4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

PERK【パーク】

パーク

• 東京都品川区東五反田5‐22‐25池田山マンション2F
  • 【山手線/浅草線/東急池上線】五反田駅東口徒歩3分

Laniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:10:02.0

(たぶん)3回目の来店ですが、お店の雰囲気に完全に慣れてしまいました。とても居心地が良いです。
    私が行く時が特殊なのかもしれませんが、お客さんも美容師の方もとても少なく、静かめで落ち着いた雰囲気です。
    ヘアスタイルについては、今回は「今更?」感を自身で感じながらも、ウルフっぽい感じをオーダーしましたが、「ウルフはまだ流行っているし、じゃないとしても、どうにかするし、良い感じに仕上げるから大丈夫ですよ」の心強いお言葉は、とても嬉しかったです!
    結果、いつも通り周りから「めちゃ似合う」のコメントを貰えるスタイルに仕上げていただき、感謝感謝です。

【3回目のご来店のお客様】全メニュー10%OFF

PERK【パーク】からの返信コメント

こちらこそいつも気さくに接していただき、カウンセリングでお話ししやすいので、とてもスムーズに施術ができます!

髪の状態もいいですし、みんなと同じって言うよりは自分が気になるスタイルなどをご相談いただければ、満足していただけるかなと思っておりますので、次回も気になるスタイルなどあれば気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにしております。

スタイリスト 森田

• ふるぐらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:10:35.0

初めて利用しましたが、とても心地よい対応でした。丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで仕上がりも満足です。今回はありがとうございました!!

【平日17時まで限定】カット+N.ケラリファイン4stepトリートメント \6500

• あぱおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:28:13.0

いつも丁寧な仕事ぶりに感謝しています。ブローや、スタイリングの仕方から整髪料の種類までアドバイスしていただき助かります。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 20:17:24.0

いつもありがとうございます。レイヤーが気に入ったとのことです。

• やのちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 20:57:41.0

とても丁寧に施術していただきました。また、お願いしたいです。

【髪質改善】ダメージレス酸性縮毛矯正+カット+N.4step Tr \19980

やのちゃん様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。

髪の毛も落ち着いてサラサラになりましたね。

またお悩みなどありましたら何でもご相談下さい。

神田

• eriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:31:41.0

思い切ってばっさり切ってもらい、スッキしましたし、カットが上手なので、日々のヘアセットがとても扱いやすいです。 また伺います。宜しくお願いします。

【2回目のご来店のお客様】全メニュー20%OFF

• hrswさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:49:18.0

大雑把なオーダーに対して、いつも良い感じに仕上げてくださり感謝です。またお願いします!

【何度でもご利用できます】平日のご予約全メニュー10%OFF

• kashuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 02:52:37.0

縮毛矯正とカラーを受けました。
    初めに縮毛矯正の髪に出来る、色味の説明を丁寧にしていただきました。

仕上がりも良く、お店の静かな雰囲気と適度な会話のやり取りが私には合っていました。また行きたいと思います。

【髪質改善】ダメージレス酸性縮毛矯正+カット+カラー+クイックTR \19980

• ミライさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 14:27:52.0

シャンプーやリンスのアドバイスをしていただきありがとうございました。
    他のお店では言われた事が無かったのでちょっと変えてみます!

似合わせカット+クイックトリートメント \4500

• コアラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:18:15.0

初めて来店しました。
    カットの仕上がり、セットとても満足です。
    次回はカット&パーマをお願いしたいと思います!

【メンズ】カット+クイックヘッドスパ \6480→\4200

• ちわみるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:42:14.0

いつも丁寧なカウンセリングで思い通りのスタイルにしていただきありがとうございます。20年ぶりにボブスタイルにしましたが、大満足しております。またよろしくお願い致します。

【3回目のご来店のお客様】全メニュー10%OFF

• ジュンジロウさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 18:17:32.0

とても満足です!スピード感もあるので効率よく伺えます!

【2回目のご来店のお客様】全メニュー20%OFF

• よかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:31:42.0

スタイル写真が素敵でしたので予約致しました。
    久しぶりのカラーなのと自分に合うスタイルが分からなかったのですが丁寧な説明で今後も全部おまかせでお願いできると思い、とてもありがたかったです。来月お伺いします。よろしくお願いいたします。

【1番人気】カット+透明感カラー+N.4stepトリートメント\17960→\10980

よか様

先日はスタイル写真を見て、ご指名でのご来店ありがとうございます。

久しぶりのカラーでドキドキでしたが喜んで頂けて良かったです。

すごくお似合いでした。

次回は今回のカラーをベースに色味の幅も広がりますので、また相談して素敵なカラーにしていきましょう。

ヘアスタイルも伸ばしながらレイヤーボブを目指していきましょう。

来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

神田

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 04:54:28.0

当日予約可能という一文があるだけでとても安心して予約することができました。
    初来店なので当たり前ですが、初対面の担当さんからのプライベートな事の質問が多く、そういうのは苦手な為あえてあやふやに返しても一切終わることがなかったので居心地は自分の好みではありませんでしたが、洗髪の際の力加減が大変心地好くてよかったです。カットも希望通りにして下さって満足です。ありがとうございました。

似合わせカット+クイックトリートメント \4500

ゆゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カットの仕上がりご満足頂けて嬉しいです。

シャンプーもリラックスして頂けて良かったです。

お客様への質問に対しては髪の毛のお話をメインにもう一度見なおしていきます。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

神田

• Yさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 01:26:37.0

希望通りの仕上がりでいつも満足しております。
    特に全ての工程を1人で担当いただけるところがとても気に入っております。
    今後も利用させていただきたいと思います。

• ミキィさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 21:10:20.0

息子がお世話になっております。
    前回息子好みのかっこいい髪型にしてもらえたのが忘れられなくて、今回指名をさせて頂きました。
    今回もスッキリ短髪にしてもらい、周りからの評判も良く、大、大、大満足の息子です。また帰省した際はよろしくお願い致します。

ミキィ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

初回の髪型を気に入って頂けてご指名ありがとうございます。

今回も刈り上げショートすごくお似合いでした。

評判も良く、ご満足頂けて嬉しいです。

また東京に戻って来た際にお会いできるのを楽しみにしています。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

神田

• いもけんぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 23:04:55.0

就職に向けて前回よりも暗くしていただきました。
    暗い色味が長持ちするようにしてもらったので、このままお仕事を頑張れそうです。
    また梅雨に向けてお願いしたいと思います。

★2回目のお客様★カット+カラー¥10360

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:04:19.0

1週間経ちましたが髪の毛を乾かすだけでまとまり、理想的なボブになりました!
    毛量が多いのが悩みでしたが、しっかりまとまるヘアオイルも提案していただき、香りも良く毎日のヘアセットが楽しみです。カラーもイメージ通りで大満足です。
    ヘッドマッサージも丁寧で気持ちよかったです。

えりか様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^

まとまりが悪くなったら是非またカットしにいらしてください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

PERK     小林

• サチモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 15:02:04.0

前回に引き続きショートカットにしていただきました。
    外観はレトロな建物ですが、中に入ると別世界。オシャレで品の良いインテリアでまとめられ、落ち着いた空間が居心地いいです。都会の喧騒を忘れられる癒しの場というべきでしょうか。ガヤガヤした美容室が苦手な方にはお勧めです。頭皮マッサージも最高に気持ちいいですね。

サチモン様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです。

マッサージもリラックスして頂けて良かったです。

その後スタイリングはいかがですか?

また髪の毛のお悩みなどありましたら何でもご相談下さい。

神田

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 17:44:51.0

いつも落ち着いた雰囲気で、安心して過ごせます。今回は久々にかなり短くしたのですが、結果大満足です。ありがとうございました。

• ララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:17:21.0

長らく担当スタイリストさんにお願いしています。カット技術が高くて満足しています。担当スタイリストさんの人柄もポイントです!

• ゼンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:50:29.0

ゼン様

こちらこそいつもありがとうございます!!

また東京にいらっしゃるときは是非お待ちしております^ ^

PERK       小林

• ずんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:23:13.0

曖昧なオーダーに、丁寧なカウンセリングと技術でお応えいただきました。
    安心してお任せできました、またよろしくお願いします!

カット+イルミナカラー+クイックトリートメント \13460→\9000

ずん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

安心して施術を受けて頂けて良かったです。

ショートヘアすごくお似合いでした。

明るめのカラーもお似合いになると思うので、また一緒に相談して素敵なヘアスタイルにしていきましょう。

神田

• あかささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:19:18.0

はじめてうかがいました。
    生え癖や仕上がりのイメージを簡単にお伝えしたところ写真を参考に細やかに相談に乗っていただき、ご提案には気分が上がりました。
    またお店は広くゆったりしており落ち着いた雰囲気でとても心地よく過ごせました。
    仕上がりも大満足です。
    次回、朝のスタイリング時短のためにパーマはどうでしょうか。またご相談させてください。

【平日17時まで限定】カット+カラー+N.3stepトリートメント \9000

あかさ様

その後のスタイリングの調子はいかがでしょうか?

パーマはどんな感じにしたいか話しながら決めていけたら思います^ ^

次回のご来店是非お待ちしております!

PERK   小林

• mrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 18:26:11.0

悩みを伝えると、それに合った髪の乾かし方やセットの仕方など、日々のヘアケアに活かせる情報を教えてくれました。
    髪もサラサラになって満足です。

【平日17時まで限定】カット+透明感カラー+クイックトリートメント \7500

mr様

その後のスタイリングはいかがでしょうか?

またお悩み等出てきましたら是非ご相談ください^ ^

PERK     小林

• きおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 18:13:04.0

カットもカラーも綺麗にしていただきました。ありがとうございます。

きお様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また是非ご相談ください^ ^

PERK      小林

• みぅちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 12:45:51.0

1歳7ヶ月の息子のカットをしてもらいに行きました。
    前回も泣いてしまいましたが対応も優しく可愛らしく仕上げて頂いたのでまたお願いしたいと思い行きました。今回は子供を抱っこしてリュックを背負って行きましたが、席に案内され担当の方は椅子に子供用クッションを置いただけ。え、荷物時は?と思いながらも自分から確認しつつ子供を椅子に座らせました。慣れない環境や眠気、ケープに対する不安などなあり泣いてしまいました。その間担当の方はあやしてくれているのかわかりませんが、ほぼ見てるだけ。むしろ私はどこまで介入すべきなのかわからずひとまず抱っこしたりしましたが泣き止まず。それを見ていた担当は無理かなという始末。仕方ないので、私が手を押さえながらカットをしてもらいましたが結局ケープも中途半端に巻かれており服は毛だらけ。髪型もして欲しいのがありましたが聞かれず勝手にカット。カットが終わるとそのまま立ち去りレジの前で自身の携帯を触っている。PayPay支払いだったがレシートの有無も聞かれずにさっさと退店してくれと言わんばかりの対応。前回との温度差がありすぎて驚愕しました。もう行きたくないと思いました。

みぅちゃん様
    お子様への対応で不快にさせてしまい大変申し訳ございません。
    お子様がカットできる状態に落ち着くまでに時間がかかってしまい、私自身慌ててしまいお子様への配慮が欠けてしまいました。
    今回ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今一度見直し改めていきたいと思います。
    この度は心苦しい中貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト 森田

• まちげさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 00:17:25.0

いつもと違う髪型を希望させていただいたのですが、満足できる仕上がりにしていただけました。
    家でのケア方法も丁寧に教えていただけて助かります。

まちげ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

ばっさり切ってショートヘアとてもお似合いでした(^^)
    髪型気に入ってもらえてとても嬉しいです。
    私なりにスタイリング法、ケア法をお伝えしましたが、その後やりにくい等ありましたらいつでもご連絡下さい。
    これからもまちげ様の要望に応えられるように頑張りますのでよろしくお願い致します。
    この度はお忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございました。
    またの御来店、心よりお待ちしております。

PERK    担当MAYUKO

• りらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 17:04:14.0

顔周りを作ってもらったのですが、仕上がりも良かったし後ろ髪の巻き方なども丁寧に教えてくれてとても良かったです。

【学割U24】カット+トリートメント \4000

PERK【パーク】からの返信コメント

今回は長さは変えずに全体のメンテナンスでしたが、スタイリングした時に変化が出るよう顔まわりにおくれ毛とサイドバングを作らせていただきました。

レクチャーさせていただいた波巻きでスタイリングしていただくと、とっても可愛いので是非お時間ある時など試してみてください!

何かご要望などあれば気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにしています。

スタイリスト 森田

• あおうみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 20:37:23.0

いつもこちらでお世話になってます♪
    いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます!

あおうみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。

伸ばしていく最中ですと変化があまりなく飽きてしまう事もあると思うので、

顔周りだったり、トップにレイヤーを入れて雰囲気を変えてあげるのもオススメです。

また何でも相談して下さい。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

パーク(PERK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー