3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ロア 福岡天神店(LORE)  >

カミシツカイゼンサロン ビヨウシツロアフクオカテンジンテン ソフィアシュクモウカミシツカイゼン

• 福岡県福岡市中央区大名1-11-22-1メトロポール5F
  • 天神西通りから徒歩2分【髪質改善/縮毛矯正/トリートメント/福岡/天神/大名】

しほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 22:36:07.0

以前からSNSを拝見しており、縮毛矯正をするかどうか悩んでました。
    髪の状態的に縮毛できないと言われるのか不安でしたが、できますよと言ってもらえて嬉しかったです。
    なにより1番嬉しかったのが、髪がサラサラになった事です。ダメージなどでパサパサになっていたので本当に扱いやすくなりました。

初めての来店でしたが、髪のことをいろいろと教えてくださり今後の参考になりました。
    また縮毛矯正やカラーで来店したいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

髪質改善サロン 美容室LORE 福岡天神店~Sophia 縮毛髪質改善~からの返信コメント

しほ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回はブリーチ毛への縮毛矯正とトリートメントをさせて頂きました。

SNSでも詳細を教えて頂いていたので、スムーズな施術が出来ました!
    ご協力ありがとうございます。

ブリーチ状態への縮毛矯正をしているので、
    引き続きホームケアと、サロンケアのお手伝いが出来れば幸いです。

統括マネージャー 空閑

• ぶーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:05:50.0

インスタで拝見して初めて行ってみましたが、どのスタッフさんも優しくてとても居心地が良かったです(^^)
    何より髪の毛がサラサラ艶々になりました!
    初めて行く美容室だったのでちょっと不安でしたが、今後も定期的に通いたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• ちょみすけ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 16:11:08.0

髪に艶が出ました。
    ヘアセットもしやすいようカットしてくれました。
    自分の髪について、ホームケアなど色々と教えてくださり、ありがとうございました。
    次はカシミヤストレートで来店する予定です。

髪質改善cupra+カット+Belleトリートメント\30,800→\29,700

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• よつばまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:26:36.0

はじめてお伺いしましたが
    想像以上にサラサラツルツルになって
    ビックリしました!
    家でのケア方法も教えていただいたので
    これからヘアケア頑張ります。

髪質改善フルカラー+カット+Belleトリートメント\18,700→\14,300

よつばまる様
    今回初めてのご利用で髪質改善カラーとカットとトリートメントの
    コースをさせて頂きました^^

仕上がりに大満足して頂けて僕も嬉しいです♪
    よつばまる様の髪はブリーチを繰り返ししていて髪の体力が少なくなっている状態でした
    今回は状態に効果的な方法で施術させて頂きました^^
    デリケートな髪質になっていますのでこれから確実に綺麗にしていきましょうね!
    ケアの方法もお試し下さい!
    また次回も宜しくお願いします♪
    担当【店長】福山

• rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 16:21:55.0

カウンセリングから丁寧にして頂き安心してお任せできました。
    途中もいまなにをしているのか分かりやすく説明していただきとても親切でした。
    仕上がりもとても気に入ったし、髪もとてもきれいになったので大満足です。
    ぜひまたお願いしたいと思いました。

r様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます!
    今回は髪質改善カラーとカットとベルトリートメントをさせて頂きました♪
    仕上がりに満足頂いて僕も嬉しいです^^
    カウンセリングは特に大事にしていますので評価して頂き嬉しいです!
    簡単なケア方法もぜひお試し下さいね♪
    またいつでもご来店お待ちしています^^
    担当【店長】福山

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 22:06:38.0

丁寧にカウンセリングしていただき、つやつやサラサラに仕上がりました!日々のケア方法も詳しく教えていただきありがとうございました。また伺います!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• honokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 11:14:41.0

髪の履歴にあわせて薬剤を調整してくださり、髪の毛の悩みに親身に寄り添ってくださり助かりました。
    ごわつきパサつきうねりが綺麗になり、よりホームケアに力が入りそうです^_^また伺います!

縮毛矯正カシミヤストレート+Belleトリートメント\33,000→\28,600

honoka様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    今回はカシミヤストレートをさせて頂きました!
    以前、他店でした縮毛矯正の癖が戻っていましたので
    今回は毛先までカシミヤストレートをさせて頂きました♪
    とても綺麗になり僕も嬉しいです^^
    髪の履歴や状態に合わせて施術するのを大事にしていますのでそこを評価して頂いて
    とても嬉しいです!
    これからケアもしやすくなりますので一緒に頑張りましょうね♪
    またいつでもご来店お待ちしています^^
    担当 【店長】福山

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 18:46:55.0

当日予約に対応していただき、ありがとうございました
    ブリーチ毛で毛先の痛みと全体の広がりが気になっていたのですが、見た目から手触りまで、別人のような髪質にしていただいてとても感動しました。次回の予約もすごく楽しみです。
    お家でのヘアケアも頑張りたいと思います。

(平日)縮毛矯正カシミヤストレート+Belleトリートメント\33,000→\24,200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 14:20:45.0

縮毛矯正をやって頂きました!毎朝のセットが楽になったので、やって良かったなと思ってます!ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• IROHAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 00:40:28.0

髪の広がりで悩んでいましたが別人級にサラサラになって改善されたので大満足です!
    髪の毛が扱いやすくなりました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• kikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 02:45:35.0

久しぶりになってしまいバサバサだった髪の毛でしたが
    カラーだけでツヤツヤサラサラに生き返りました!
    自分の髪の毛ではないみたいにキレイにして頂き
    友人からも髪の毛綺麗~と褒められました^_^
    ありがとうございました!また宜しくお願いします。

髪質改善フルカラー+Belleトリートメント\12,100→\9,900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 16:52:25.0

カラーのみお願いしました。とても艶々になって、インスタの広告で出てくるような髪になりました。
    家でどういうケアをしたらいいかも後日教えてもらいました。また行きたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• にゅ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 03:11:31.0

書き込みが遅くなりすみません。
    さらさらストレートみなまだまだ道は長そうですが、
    アドバイスねを頼りに頑張ってみます!
    綺麗な髪にしていただきありがとうございました。

髪質改善cupra+Belleトリートメント\26,400→\20,900

にゅ。様
    口コミもありがとうございます。
    今回はカシミヤストレートに変更させて頂きました
    今回で1段階綺麗な髪になったと思います!
    またこれからより綺麗にしていく為にカットのベースはかなり大事になってくるので
    カットの際もぜひご利用して頂くとよりサラサラストレートになれますので
    ぜひまたご来店お待ちしていますね
    Lore Sophia

• ととさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:17:32.0

1年以上期間を空けての来店でしたが、変わらず美しく仕上げていただきました。
    毎回どんな状態の髪の毛でも絹のように仕上げていただけて、家でもこの状態が続いてくれることが嬉しいです!
    希望のカラーや今後の髪の毛の仕上がりなどを施術前にしっかりと相談させていただけるので安心できます。
    回数や商品購入の強要などはなく、こちらの事も考えてこれからのアプローチ方法を丁寧に教えてくださいます。

髪質改善cupra+カット+髪質改善カラー+トリートメント\37,400→\35,200

• ふーすけさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 17:27:59.0

今回もとっても綺麗にして頂きました!トリートメントもカットも大満足です

Sophiaオリジナルトリートメント【Belle*ベルトリートメント】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• Shoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 07:57:25.0

梅雨の時期になるとうねるのが気になるのと、サラサラの髪になりたくてこちらにお願いしました。髪質改善トリートメントは、縮毛矯正した後のメンテナンスのような感じと言われ、その場で縮毛矯正に変更しました。
    縮毛は久しぶりでしたが、サラサラになり満足です!長時間かけて丁寧に施術して頂きました。ただ、やはり毛先は傷んでしまったので少し自分でカットしました。
    伸びてきたところを根本だけ縮毛矯正できると痛まずに綺麗を保てるのかなぁと思いました。今度はカラーでお願いします。

髪質改善cupra+Belleトリートメント\26,400→\22,000

[施術メニュー] トリートメント、その他

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 12:14:24.0

とても綺麗な髪に仕上がり満足です!
    ケアの仕方等も教えていただきありがとうございました。

さや様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    仕上がりに満足して頂き僕も嬉しいです♪
    お客様一人一人にあったケアの方法をお伝えする事を大事にしているので
    そこも評価して頂くのはとても嬉しいです!

またいつでもご来店お待ちしています♪
    担当 【店長】福山

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:03:07.0

初めて縮毛矯正を行いました!
    想像以上に綺麗にしていただきました。
    手入れの方法も教えていただき、丁寧に対応していただきました。
    また、お願いしたいと思います!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 23:53:16.0

行くと必ずサラサラになるので、嬉しいです!
    髪の毛がサラサラになったおかげで、朝の準備短縮できて、助かってます!

[施術メニュー] トリートメント、その他

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 12:32:57.0

施術後の髪の毛をずっと触っていたいくらいツヤツヤサラサラにしてもらえました。友達からも、髪の毛ではなくもはや液体だと褒めてもらいました(笑)ヘアケアなどの質問にも親身になって答えてくださるので、毎回質問攻めしてしまいますが優しく全て答えてくれるのでありがたいです。これからも通いたいです!ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、その他

• kkkkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 22:26:48.0

説明も分かりやすく、
    カットもカラーも私の髪質と意見に合うよう考えて下さり
    仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

kkkk様

今回は髪質改善フルカラー+カット+Belleトリートメントを施術しています。

透明感のある暗めのカラーがご希望でしたので、
    くすみが強くなりすぎないような配合で
    柔らかい暗めグレージュにしています!

今後もカラーをする際はダメージし過ぎないよに出来ると、
    より綺麗になっていけるので、
    是非また次回も宜しくお願い致します。

統括マネージャー 空閑

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 18:46:18.0

初めての髪質改善でした!仕上がりがサラサラ艶々でびっくりで満足です!!
    また店内がまるでカフェにいるかのように居心地が良かったです。カフェのようなメニューの豊富さと、無料ドリンクのレベルの高さにこれまた初体験でした!!

はな様

ご来店頂きありがとうございました!!
    今回は、初めての髪質改善でしたね^^

「仕上がりがサラサラ艶々でびっくりで満足です」と
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今後、お家でのヘアケアなど分からない事があればいつでもお問い合わせください♪

またのご来店をお待ちしております^^
    rico

• ひなひなまるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:05:44.0

遅れて行ったのに忙して申し訳ございませんでした。
    髪の毛について詳しく色々と教えていただきました。
    詳しいスタイリストさんが担当で良かったです。
    サラサラになりましたがそちらで、いつかもっと良い髪質改善をしてみたいです。
    ドリンクメニューが豊富で良かったです。フラペチーノがとても美味しくて、また飲みたいです。
    シャンプーはカラー前は多分アシスタントさん?がしてくださいましたがソフトタッチ過ぎたのですが要望により加減を変えて下さって良かったです。その後はほぼ全て担当の方がして下さりました。
    帰りもバタバタですみません。また予約しますのでどうぞ宜しくお願い致します。

ひなひなまるちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^

当店はマンツーマン接客スタイルではないので全て担当できず、すみません!
    色々と評価して頂き嬉しいです^^
    髪の毛のお話をお伝えする事を大事にしているのでそこも評価して頂き嬉しいです♪
    お客様それぞれの髪の状態から色々な悩みの方法をお伝えています^^

いつか当店の髪質改善cupraもお試し下さいね!
    またいつでもご来店お待ちしています♪
    担当 【店長】福山

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:32:58.0

接客もとてもよくて癖毛で髪が死んでたのを真っ直ぐサラサラに綺麗にしていただけて本当に嬉しいです
    予約のときに接客は静かに過ごしたいと選択していたのも配慮していただけて過ごしやすい空間でした!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

あやか様

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は、縮毛矯正を施術しています。

ダメージがある状態でしたので、
    今回はダメージ改善効果の高い薬剤を多種活用して施術している為、
    クセ毛の改善とダメージの改善が出来ています!

今後は縮毛矯正の頻度を半年に1回にしながなら
    カラー、髪質改善でダメージケアをやれると
    どんどん髪が綺麗になります!

また次回も宜しくお願い致します。

統括マネージャー 空閑

• LISAさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:46:30.0

仕上がりが最高にさらさらツヤツヤ、臭くなくてとても綺麗になりました!またお願いします。

縮毛矯正カシミヤストレート+ カット+Belleトリートメント\37,400→\34,100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

LISA様

当店では、残臭がないような後処理をしています。
    また、ダメージケアも同時にしている為、
    綺麗な状態が続きやすくなっています。

喜んで頂けて嬉しいです!

また次回も宜しくお願い致します。

統括マネージャー 空閑

• かなぶんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 11:03:21.0

2回目です☆
    前回もですが、今回も綺麗にしていただいてありがとうございます!
    やっぱりトゥルトゥルだと気分上がります(*^^*)
    梅雨前にありがとうございました!またよろしくお願いします☆

かなぶん様

今回は梅雨前の縮毛矯正をしています!
    梅雨時期のくせ毛やうねり、パヤパヤ毛も今回施術した縮毛矯正で
    解決できます!
    扱いが楽になりますね!
    カラーでの負担がかかりすぎないように
    気をつけると、綺麗な状態が続きやすいのでオススメです!

統括マネージャー 空閑

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 04:31:14.0

ドライヤー前に待たされたり、シャンプーやドライが雑だったりすごく気になる点が多かったです汗 1人の方が対応ではなくコロコロ変わるし、担当の方はあっちこっち行って待たされる時間が長いです。シャンプーは少し強めでヘッドマッサージもしてくださりとても気持ちよかったのですが、雑さが目立ちました。ドライの時はすごく髪の毛を引っ張られる感じで痛かったです。その日の仕上がりはとても良かったのですが、1度髪の毛を洗うと効果は全くないように感じます。評価も良く楽しみだったからこそ残念でした。飲み物などのサービスはとてもよく女性の方は話しやすかったです!抹茶フラペチーノ美味しかったです笑 担当の方は髪質改善やシャンプーについて詳しく説明して下さるのでそういうのが好きな方はいいと思います。私はよく分からなかったので少し疲れました。クチコミ投稿はあまりしないのですが、酷すぎたので…また、美容室の後に予定があったのにも関わらず、前髪も何もかもノーセットで終わりました。ありえない。

あ様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    今回は楽しみにご来店して頂いてた中、あ様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    待たせる時間が長くなったこと、施術に雑さを感じさせてしまい当店で過ごす時間が良いものを提供できず重ねてお詫び申し上げます。

スタッフがコロコロ変わる件ですが当店はマンツーマン接客ではない為そのような待遇になってしまい申し訳ございませんでした。
    ノーセットの件ですが今回は髪質改善カラーをしており髪質改善の成分の効果を最大限に発揮するためストレートアイロンを入れさせて頂いておりました。
    あ様の今後の予定の話を聞けていなく巻仕上げの提案ができず申し訳ございません

あ様の貴重な意見を深く反省しより沢山のお客さまを喜ばせるよう努めていきます
    今回は貴重な意見ありがとうございました。

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 19:45:30.0

大満足な仕上がりでこれからもお願いしたい仕上がりです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• がっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:41:23.0

ブリーチをしてたのでできるか心配してましたが、縮毛の相談をさせていただき、施術していただきました。
    仕上がりはとっても綺麗に髪の毛がプルプルになったようにまっすぐにしていただき大変満足です。
    これからの季節パヤパヤがでてくるのですが、様子を見たいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• mikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:09:54.0

インスタなどで見るようなつやつやストレートになりたいと思い予約しました。
    丁寧に施術や説明をしていただき、仕上がりも理想通りでとても満足しています。
    乾かすだけで艶が出てスタイリングが不要なので、時短にもなりとても快適です。
    また伺いたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ロア 福岡天神店(LORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー