3. 中国トップ  >
  5. チュール(ture)  >

ture【チュール】

チュール

• 広島県広島市中区新天地4-10
  • 広島電鉄「八丁堀」「立町」電停から徒歩3分/PARCOパルコすぐ!
  • なっくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:26:31.0

2度目でしたが、初回と同じく髪型に関してはバッチリに切ってもらいました!モデルの顔面偏差値が低くて良さが伝わりにくいのが申し訳ない次第ですが、これで半年後が楽しみになってきましたので、次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【トップスタイリスト】メンズカット+クイックトリートメント 10%OFF

なっく 様
    またのご来店ありがとうございます!!

今回から長期的な計画を実行していきましょうね♪
    難しい所や気になるところがあればなんでもおっしゃってくださいね。
    いつも楽しい空間をありがとうございます!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

紺野アリサ

• ちゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 11:00:28.0

何度か時間変更があり少し不安はありましたが、ものすごく綺麗にまとめやすく扱いやすくしていただきました!また伸びてきたらお願いしようと思います。この度はありがとうございました。

【初回20%OFF】カット+カラー+4STEPトリートメント \14300→\11440

ture【チュール】からの返信コメント

ちゃむ様、この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

こちらのシステム不具合の関係で時間変更をして頂きありがとうございました。
    施術に満足頂き嬉しく思います(^^)/
    今回トリートメントもさせて頂いたので、手触りやツヤ感を実感されやすかったと思います★

ちゃむ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

東條 莉子

• みづさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 04:04:23.0

夏なので首元をすっきりしたくて 伺ったのですが
    思った通りに仕上げてくださりとても満足しています。
    カラーもいつもと違う色にチャレンジしてみたのですが
    とても気にいっています

平日限定【初回20%OFF】似合わせカット+透明感カラー \9900→\7920

ture【チュール】からの返信コメント

みづ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつもはレッドカラーにされるとのことでかなり雰囲気が変わったんじゃないかなと思います♪
    とてもお似合いでした!
    また何か難しいことございましたらいつでもおっしゃってください!
    みづ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    水澄

• そよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-17 19:59:31.0

光に当てたら少し青っぽくて落ち着いた色になり嬉しいです!ありがとうございました。

平日限定【初回10%OFF】透明感カラー+濃密泡トリートメント \7700→\6930

ture【チュール】からの返信コメント

そよ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ブルーブラックの色落ちが綺麗になるように染めさせていただきました!!
    またどうだったかお伺いできたら嬉しいです♪
    そよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    水澄

• キーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 18:00:25.0

久しぶりに来店。バッサリ切るのは勇気がいりましたが上手にカットしていただき家族に好評でした。
    シャンプーも丁寧。会話のタイミングも上手なスタイリストさんなのでリラックスできました。

ture【チュール】からの返信コメント

キー様 この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございました。

ヘアスタイルがご好評でとても嬉しいです♪
    お久しぶりのボブヘアということなので
    もし難しい所などありましたら何でもご相談くださいね!

紺野アリサ

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 23:13:19.0

いつも可愛い髪色にしていただいてありがとうございます!今回も凄く気に入りました(^^)
    ヘッドスパとても気持ちよかったです!

【1000円OFF♪】似合わせカット+透明感カラー \9900→\8800

ture【チュール】からの返信コメント

ちなつ様、いつもご利用ありがとうございます!!
    今回、ピンクからベージュにチェンジで、とてもお似合いでした♪
    もう少しピンクみが取れると完璧なので次回もその次も続けていただけるともっと可愛いカラーになっていきます(o^^o)
    また、イメチェンしたいとかございましたら相談してください♪

ちなつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    水澄

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:42:43.0

おしゃれな店内でゆっくり対応していただけたので、初めての来店でしたが安心してお願いできました。
    色味もシルエットいい感じにしてもらえて嬉しかったです、ありがとうございました!

【初回20%OFF】カット+透明感カラー+濃密泡トリートメント \12100→\9680

ture【チュール】からの返信コメント

n様、この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

当店はマンツーマン施術ですので、待ち時間もなくゆっくりとお過ごし頂けます(^^)
    カットカラー共にご満足頂けて嬉しく思います♪
    今回カラーはオリーブ系で透明感が出るようなものになっております★

n様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

東條 莉子

• しゅうへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:54:24.0

ほぼ初挑戦のパーマをあてる為に、
    仕上がり、接客共に何の不満も無くとても楽しい時間を過ごせました。今後ともお世話になりたいと思えるとても素晴らしいサロンでした。

【立畠限定クーポン】カット+トレンド特殊パーマ  \13200→\10560

ture【チュール】からの返信コメント

しゅうへい様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

ほぼ初めてのパーマで不安もあったと思いますが、仕上がり接遇共にご満足いただけて嬉しいです♪
    パーマにも色々な種類があるので、良ければ今後も様々なスタイルに挑戦していきましょう!!

しゅうへい様のまたのご来店をお待ちしております!

立畠 陸

• cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 20:31:21.0

カウンセリングからとても丁寧にしていただきました。
    話しやすいスタッフさんで安心感がありました。

ture【チュール】からの返信コメント

coco様、先日は初めてご来店いただきありがとうございました!!

また、初めてのご利用だったにもかかわらずカラーの仕上がりの希望に応えられず申し訳ございませんでした。
    また必ず綺麗にお直しさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

水澄

• はなかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-14 21:54:02.0

どんなカラーにするか悩んでいたら一緒に選んでくださり、とても満足のいくカラーになりました!もう一度このカラーにしたいくらい気に入ってますありがとうございます!シャンプーやトリートメントもとてもいい匂いで、お店の雰囲気も良く、値段も良心的でまた通いたいと思えるサロンでした◎

ture【チュール】からの返信コメント

はなか様、先日は初めてのご利用ありがとうございました!
    とてもダークラベンダーお似合いでした♪
    また是非カラーしに来ていただきたいです!!!
    はなか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    水澄

• そーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 21:02:43.0

初めての利用させてもらいました!
    細かい調整やセットの仕方等丁寧にして下さり、仕上がりも最高でした!
    本当にありがとうございました!

ture【チュール】からの返信コメント

そーた様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とっても伸びていたのでスッキリしましたね!
    また、難しいことや気になることございましたらおっしゃってください!
    そーた様のまたのご来店心よりお待ちしております!

水澄

• M.Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 15:42:49.0

髪型が膨らみやすくボリュームが出やすいので相談したところ、膨らみにくいようにカットしていただけました。
    スッキリしたので満足です!ありがとうございました!

ture【チュール】からの返信コメント

M.S様、いつもご利用ありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

施術にご満足頂けて嬉しく思います(^^)
    お客様のお悩みを解決し、毎日のお手入れが楽になるよう施術しております★

M.S様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

東條 莉子

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 20:34:34.0

かわいく仕上げていただきました!髪の毛がめちゃくちゃサラサラでとてもうれしいです

ture【チュール】からの返信コメント

みさき様、この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お姉様のご紹介でのご来店嬉しく思います(^^)/
    切りっぱなしボブとてもお似合いでした♪
    次は更に可愛くなりましょう★

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

東條 莉子

• さとしさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-13 19:32:17.0

今回のカットも最高でした。
    前回のカットで自分の髪質やくせなどを完璧に理解してくれて、出来上がりがサイコーでした!

ture【チュール】からの返信コメント

さとし様、先日はまたのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

最高と言っていただいてとても嬉しいです♪
    ひとりひとりの髪質や癖に合わせたカットさせていただいているので、スタイリングもやりやすいと思います!!また色々アドバイスさせてください!

さとし様のまたのご来店をお待ちしております!

立畠 陸

• みずほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 22:05:45.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました!
    色も綺麗に入ってとても気に入ってます!!

【1000円OFF♪】似合わせカット+インナーカラー \15840→\14840~

ture【チュール】からの返信コメント

みずほ様、いつもご利用ありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

施術にご満足頂けて嬉しく思います(^^)
    今回はフェイスフレーミングでホワイトベージュにさせて頂きました!
    顔回りが明るくなるだけでだいぶ印象が変わり、みずほ様にとてもお似合いでした♪
    次も更に可愛くさせて頂きますので宜しくお願い致します★

みずほ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

東條 莉子

• きささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-11 21:20:30.0

友達からも可愛いっていってもらえました。ありがとうございました。

【500円OFF♪】ヘアセット \4900→\4400

[施術メニュー] ヘアセット

ture【チュール】からの返信コメント

きさ様、この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お友達からも好評で嬉しく思います(^^)/
    また何かイベント前などにぜひお越しください♪
    カット、カラーでもお待ちしておりますので都合が合えば宜しくお願い致します★

きさ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

東條 莉子

• MGMさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 00:41:29.0

今回2回目だったのですが、前回して頂いた方も本当にかわいくしてくださって、今回の方も気になる所をしっかり納得いくまでしてくださいました。沢山教えていただいてお話も楽しかったです。

ture【チュール】からの返信コメント

MGM様、先日はまたのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

お客様が納得出来るまでしっかりとカウンセリングすることを心がけております!
    僕も色々お話させていただいて楽しかったです♪

MGM様のまたのご来店をお待ちしております!

立畠 陸

• ねねさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 00:02:29.0

話しやすく良かったです、
    ただ暗めにしたら白髪も染るとの事でしたが帰ってみてみると染まっておらず悲しい気持ちになった為すみません。

【初回20%OFF】カット+カラー+選べる最上級トリートメント \17600→\14080

ture【チュール】からの返信コメント

ねね様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    接客面お褒め頂きありがとうございます!嬉しいです!
    その面、技術の面でご満足頂けず申し訳ございません。
    全体の明るさを暗くしすぎないため、白髪がしっかり染まるギリギリのラインで染めさせていただいたのですが、一緒にさせて頂いた髪質改善トリートメントで色が抜けてしまった可能性がございます。
    ねね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ななさのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:10:40.0

お色はイメージしてたのと違ってはいましたが、あとは深みが欲しかったのである程度近くまでして頂けました!
    イメージが違ったのもありますがお仕事上もダメだったのでお直しもしていただき助かりました!!

かっとについてはいつも通り襟足も切っていただけて理想のシルエットだったので満足です!!

またご利用させてもらいます!

【1000円OFF♪】似合わせカット+Wカラー(ブリーチ) \17600→\16600

ture【チュール】からの返信コメント

ななさの様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

カラーの仕上がりがイメージと違う形になってしまい申し訳ございません。お直しさせて頂いて、カット共に仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    貴重なお時間を割いていただき、ありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております!

立畠 陸

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 11:37:16.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます。前髪カットが素敵でした!

【韓国風】前髪/顔まわりカット+透明感カラー¥7700

ture【チュール】からの返信コメント

かんな様、いつもご利用頂きありがとうございます♪
    今回は前回よりスッキリさせていただきました!!
    気に入っていただけて嬉しいです( ´ ▽ ` )
    色のもちとかもまた聞かせていただきたいです!
    かんな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    水澄

• まえださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 02:38:21.0

久しぶりに前髪を作ったらかなり似合って嬉しかったです。思い通りの髪色にしてもらえました。オレンジ色の髪色気に入ったので少しして色落ちしたらまた行きたいと思います。お世辞だとしても可愛いと言ってもらえて気分が良かったです。今の髪型とても自分に似合っている気がします!!!大変満足しています。ありがとうございました。

まえだ 様
    この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

オレンジ色のカラーも前髪もどちらもとってもお似合いでした!!
    イメチェンになりましたね♪
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

紺野アリサ

• あやちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 00:44:57.0

お洒落で可愛い雰囲気のサロンでした!
    スタイリストさんも素敵な方で、とても楽しく過ごせました!
    カウンセリングも丁寧で、寄り添った提案をしていただけるので、安心してお任せすることができました!
    初めて挑戦するカラーでしたが、綺麗に染まって嬉しかったです!
    また利用させていただきます!

ture【チュール】からの返信コメント

あやち様、この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気、私自身もお褒め頂き嬉しく思います(^^)/
    お客様のなりたいを叶えるため最初のカウンセリングは大切にしております★
    初のオリーブ系カラー、あやち様にとてもお似合いでした♪
    緑味をもう少し強めにしたいなどご要望がございましたら可能ですので、次回また教えてください!

あやち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

東條 莉子

• aさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 20:01:13.0

要望通りしっかり短くしていただき、とても軽くなって嬉しいです!長さ、気になる点など、いつも確認していただいているので、それで微調整していただいたり、とても感謝です。
    いつも楽しい時間をご提供いただき、本当にありがとうございます!

ture【チュール】からの返信コメント

a様、いつもご利用頂きありがとうございます!!
    少しずつ、a様の気になるポイントなどがわかってきた気がします!!
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    a様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    水澄

• おはまるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 17:12:01.0

初めて来店させていただきました^^
    丁寧かつとても親しみやすい接客でものすごく居心地が良かったです!
    理想の髪型、髪色にしていただきありがとうございました♪

おはまる 様
    この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました!

バッサリとカットさせて頂いて髪色もガラッと変えましたので
    とてもイメチェンになりましたね♪
    ご満足頂けてとても嬉しいです!!
    楽しいお話をたくさんありがとうございました♪

またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

紺野アリサ

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:58:37.0

カラーカットトリートメントで予約しましたが、全てとても大満足です!カラーはイメージをお伝えして後はおまかせでお願いしていたのですがとてもかわいい色にしてくださり、カットも今までしたことないカットでこれからアレンジするのが楽しみです!
    美容院がずっと定まっていなかったのですが、これからはこちらの美容院でお願いしようと思います^_^

ture【チュール】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    カラーは、今回オレンジを消す感じでオリーブにせていただきましたが、何回か続けていただくとどんどん綺麗な仕上がりになっていくと思います!
    カットも、レイヤーを入れたので雰囲気がだいぶ変わりましたね♪
    また、どうだったかお伺いしたいです!
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    水澄

• ぴょんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 18:06:50.0

髪質等についてとても親切にお話を聞いてくださり、アドバイスをいただけて満足の仕上がりになりました!
    パーマのかかり具合も最高で、もっと早くここに来たらよかったです!

【立畠限定クーポン】カット+ニュアンスパーマ \11000→\8800

ture【チュール】からの返信コメント

ぴょん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

お客様により安心していただく為に、カウンセリングと施術内容の説明を徹底しております!仕上がりも最高と言っていただき大変嬉しいです♪

ぴょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

立畠 陸

• ササキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 21:54:37.0

Instagramの投稿をみて予約したのですが、仕上がりも接客もとても満足しました!ほぼ初めてのパーマで不安だったのですが、パーマの原理や骨格によってどんな髪型が似合うのかなどを細かく説明してくださったので飽きることなく施術を終えることが出来ました。電車で40分ほどかけて来院したのですが、それでも行ってよかったと思えるような仕上がりでした!ありがとうございました。

ture【チュール】からの返信コメント

ササキ様、先日は遠方から初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

お客様がより納得出来るようにしっかりとカウンセリングさせて頂き、施術の際も内容説明にこだわっております!!
    接遇、仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しいです♪

ササキ様のまたのご来店をお待ちしております!!

立畠 陸

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:26:52.0

シャンプーもヘッドスパもお上手でとても良かったです。

ture【チュール】からの返信コメント

あ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    シャンプー、ヘッドスパお褒めいただき嬉しいです♪
    また、気になる点難しいことございましたらなんでもおっしゃってください!
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    水澄

• ユウキ55さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 16:22:46.0

いつも髪の状態や顔の形に合わせてカットしてくれ、非常に満足してます。程よい世間話もあり居心地が良いです。

ture【チュール】からの返信コメント

ユウキ55様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

お客様ひとりひとりに合わせたカットにはこだわりを持っております!いつも仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

ユウキ55様のまたのご来店をお待ちしております!!

立畠 陸

• オオバさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:11:39.0

初めての来店でしたが、非常に落ち着いた雰囲気でリラックスできました。生えぐせなどの細かい箇所までアドバイスしてくださってとても勉強になりました。

ture【チュール】からの返信コメント

オオバ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

お客様がなるべくリラックスできるような接遇を心がけております!仕上がりともにご満足いただけて嬉しいです♪

オオバ様のまたのご来店をお待ちしております!

立畠 陸

チュール(ture)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー