3. 中国トップ  >
  5. チュール(ture)  >

ture【チュール】

チュール

• 広島県広島市中区新天地4-10
  • 広島電鉄「八丁堀」「立町」電停から徒歩3分/PARCOパルコすぐ!
  • たかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 08:04:51.0

とても丁寧に接客・施術して頂きましたが、
    仕上がりが少しイメージと違った。

【立畠限定クーポン】カット+トレンド特殊パーマ  \13200→\10560

ture【チュール】からの返信コメント

たか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

丁寧な接客と施術についてお褒め頂き嬉しいです!
    また、仕上がりがイメージと違うことに関しては大変申し訳ございませんでした。
    髪質や毛量は一人一人絶対に違うので、今回の場合はお見せいただいた画像に対して100%完全に再現は出来ず、最大限近づける形で施術させて頂きました。事前にしっかりとお伝えできなかったことを深く反省しております。
    お直しなども可能ですので、ご都合宜しければ是非ご相談させてください。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

立畠 陸

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:51:19.0

丁寧に要望をヒアリングしてくださって安心してお任せすることができました!店内もスタイリストさんも明るく優しい雰囲気でよかったです!ありがとうございました!

ture【チュール】からの返信コメント

りょう様、この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お客様のお悩み解決、なりたいを叶えるために、最初のカウンセリングは大切にしております★
    また、接客面も、お客様が有意義な時間をお過ごし頂けるよう、
    一人一人に合わせた接客をさせて頂いております(^^)

りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

東條 莉子

• ほたるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 11:59:16.0

今回初めてこの店舗に来ました。
    落ち着いた雰囲気のお店で、カラーもカットも自分の思ったよりもいい仕上がりにしてもらいました!
    また利用させてもらいます!

平日限定【初回20%OFF】似合わせカット+透明感カラー \9900→\7920

ture【チュール】からの返信コメント

ほたる様、この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

当店はマンツーマン施術のお店ですので、待ち時間なくスムーズにご案内することも可能ですし、
    お客様の数も最大4人、なおかつ1階と2階のフロアがございますので、ゆっくりお過ごし頂けます♪
    お客様の期待を超えた技術を提供できるよう、日々カウンセリングには特に力を入れております★

ほたる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

東條 莉子

• きょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 08:13:47.0

娘がお世話になっております、本人に似合う髪型をして頂いてありがとうございます。またお願いします。

ture【チュール】からの返信コメント

きょうちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回は前髪だけでしたが次回全体をカットするときお母様と娘様の意見をがっちりマッチさせられるスタイルに出来たらとても理想です!

きょうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    水澄

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 20:39:47.0

思ってた通りの仕上がりですごく可愛いです!!
    巻き方も丁寧に教えていただきました!
    またお願いします(^^)

ture【チュール】からの返信コメント

ゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    レイヤーとても可愛かったです♪
    顔回りの毛は、とても大事なので顔回りカットだけでも是非メンテナンスしにいらしてください♪

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    水澄

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 20:20:01.0

初めのカウンセリングをとても丁寧にしてくださって、安心して施術を受けられました!
    仕上がりもすごく可愛くて、巻き方まで丁寧に教えてもらえました!とても満足です!!

平日限定【初回10%OFF】透明感カラー+濃密泡トリートメント \7700→\6930

ture【チュール】からの返信コメント

あ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!!
    ブランドからのピンクブラウンでかなり落ち着きましたね!!!!
    ロング方でもお似合いで、素敵でした!!!
    顔まわりをカットして雰囲気変えると気分転換になって、いいと思います♪
    またよかったらいらして下さい♪

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    水澄

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 18:08:04.0

とてもよかったです!

ture【チュール】からの返信コメント

ひな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ラベンダー感あまり出なくてすみませんでした( ;  ; )
    また、気になることございましたらなんでもおっしゃってください!

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!
    水澄

• ゆーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 22:29:55.0

非常に丁寧に対応していただきました。
    希望の髪型をお伝えすると私の髪質やクセなどから、セットしやすい最善の髪型にしていただけたので大満足です!

ture【チュール】からの返信コメント

ゆー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

丁寧な対応とお褒めいただき嬉しいです♪
    髪質やクセなどのお悩みをしっかりカウンセリングでお伺いしております!
    仕上がりもご満足いただけて良かったです!

ゆー様のまたのご来店をお待ちしております!

立畠 陸

• さぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:19:07.0

色味もとてもよく、スタイリングの方法も丁寧に教えてくださって、大変満足です!
    早速今日アレンジしてみました!

【初回20%OFF】カット+透明感カラー+濃密泡トリートメント \12100→\9680

ture【チュール】からの返信コメント

さぁちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!!!
    カラー気に入っていただけで嬉しいです♪
    アレンジは慣れるまでが難しいと思いますが、続けてみて色々なスタイリングを楽しんでみてください!!
    難しいことございましたらなんでも一緒に考えますのでご相談下さい♪

さぁちゃんさまのまたのご来店心よりお待ちしております!
    水澄

• もりぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:21:21.0

半年以上振りの来店でした。
    いつも良い感じに仕上げてくださり、ありがとうございます。

もりぴー 様

いつもご利用ありがとうございます♪

この度はお久しぶりのご来店で、すっきり短くさせて頂きました!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか??
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

紺野アリサ

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 05:55:36.0

久しぶりに前髪を作りました。前髪を作ったあと後悔することなく満足です。最後まで同じ方が担当してくださるので丁寧で安心感がありました!

カット+カラー+4STEPトリートメント \14300→\12870

ture【チュール】からの返信コメント

ゆう様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!!!!
    前髪つくって大人っぽいから可愛らしい印象にガラッと変わりました!!
    前髪ありのセットも楽しんでみてください♪
    カラーも可愛いかったです!!!
    また、いっぱいお話できたら嬉しいです♪

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    水澄

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 21:42:20.0

雨の日に湿気で髪が広がる事に悩んでいましたが、サラサラでまとまった髪に仕上げて頂けて大満足です!
    髪が凄く長いので時間がかかってしまうかと思っていたのですが、丁寧で速く理想の髪型にして下さって、お話も楽しくてこのサロンに決めて良かったと思いました!
    また行かせて貰います!ありがとうございました!

【初回20%OFF】カット+うる艶ストレートパーマ \16500→\13200

ture【チュール】からの返信コメント

はるちゃん様、この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

これから梅雨の時期に入りくせ毛は気になってくると思いますので、全体のストレートパーマだけでなく、
    伸びてきた新生毛のリタッチのメニューもございますので、中間メニューとしてお越し下さい(^^)
    お客様に有意義な時間をお過ごし頂けるよう、接客もお客様一人一人にに合わせております★

はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

東條 莉子

• のんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 19:06:55.0

かなり久しぶりの美容院でしたが、理想通りのカットとカラーで大満足でした!
    トリートメントも初めてでしたがギシギシな髪がサラサラになり、ヘッドマッサージは寝てしまうほど最高に気持ちよかったです!
    顔まわりのレイヤーカットめっちゃ可愛くて、巻き方も丁寧に教えて頂きました^_^
    子育ての話ができてママ友と話してるみたいで楽しかったです♪♪
    また家族で利用させて頂きます^_^

【初回20%OFF】カット+カラー+4STEPトリートメント \14300→\11440

ture【チュール】からの返信コメント

のん様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    お話もとっても楽しく、あっという間のお時間でした!
    楽しいお時間ありがとうございました♪
    のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    水澄

• M.Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:45:27.0

こちらでお世話になって2回目のパーマでした。
    いつもパーマをあてる覚悟はしたものの、後悔することがありましたが、ここでは2回ともイメージ通りに仕上げてくださり満足でした。
    また暫くはパーマを楽しんでいこうと思います。ありがとうございました!

【1000円OFF♪】似合わせカット+柔らか質感パーマ \9900→\8900

ture【チュール】からの返信コメント

M.S様、いつもご利用ありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お客様のなりたいを叶えるために、最初のカウンセリングは大切にしております★
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

M.S様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 14:29:20.0

この度はカットをして頂きありがとうございました。
    奥さんもいい髪型になり良くなったと喜んでおり
    入学式も教えて頂いたセットで参加をし
    いい思い出を残すことが出来ました。

ture【チュール】からの返信コメント

やまちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    とても短いのがお似合いですね!
    もっと技術を磨いてもっと素敵に出来るよう努力してまいります!

やまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    みなずみ

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 22:55:46.0

初めてこちらの美容室を利用させていただきました。
    あやふやなオーダーをしたのですが、想像していた以上にしていただいてとても満足です!!
    担当してくださった方も細かいところまで丁寧に施術していただいたり、色々気を遣って下さったり嬉しかったです!
    また近々利用させていただこうと思いますm(._.)m

似合わせCut \4257

ture【チュール】からの返信コメント

りな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回カットだけでしたが、とっても雰囲気変わりましたね!!!!
    とても素敵でした♪
    また、カラーでも是非いらして下さい!!
    りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    水澄

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 21:02:51.0

初めて利用しましたが細かな要望を一つ一つ聞いていただけたので、自分の想像通りの髪型と髪色になりました!
    時間が長くかかるメニューにしましたが、室内は人が密集する事なく落ち着いて過ごすことができ、思わず寝てしまいそうになりました笑
    カットして2週間が経ちますが、色落ちのスピードが緩やかで今も周りから髪型と色を褒めてもらってます!
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

【初回20%OFF】カット+ブリーチWカラー \17600→\14080

ture【チュール】からの返信コメント

あやか様、この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お客様のなりたいを叶えるために最初のカウンセリング時や、
    施術中にもご要望をしっかりと組み取れるよう、会話を大事にしながら施術しております!
    当店はマンツーマン施術をしておりますので、ゆっくりとお過ごし頂けます(^^)
    カットカラー共に気に入って頂けて嬉しく思います♪

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

東條 莉子

• ちなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 17:54:21.0

カラーもカットも理想通りにしていただきました!
    またお願いしたいです!

【韓国風】前髪/顔まわりカット+透明感カラー¥7700

ture【チュール】からの返信コメント

ちなみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    大切な式の前に担当させて頂けて嬉しかったです♪
    いっぱいお話しもさせていただき楽しいお時間過ごさせていただきました!
    ちなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    水澄

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 22:27:37.0

2回目のカラーをして頂きました!したかったカラーに近づけて頂き、とても可愛いカラーになりました!!
    楽しくお話しながらして頂いたので時間もあっという間でしたありがとうございました!

ture【チュール】からの返信コメント

あやか様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    ラベンダー可愛かったです!!!
    もっと透明感あるやわからかいカラーにしたい時はもう一度ブリーチが必要なのでまた、いつでもご相談下さい♪

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    水澄

• がきおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-10 17:19:18.0

担当者さんがトップスタイリストに昇格されてから初めて来院しました。
    何も気取ることなく、いつも通り素晴らしい施術をしてくださいました。
    男性だからこそわかる悩みもしっかり聞いて答えてくださいます。

ture【チュール】からの返信コメント

がきお様、先日はまたのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

男性目線のお悩みは解決出来る自信があります!!
    施術もお褒めいただいて嬉しい限りです◎
    今後も是非担当させてください!!

がきお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

立畠 陸

• なっくさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 13:31:29.0

急な予約となってしまいましたがご対応いただき、大変ありがとう御座いましたm(_ _)m
    いつも髪の量が多くご迷惑おかけしておりますm(_ _)m

【トップスタイリスト】メンズカット+クイックトリートメント 10%OFF

ture【チュール】からの返信コメント

なっく様、先日はまたのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

ご予約大歓迎です!大変嬉しいです◎
    今回はとてもスッキリさせて頂いたので持ちもいいかと思います!
    次回また感想お聞かせください♪

なっく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

立畠 陸

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 11:23:35.0

いつも要望に完璧に答えてくださり、明るくお話しを聞いてくださって、仕上がりも完璧で、担当スタイリストさんの沼からぬけだせません。髪の量が多いのですが、もちもいいので、いつも助かっています。ありがとうございます。

【1000円OFF♪】カット+カラー+濃密泡トリートメント \12100→¥11100

ま 様

いつもご利用ありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!!

いつも遠い所からご来店頂きありがとうございます。
    これからもより喜んで頂けるように
    頑張っていきます♪

またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

紺野アリサ

• わかちいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 22:54:39.0

2回目でした。たまたま誕生月クーポンが使えて、ほぼ半額で切っていただけました。ありがとうございました。

ture【チュール】からの返信コメント

わかちい様、この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

わかちい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 16:42:26.0

あまり話しかけられるのが好きではないので、淡々と手早く施術をしていただき良かったです。ありがとうございました。

ture【チュール】からの返信コメント

H様、この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お客様が1番リラックスしてお過ごし頂けるように、一人一人に合わせた接客をしております★
    今回カラーは赤みを抑えつつ透明感を出してくれる、オリーブ系のカラーにさせて頂きました♪

H様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 14:35:37.0

遅い時間だったのに丁寧な接客で、理想の前髪にしていただいてありがとうございました!!また行きたいです!!

前髪/顔まわりカット¥2200

ture【チュール】からの返信コメント

ゆめ様、先日な初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    ゆめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

立畠 陸

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 18:37:06.0

カットもカラーも大満足です!!!
    カラーはオーダーが難しいのにも関わらず、一緒に親身になって考えてくださったのでとてもいいカラーになりました
    また染めて欲しいです!!

ture【チュール】からの返信コメント

あゆみ様、この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

カットカラー共に気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    カラーは校則の関係もあり、ナチュラルな地毛風ブラウンカラーにさせて頂きました★
    根元が伸びてきて黒いのが気になったころに、またお越しください♪

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

東條 莉子

• RUKAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 18:26:17.0

とってもかわいくて素敵な方に担当して頂きました!
    はじめての利用でしたが、雰囲気もとても心地よく、曖昧な注文だったにも関わらず素敵なカラーにして頂けてとてもうれしいです!赤みが多い髪色でしたが、綺麗に赤みを消してベージュ寄りの髪色にしてくださいました。ムラもなくとても綺麗で嬉しいです!次もこのお店にお願いしたいと思います!

【韓国風】前髪/顔まわりカット+透明感カラー¥7700

ture【チュール】からの返信コメント

RUKA様、先日はご来店いただきありがとうございました!!!
    ベージュに近づけてよかったです!!!!
    寒色系のカラーを続けて、もっともっとカラーを楽しんでいきましょう♪
    楽しいお時間ありがとうございました♪

RUKA様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    水澄

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 20:38:04.0

カットもカラーも時間をかけて丁寧にして頂きました。
    前回と雰囲気も変わり、しっかり活かしていきます
    次回もリピします

ture【チュール】からの返信コメント

あい様、先日はまたの御来店ありがとうございました!
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

丁寧な施術、接遇を常に心掛けております!
    リピートのお言葉もいただけて嬉しいです!

あい様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪

立畠 陸

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 23:20:02.0

とっても可愛いピンクにして下さいました!
    ありがとうございました!!!!!!

ture【チュール】からの返信コメント

あかり様、この度は2回目のご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今回は前回のインナー部分を利用して、インナーはピンクに。
    全体はそれに合わせてピンク系で染めさせていただきました★
    新しいヘアスタイルで大学生活楽しんで下さい(^^)/

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

東條 莉子

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 16:04:13.0

久し振りに行ったので変わっていたらどうしようと思ってました。でも希望のカラーにしてくれました。沢山話を聞いてくれてありがとうございます♪
    また髪型が落ち着いたら行きますのでよろしくお願いします。

ture【チュール】からの返信コメント

ゆー様、いつもご利用ありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

久しぶりのご来店嬉しく思います(^^)/
    今回カラーは赤みを抑えつつ透明感が出るように、オリーブ系のカラーにさせて頂きました!
    また髪型やカラーが気になりましたら、いつでもお越しください★

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

東條 莉子

チュール(ture)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー