3. 中国トップ  >
  5. チュール(ture)  >

ture【チュール】

チュール

• 広島県広島市中区新天地4-10
  • 広島電鉄「八丁堀」「立町」電停から徒歩3分/PARCOパルコすぐ!
  • ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 22:31:02.0

丁寧な接客でした!ありがとうございました!

前髪/顔まわりカット¥2200

ture【チュール】からの返信コメント

ゆ様、この度はtureをご利用頂きまして誠にありがとうございます★
    また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます♪

お客様に安心してお過ごし頂き、ご満足頂けるよう、丁寧な施術と接客を心がけております☆

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

東條 莉子

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 22:30:57.0

とても綺麗な髪色にして下さってありがとうございました!

ture【チュール】からの返信コメント

ここ様、先日はご来店ありがとうございました!

カラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    色落ち具合などいかがでしょうか?気になるところなどあれば、また何でもご相談ください!ここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

立畠

• かずさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 22:16:21.0

毎回リラックスして施術頂けます。
    カラーに優しいシャンプー法教えて頂け実践しています。
    絶妙なカラーと、サラサラな手触りに今回も大満足です!

【1000円OFF♪】透明感カラー+選べる最上級トリートメント \13200→\12200

ture【チュール】からの返信コメント

かずさん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    リラックスいただけて安心です♪
    トリートメント続けていただいているのでどんどん綺麗にしていきましょう!

かずさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    水澄

• ゆかちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 20:50:03.0

すぐ時間が経つのが早いくらい優しいスパでした。
    また癒されに行きます~

[施術メニュー] ヘッドスパ

ture【チュール】からの返信コメント

ゆかち様、先日はご来店ありがとうございました!

施術にご満足いただけて嬉しいです!
    日々お疲れだと思いますので、定期的に癒されに来てくださいね♪
    次回はまたカラーでもお待ちしております!!

ゆかち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

立畠

• つなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 18:08:35.0

実習があるので暗めのカラーを入れてもらいました。
    きれいに染めてもらえてよかったです。ありがとうございました!

ture【チュール】からの返信コメント

つな様、いつもご利用ありがとうございます★
    また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます♪

今回カラーはフェイクブラックにさせて頂きました☆
    ご満足頂けて嬉しく思います♪

つな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

東條 莉子

• かいせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 14:08:51.0

約5ヶ月ぶりにパーマをかけなおしました
    現在の髪質やクセとの塩梅を調整してとてもいい感じになりました!毎回説明しながら施術してくださるので聞くのが楽しいです

ture【チュール】からの返信コメント

かいせい様、先日はご来店ありがとうございました!
    いつも遠方からのご来店ありがとうございます!!

久しぶりにパーマをかけさせていただいて、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    なるべくお客様の不安をなくせるように丁寧な施術を心がけております♪

かいせい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

立畠

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 09:17:06.0

初めて挑戦するカラーでしたがとても可愛くしていただきました!
    カットも悩んでいた部分を改善して頂きとても満足です。
    毎日セットするのが楽しみです。

平日限定【初回20%OFF】似合わせカット+透明感カラー \9900→\7920

ture【チュール】からの返信コメント

s様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    また、難しいこと困ったことありましたらいつでも聞いてください♪

水澄

• クロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:39:37.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、とても気に入った髪色になりました!

【初回20%OFF】カット+透明感カラー+濃密泡トリートメント \12100→\9680

ture【チュール】からの返信コメント

クロ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    髪色、気に入っていただけで嬉しいです♪
    また、難しいことございましたらいつでもおっしゃってください♪

水澄

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 13:54:59.0

髪質等をみて似合った髪色、髪型にしてくれて可愛く仕上げてくれます

施術中も楽しくて笑ってばっかり
    息抜きになります(*^^*)

カット+カラー+4STEPトリートメント \14300→\12870

ture【チュール】からの返信コメント

なつき様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
    こちらも楽しいお時間であっという間です!
    もっともっと似合う髪色、髪型見つけていきましょう♪

水澄

• tomoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 11:34:14.0

髪をしっかり梳いてもらい、長さも良い感じに仕上げていただきました!ありがとうございました!

ture【チュール】からの返信コメント

tomo様、この度はtureをご利用頂きまして誠にありがとうございます★
    また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます♪

今回、乾かすだけでキマるあごラインの内牧ボブにさせて頂きました☆
    毎日のお手入れが楽になったのではないかと思います♪
    難しい所があればお気軽にお申し付けください!

tomo様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

東條 莉子

• ぴょんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:27:30.0

髪質や生え方などに合わせて丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    パーマのかかり具合も最高でした!
    また行きたいです!

ture【チュール】からの返信コメント

ぴょん様、先日はまたのご来店ありがとうございました!

ニュアンスパーマは骨格と髪質がかなり重要になってきますので、丁寧にじっくりカウンセリングさせていただいております!
    仕上がりも最高と言っていただけて嬉しいです♪

ぴょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

立畠

• KoRiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 17:45:15.0

お伝えしたイメージの色と長さの通りにして頂きありがとうございました。お店の雰囲気も清潔感があって良かったです。またお願いします!

【1000円OFF♪】似合わせカット+透明感カラー \9900→\8800

ture【チュール】からの返信コメント

KoRi様、この度はtureをご利用頂きまして誠にありがとうございます★
    また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます♪

今回カットはバッサリ切りっぱなしボブにさせて頂きました!
    表面にレイヤーを入れておりますので、スタイリングによっては色んなスタイルをお楽しみ頂けると思います☆
    カラーはブルー系で染めさせて頂き、KoRi様にとてもお似合いでした♪

KoRi様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• やなぎさわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 11:31:17.0

話しやすい丁寧な美容師さん!終始世間話でリラックスして受けれた。ただ髪に関しての話はあまりなかったので、こちらから振ればよかったと反省。

骨格修正メンズカット+クイックトリートメント \4257

ture【チュール】からの返信コメント

やなぎさわ様、この度はtureをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    もう少し世間話と髪の話のバランスを考えて、接客をしていきたいと考えております。
    貴重なご意見ありがとうござます。

やなぎさわ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• がきおさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 14:01:45.0

いつも利用させていただき、ありがとうございます。

髪の量、頭の形、髪のクセを考えた上で希望通りの髪型に仕上げてくださり感謝してます。
    特に自分は頭の形が悪いので、1ヶ月すると形を保てずダメですね。定期的に通わせていただきます。

いつも車で行くので、駐車料金をいただけることはとても助かります!

ture【チュール】からの返信コメント

がきお様、いつもご来店ありがとうございます!!

お客様ひとりひとりの骨格と髪質に合わせた施術をご提案させていただいております!
    いつも通ってくださっていますので、楽なスタイルがキープ出来ているのではないでしょうか?!

今後も是非担当させていただけると幸いです!!

立畠

• そーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 13:18:59.0

ざっくりしたお願いでも丁寧に仕上げてもらいました!
    セットの仕方や、普段の髪の癖の悩みなどを分かりやすく親身に聞いてもらいとても助かりました!

ture【チュール】からの返信コメント

そーた様、この度はtureをご利用頂きまして誠にありがとうございます★
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

毎日のお手入れが楽になるよう、最初のカウンセリングは大切にしております!
    また、施術中にも何か他にお悩みなどありましたら、臨機応変に対応させて頂きますので
    お気軽にご相談ください(^^)/
    そーた様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

東條 莉子

• まいやーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 02:50:48.0

今回ツイストスパイラルをお願いさせてもらいました!期待以上の仕上がりに加えてスタイリングについても詳しく教えてくれてとても助かりました!!

ture【チュール】からの返信コメント

まいやー様、先日はまたのご来店ありがとうございました!

カウンセリングや仕上げのスタイリングはお客様の「なりたい」をなるべく叶えるためにしっかり時間をかけて丁寧にさせていただいております!!
    仕上がりも期待以上と言っていただけて嬉しいです♪

まいやー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

立畠

• そうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 21:06:43.0

通い始めて半年くらい経ちますが、カットもパーマも毎回とても満足しています。すごく細かいところまで丁寧にカットしてくれ、次にしたいヘアスタイルなどの要望に応えてくれるのですごく頼りになります。

【トップスタイリスト】メンズカット+クイックトリートメント 10%OFF

ture【チュール】からの返信コメント

そう様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも担当させていただきありがとうございます!!
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
    お客様の未来提案までしっかりご相談させていただきますので、今後ともお任せください!!

そう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

立畠

• ユーミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 20:00:35.0

以前ヘアセットをしていただいて以来の2度目で、今回はカラーをお願いしました。したいカラーも特に決まってなくざっくりな要望でお願いしたにも関わらず、かわいい色にしてくださり髪もサラサラになって嬉しかったです~!
    またお願いしたいと思います!この度はありがとうございました!

【1000円OFF♪】透明感カラー+4STEPトリートメント \9900→\8900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ture【チュール】からの返信コメント

ユーミ様、この度は2回目のご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

施術にご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    今回させて頂いたトリートメントは、髪の毛内部に栄養補給をしつつ、外部からもしっかりコーティングしてくれるものですので、仕上がりの変化を実感されやすいと思います★

ユーミ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

東條 莉子

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:53:44.0

カウンセリングも丁寧で、透明感のある綺麗な色に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

平日限定【初回10%OFF】透明感カラー+濃密泡トリートメント \7700→\6930

ture【チュール】からの返信コメント

ユリ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングはお客様に合わせてしっかり力を入れてさせて頂いております!
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪

ユリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

立畠

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 17:48:02.0

カラーのみで予約させて頂きましたが、
    癖や悩みをしっかり聞いてくださり
    可愛いカラーにしていただけました。
    また縮毛矯正の新たな可能性もお聞きできて
    次回勇気をもってお願いしたいと思いました!

ture【チュール】からの返信コメント

えりか様、先日はご来店ありがとうございました!

お客様のお悩みをなるべく多く解決できるよう
    トータルでしっかりとカウンセリングさせて頂いております!
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
    次回是非、縮毛矯正もさせてください!!

えりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

立畠

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 18:31:04.0

希望通りの髪色にして頂きました。
    伸びている根元の地毛のことなども相談にのってくださり良かったです。

【初回20%OFF】透明感カラー+4STEPトリートメント \9900→\7920

ture【チュール】からの返信コメント

あみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ブルーブラック、とてもお似合いでした!!
    オリーブもしたことがないとのことで、お似合いになると思うのでまたいつか
    挑戦してみてください♪

水澄

• ゆ~のさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:48:00.0

初めて行くところだったがよかった

【立畠限定クーポン】カット+ニュアンスパーマ \11000→\8800

ture【チュール】からの返信コメント

ゆ~の様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて幸いです!
    その後いかがでしょうか?気になることがあればなんでもご相談ください!

ゆ~の様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

立畠

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:48:20.0

カラーをお願いしたのですが、親身に相談にのって下さり理想な髪色になりました。色落ちも楽しみです!
    また次回もお願いいたします!

ture【チュール】からの返信コメント

mii様、この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お客様のなりたいを叶えるために、最初のカウンセリングは大切にしております☆
    仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪

mii様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

東條 莉子

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 22:36:37.0

1度ブリーチ剤で荒れてしまいブリーチが心配だったのですが施術中に何度も大丈夫ですか?と声をかけて頂いて安心して施術してもらえました!カラーもとても綺麗にしてもらえて良かったです!

ture【チュール】からの返信コメント

みな様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    お肌の調子は大丈夫そうですか??
    お久しぶりのブリーチでしたのでしっかりお家でケア頑張ってください!!

また是非いらして下さい!!!!
    水澄

• きょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 18:45:45.0

娘達お世話になっております。毎回可愛くして頂きありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

ture【チュール】からの返信コメント

きょうちゃん様、いつもご利用ありがとうございます★
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

娘様をお任せ頂きありがとうございます(^^)/
    短いスタイルですので、1か月を目安にご来店頂けるとお手入れが楽なスタイルをキープ出来ますので、そのくらいで来て頂けると嬉しいです♪

きょうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

東條 莉子

• まほりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 12:18:58.0

今回は指名なしでお願いしました。こちらのサロンはどなたでもいい感じの髪型にしてくださるのでたまに指名なしで利用しています。
    今回は、仕事のこともあって、「優しく見えるように」とお願いしました。髪色は透明感がありつつも暗く見えるオリーブ系で、髪型はふんわりショートにして頂きました。
    前髪も作ったのですが、今流行りの薄めの前髪で気に入っています。
    夫も「かわいい」ととても気に入ってくれており、大満足です。小さい子がいてなかなか美容院に行けませんが、髪色が暗いので保つかな?と思っています。

ture【チュール】からの返信コメント

まほりん様、いつもご利用ありがとうございます★
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

旦那様にも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)/
    オリーブ系のカラーは柔らかい印象にも見えるのでとてもおススメです♪

まほりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

東條 莉子

• みはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 01:45:28.0

今日はありがとうございました...!
    お店の場所もとても良いですし、何より接客のご対応などがとてもよかったです...!始まる前に料金を改めて教えてくださるのも安心できました◎

長さを揃えていただくだけだったのですが、それでも可愛く揃えていただき、最後も似合うように結んでくださったりで、とても良い時間でした!
    あと、ご担当の方がとても可愛くて素敵でした!

またお伺いできたらなと思っております。ありがとうございました!

ture【チュール】からの返信コメント

みはる様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!!
    また、落ち着いたら是非いらしていただきたいです!!
    カラーやパーマで、イメチェンしましょう!!!!

水澄

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 22:21:14.0

最初はカットとカラーで予約していましたが、髪質を見て、ケアブリーチとトリートメントを付けた方が良いとオススメしてくださり、ケアブリーチとトリートメントも付け足しました!初ブリーチで不安でしたが、全然染みることもなく、オレンジと少しピンクが入った感じのとてもとても可愛い色になり、大大大満足です!
    みんなからも好評で嬉しいです!
    これはまた来なきゃです!担当スタイリストさんありがとうございました!!

【初回20%OFF】カット+ブリーチWカラー \17600→\14080

ture【チュール】からの返信コメント

はーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    髪が柔らかく、ダメージが気になるとのことだったのでダメージ最小限になるよう、
    カラーさせていただきました♪とてもツルツルな仕上がりになりよかったです!!
    カラーもとてもお似合いでした!!いろんなカラーにして楽しんでいきましょうね!!!
    また是非担当させて頂かたら嬉しいです♪

水澄

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 23:45:25.0

とても素敵に仕上げて頂きありがとうございます!

[施術メニュー] ヘアセット

ture【チュール】からの返信コメント

みなみ様、この度はtureをご利用頂きまして誠にありがとうございます★
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

みなみ様の髪の毛の長さを生かしたヘアアレンジをさせて頂きました(^^)
    次回のセットのご予約もありがとうございます♪
    今回を超える可愛いアレンジをさせて頂きますのでお任せください☆

みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

東條 莉子

• しぇふーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 20:05:23.0

窓の多い店内は明るく上品な雰囲気、スタッフも皆さん明るく丁寧な接客対応で、初めてでもとても居心地の良い空間。
    カウンセリングではじっくり要望を聞いてくれて、それに沿ってこれまでと違ったスタイルを提案してもらいました。笑顔の素敵な柔らかく気さくな接客で、とてもリラックスして施術を受けられました。
    自然な仕上がり、爽やかに夏らしくイメージチェンジも出来て、確かなカット技術で普段のスタイリングもしやすそうで、とても満足です。
    パルコの真向かいという立地も至極便利、市営駐車場に停めて徒歩0分、 車来店客への駐車料金補助サービスも気配り◎
    男性にもオススメです!

平日限定【初回20%OFF】似合わせカット+柔らか質感パーマ \9900→\7920

ture【チュール】からの返信コメント

しぇふー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お話とても楽しく、お時間あっという間でした!
    パーマが取れやすいとのことだったのですが、調子はいかがですか?
    また是非担当させていただけたら嬉しいです!!

しぇふー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    水澄

チュール(ture)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー