4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

PERK【パーク】

パーク

• 東京都品川区東五反田5‐22‐25池田山マンション2F
  • 【山手線/浅草線/東急池上線】五反田駅東口徒歩3分

Laniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:10:02.0

(たぶん)3回目の来店ですが、お店の雰囲気に完全に慣れてしまいました。とても居心地が良いです。
    私が行く時が特殊なのかもしれませんが、お客さんも美容師の方もとても少なく、静かめで落ち着いた雰囲気です。
    ヘアスタイルについては、今回は「今更?」感を自身で感じながらも、ウルフっぽい感じをオーダーしましたが、「ウルフはまだ流行っているし、じゃないとしても、どうにかするし、良い感じに仕上げるから大丈夫ですよ」の心強いお言葉は、とても嬉しかったです!
    結果、いつも通り周りから「めちゃ似合う」のコメントを貰えるスタイルに仕上げていただき、感謝感謝です。

【3回目のご来店のお客様】全メニュー10%OFF

PERK【パーク】からの返信コメント

こちらこそいつも気さくに接していただき、カウンセリングでお話ししやすいので、とてもスムーズに施術ができます!

髪の状態もいいですし、みんなと同じって言うよりは自分が気になるスタイルなどをご相談いただければ、満足していただけるかなと思っておりますので、次回も気になるスタイルなどあれば気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにしております。

スタイリスト 森田

• からちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 18:24:53.0

梅雨に入り湿気で扱いずらいくなる前に縮毛矯正をしに来ました。
    トリートメントのおかげで艶感も増して毎朝の支度もとても楽になりました!
    また来年までは癖毛も気にならず過ごせて大満足です。

【森田限定クーポン】髪質改善酸性縮毛矯正+トリートメント \23480

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 21:10:31.0

とても綺麗なカラーに仕上げていただきました。
    お店の雰囲気も素敵でした。

透明感フルカラー+【N.ケラリファイン4stepトリートメント】 \9000

• mimikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:39:57.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    また宜しくお願いします!

• にゃすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:06:01.0

いつもお世話になってます!久々のカラーでどんな感じにしようか悩んでたけど相談乗ってくださってありがとうございます!
    仕上がり完璧でした!
    セットもして下さりありがとうございます!

• camouflageさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 22:01:41.0

いつもメンテナンスありがとうございます!

• まゆこ(^o^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:06:19.0

いつもと少しカラー変えたんですけど、軽くて上品でめっちゃ良い色になりました!髪伸ばす相談をすると私以上に悩んでくださいました(笑)長期戦になりますが頑張ります、引き続きよろしくお願いします!

• mikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 18:20:37.0

・特段ホームケアをしたりしないのに、カラーの色味は注文する。という難題にも真摯に対応して下さいました。仕上がりは予想以上で、綺麗に色も出ていて嬉しかったです!
    ・頭皮マッサージがとても丁寧で、気持ち良かったです。店内に飾ってあるお花が素敵で、癒されました。
    ・スタッフ皆さんが、ワゴン内のアイテム(タオルや鏡、ビニール等)を丁寧に扱っている所を見て好感が持てました。

カット+ダブルカラー+トリートメント \15000

• ありちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 13:16:35.0

カラーも縮毛もありがとうございました!
    ピンク可愛いって褒めて貰えました!またお願いします

• どらやきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:32:51.0

いつも楽しくお話ししながらも、丁寧な施術で仕上がりも満足です。平日の午前なので店内の人も少なく落ち着いた雰囲気で良かったです。またよろしくお願いします。

【何度でもご利用できます】平日のご予約全メニュー10%OFF

• 賢志郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:29:59.0

切った長さの髪型、彼女も気に入っていました~!
    なんなら1番好きらしい笑
    なのでしばらくロン毛には戻れなさそうです。笑
    パーマが取れたら、その状態でまた同じ髪の長さにカットお願い致します!

【MAYUKO指名限定】平日全メニュー10%OFF

• すずらんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 19:01:13.0

カラーも色味を画像確認頂き、トリートメントの違い等も教えて下さり、ヒアリングも丁寧でした。顔周りのカットメインでお願いしましたがとても素敵に仕上げて頂きました。
    またお伺い出来たらと思っています。ありがとうございました。

【平日17時まで限定】カット+透明感カラー+クイックトリートメント \7500

• ふるぐらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:10:35.0

初めて利用しましたが、とても心地よい対応でした。丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで仕上がりも満足です。今回はありがとうございました!!

【平日17時まで限定】カット+N.ケラリファイン4stepトリートメント \6500

• あぱおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:28:13.0

いつも丁寧な仕事ぶりに感謝しています。ブローや、スタイリングの仕方から整髪料の種類までアドバイスしていただき助かります。

あぱお様

いつもご来店いただきありがとうございます!

スタイリングがうまくいかないときはまたご相談ください^ ^

今後ともよろしくお願い致します!

PERK         小林

• ずんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 11:43:22.0

今回、とてもしたい髪型があり
    何となくの雰囲気で伝えたのですが
    まさしくその髪型にしていただき感動しました。

ずん様

こちらこそいつもありがとうございます!

なんとなくの雰囲気で伝えていただいて全然大丈夫ですのでまた是非ご相談ください^ ^

今後ともよろしくお願い致します!

PERK       小林

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 20:17:24.0

いつもありがとうございます。レイヤーが気に入ったとのことです。

ゆか様

また色々相談してくださいとお伝えください!

今後ともよろしくお願い致します。

PERK      小林

• やのちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 20:57:41.0

とても丁寧に施術していただきました。また、お願いしたいです。

【髪質改善】ダメージレス酸性縮毛矯正+カット+N.4step Tr \19980

やのちゃん様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。

髪の毛も落ち着いてサラサラになりましたね。

またお悩みなどありましたら何でもご相談下さい。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

神田

• eriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:31:41.0

思い切ってばっさり切ってもらい、スッキしましたし、カットが上手なので、日々のヘアセットがとても扱いやすいです。 また伺います。宜しくお願いします。

【2回目のご来店のお客様】全メニュー20%OFF

eri様

その後のスタイリングの調子はいかがでしょうか?

また次回気になることなどありましたらお聞かせください^ ^

PERK        小林

• hrswさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:49:18.0

大雑把なオーダーに対して、いつも良い感じに仕上げてくださり感謝です。またお願いします!

• kashuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 02:52:37.0

縮毛矯正とカラーを受けました。
    初めに縮毛矯正の髪に出来る、色味の説明を丁寧にしていただきました。

仕上がりも良く、お店の静かな雰囲気と適度な会話のやり取りが私には合っていました。また行きたいと思います。

【髪質改善】ダメージレス酸性縮毛矯正+カット+カラー+クイックTR \19980

kashu様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

またお悩みなど出てきましたらご相談ください^ ^

この度はお忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございました。

PERK      小林

• ミライさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 14:27:52.0

シャンプーやリンスのアドバイスをしていただきありがとうございました。
    他のお店では言われた事が無かったのでちょっと変えてみます!

似合わせカット+クイックトリートメント \4500

• コアラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:18:15.0

初めて来店しました。
    カットの仕上がり、セットとても満足です。
    次回はカット&パーマをお願いしたいと思います!

【メンズ】カット+クイックヘッドスパ \6480→\4200

• ちわみるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:42:14.0

いつも丁寧なカウンセリングで思い通りのスタイルにしていただきありがとうございます。20年ぶりにボブスタイルにしましたが、大満足しております。またよろしくお願い致します。

【3回目のご来店のお客様】全メニュー10%OFF

• ジュンジロウさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 18:17:32.0

とても満足です!スピード感もあるので効率よく伺えます!

【2回目のご来店のお客様】全メニュー20%OFF

• よかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:31:42.0

スタイル写真が素敵でしたので予約致しました。
    久しぶりのカラーなのと自分に合うスタイルが分からなかったのですが丁寧な説明で今後も全部おまかせでお願いできると思い、とてもありがたかったです。来月お伺いします。よろしくお願いいたします。

【1番人気】カット+透明感カラー+N.4stepトリートメント\17960→\10980

よか様

先日はスタイル写真を見て、ご指名でのご来店ありがとうございます。

久しぶりのカラーでドキドキでしたが喜んで頂けて良かったです。

すごくお似合いでした。

次回は今回のカラーをベースに色味の幅も広がりますので、また相談して素敵なカラーにしていきましょう。

ヘアスタイルも伸ばしながらレイヤーボブを目指していきましょう。

来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

神田

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 04:54:28.0

当日予約可能という一文があるだけでとても安心して予約することができました。
    初来店なので当たり前ですが、初対面の担当さんからのプライベートな事の質問が多く、そういうのは苦手な為あえてあやふやに返しても一切終わることがなかったので居心地は自分の好みではありませんでしたが、洗髪の際の力加減が大変心地好くてよかったです。カットも希望通りにして下さって満足です。ありがとうございました。

似合わせカット+クイックトリートメント \4500

ゆゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カットの仕上がりご満足頂けて嬉しいです。

シャンプーもリラックスして頂けて良かったです。

お客様への質問に対しては髪の毛のお話をメインにもう一度見なおしていきます。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

神田

• Yさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 01:26:37.0

希望通りの仕上がりでいつも満足しております。
    特に全ての工程を1人で担当いただけるところがとても気に入っております。
    今後も利用させていただきたいと思います。

Y様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がり等満足していただけてとても嬉しいです^ ^

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

PERK  小林

• ミキィさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 21:10:20.0

息子がお世話になっております。
    前回息子好みのかっこいい髪型にしてもらえたのが忘れられなくて、今回指名をさせて頂きました。
    今回もスッキリ短髪にしてもらい、周りからの評判も良く、大、大、大満足の息子です。また帰省した際はよろしくお願い致します。

ミキィ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

初回の髪型を気に入って頂けてご指名ありがとうございます。

今回も刈り上げショートすごくお似合いでした。

評判も良く、ご満足頂けて嬉しいです。

また東京に戻って来た際にお会いできるのを楽しみにしています。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

神田

• いもけんぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 23:04:55.0

就職に向けて前回よりも暗くしていただきました。
    暗い色味が長持ちするようにしてもらったので、このままお仕事を頑張れそうです。
    また梅雨に向けてお願いしたいと思います。

★2回目のお客様★カット+カラー¥10360

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:04:19.0

1週間経ちましたが髪の毛を乾かすだけでまとまり、理想的なボブになりました!
    毛量が多いのが悩みでしたが、しっかりまとまるヘアオイルも提案していただき、香りも良く毎日のヘアセットが楽しみです。カラーもイメージ通りで大満足です。
    ヘッドマッサージも丁寧で気持ちよかったです。

えりか様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^

まとまりが悪くなったら是非またカットしにいらしてください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

PERK     小林

パーク(PERK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー