく、めちゃくちゃサラサラになって感動してます!暇さえあればずっと触っちゃいます(笑)もっと早く行けばよかったです!!ドリンクも量が多くてとっても美味しかったです!人見知りしてしまうのですが楽しくて3時間ほんとにあっという間でした!またお願いします♪

みちゃん様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!緊張されていたとのことですが、安心してお過ごしいただけて、さらに仕上がりに感動いただけたことをとても嬉しく思います◎

今回は縮毛矯正カシミヤストレートとBelleトリートメントを施し、ブリーチによるダメージがあった髪をしっかり補修しました。薬剤調整と内部ケアを徹底することで切れ毛もなく、柔らかさと艶を兼ね備えたサラサラ髪に仕上げています。ずっと触りたくなる質感を実感いただけたとのお言葉、大変光栄です!

また、ドリンクや接客についても喜んでいただき、リラックスして楽しい時間を過ごしていただけたことが励みになります。美容学生の視点で違いを感じていただけたのも嬉しいです。

アフターケアとしては、シャンプー後に毛先へオイルやミルクをなじませ、根元からしっかり乾かすことがおすすめです。定期的なメンテナンスカットと次回のカラーで、さらに艶やかで透明感のあるスタイルを楽しんでいただけます◎

森田

• きょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-08 11:21:23.0

ハイダメージな髪に合わせた薬で丁寧に施術をしてもらい、綺麗に仕上げていただけました。

きょん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!ハイダメージで不安のある状態にも関わらず、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います◎

今回は縮毛矯正カシミヤストレートとBelleトリートメントを組み合わせ、髪の状態に合わせた薬剤を丁寧に調整して施術しました。過度な負担を避けながらも、自然で柔らかなストレート感と艶のある仕上がりを実現しています。きょん様の髪が美しくまとまった姿を見られたこと、私も嬉しく感じております!

アフターケアとしては、シャンプー後に毛先へオイルやミルクをなじませてから根元からしっかり乾かすことが大切です。乾燥しやすい部分は週1回の集中ケアを取り入れると、艶と手触りが長持ちします◎また、定期的なメンテナンスカットと髪質改善を継続することで、美しい状態をさらにキープできます。

今後も髪の状態に合わせた最適なご提案をさせていただきます!ぜひ一緒に、より綺麗な美髪を育てていきましょう!

森田

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-03 13:48:24.0

色んなメニューで利用させていただいてますがどのお手入れでも満足度が高いサロンです!
    これからもよろしくお願いします!!

なな様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!さまざまなメニューでお任せいただき、どのお手入れでもご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく思います◎

今回はカットで全体のシルエットを整え、扱いやすさとデザイン性を両立させました。髪のまとまりや動きを意識しながら調整することで、日常のスタイリングも簡単に再現できる仕上がりになっています。なな様の雰囲気にもしっかりフィットしていて、より魅力が引き立っていました!

アフターケアとしては、2ヶ月前後でメンテナンスカットを行っていただくと、美しいシルエットを保ちながら毛先のダメージもケアできます◎また、次回はカラーを組み合わせていただくことで、ツヤ感や透明感をプラスし、さらに素敵な仕上がりを楽しんでいただけると思います。

これからも、なな様にご満足いただけるよう丁寧な施術とご提案を心がけてまいります!またのご来店を楽しみにお待ちしております!

クガ

• うのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-01 07:51:30.0

髪が生まれ変わったように綺麗になって大満足です^^

うの様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!仕上がりについて「髪が生まれ変わったように綺麗」と感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います◎

今回は縮毛矯正カシミヤストレートとBelleトリートメントを施術させていただきました。カシミヤストレートは、柔らかく自然な質感を残しながらしっかりとクセを伸ばせるのが特徴です。さらにBelleトリートメントを組み合わせることで、髪内部の補修と潤い補給を同時に行い、手触りや艶感を最大限に引き出しています。

アフターケアとしては、シャンプー後に毛先へオイルやミルクをなじませてから根元からしっかり乾かすのがおすすめです。乾燥や湿気による広がりを抑え、サラサラの質感が長持ちします◎また、定期的なメンテナンスカットで毛先を整えつつ、髪質改善を継続して取り入れていただくと、さらに美しい状態をキープできます。

今後も一緒に髪をケアしながら、より理想の美髪を目指していきましょう!またお会いできる日を楽しみにしています。

森田

• まやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-31 00:20:35.0

ブリーチ毛で傷んでいた髪の毛が艶っつやになりました!

まや様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!ブリーチによるダメージで不安定になりやすい髪質でしたが、「艶っつやになった」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います◎

今回は縮毛矯正カシミヤストレートとBelleトリートメントを組み合わせ、ダメージの状態を見極めながら薬剤を丁寧に調整しました。髪内部の補修と潤い補給を同時に行うことで、柔らかさと艶感を引き出し、ブリーチ毛でも自然でしなやかな仕上がりに整えています。まや様の雰囲気にもとてもよく馴染み、髪の美しさが一層際立ちました!

アフターケアとしては、シャンプー後のタオルドライ時に摩擦を抑え、毛先へオイルやミルクを馴染ませてから根元からしっかり乾かすのがおすすめです。週1回の集中トリートメントを取り入れると、サラサラ感と艶が長持ちします◎また、定期的なメンテナンスカットと髪質改善を継続していただくことで、さらに美しい状態を保つことができます。

今後もダメージを抑えつつ、理想の髪を一緒に育てていきましょう!またのご来店を心よりお待ちしております。

森田

• mii375さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 17:59:35.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。カラーであんなにサラサラになったのは今までで初めてです。とても綺麗なカラーだったんですが、少し暗めだったので次回はもう少し明るめでカラーしたいと思います。

mii375様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました!今回も綺麗な仕上がりをご実感いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います◎

フルカラー+Belleトリートメントでは、カラーの発色を美しく見せながら、ブリーチ毛のダメージ部分までしっかり補修できるよう施術いたしました。仕上がりのサラサラ感に「今までで初めて」と感じていただけたことは、私にとっても大きな励みです。艶感も増し、とても華やかでお似合いでした!

次回はもう少し明るめのトーンでのカラーをご希望とのことでしたので、髪の状態を確認しながら明るさを調整し、艶やかで透明感のあるカラーをご提案させていただきます。明度を上げてもBelleトリートメントを組み合わせることで、ダメージを最小限に抑えながら美しい色味を保てます◎

アフターケアとしては、シャンプー後にオイルやミルクを毛先へ馴染ませ、根元からしっかり乾かすことが大切です。定期的なカラーと髪質改善を続けていただくことで、サラサラ感と艶を維持できます!

クガ

• ゆいなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 17:01:46.0

思ってた以上の出来上がりで驚きました!満足です!
    また、的確なアドバイスをしてくださって、次回縮毛矯正かけることにしました!!
    なかなか縮毛矯正に踏み出せなかったので、嬉しいです!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ゆいなちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

技術、接客共に満足いただけたようで嬉しく思います♪

縮毛矯正をするとびっくりするくらい日々の準備が楽になるので
    定期的な縮毛矯正は是非ともお勧めしたいところです。

今後髪の毛がより綺麗になっていくと思うので
    毎回変わっていくゆいなちゃんさんの髪の毛を見ながら
    適宜おすすめのケア方法はお伝えしていきますね♪

Sophia店 大谷

• しゃろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-18 09:33:40.0

とても綺麗にしていただきました!
    カラーの色の相談にも乗っていただき、海外旅行先ぇ でのシャンプーのアドバイスもしていただき助かりました。とても満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

この度はご来店いただきありがとうございました!
    「とても綺麗にしていただきました」と言っていただけてとても嬉しいです♪
    カラーのお色味のご相談にも満足いただけて 安心いたしました!
    さらに海外旅行先でのシャンプーのアドバイスがお役に立てたようで 私たちも嬉しいです♪
    今後も安心して任せていただけるよう努めてまいりますので またぜひお越しくださいね!

担当 福山将平【店長】

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 00:22:24.0

2年ほどお世話になっている美容師さんが新しく入った美容室ということで、担当の方を指名して来店しました。
    担当の方はとても信頼しており、施術の腕にも満足しています。
    しかし今回の施術では、お店全体のシステムや予約体制に強く疑問を感じました。
    美容師2人に対してお客様が3人という状況で、シャンプー後に髪が濡れた状態のまま「他のお客様のカラーを塗布するので10分ほどお待ちください」と言われ、冷房の効いた店内で放置されました。結果、髪が乾いてパサついた状態になり、非常に不快でした。
    こちらのお店は【髪質改善】を強く打ち出し、「一人ひとりの髪質に合わせた最適な施術」や「髪の悩みを解決する」といった理念を掲げていますが、現場ではその理念が十分に活かされていないと感じます。
    残念ながら、今後この美容室を利用することはありません。担当美容師さん個人に不満はありませんが、

ゆ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。信頼してくださっている担当者を指名していただいたにも関わらず、店舗体制によりご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

シャンプー後に濡れたままの状態でお待たせしてしまったこと、冷房環境で髪が乾きパサつきにつながってしまったことは本来あってはならない対応であり、掲げている「髪質改善」の理念とも大きくかけ離れていたと痛感しております。

ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、予約管理やオペレーション体制を見直し、今後同じことが起こらぬよう改善してまいります。大切なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

• はなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-28 01:18:06.0

ブリーチ2回、カラー(黒染め含め)5回など履歴と痛みが多く、アイロンでもまっすぐにならない髪に困っていましたが、ブリーチ毛でもできる縮毛矯正があると知り来店。

結果、本当にサラサラにしてくださいました。
    ブリーチ毛でこんなに綺麗になると思っておらず、感動しました。

店員さん達の接客も素晴らしく、令和の時代にこんなに丁寧な接客を受けたのは久しぶりです。

ドリンクも美味しかったです。
    また行きます。ありがとうございました!

はな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!ブリーチや黒染めなど履歴のある髪でお悩みの中、当店を信頼していただけたことに心より感謝いたします。

今回は「カシミヤストレート」を髪の状態に合わせて薬剤を調整し施術しました。さらにBelleトリートメントで内部補修を重ねることで、ブリーチ毛特有のパサつきや引っ掛かりを改善し、自然で柔らかいストレートに仕上げています。サラサラの質感に感動いただけたとのお言葉、大変嬉しいです◎

また、接客やおもてなしについてまでお褒めいただき、スタッフ一同の励みになっております。サロンでのひとときが心地よい時間になっていれば幸いです。

アフターフォローとしては、シャンプー後は摩擦を抑えたタオルドライを行い、毛先へオイルやミルクを馴染ませてから根元から乾かすのがおすすめです。特にブリーチ部分は乾燥しやすいため、週1回の集中トリートメントで潤いを補うと、艶とまとまりが長持ちします◎次回はぜひカラーと組み合わせて、さらに透明感のある仕上がりを楽しんでいただければと思います。

クガ 縮毛矯正

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 20:41:26.0

初めての縮毛矯正でしたがとても満足です!かつてなく髪がサラッサラになって絹みたいになりました!日々のセットも時間短縮されていいことばかり、、ぜひまたお願いします!

もえ様

この度は初めての縮毛矯正でご来店いただきありがとうございました!仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います◎

今回施術したカシミヤストレートは、自然で柔らかい質感を再現できる縮毛矯正で、Belleトリートメントとの組み合わせにより内部補修と潤いをプラスしました。結果としてサラサラで扱いやすくなり、日々のセットも楽になったとのことで安心いたしました。

アフターフォローとしては、シャンプー後に毛先へオイルやミルクをなじませ、根元からしっかり乾かすことがポイントです。湿気の多い時期は夜のドライを丁寧にすると翌朝のまとまりが格段に良くなります◎次回はカラーを組み合わせて、さらに艶と透明感のある髪を楽しんでいただければと思います!

クガ 縮毛矯正

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 13:02:26.0

以前から担当スタイリストさんにお世話になっているのですが、こちらのサロンへは初めてお伺いしました。
    これまでマンツーマンで施術していただいていたこともあり緊張していたのですが、スタッフの皆様が明るく丁寧に接客して下さったので、とても快適に過ごせました^^
    技術力に対する絶大な信頼と大満足の仕上がりで、髪の毛のためだけに遠方から飛行機に乗って来る価値があります!
    また、アマプラや種類豊富なドリンクのサービスもあり全く退屈せずで嬉しかったです!
    次回もよろしくお願いいたします♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

yuka様

遠方からのご来店、そして心温まる口コミを本当にありがとうございます! 以前から担当させて頂いてたのですが初めてのサロンで緊張もあったかと思います!
    スタッフとの時間を快適に過ごしていただけたようで安心しました♪

技術に対して信頼を寄せていただき、仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです! 毎回髪のために飛行機でご来店いただきありがとうございます!!

サービス面も楽しんでいただけて何よりです♪ これからもyuka様にとって特別なひとときになるよう、心を込めて施術させていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 森田タイシン

• aiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-12 17:59:08.0

2年ほど前から担当していただいてます!この店舗に異動になってから取り扱っている商品のバリエーションも増えましたし、施術も大満足です!カットもトリートメントもとても満足しています。その日の仕上がりだけに留まらず、毎日のケアのアドバイスもくださるので、本当に髪のこと考えてくれてるんだなと毎回感動しています!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ai様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!長く担当させていただいている中で、今回も仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います◎

今回施術した髪質改善cupraとBelleトリートメントは、内部補修と保湿効果を高めることで、しなやかさと艶を同時に叶えられるメニューです。カットと合わせてデザイン性だけでなく、毎日の扱いやすさも意識して施術いたしました。

また、その場限りではなく日常でのヘアケア方法をお伝えするのは、お客様が毎日綺麗な髪を維持できるようにという想いからです。ai様に「本当に髪のことを考えてくれている」と感じていただけたことが、私にとって何よりの励みです!

アフターフォローとしては、洗浄力の優しいシャンプーを使い、タオルドライ後に毛先へアオイルやミルクをなじませてからドライヤーで根元から乾かすことがおすすめです。週1回の集中トリートメントを取り入れると、美髪効果がさらに持続します◎次回はカラーを組み合わせることで、透明感をプラスした艶やかな仕上がりを楽しんでいただけます!

Sophia店 大谷

• mipoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-29 10:09:55.0

初めての美容室で緊張していましたが担当の方も優しく
    技術もとても良かったです。
    縮毛矯正で髪がサラサラになってアイロンの手間も省けすごく嬉しいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

mipo様、先日はご来店いただきありがとうございました!

安心して施術を受けていただけたこと、アイロンの手間も省けていることを聞けて本当に嬉しいです♪

数ある美容室の中から選んでいただき、mipo様の大切な髪を任せていただけたこと、心から感謝しております!

また髪の状態やお悩みに合わせてしっかりサポートさせていただきますので、是非お気軽にご相談くださいね♪

また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております!

担当 大谷

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-29 00:09:00.0

カラーもイメージ通りにしてくださって、
    綺麗に仕上げてくださいました!
    ヘアケアのコツも教えていただき、
    とてもいい時間を過ごせました(^^)

あーちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます! カラーの仕上がりがイメージ通りとのことで、とても安心しました♪ 綺麗になった髪を喜んでいただけて本当に嬉しいです!

ヘアケアのコツも、ぜひご自宅で活かしてみてくださいね♪ 美容室での時間を心地よく感じていただけたことも、何より嬉しいお言葉です!

またぜひお手伝いさせてください♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 森田タイシン

ロア 福岡天神店(LORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー