3. 中国トップ  >
  5. チュール(ture)  >

ture【チュール】

チュール

• 広島県広島市中区新天地4-10
  • 広島電鉄「八丁堀」「立町」電停から徒歩3分/PARCOパルコすぐ!
  • りこぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:50:15.0

前回、とても大満足だったので
    リピートさせて頂きました。

お店の雰囲気も良く
    とても丁寧に対応して頂けて
    今回も大満足でした!

仕上がりもサラサラで
    またリピートしたいと思います。

ture【チュール】からの返信コメント

りこぴん様、先日はまたのご来店ありがとうございました!

仕上がりとてもサラサラになり、お店の雰囲気や接遇含め、ご満足いただけて嬉しいです♪
    今後もしっかり綺麗に伸ばしていきましょう!

りこぴん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

立畠

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 20:27:13.0

知人に紹介してもらい初めてお伺いしました!
    初めてで緊張しましたが、スタッフさんたち皆さん気さくにお話して下さりとても嬉しかったです!

事前予約では顔周りのカットのみの予約で伺ったのですが、髪を伸ばしたいので伸びてきてもまとまるようにしたいと相談したところ、顔周りのカットはもちろん全体の調整もして下さり、
    更にカラーの要望まで答えて下さり大変助かりました!
    予約でいっぱいにも関わらず臨機応変に対応して下さりありがとうございます!
    仕上がりもとても好みにして頂き、大満足です!
    職場や知人にも好評で嬉しかったです!
    これから通っていきたいと思います!

前髪/顔まわりカット¥2200

ture【チュール】からの返信コメント

あや様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

仕上がりとても可愛かったです!
    周りからの評判とても嬉しいです!!!
    またいつでもご相談いただけると一緒に考えますのでなんでもおっしゃってくださいね♪

水澄

• ユウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 10:47:03.0

細かい要望だったのにも関わらずとても丁寧にして頂きました。
    元々広がっていた髪も少し落ち着きました。ありがとうございました。

【初回20%OFF】カット+透明感カラー+濃密泡トリートメント \12100→\9680

ture【チュール】からの返信コメント

ユウ様、初めてのご利用ありがとうございました★
    また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます♪

前撮り前にお任せ頂きありがとうございました!
    カットでは毛先が綺麗に内にまとまりやすいよう切っております☆
    難しい所などございましたら、お気軽にお申し付けください♪
    今回させて頂いたトリートメントは、髪の毛のお悩みにあったものを選定して使っておりますので、毎回ご満足頂けると思います(^^)

ユウ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

東條 莉子

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:56:36.0

初めて伺いましたが、施術前にこちらの要望をしっかり聞き取ってくださり感謝しています。店内が落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。理想のカラーになり、嬉しかったです。丁寧なご対応ありがとうございました。

平日限定【初回20%OFF】似合わせカット+透明感カラー \9900→\7920

ture【チュール】からの返信コメント

すずか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お客様のご要望にお応えできるよう、カウンセリングにはしっかり時間を使い、丁寧な接遇にこだわっております!
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪

すずか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

立畠

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:52:06.0

今回もとてもかわいいカラーにしていただきました。
    シャンプーがとても気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    また次のカラーもお願いしたいです!

【1000円OFF♪】透明感カラー+4STEPトリートメント \9900→\8900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ture【チュール】からの返信コメント

ゆう様、先日は2回目のご利用ありがとうございました!
    また担当させていただけて、お話しできて嬉しかったです!
    カラーもシャンプーもお褒めいただけ嬉しいです♪
    またいつでも楽しみに待っております!!!

水澄

• 夢玖さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:39:28.0

スタイリストさんのお名前が分からなかったのですが、男性の方でこの方だと思います。
    お店の雰囲気はとてもよく、オシャレで清潔感がありました!交通の便も良くて通いやすかったです。
    接客も丁寧で、こちらが伝えたい意図を汲み取ってくださり、素人でもわかりやすい表現でせつめいしてくださったりと、思いやりや気遣いがとても繊細で安心しておまかせ出来ました。
    仕上がりも申し分なく、正直自分が伝えた内容はイメージばかりで分かりにくかったはずなのに、思った以上の素晴らしい仕上がりになりました!過去の美容院でこんな色をお願いした、なども覚えて、今回のカラーに活かしてくださりました。
    料金はカットとカラーでこの価格ならとても良心的だと思います。ましてや、とてもクオリティの高い接客と仕上がりに対し、1万円を切るとはお得に感じました!
    立地、清潔感、接客、仕上がり、料金、全て大満足です。
    またお願いしようと思います!

ture【チュール】からの返信コメント

夢玖様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

接遇や、内容・施術の説明などはお客様がわかりやすいようにこだわりを持って丁寧にさせていただいております!
    仕上がり、店内の雰囲気なども沢山お褒めいただいて嬉しい限りです♪
    今後も夢玖様のスタイル提案をお任せいただけたらと思います!是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

立畠

• さとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 06:49:15.0

理想の髪色ありがとうございました!終始優しくて丁寧な対応でした。

【初回20%OFF】透明感カラー+4STEPトリートメント \9900→\7920

ture【チュール】からの返信コメント

さとう様、初めてのご利用ありがとうございました★
    また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます♪

施術、接客共にご満足頂けて嬉しく思います(^^)

今回カラーは透明感が出るように染めさせて頂きました☆
    トリートメントで仕上がりも、さらさらツヤツヤになって良かったです♪

さとう様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

東條 莉子

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 18:48:25.0

今回もとてもかわいい色にしていただきました!

カラー+4STEPトリートメント \9900→\8910

ture【チュール】からの返信コメント

こ様、いつもご利用ありがとうございます★
    また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます♪

施術にご満足頂けて嬉しく思います(^^)

今回も前回同様、透明感が出るようなグレージュカラーにさせて頂きました☆
    こ様にとてもお似合いでした♪

こ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

東條 莉子

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 02:07:16.0

初めて来店しましたが、担当の方が、紳士にお話しを聞いてくださってこちらも要望を言いやすかったです!言った通りの髪色にしてくださったのでまた利用いきたいなと思いました。

ture【チュール】からの返信コメント

はる様、先日はご来店いただきありがとうございます!!
    その後髪の調子はいかがですか?
    気になること難しいこと、やってみたいスタイルなんでもご相談ください!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    水澄

• momomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 18:20:56.0

今回も朝髪をとかすだけでしっかりまとまるヘアスタイルになってます。いつも丁寧なカウンセリング、細やかな心遣いありがとうございます。また、3ヶ月後よろしくお願いします。

momomo 様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    乾かすだけでまとまるヘアスタイルになるように、心がけています♪
    ご実感頂けてとても嬉しいです♪♪
    これからも技術のレベルアップに精進してまいります!!

紺野アリサ

• 安AHNさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:21:11.0

久々の来店でしたが、今回もとても丁寧に接客していただきました。以前同様で、所要時間は約3時間くらいでした。
    前回のおすすめもあり癖を生かしたスタイリングに決めて癖を残しつつ必要な部分はしっかりストレートにし、自然な感じに仕上げていただきました!次回もまたよろしくお願いします。

素敵なスタイリングありがとうございました!

【1000円OFF♪】カット+縮毛矯正ストレートパーマ \16500→\15500

ture【チュール】からの返信コメント

安AHN様、先日はご来店いただきありがとうございます!!!

お久しぶりに来ていただき嬉しいです!
    前回の提案を覚えててくださり、実際にしていただけてありがとうございます!!
    とても素敵に仕上がったと思います!!!
    また感想お聞かせください♪

水澄

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:33:52.0

理論的でわかりやすい説明で、仕上がりも良かったです。
    自分でセットする時も、いつもより楽で驚きました。
    楽しくカットしていただき、とても満足でした。

【トップスタイリスト】メンズカット+クイックトリートメント 10%OFF

ture【チュール】からの返信コメント

しゅん様、先日はご来店ありがとうございました!

施術やカウンセリングではなるべく分かりやすいよう、理論に基づいた説明を徹底しております!ご自身でのスタイリングが楽になった、と僕にとって最高のお褒めの言葉を頂き嬉しいです!!
    今後も色々なスタイルをご提案できればと思います!しゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

立畠

• みっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:06:41.0

2回目の利用です!
    どこの美容院よりも丁寧な施術だなと感じます。
    カラーは今回もとても綺麗な色にしてもらえて
    大満足です!またよろしくお願いします!

【1000円OFF♪】似合わせカット+透明感カラー \9900→\8800

ture【チュール】からの返信コメント

みっ様、先日は2回目のご利用ありがとうございます!!!
    お褒めいただき嬉しいです♪
    カラーもとてもお似合いでした!!!
    もっともっと気に入っていただけるようレベルアップしていきます!

水澄

• aさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 17:54:25.0

いつも丁寧にカットしていただき、仕上がりや気になるところなど、確認しながら進めていただけるので、いつも安心してとてもリラックスしています。
    マッサージもしっかりやっていただけて、癒されてます。
    今回も要望通りでばっちりでした!

ザ・フライング・ダイナソーのことですね!笑

ture【チュール】からの返信コメント

a様、いつもありがとうございます!!!
    お褒めの言葉もありがとうございます!

そうです!それです!結局思い出せないまま終わってしまいました!
    次回、旅行のお話し楽しみにしています♪

水澄

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:03:18.0

インナーカラー周りから好評です(^^)
    初のブリーチでしたが色々気遣ってくださってその後痒みなど全くなかったです!

【1000円OFF♪】似合わせカット+インナーカラー \15840→\14840~

ture【チュール】からの返信コメント

ちなつ様、先日はご来店ありがとうございました!

なるべく丁寧なカウンセリング・施術を心がけておりますが、頭皮の痒みなど出なかったようで良かったです♪
    仕上がりも好評とのことで嬉しい限りです!!

ちなつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

立畠

• あんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 13:10:17.0

初めて利用させて頂きました!
    以前から担当スタイリストさんのインスタ見て気になっていて、今回予約しました。
    tureさんの雰囲気もよく、店内も綺麗でした。
    仕上がりもバッチリでした!セットの仕方も丁寧に教えていただきました。
    次もお願いしたいと思いました!!
    今日はありがとうございました!!^_^

ture【チュール】からの返信コメント

あんちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

インスタも見てくださってありがとうございます♪
    また、サロンの雰囲気や仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
    ばっさり切らせていただいたので、スタイリングなど何でもご相談ください!

あんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

立畠

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 20:10:37.0

人見知りをするほうなので少し緊張してましたが、とても話しやすく、丁寧な接客で過ごしやすかったです。
    久しぶりに短くしようと思い伺わせて貰いましたが、説明もしっかりしていただき、気になっていた前髪のクセもカバーしてもらい助かりました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

ゆきちゃん 様

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    ヘアスタイルチェンジはいかがでしたか?
    すごくお似合いでした♪♪
    もし、難しい所や気になる点がございましたら
    なんでもおっしゃってくださいね!

またのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

紺野アリサ

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:05:38.0

今回でお世話になるのが3回目になります^ ^
    毎回綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    次回の予約のインナーカラーも楽しみです!
    また、よろしくお願いします♪

ture【チュール】からの返信コメント

りな様、先日は3回目のご利用ありがとうございました!
    いつも楽しくお話しさせていただいております!
    次回もとても楽しみです♪
    どんどん可愛くしていきましょう!

水澄

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:18:31.0

いつも大変丁寧な接客をしてくれます。
    仕上がりも要望通りで素晴らしいです。

カット+頭皮用ホームケアアイテムプレゼント♪¥7007

ture【チュール】からの返信コメント

しょう様、いつもありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    ちょっとした要望でも答えたいので何かあればなんでもおっしゃってくださいね!

水澄

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 09:40:31.0

いつもありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。

前髪/顔まわりカット¥2200

ture【チュール】からの返信コメント

りさ様、いつもご利用ありがとうございます★
    また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます♪

前髪、顔周りは巻きやすい長さに整えさせて頂きました☆
    また難しい所がございましたら、お気軽にお申し付けください♪
    トリートメントもして、さらさらツヤツヤになって良かったです(^^)

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

東條 莉子

• れさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 11:21:45.0

ひさびさにショートボブにしたのですがとてもいい感じに仕上げてもらえてよかったです!
    施術中、楽しい話題であっという間でした!

ture【チュール】からの返信コメント

れ様、先日はご来店ありがとうございました!

ばっさり切らせていただいて、仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです!
    お話楽しかったです♪またぜひお待ちしております!

立畠

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:18:49.0

毎回可愛くしてもらいありがとうございます。

【1000円OFF♪】似合わせカット+Wカラー(ブリーチ) \17600→\16600

ture【チュール】からの返信コメント

りお様、いつもご利用ありがとうございます★
    また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます♪

施術にご満足頂けて嬉しく思います(^^)/

今回カットは、リップラインからレイヤーをしっかりと入れさせて頂きました!
    レイヤースタイルは、毛先ワンカールさせるだけで動きが出てくれるので、スタイリングはとても簡単に出来ると思います☆
    難しい所がございましたら、お気軽にお申し付けください♪

カラーは、イヤリングカラーでブルーにさせて頂きました!
    ブリーチをする際にはケアブリーチを使って、髪の毛への負担を最小限に抑えております☆
    雰囲気が変わり、りお様にとてもお似合いでした♪

りお様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

東條 莉子

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 22:47:28.0

とても丁寧な接客で良かったです

ture【チュール】からの返信コメント

かほ様、この度はtureをご利用頂きまして誠にありがとうございます★
    また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます♪

お客様に安心してお過ごし頂き、ご満足頂けるよう、丁寧な施術と接客を心がけております☆
    おうちでのスタイリングなど、難しい所がございましたら、お気軽にお申し付けください♪

かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

東條 莉子

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:51:30.0

今回、少し間があいてしまったので、まとまりがない状態でしたが、傷んだ場所をキレイにカットしてもらえました。
    今度は、縮毛矯正をお勧めされたので挑戦してみる予定です

【1000円OFF♪】カット+カラー+濃密泡トリートメント \12100→¥11100

ture【チュール】からの返信コメント

あい様、先日はご来店ありがとうございました!

施術後かなり綺麗になりましたね!!仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
    クセも気になると思うので、次回はお手入れが楽になるようにしっかり伸ばしていきましょう!

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

立畠

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 16:26:19.0

今回も丁寧に施術をして頂きありがとうございます。

骨格修正メンズカット+クイックトリートメント \4257

ture【チュール】からの返信コメント

たか様、先日はご来店ありがとうございました!

丁寧なカウンセリングと施術を特に意識しております!
    ご満足いただけていれば嬉しいです♪
    次回は部分でのストレートでよりお悩み改善できればと思います!

たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

立畠

• あかさたなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 15:59:15.0

タイミングが合わず久しぶりの来店でしたが覚えててくださりありがとうございます。
    今回もほとんどお任せでお願いしましたが、顔回りのカットも可愛く、カラーも今あるハイライトを活かしてとっても可愛くしてもらい大満足です!
    とってもおしゃれなスタイリストさんなので、お任せしたら言葉にできないニーズを汲み取って女子が思う「かわいい」を作ってくださいますよ~!

ture【チュール】からの返信コメント

あかさたな様、いつもありがとうございます!
    お忙しい中素敵な口コミも、ありがとうございます!
    とても綺麗な髪なのでいつもカラーが可愛いか仕上がります♪
    また来ていただけること楽しみにお待ちしております!!!!

水澄

• るっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 19:12:30.0

当日急にメニューを変更させていただいたのにもかかわらず、(カット+縮毛矯正からカット+カラー)丁寧に対応してくださってありがとうございました。
    カラーもカットもとても素敵に仕上げていただきました!

【初回20%OFF】カット+うる艶ストレートパーマ \16500→\13200

ture【チュール】からの返信コメント

るっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    カラーとてもお似合いで可愛かったです!!!
    顔まわりを少し変えて雰囲気が変わりましたが調子はどうでしょうか?

またなんでも聞いてください!
    るっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    水澄

• ぬーさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:06:11.0

綺麗な色に染まりました。
    トリートメントもお願いしたのですが、やって正解でした。仕上がりで触ってびっくり、帰ってシャンプーしてびっくり、凄くサラサラにして頂きました。

ぬーさん 様

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

トリートメントの効果も実感して頂けてよかったです!!

またのご来店心より楽しみにお待ちしております。

紺野アリサ

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 11:18:43.0

毎回今後のスタイリングのアドバイスをしてくださるので助かっています!カットもイメージ通りに切ってくださってよかったです。

ture【チュール】からの返信コメント

はな様、先日はご来店ありがとうございました!

その日だけではなく、今後のスタイルもご提案させていただきます!
    仕上がりもイメージ通りと言っていただき嬉しいです♪
    またアイロンやコテなどの美容機器のご相談にも乗らせてください!

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

立畠

• M.Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:53:32.0

初めて利用した日以来に担当していただきました。
    カット後に膨らみやすい箇所を再度調整いただき満足です。
    頭皮や髪質に適した商品や使用方法も紹介していただいたので、早速実践しようと思います。

骨格修正メンズカット+クイックトリートメント \4257

MS 様

いつもご利用ありがとうございます♪
    お久しぶりに担当させて頂けてとても嬉しかったです♪♪

今回ご購入頂きました、商品はいかがでしょうか?
    わからない点などございましたら、なんでもおっしゃってくださいね!

またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

紺野アリサ

チュール(ture)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー