3. 中国トップ  >
  5. チュール(ture)  >

ture【チュール】

チュール

• 広島県広島市中区新天地4-10
  • 広島電鉄「八丁堀」「立町」電停から徒歩3分/PARCOパルコすぐ!
  • ななさのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 15:56:56.0

短くなってすっきりしました!ありがとうございました!

ture【チュール】からの返信コメント

ななさの様、いつもご利用ありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

ばっさりカットしてから、ショートヘアを気に入って頂けていて嬉しく思います(^^)/
    ショートヘア1か月~1か月半を目安にカットして頂けると、
    キレイでお手入れしやすいスタイルをキープ出来ます★
    次回はカラーもして雰囲気を変えましょう♪

ななさの様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

東條 莉子

• ななさのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 15:55:38.0

いつもありがとうございます
    今回もとてもいい仕上がりにしていただいてとても満足です!次に入れるカラーの話もできてほんと満足です
    またよろしくお願いします

ture【チュール】からの返信コメント

ななさの様、いつもご利用ありがとうございます♪

ショートヘア1か月~1か月半を目安にカットして頂けると、
    キレイでお手入れしやすいスタイルをキープ出来ます★
    次回はカラーもして雰囲気を変えましょう♪

ななさの様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

東條 莉子

• ユッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 12:04:02.0

お店の雰囲気も良く過ごしやすい空間でした。
    カット自体も上手くして頂き、満足のいくものでした。
    いつも美容院を出たら切らなきゃよかったなーと思う事が多々あったのですが、今回は全くありませんでした!
    また伺わせてもらいます!

ture【チュール】からの返信コメント

ユッキー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    満足いただけて嬉しいです!!!
    ユッキー様の好みの雰囲気をどんどん掴んでいけるようにしていきます!!!

ユッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    水澄

• こいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 07:28:47.0

とても可愛らしい雰囲気のお店でスタッフさんも素敵な方でした!
    あいまいな理想しか伝えれず、でもいい感じにカラーしてくださいました。
    思ったより少し早く色が落ちてきているので、それが残念です

平日限定【初回10%OFF】透明感カラー+濃密泡トリートメント \7700→\6930

こいちゃん 様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!

この度は色の持ちが悪かったということで
    ご迷惑をお掛けいたしました。
    カラーの保証期間もございますので、
    何かあればご相談ください。
    言いにくいことを言ったくださり、ありがとうございました。

今後はこのようなことがないように
    改善していきます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

紺野アリサ

• みっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:54:54.0

お店の日当たりがよく、雰囲気がとても良かったです。

カラーは細かく決めて行かなかったのですが、
    丁寧なカウンセリングで色もとても気に入っています♪
    スタイリングの仕方なども分かりやすく
    教えていただきありがとうございました!

【1000円OFF♪】似合わせカット+透明感カラー \9900→\8800

ture【チュール】からの返信コメント

みっ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    カラー気に入っていただけて嬉しいです♪
    スタイリングの仕方是非挑戦してみてください!

みっ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    水澄

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 15:54:33.0

店内が綺麗で施術してくださった担当スタイリストさんがとっても綺麗なお姉さんでした
    色も暗めにとしか伝えていないのに綺麗な色に染めていただいてとっても満足です!

ture【チュール】からの返信コメント

りんご様、この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今回カラーは、根元の伸びてきている地毛にはからー材をあまり塗らず、
    毛先が根元と馴染むカラーにさせて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)

りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

東條 莉子

• いりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 10:39:56.0

カウンセリングやカットなど丁寧にしてくださって、とっても満足です!ヘアセットの方法も教えていただいたので練習します!ありがとうございました!

ture【チュール】からの返信コメント

いり様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    今回ばっさり切りましたがとてもお似合いでした♪
    また、カラーのもちがどうだったか教えていただきたいです♪
    いり様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

水澄

• こっぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:10:45.0

技術力、観察力、センスがとてもあり、メンズはここに通っておけば間違いないと感じました。
    髪の毛も綺麗になり、スタイリングも大変しやすく感じます。

自分が遠出中に来たお店なのでリピートできないのがとても残念です、、、
    また、広島に来た時は行きます。いや、このために広島に来ようか考えてしまいます、、、
    綺麗に切っていただきありがとうございました!

ture【チュール】からの返信コメント

こっぴー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

大変嬉しいお言葉を頂き、感激しております…!
    広島に来られた際はまた是非担当させてください!!

こっぴー様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪

立畠 陸

• Snoousagiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 19:20:43.0

縮毛矯正で癖が取れてサラサラになれました!
    髪の毛の量をだいぶ少なくして頂いたので、とても扱いやすくなりました!前髪も久しぶりに短く切ってもらって、プチイメチェンできて嬉しいです!

【1000円OFF♪】カット+縮毛矯正ストレートパーマ \16500→\15500

ture【チュール】からの返信コメント

Snoousagi様、この度は2回目のご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

髪の毛の癖に合わせて薬を選定させて頂きましたので、
    髪の毛に過度な負担をかけないようにしております!
    自分の髪型に飽きないよう、少しずつ雰囲気を変えていきましょう★

Snoousagi様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

東條 莉子

• さえこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 18:28:13.0

顔周り整えて頂きセットが楽になりました!
    カラーも曖昧なオーダーでしたがいろいろ提案してくださりました。キレイに仕上がってとても満足です。

ture【チュール】からの返信コメント

さえこ様、先日は御来店ありがとうございました!
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

日々のお手入れが楽になるように、こだわりをもって施術させて頂いております!カラーの仕上がり共にご満足頂けて大変嬉しいです♪

さえこ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!!

立畠 陸

• ローズさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-31 15:58:51.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    話やすくて、色々と教えて頂いて
    嬉しかったようです。
    前髪も似合う長さにカットしてもらい、喜んでました。
    またお願いいたします。

ture【チュール】からの返信コメント

ローズ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!!
    娘様も、お話してください楽しいお時間過ごさせていただきました♪
    また、是非いらしていただきたいです!

水澄

• えりぽさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 23:38:12.0

とても丁寧な接客でとても良かったです!
    カラーもカットもとても満足なので、また広島に帰ってきた時は行きたいと思います(^O^)

ture【チュール】からの返信コメント

えりぽ様この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お客様に安心してお過ごし頂けるよう、丁寧な接客は心がけております(^^)
    技術にもご満足頂けて嬉しく思います♪
    広島に帰ってきた際にぜひまたお越しください★

えりぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

東條 莉子

• さとしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 17:13:57.0

丁寧な接客でセット方法まで教えてくれてとても優しいお兄さんでした、仕上がりが過去一良かったです。次行く時はパーマお願いします!

ture【チュール】からの返信コメント

さとし様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

丁寧な接客は特に力を入れています!
    仕上がり過去一と言って頂けて嬉しい限りです♪
    お客様満足を常に思っていますので、次回は是非パーマでよりスタイリングしやすいスタイルをご提案させてください!!

さとし様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪

立畠 陸

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 13:13:31.0

接客態度も優しく丁寧な接客で、とても好印象でした。
    カットもカラーも希望通りのものになりました!
    ありがとうございます

カット+カラー+4STEPトリートメント \14300→\12870

ture【チュール】からの返信コメント

なっちゃん様、この度は2回目のご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今回初めて担当させていただきましたが、接客面お褒めいただき嬉しく思います(^^)
    ハンサムショートスタイル、なっちゃん様にとてもお似合いでした★
    ショートスタイルは月に1回くらいの周期でカットしてあげると、
    キレイな状態をキープし続けれますので、目安としてお考え下さい♪

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

東條 莉子

• こあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 21:31:28.0

初めてでしたが、まず入った時にすぐ受付の方が笑顔で迎えてくださったのがよかったです。担当してくれた方は、話すテンポもちょうど良く、丁寧に施術してもらえて仕上がりも満足でした!大きなお店みたいに放置されたりすることもなく、本当に全てよかったのですが、シャンプー台がフルフラットタイプではなかった事だけ残念だったので☆4で。

ture【チュール】からの返信コメント

こあ様この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

初めての美容院は緊張される方が多いので、気持ち良くお過ごし頂けるよう、
    お出迎えなど接客は大切にしております(^^)
    会話スピードや声のトーンなども気を付けておりますので、接客面でお褒めいただき嬉しく思います♪
    シャンプー台は1階と2階で違うものを使っており、2階はフルフラットタイプがございますので、次回は2階で施術させていただきます!

こあ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

東條 莉子

• ほんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:06:50.0

お店は静かで落ち着いた雰囲気でした。
    久々のヘアカラーで、細かい質問にも答えてくださり、相談にのってくださいました。暗めのトーンにしましたが、思った以上に綺麗な色が入って驚きです。ありがとうございました(^^)

【初回20%OFF】透明感カラー+4STEPトリートメント \9900→\7920

ture【チュール】からの返信コメント

ほん様この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

職場の規定で暗めのトーンではありますが、キレイなピンクブラウンにさせて頂くことができました(^^)
    久しぶりのカラーでほん様の雰囲気が変わり、とても春らしくてお似合いでした♪
    職場の規定内で色々なカラーを楽しんでいきましょう★

ほん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

東條 莉子

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 19:49:09.0

今回初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気もよくて、接客も丁寧でとても良かったです!ブリーチの際に髪のダメージを配慮して下さってありがとうございました!カラーもカットも理想通りにしていただけて大満足です!最後の髪のセットもとても素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます!
    またお願いしたいです!

【初回20%OFF】カット+ブリーチWカラー \17600→\14080

ture【チュール】からの返信コメント

ゆうき様、先日はご来店いただきありがとうございました!!!
    とってもピンクベージュお似合いでした!!!!!!
    顔まわりのレイヤーもすっごくいい感じでしたね♪
    また、お家でのケアがとっても大事なのでケアも頑張りましょう\(^^)/
    わからないことなんでも聞いてください!!

ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    水澄

• まほりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 16:59:15.0

カットとカラーをお願いしました。カラーは「ブリーチなしでできる限り明るく」とお願いしたところ、キレイな栗色に。
    髪型も、6月に着物を着る時に合うようにしてくださいました。子供が小さくてヘアセットの時間がなかなか取れないことも理解してくださり、簡単にセットできる髪型になりました。またお願いします!

ture【チュール】からの返信コメント

まほりん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつも個性的なスタイルがとてもお似合いで素敵だなとおもいます!
    カラーは何回か明るめ続けてどんどん明るくしていきましょう!!!
    また難しいこと気になることございましたらなんでもおっしゃってください!!

まほりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    水澄

• ありません。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 14:48:44.0

初めて利用致しました。お店は清潔感があり、アリスガーデンのイベントの音を含め居心地は良かったです。出来栄えですが、拙い説明だったにも関わらず思い通りの髪型に仕上げていただきました。ありがとうございました、またお願いしたいと思います。

ture【チュール】からの返信コメント

この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました!

お客様に居心地の良い空間で過ごして頂けるように心がけています♪

仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです★

これからもよりお客様に喜んで頂けるように
    努力してまいります♪

紺野アリサ

• masaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 10:47:40.0

いつも仕上がりを分かりやすく説明しながらカットして頂けます。
    サイドや後ろの刈り上げもハサミで切っていくれるので伸びてもボサボサになりにくいのが個人的に嬉しいです!

masa 様

いつもご利用ありがとうございます♪

お客様にもわかりやすいように説明をしながら
    施術することにこだわっています♪
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

これからもよりご満足頂けるように努力していきます!

masa様 のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております☆

紺野アリサ

• めいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 10:09:37.0

担当していただいたスタイリストさんの接客が細やかで嬉しかったです。(施術前の料金案内や、どうゆう風にしたいか等のカウンセリング等) 顔周りカットのメニューとカラーを頼んたんですが、悩みもちゃんとカバーしてくださいました。カラーもすごくいい色でした。しかも、スタイリングの仕方も丁寧に押してくださって満足でした。次も行きます!!

ture【チュール】からの返信コメント

めい様、先日はご来店いただきありがとうございました!!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!!!
    お悩みや、難しいことなんでも聞いていただいたら一緒に改善策を考えます!なんでも聞いてください♪
    カラーも喜んでいただけて嬉しいです!

めい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    水澄

• ゆうりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 12:57:04.0

初めてのカラーで不安でしたが、とても親身に相談に乗っていただき理想通りの髪型になりました。

【初回20%OFF】カット+インナーカラー \15840→\12672~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ture【チュール】からの返信コメント

ゆうり様この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お客様のなりたいを叶えるために最初のカウンセリングは大切にしております(^^)
    フェイスフレーミングカラーとてもお似合いでした★
    スタイリングの仕方で見え方が変わってくるので、色々スタイリングにチャレンジしてみてください♪

ゆうり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

東條 莉子

• がきおさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-24 08:24:27.0

リピートさせてもらいました。
    19時からという遅い時間にもかかわらず、丁寧な接客をしてくださいました。
    ツーブロックを直すために髪を伸ばしており、重たくなりやすかったのですが、出来上がりはさすがの一言。
    また利用させていただきます。

ture【チュール】からの返信コメント

がきお様、先日はまたの御来店ありがとうございました!
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

予約時間に関してお心遣い頂きありがとうございます!
    常にお客様満足を考えて施術しておりますので、時間は気にされないでください♪
    仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今後もぜひ一緒に骨格に合わせたカットに育てていきましょう!

がきお様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

立畠 陸

• aさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 20:22:58.0

約1ヶ月半ぶり、2回目の来店でした。
    暖かくなってきたので、前回よりも短めのカットをお願いしました。かなり軽くしていただいて、こちらの要望通りで大満足です。
    ヘッドスパも気持ち良くて癒されました ´  `
    とても話しやすいスタイリストさんなので、毎回楽しい時間を過ごせています。ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

ture【チュール】からの返信コメント

a様、先日は2回目のご来店ありがとうございます!!!!
    満足いただけて嬉しいです!!!
    a様の好みの感じを早く完璧に掴めるよう頑張ります!!

a様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    水澄

• ひびきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 17:58:15.0

私の想像してたような感じにしてくれてすごく嬉しかったです!
    お話も気分良くお話をしてくださり楽しい時間を過ごせました。
    次回は指名して行かせていただきます。
    ありがとうござきました!

ture【チュール】からの返信コメント

ひびき様この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

私も、ひびき様とたくさんお話しできて楽しかったです★

ひびき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

東條 莉子

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 12:44:46.0

かなり久しぶりのWカラーで、毛先と根本の色が全く違ったのを綺麗に整えてもらいました。
    2回ほどブリーチをしてる毛先とも均一になって、仕上がりのカラーもイメージ通りだったのでとても良かったです!
    次回のカラーの相談ものっていただき、参考になりました。

ture【チュール】からの返信コメント

しおり様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    可愛いベージュに仕上がり、嬉しいです!
    また相談ごとございましたらいつでも聞いてください!

しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    水澄

• るりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 01:52:53.0

遅れてしまったのにも関わらず丁寧な接客をして下さり助かりました。申し訳なかったです。
    こちらの要望も汲み取ってくれてイメージ通りの髪型になりました!!また終始明るくおしゃべりできたので楽しい時間を過ごすことが出来ました。可愛いウルフで最高です!また行きたいなと思います!

平日限定【初回20%OFF】似合わせカット+透明感カラー \9900→\7920

ture【チュール】からの返信コメント

るりこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    とても可愛く仕上がりこちらもウキウキしました♪
    もうちょっと明るくできたら嬉しかったですが、何回か明るめオレンジ続けるともっともっと綺麗に染まると思います!
    こちらも楽しい時間ありがとうございました!!

るりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    水澄

• ぽぴこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 23:09:32.0

長年お気に入りの美容院が見つからずあちこち転々としていましたが、やっと見つかりました!
    街なかにあるおしゃれなお店なので少々恥ずかしかったのですが、勇気を出して行って良かったです。
    また次回もお願いします。

ぽぴこ様

またのご来店ありがとうございます♪

嬉しいお言葉もいただきとても嬉しいです!!
    これからもよりお手入れが楽でおしゃれなスタイルを提供できるように
    精一杯努力してまいります!
    楽しい時間をいつもありがとうございます♪

紺野アリサ

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:05:58.0

担当の方は話しやすくて店舗の雰囲気も良かったです。

ture【チュール】からの返信コメント

ゆう様この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お客様に緊張して頂かないために、お客様に合わせた接客を心がけております★
    また広島に来た際にはぜひお越しください(^^)

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

東條 莉子

• Sososoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 07:37:53.0

数年前までずっと行きつけの美容院を探していましたが、やっと行きつけができました。
    いつもこんな感じでというアバウトな要望を受け取って、良い感じに仕上げて下さるので助かっています。
    カットもカラーも丁寧で、クーポンを使うとお値段がとてもお手頃だと思います。

★1周年記念カウントダウン★カット+カラー+4stepTR \14300→\9900

Sososo 様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    そして、嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    これからもsososo様のキレイのお手伝いをさせて頂けたらと思います★

よりご満足頂けるように技術・接遇共に
    努力してまいります!

またのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

紺野アリサ

チュール(ture)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー