3. 中国トップ  >
  5. チュール(ture)  >

ture【チュール】

チュール

• 広島県広島市中区新天地4-10
  • 広島電鉄「八丁堀」「立町」電停から徒歩3分/PARCOパルコすぐ!
  • なつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:34:04.0

今回、カラーとカット、トリートメントでお願いをしました!
    カラーは私が何枚かお見せした写真がそれぞれ微妙に感じが違ったようで、どういった仕上がりが良いかを細かく聞いてくださり、相談させてもらいながら決めました
    素人目には同じようでもやっぱりプロの方の目は違うんだなと!
    仕上がりは、写真そのもので、いや、透明感とかむしろ写真よりすごく良くて、ステキにして頂いて本当に大満足でした!ありがとうございました!!!
    前髪も今の感じが好きじゃなかったので相談させてもらい、こちらもやっぱり大満足!
    担当の方はとてもお話ししやすくて、言葉足らずな私の説明も汲んでくださるので、ちょっとでも迷っていることがあれば、相談すると必ずいい感じにしてくださり何の心配もないです(≧∀≦)
    お店もとっても可愛くて、場所もすごく良くて選ばない理由ないです!
    髪がいい感じになると本当にテンション上がりますよね!
    産休に入られるとのことで、寂しいですが、またお会いできたら嬉しいです!お休み前にもう一回ぐらい行けたらなぁと、思っています^_^
    今回も本当にありがとうございました!

【1000円OFF】カット+カラー+4STEPトリートメント\15180→\14180

ture【チュール】からの返信コメント

なつみ様、先日は二回目のご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!!とてもほっこりしました♪

また、ご都合合えばぜひお会いできたら嬉しいです♪
    水澄

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 09:14:51.0

今まで何度かカットして頂いていますが、毎回素敵に仕上げて下さるので安心してお任せしています。
    またカットをお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

似合わせCut \4494

ひな様、いつもご利用ありがとうございます★
    また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます♪

技術にご満足頂けて嬉しく思います☆
    お客様に安心してお任せ頂けるよう、丁寧な施術と接客を心掛けております(*^^*)
    次回もお任せ下さい♪

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

東條 莉子

• もやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:10:51.0

こちらの要望を会話の中で汲みとってくださり、素敵に仕上げていただきました。アレンジの方法も教えてもらえて良かったです。

似合わせCut \4494

ture【チュール】からの返信コメント

もやん様、先日は2階目のご来店ありがとうございました!
    セットは難しくないでしょうか??
    また、ご相談ございましたらおっしゃってください!

水澄

• ぞうさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:48:23.0

長さが短いにも関わらず、素晴らしい波巻きパーマをかけてくださりありがとうございました!仕上がりすごく気に入ってます!また伸ばしていくのであこれからもよろしくお願いします^_^

【立畠限定】カット+こだわりパーマ

ture【チュール】からの返信コメント

ぞうさん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪
    波巻きパーマは長さが短くても意外と相性がいいです!
    今後どこまで伸ばしていくのかのご相談と未来提案もさせていただきますので、是非よろしくお願い致します!
    ぞうさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 立畠

• かんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:02:36.0

丁寧な接客なので、お話ししやすいです。
    髪もサラ艶の落ち着いた色合いになり、嬉しいです。

【1000円OFF】カット+透明感カラー+濃密泡トリートメント\12980→\11980

ture【チュール】からの返信コメント

かん様、いつもご利用ありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    最初からとても綺麗ですがさらにツルツルになりましたね!

また、担当させていただけたらうれしいです!
    水澄

• ゆうしんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 14:35:21.0

今回もありがとうございました。今回も最高の仕上がりでした。またセットの仕方もわかりやすく教えていただきありがとうございました。またお願いします。

ture【チュール】からの返信コメント

ゆうしん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり最高とお褒めいただき大変嬉しいです♪
    今回はほつれバングっぽいセンターパートでスタイリングさせていただきました!是非ご自宅でもやってみていただいて、難しければまた何でもご相談ください!
    ゆうしん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 立畠

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 21:39:58.0

曖昧なオーダーにも関わらず、好みの仕上がりにしていただきました。また、他にも似合いそうな髪色をアドバイスしてくださり次回のカラーが楽しみになりました。
    店内の雰囲気も素敵でした。

前髪/顔まわりカット+透明感カラー+濃密泡トリートメント¥10780

ture【チュール】からの返信コメント

n様、初めてのご利用ありがとうございます★
    また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます♪

お客様に安心してお過ごし頂けるよう、丁寧な施術と接客を心がけております☆
    今回は赤みを抑えるためにアッシュ系で染めさせて頂きました!
    オリーブ系カラーもとても似合われると思うので、次回挑戦してみましょう(*^-^*)

n様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

東條 莉子

• からあげレモンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:24:23.0

すごく丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも綺麗で大変満足しました。
    また利用したいと思います。

ture【チュール】からの返信コメント

からあげレモン様、先日はご来店いただきありがとうございました!

スタイルを気に入っていただけたようで何よりです!
    普段のスタイリングで難しいこと等ございましたらお気軽にご相談ください♪

是非次回のご来店お待ちしております。

中井 亮介

• yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:17:39.0

今日も髪の毛を素敵にしてもらいました(^^)!

いつも美容院後は、
    みんなに褒めてもらえます♪

こんな感じにしたい、
    というニュアンス、希望を伝えたら、
    いつも似合わせと併せて、トレンドも考えて下さるのでお任せ出来ます(^^)!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

yumi 様
    いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミの投稿も嬉しいです♪

今回のヘアスタイルにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    お久しぶりのストレートパーマでしたが、その後難しい所などはございませんか?
    何かございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
    【耳掛けショート】【前下がりショートボブ】とってもお似合いです!

今後もよりご満足いただけるように努力して参ります♪
    またのご来店心より楽しみにお待ちいたしております。

紺野アリサ

• momomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 05:40:07.0

今回もしっかり相談しながらの施術。おかげさまで私の髪は雨にもかかわらずしっかりまとまっています。今までいろいろ臨機応変に対応してくださりありがとうございました。機会があればまたよろしくお願いします。

momomo 様
    いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回はいつもより少し短くすっきりとしたヘアスタイルにさせて頂きました。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    難しい所などがございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

来月からは広島を離れるとお聞きして、とても残念です。
    また機会がごさいましたら、ぜひご来店くださいね♪

お体にはお気をつけてお過ごしくださいね♪
    短い間ではありましたが、ありがとうございました!

紺野アリサ

• RIYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:48:01.0

10年近くお世話になってるスタイリストさんです。いつも明るく迎えてくれます。ざっくりとしたオーダーでも「こんな感じにしようか」「これくらいの重さ、長さで…」などすぐに提案してくれるのでいつもぱぱっと私好みのスタイルに仕上げてくれます!リピート率が高いのも頷けますし、これからもずっとお世話になりたいです!

RIY 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回もとてもヘアスタイルお似合いでした!【耳掛けショート】かっこいいイメージがぴったりでしたね!
    その後難しい所などはございませんか?
    季節も暖かくなってきましたので、次回は少し変化のあるスタイルもオススメです♪
    トレンドのヘアスタイルもご提案させてくださいね♪

これからもより喜んで頂けるように、努力してまいります!
    またのご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

紺野アリサ

• aさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 22:43:08.0

今日は少し長さを残してもらいたかったので、その要望にもしっかり答えてもらい、イメージ通りにしてもらえました!

突然の素敵なゲストもいらっしゃり、とても癒されました!!

似合わせCut \4257

ture【チュール】からの返信コメント

a様、いつもご利用頂きありがとうございます!!

今回は急に娘もいて失礼しました!
    癒しになっていただけたならよかったです!

また次回も楽しみにお待ちしております!
    水澄

• naさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 12:02:46.0

レイヤーカットにしていただいて、雰囲気を変えることができて毎日のセットが楽しいです。またお願いします!!

ture【チュール】からの返信コメント

na様、いつもご利用ありがとうございます★
    また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます♪

レイヤーカットはスタイリングがとても簡単なスタイルですし、軽い雰囲気になるのでとてもオススメなスタイルです☆

na様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

東條 莉子

• いりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 07:38:44.0

とにかく切りたい染めたいという気持ちだけで、具体的な理想の髪型は決められないまま伺ったのですが、とっても可愛くしていただきました!いつもありがとうございます!

【平日開店11時予約限定】カット+カラー+濃密泡トリートメント★得点あり★

ture【チュール】からの返信コメント

いり様、いつもご利用いただきありがとうございます!!
    今回はかなりスッキリしましたね♪
    カラーもとてもお似合いでした!!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    水澄

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:33:11.0

初めて行ったのですが要望をしっかり聞いてくださり、話もしやすく居心地の良い空間でした!
    仕上がりも満足してます!
    また行きたいです^_^

【初回20%OFF】カット+カラー+4STEPトリートメント\15180→\12144

ture【チュール】からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり満足いただけて嬉しいです!!

また是非いらしていただけたら嬉しいです♪

水澄

• はっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 19:23:06.0

今回は、カット・カラー・トリートメントをしました。いつもトリートメントをしますが、少し高いのをお願いしました。どういった施術をするのか詳しく教えてもらってからの選択だったので満足しています。

はっちゃん 様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のトリートメントは保湿力の高いトリートメントをさせて頂きました!
    その後の仕上がりはいかがでしょうか?
    髪の状態に合わせてトリートメントも変えていきましょう♪

これからもより喜んで頂けるように努力して参ります!
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

紺野アリサ

• ゆあちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 17:05:48.0

シャンプーも丁寧で話しやすくカットも満足でした^^
    また予約しよーとおもってます!

【U20応援】何度でも全メニュー10%OFF!

[施術メニュー] その他

ture【チュール】からの返信コメント

ゆあちゃ様、初めてのご利用ありがとうございます★

施術にご満足頂けて嬉しく思います♪
    次回もたくさんお話ししましょう(*^-^*)

ゆあちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

東條 莉子

• M.Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:30:06.0

今回はウルフにチャレンジしようと思い担当していただきました。ウルフは初めてだったのですが、実際にウルフにされているお客様がいることや流行になりつつあることもしれて良かったです!仕上がりも満足です!
    いただいたシャンプーとヘアマスクの使い方も教えていただいたので、早速使ってみようと思います。ありがとうございました。

ture【チュール】からの返信コメント

M.S様、いつもご利用ありがとうございます★

施術にご満足頂けて嬉しく思います♪
    このまま全体は整えつつ襟足を伸ばしていけばウルフスタイルになっていきますので、
    完成を楽しみに伸ばしていきましょう(*^-^*)
    シャンプーとヘアマスクは当店で取り扱ってる私の一押しの物なので、
    気に入って頂ければ購入も可能です☆

M.S様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

東條 莉子

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:36:36.0

いつも長時間ありがとうございます!
    時間が経ち色落ちしてきましたが、色落ちもとても綺麗で気に入ってます!!
    レイヤーカットも好評です!
    次回もよろしくお願いします!!

【1000円OFF】似合わせカット+ブリーチWカラー\19360→\18360

ture【チュール】からの返信コメント

みずほ様、いつもご利用ありがとうございます★

施術にご満足頂けて嬉しく思います♪
    カラーはピンクラベンダーにさせて頂きましたが、みずほ様にとてもお似合いでした(*^-^*)
    またお話もたくさんしましょう☆

みずほ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

東條 莉子

• クロクロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:09:46.0

当時予約にもかかわらず、ありがとございました。
    また伺わせいただきます。

ture【チュール】からの返信コメント

クロクロ様、初めてのご利用ありがとうございます★
    また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます♪

これから忙しくなると思いますが、タイミングをみてご来店ください☆

クロクロ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

東條 莉子

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 08:37:00.0

今回は春に向けて紫っぽくしてもらいました!元々のトーンがそんなに明るくなかったのに出来るだけ希望どうりの色になるようにして下さりかわいくなりました(泣)ありがとうございました!

似合わせカット+カラー+濃密泡トリートメント\12980

ture【チュール】からの返信コメント

もも様、いつもご利用ありがとうございます★

施術にご満足頂けて嬉しく思います♪
    今回はラベンダーピンクにさせて頂きました!
    何回か同じ色味で染め続けることで色の定着が良くなりますので、
    またラベンダーピンクにするのもオススメです☆

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

東條 莉子

• fkmさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 21:21:33.0

思ったとおりのスタイルになり、とても満足してます!
    丁寧な接客で、また行きたいと思いました!

【立畠限定】カット+パーマ \14300→\12870

ture【チュール】からの返信コメント

fkm様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お客様にリラックスしていただけるよう、丁寧な接遇を心がけております!
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪
    パーマも色んな種類があるのでまた色々提案させていただければと思います!

fkm様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 立畠

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 12:39:52.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきました!
    とても扱いやすく色もとてもいい感じですありがとうございました^^
    また伺わせていただきます!!

ture【チュール】からの返信コメント

ゆうな様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回もカラーもレイヤーカットもとても可愛かったです♪
    またイメチェンなどございましたらなんでもおっしゃってください!

水澄

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 01:55:03.0

いつも可愛く理想に仕上げていただいてありがとうございます!自宅でアレンジする時も扱いやすい顔周りや耳前の毛を作ってくださるので毎日色んな髪型してます♪今後も通わせていただきます^ ^

みい 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

今回は顔周りの髪の毛もカットさせて頂きましたので
    ヘアアレンジもいろいろ楽しんでみてください♪

今後もよりご満足いただけるように
    技術の向上に励んで参ります!!

次回のご来店も心より楽しみにおまちしております♪

店長 紺野アリサ

• マさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:14:37.0

今回もかわいいカラーとカットしてもらいました!

似合わせカット+透明感カラー\10780

ture【チュール】からの返信コメント

マ様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    前回のカラー褒められたと言っていただき嬉しいかったです!!
    今回もとても可愛かったです♪

また次回も楽しみにお待ちしております!!
    水澄

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:36:55.0

今回も綺麗にしてくださってありがとうございました!
    いつも丁寧に聞いてもらって切ってもらえるので助かります。ありがとうございました。

ture【チュール】からの返信コメント

あいこ様、いつもご利用ありがとうございます★

施術にご満足頂けて嬉しく思います♪
    お客様に安心してお過ごし頂けるよう、丁寧な施術と接客を心がけております(*^-^*)

あいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

東條 莉子

• つなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 22:43:37.0

黒染めはせず普通のカラーで少しでも長く色を保てるようにように染めて頂きました。自然な黒髪っぽくてとても満足です!ありがとうございました!

ture【チュール】からの返信コメント

つな様、いつもご利用ありがとうございます★

施術にご満足頂けて嬉しく思います♪
    次回もご満足頂けるスタイル・有意義な時間を提供できるよう頑張りますので、
    今後とも宜しくお願い致します☆

つな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

東條 莉子

• ななさのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:47:12.0

いつも希望通りのカットありがとうございます!!
    丁寧な施術と楽しいお話で通うのが楽しいです!!
    また是非宜しくお願いします!!

【平日開店11時予約限定】似合わせカット+★特典あり★

ture【チュール】からの返信コメント

ななさの様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    こちらもお話であっという間です♪
    また次回も楽しみお待ちしております!!

水澄

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 21:43:25.0

希望通りのカラーにしていただきました♪
    初めてのレイヤーカット気に入りました!
    仕上がり最高です!

ture【チュール】からの返信コメント

なな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです♪
    また是非いらしていただけたら嬉しいです!

水澄

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 19:26:44.0

思った通りのとても綺麗な色になりました!

ひな様、いつもご利用ありがとうございます★

施術にご満足頂けて嬉しく思います♪
    お引越しされるのとてもさみしいですが、お引越し先でも頑張ってください☆
    広島に帰ってくる際はお待ちしております(*^-^*)

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

東條 莉子

チュール(ture)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー