3. 中国トップ  >
  5. チュール(ture)  >

ture【チュール】

チュール

• 広島県広島市中区新天地4-10
  • 広島電鉄「八丁堀」「立町」電停から徒歩3分/PARCOパルコすぐ!
  • ホクホクコロッケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:10:16.0

今回、初めて来店させていただきました。
    カットを担当していただいたスタイリストさんはとても気さくに会話をしていただき、すぐに美容室の雰囲気に慣れることができました。
    8割型メンズのカットをされていることもあり、とても手際もよく大満足です。
    また、利用させていただく機会があればお願いしたいです。

ture【チュール】からの返信コメント

ホクホクコロッケ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

お客様がなるべく過ごしやすいような接遇を心がけておりますので、仕上がりともにご満足いただけて嬉しいです♪

ホクホクコロッケ様のまたのご来店をお待ちしております!

立畠 陸

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:59:44.0

初めて利用させて頂きました。
    ほとんどお任せでカットをしていただきましたが素敵に仕上げて下さいました。ありがとうございました。

似合わせCut \4257

ture【チュール】からの返信コメント

ひな様、この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お任せカットをして頂く場合は、お客様の普段のお洋服やメイクの雰囲気から髪型を提案させて頂いております(^^)
    施術にご満足頂けて嬉しく思います★
    ロングスタイルからバッサリ切りっぱなしボブにイメチェンさせて頂きましたが
    ひな様にとてもお似合いでした♪

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

東條 莉子

• あああああさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 18:00:31.0

非常に丁寧な対応をいただきました。また、店員さんの雑談が非常に面白く、リラックスすることができました。疲れが溜まっていたかもしれませんが、今回は頭皮のマッサージが特に気持ち良く、店員さんの技量が伺えました。

ture【チュール】からの返信コメント

あああああ様、先日は2回目のご利用ありがとうございました!!
    2回目も担当させていただけてとても嬉しかったです!
    こちらもお話がとても面白くていっぱい笑わせていただいてます!
    ヘッドスパのメニューもございますので、また癒されたいときはしてみてくださいね♪
    あああああ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    水澄

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 23:26:28.0

ざっくりしたイメージしか伝えていないのに
    綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!

平日限定【初回20%OFF】似合わせカット+透明感カラー \9900→\7920

ture【チュール】からの返信コメント

りお様、この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お客様のなりたいを叶えるために、最初のカウンセリングは大切にしております★
    施術にご満足頂けて嬉しく思います(^^)/
    今回カラーはオレンジブラウンにさせて頂きました!
    りお様にとてもお似合いでした♪

りお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

東條 莉子

• あいあいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 09:56:19.0

いつも希望を汲み取っていただいて
    かわいく仕上げてくださるので大満足です。
    時間が経ってもステキにまとまるし、
    今までやった事なかったようなカラーも
    に合わせてくれます。ありがとうございます!!

カット+カラー+4STEPトリートメント \14300→\12870

ture【チュール】からの返信コメント

あいあい様、いつもご来店いただきありがとうございます!!!
    あいあい様とお話させていただくこといつも楽しみにしています!!
    カラーも、髪のダメージを考慮しながらいろいろな色を楽しんでいきましょう♪
    あいあい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    水澄

• Yoshiさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 08:19:17.0

カウンセリングから仕上がり、セットの仕方まで丁寧にやってもらい、とても良かったです。また切りに行きたいと思います!

Yoshi様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです♪♪
    今回のばっさり短いヘアスタイルすごくお似合いでした!

また、バイクのお話聞かせてくださいね♪

紺野アリサ

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:13:54.0

前回から約2ヶ月でしたが、ボリュームが出てきたため、今回もカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    夏に向けて、カラーも希望通り、カットもブローしやすいように仕上げて頂きました。

【1000円OFF♪】カット+カラー+濃密泡トリートメント \12100→¥11100

ture【チュール】からの返信コメント

あい様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

希望通り、と仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    足りない部分が伸びてきて、かなり完成スタイルに近づいてきたので、次回以降また新しいご提案が出来たらと思います!

あい様のまたのご来店をお待ちしております!

立畠 陸

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 17:13:50.0

無理なお願いをしてしまいましたが想像以上に素敵な髪型にして頂き大満足です!!
    レイヤーカットも顔周りのカットも理想な仕上がりにして頂きましたありがとうございました!

ture【チュール】からの返信コメント

a様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    とてもレイヤースタイルがお似合いでした!!
    顔まわりカットで顔の雰囲気が決まるので、いろいろな長さにしてみて1番しっくりくるところを探してみるといいですね♪
    満足いただけたみたいで光栄です!!
    またなにかご相談ございましたらなんでもおっしゃってください!
    a様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    水澄

• さえこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 08:07:19.0

今回も丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!
    オリーブ系の髪色かわいくて気に入ってます。
    髪質改善も継続していきたいと思います!
    次の日髪乾かすときにトリートメント貰ってないことに気づきました(^^;;

【1000円OFF♪】カット+カラー+髪質改善トリートメント \20900→\19900

ture【チュール】からの返信コメント

さえこ様、いつもご利用ありがとうございます♪

施術にご満足頂けて嬉しく思います(^^)
    お客さまが安心してお過ごし頂けるよう丁寧な施術を心がけております★
    オリーブ系カラーさえこ様にとてもお似合いでした♪
    髪質改善はやり続けることにより効果を実感することが出来ますので、継続的にしていきましょう!
    トリートメントのお渡しを忘れてしまい申し訳ございません・・・。
    次回お渡しさせていただきますので宜しくお願い致します。

さえこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

東條 莉子

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 23:58:32.0

前回はカットのみ利用させていただいて、今回はカットとカラーで利用させていただきました!
    前回同様とても満足のいく仕上がりでした!!
    また、日程も調整していただいてとても助かりましたm(__)m

【1000円OFF♪】カット+カラー+4STEPトリートメント \14300→\13300

ture【チュール】からの返信コメント

りな様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    また、担当させて頂けたこととても嬉しいです!!!!
    カラーとても可愛かったです♪
    りな様の好みや髪質、骨格をもっとしっていって素敵にするお手伝いさせていただけたら嬉しいです!!
    りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    水澄

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 22:52:13.0

細かくカウンセリングして下さり、浴衣のヘアアレンジの相談をしたら実際にアレンジして下さりとても助かりました!浴衣を着る際やってみます!!髪色もとても可愛くして下さりありがとうございました!またお願いします!!

ture【チュール】からの返信コメント

ここ様、この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お客様のなりたいを叶えるため、最初のカウンセリングは大切にしております★
    今回カラーはブルーブラックにさせて頂きました!
    また、最後に浴衣を着る際の自分でもできるアレンジ方法をレクチャーさせて頂きました(^^)
    他にもアレンジ方法やセット方法などレクチャーさせて頂きますので、お気軽にお申し付けください♪

ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

東條 莉子

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 19:15:03.0

カラーも綺麗で、スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂けました!

【初回20%OFF】カット+透明感カラー+濃密泡トリートメント \12100→\9680

ture【チュール】からの返信コメント

もえ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

カラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    スタイリングも楽に出来るよう切らせて頂いておりますので、是非巻きも色々試してみてください!

もえ様のまたのご来店をお待ちしております!

立畠 陸

• あやのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 19:03:46.0

今回はカラーをお願いしました。
    色が入りにくい髪質なのですが丁寧にカウンセリングしてくださり希望の色味をいつも綺麗にカラーリングしてくれるのでとても満足しています。シャンプーなども指名した方が全てしてくれるのでとても魅力的です!

あやの 様

いつも当サロンのご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のカラーリングもご満足頂けてとても嬉しいです♪
    お久しぶりに暗めのカラーリングにさせて頂きましたので、
    色持ち・発色など気になる事があれば何でもおっしゃってくださいね!

次回のご利用も楽しみにお待ちしております♪

紺野アリサ

• まほりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 18:42:51.0

どんな髪型にするか、私の好みもわかってくださった上で提案してくださり、髪型を決めてなかったのでありがたかったです。色も綺麗に入ったので、週末のお出かけが楽しみです。ありがとうございました!

【1000円OFF♪】似合わせカット+透明感カラー \9900→\8800

ture【チュール】からの返信コメント

まほりん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    前回できるだけ明るめで、ベースが疲れていたので今回とても綺麗に仕上がりました!
    大切なおでかけに間に合い、嬉しいです♪
    また、お話聞かせていただけたら嬉しいです!
    まほりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    水澄

• mikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 21:07:05.0

カラーの色むらが本当にひどかったです。その場でも思っていたのですが、光の加減で見間違えてるのかと思い帰宅。家族に帰宅してすぐ「髪の色ムラすごいよ!」と驚かれました。髪も左右で長さが違い、前髪もガタガタでした。申し訳ないながらにお直し希望のお電話しましたが、2日後まで難しいとのことで、同じ日に別の美容院でカットカラーのお直しをしていただきました、、。楽しみにしていた分とても残念でした( i _ i )

mikas 様

口コミを拝見し、技術にご満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。お直しの対応も出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    早速担当スタイリストと対応について確認を行いました。本人も技術不足な点が多くあったと深く反省しております。
    お客様のご意見を元に、毛髪診断やカラーの色設定・カットの技術レベルアップが出来るように講習会、練習会でしっかりトレーニングして参ります。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
    店長 紺野アリサ

• がきおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 20:40:46.0

こちらが希望するパーマについて事前によくカウンセリングしてもらった結果、とても満足いく仕上がりになりました。
    前髪を上げる時と下ろす時の両方に対応した巻き方をして下さったおかげで、両方楽しめています。
    髪が硬いせいか元々パーマがかかり辛いのですが、しっかりとかけてもらったおかげで落ちる気配はないです。

【立畠指名限定】トレンド特殊パーマ \13200

ture【チュール】からの返信コメント

がきお様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!
    前髪は気分によって上げ下ろし出来るのが最高ですね♪
    パーマも薬剤コントロールでしっかりかけさせていただいておりますので、落ちる心配もないかと思います!
    是非今後とも宜しくお願いします!

立畠 陸

• もりやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 11:11:10.0

イメージしてたものに近づけてくださいました。ありがとうございました。

ture【チュール】からの返信コメント

もりや様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    色々お話も聞かせていただきありがとうございました!!!
    もし、もっとこうして欲しいとか、難しいこと気になるとこございましたら
    なんでもおっしゃってください!
    もりや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    水澄

• まこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 23:29:15.0

自分に似合う髪型髪色が分からずほぼお任せでお願いしたのですが、めちゃめちゃ可愛くしてもらえてびっくりしました!本当にありがとうございました!
    ヘアセットの仕方も教えてくださって普段全然セットしない自分にとってはとても勉強になりました!
    次もぜひお願いしたいと思います。

ture【チュール】からの返信コメント

まこ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    お任せいただけて、素敵な仕上がりになりこちらも嬉しいです!!
    とってもお似合いでした♪
    お話もとても楽しかったです!!
    まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    水澄

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 09:24:21.0

初めての来店で、暗めのオリーブ系ミディアムレイヤーにしていただいたのですが歴代1大満足です!最初に色や髪型を決める時も親身になって進めてくださったのでとても嬉しかったです^^グレー味が出にくいオリーブ系というオーダーをしたのですが大満足の色にして頂けました!カットもとても丁寧にしていただいてイメージで見せた写真以上に可愛く仕上げてくださいました^^
    巻き方も丁寧に教えていただいたので練習頑張ります!全てが理想以上の仕上がりです!ありがとうございました!また行きます^^

ture【チュール】からの返信コメント

n様、先日はご来店いただきありがとうございました!!!
    色もヘアスタイルもとてもお似合いでした!
    かなりのイメージチェンジでこちらもワクワクしました♪
    また、是非いらしてどうだったかお伺いしたいです♪
    嬉しい口コミとありがとうございました!
    n様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    水澄

• CARP-FOREVERさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 23:08:21.0

韓国風ヘアーアレンジをお願いしましたが、技術・会話・サービスのどれをとってもパーフェクトでした!!また是非お願いしたいです♪ ただ一点、話に夢中になり過ぎて、最後に眉剃りをして頂くのを忘れていたのが唯一残念でした~(涙)

ture【チュール】からの返信コメント

CARP-FOREVER様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    私もお話に夢中になり、眉を整えるのを忘れてしまいました!申し訳ございません!
    とても楽しいお時間ありがとうございました!
    また、是非いらしていただいてかっとどうだったかなど教えていただきたいです!
    またのご来店心よりお待ちしております!!!
    水澄

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 22:54:44.0

ピンクの残留?があったのに写真通りの綺麗なオレンジにしてくださりました!大学生活楽しみたいです!
    遅い時間までありがとうございました!^^

【1000円OFF♪】Wカラー(ブリーチ)+濃密泡トリートメント \15400→\14400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ture【チュール】からの返信コメント

あかり様、いつもご利用ありがとうございます♪

施術にご満足頂けて嬉しく思います(^^)
    前回のカラーの残留がありましたが、今回させて頂いたカラーに支障はなく、キレイなオレンジカラーに仕上がりました♪
    派手髪で大学生活しっかり楽しんで下さい★

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

東條 莉子

• マさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:54:33.0

かわいい色にしてもらいました。

ture【チュール】からの返信コメント

マ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!!
    2回目のご来店でまた担当させていただけたこととても嬉しいです!
    今回はオレンジカラーでとてもお似合いでした!!
    また、気になること難しいことがございましたらなんでもおっしゃってください!
    マ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    水澄

• つるぎいちろうさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 14:57:28.0

今まで何件かお店回ったのですが
    思いどおりにならなかったのですが

今回のツイストスパイラルには
    思いどおりにして貰えたので
    とても満足しています
    洗っただけで
    髪型決まって最高!!

次回はメッシュカラーを
    お願いしますね
    リピ確定

【立畠限定クーポン】カット+トレンド特殊パーマ  \13200→\10560

ture【チュール】からの返信コメント

つるぎいちろう様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

カットとパーマには特に自信がありますので、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    濡れた状態でキマるパーマ、楽しんでくださいね♪

次回はメッシュ、全力で施術させていただきます!
    つるぎいちろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

立畠 陸

• あいまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 12:31:56.0

いつも施術して頂いていますが、毎回とてもいい仕上がりです!顔周りの髪の毛も思った通りに作って頂けて嬉しかったです…!
    また、よろしくお願いします!

【1000円OFF♪】似合わせカット+Wカラー(ブリーチ) \17600→\16600

ture【チュール】からの返信コメント

あいまる様、いつもご利用ありがとうございます♪

施術にご満足頂けて嬉しく思います(^^)
    今回カラーはイヤリングカラーにシフトチェンジさせて頂きました★
    全体は暗めにして、イヤリング部分をベージュ系のカラーにさせて頂きましたが、いつもと雰囲気が変わりとてもお似合いでした♪

あいまる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

東條 莉子

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 09:09:45.0

初めて利用しましたが、希望も沢山聞いてくださって可愛い髪型になりました!初めてのアッシュ系のカラー!とても気に入ってます!
    担当スタイリストさんのヘアスタイルも素敵で密かにかわいいな~と思ってました、、!笑

【初回20%OFF】カット+カラー+4STEPトリートメント \14300→\11440

ture【チュール】からの返信コメント

りえ様、この度は初めてのご来店ありがとうございました♪

施術にご満足頂けて嬉しく思います(^^)/
    私のヘアスタイルも可愛いと思って頂けていたなんて嬉しいです♪

りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

東條 莉子

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:46:57.0

接客も丁寧で仕上がりもばっちりです!

ture【チュール】からの返信コメント

りょう様、この度は2回目のご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

接客共に技術の面でもご満足頂けて嬉しく思います(^^)/
    次回もたくさんお話ししましょう♪

りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

東條 莉子

• めぶきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 04:53:37.0

いつもありがとうございます
    髪色めちゃくちゃ気に入りましたー!しばらく伸ばしてみようかなと思うのでまたお願いします

ture【チュール】からの返信コメント

めぶき様、いつもご利用ありがとうございます♪

施術にご満足頂けて嬉しく思います(^^)
    今回カラーはいつもと変えて、オリーブ系のくすみカラーにさせて頂きました♪
    めぶき様にとてもお似合いでした★
    髪の長さは少しづつ整えながらキレイに伸ばしていきましょう!!!

めぶき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

東條 莉子

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 23:36:19.0

毎回可愛い髪色になるので嬉しいです(^^)

ture【チュール】からの返信コメント

r様、いつもご利用ありがとうございます♪

施術にご満足頂けて嬉しく思います(^^)/
    今回は髪の毛への負担を考えてブリーチをさせて頂き、全体はナチュラルなブラウンにさせて頂き、インナーをラベンダーカラーにさせて頂きました★
    r様にとてもお似合いでした♪

r様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

東條 莉子

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 22:13:25.0

どうして欲しいかしっかり話を聞いてくださり、カタログを見せてもらいこんな感じでと伝えると、理想通りの髪型に仕上がりました。ありがとうございました。

ture【チュール】からの返信コメント

あいこ様、いつもご利用ありがとうございます!!!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お客様のなりたいを叶えるため最初のカウンセリングは大切にしております!
    なりたいイメージを言葉だけで共有するとお互いで違ったものを考えていることがあるので、画像や写真で共有するようにしております!

あいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• M.Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:47:32.0

初めて担当していただきましたが、今の髪の状態、今後の伸ばし方、ムースでのセットの仕方等教えていただいて勉強になりました。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

ture【チュール】からの返信コメント

M.S様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

お客様ひとりひとりの現状、お悩みをしっかり分析してお伝えさせて頂いております!仕上がり共にご満足いただけて嬉しいです♪

M.S様のまたのご来店をお待ちしております!!

立畠 陸

チュール(ture)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー