3. 中国トップ  >
  5. チュール(ture)  >

ture【チュール】

チュール

• 広島県広島市中区新天地4-10
  • 広島電鉄「八丁堀」「立町」電停から徒歩3分/PARCOパルコすぐ!
  • しまちょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 12:09:49.0

いつも理容室利用ですが、久しぶりに美容室に行きました。緊張してましたが、とても丁寧な接客と髪質に合わせたアドバイスを頂けて、大満足です。自然と笑顔が出るような仕上がりでした。次回も来たいと思います。ありがとうございました。

骨格修正メンズカット+クイックトリートメント \4257

ture【チュール】からの返信コメント

しまちょ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

丁寧な接客、お客様ひとりひとりに合わせた施術には特に力を入れております!
    仕上がり共にご満足いただけて嬉しい限りです!
    久しぶりの美容院で緊張されていたと思いますが、色々お話や相談していただいてありがとうございました♪

しまちょ様のまたのご来店をお待ちしております!

立畠 陸

• つなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-06 10:30:21.0

ブリーチとパーマで傷んだ髪もきれいなストレートにして頂けました。長さも短くしたのでシャンプーやドライヤーも楽になってうれしいです!ありがとうございました。

【1000円OFF♪】カット+縮毛矯正ストレートパーマ \16500→\15500

ture【チュール】からの返信コメント

つな様、いつもご利用ありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

ブリーチとパーマ履歴のある髪の毛でしたので、履歴に合わせた薬剤選定をさせて頂きました!
    長さもバッサリ切ってイメチェン大成功でしたね♪

つな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

東條 莉子

• トトトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 03:33:20.0

この度はありがとうございました。
    過去の黒染めが残っていてカラーが疎になっていたのですが、
    綺麗に仕上げていただけて大満足です。
    夜遅かったのですが、カウンセリングからひとつひとつ丁寧にしてもらい、安心できました。またお願いしたいです!

【初回20%OFF】透明感カラー+4STEPトリートメント \9900→\7920

ture【チュール】からの返信コメント

トトト様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

履歴に合わせてなるべく綺麗に1色に仕上がるように施術させて頂きました!
    カウンセリングにも特に力を入れておりますので、仕上がり共にご満足いただけて嬉しいです♪

トトト様のまたのご来店をお待ちしております!

立畠 陸

• かいせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 19:08:53.0

しばらく切ってなくてボリュームがかなりあったのですが、いい感じに整えてもらってすっきりしました!
    セットの仕方も丁寧に教えてもらってとても満足です!
    次回もお願いしようと思います

ture【チュール】からの返信コメント

かいせい様、先日はまたのご来店ありがとうございます!
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    お伝えしたやり方でスタイリング楽しんでくださいね!!

かいせい様のまたのご来店をお待ちしております♪

立畠 陸

• 数さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 18:10:27.0

先日2回目の来店で、襟足を軽くしていただきました。

自分が襟足の癖に悩んでいることを伝えるとすぐに、どうしたらいいというのを現在のトレンドを含め提案してくださって、担当スタイリストさんに任せれば正解だという安心感が湧きました。仕上がりも大満足です。

勉強熱心で最新のトレンドをかなり理解されており、雰囲気もよく話しやすいので、髪で悩んでいることはとても伝えやすいです。

今後も通わせていただきたいと思うので、宜しくお願いします。

骨格修正メンズカット+クイックトリートメント \4257

ture【チュール】からの返信コメント

数様、先日はまたのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

お客様ひとりひとりの「なりたい」や、お悩みをトレンド含めて解決する為、丁寧なカウンセリングには力を入れております!
    仕上がり共にお褒めいただいて大変嬉しいです♪

今後も是非色んなスタイルに挑戦していきましょう!!

数様のまたのご来店をお待ちしております!

立畠 陸

• Masaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:42:26.0

他店で以前までカットパーマ行っていましたが、クセをとらえてとてもいい具合に調整して頂きました。とても雰囲気も良く、今後通いたいと思えました。

【トップスタイリスト】メンズカット+クイックトリートメント 10%OFF

ture【チュール】からの返信コメント

Masa様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

お客様ひとりひとりのお悩み、骨格、髪質をに合わせてカウンセリングと施術を行っております!!仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!

Masa様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

立畠 陸

• るんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 20:43:27.0

今回もイメージ通りにしてくださって、とっても嬉しかったです!お話も楽しかったです
    周りのみんなからも好評で前回に引き続きお願いできてとっても良かったです!ありがとうございました!

【1000円OFF♪】似合わせカット+透明感カラー \9900→\8800

ture【チュール】からの返信コメント

るんちゃん様、この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お客様のなりたいを叶えるために、最初のカウンセリングは大切にしております★
    周りの方々からも好評だったということで私もとても嬉しいです♪
    また次回も是非お任せください(^^)/

るんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

東條 莉子

• やよさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 23:11:40.0

この度はありがとうございました!
    とても話しやすくて普段の美容院で聞けなかった髪の毛のこととか色々とお話ししやすかったですし、髪の毛の癖とかしっかり見て、髪の毛もきっていただけました!最後に巻き方など丁寧にわかりやすく教えてもらえたので、これからアレンジなど、楽しみです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

平日限定【初回20%OFF】似合わせカット+透明感カラー \9900→\7920

ture【チュール】からの返信コメント

やよさん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お話ししやすかったといって頂きうれしいです!
    こちらもとても楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    ただ、カラーもとても可愛い仕上がりになりましたが、私の思っていたより薄めの仕上がりになってしまいました(:_;)申し訳ございません。
    もし気になりましたらお手数をおかけしますが早めにご連絡いただけますと10日以内だとカラーの入れ直しが可能ですのでおっしゃってください!
    やよさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    水澄

• みちゃ坊さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:26:41.0

色落ちがしにくくて、
    素敵な色にしてくれて
    また次回もぜひお願いします♪

ture【チュール】からの返信コメント

みちゃ坊様、先日はまたのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

仕上がりお褒めいただき嬉しいです!
    みちゃ坊様のまたのご来店をお待ちしております♪

立畠 陸

• けいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:10:35.0

カットも接客もとても丁寧で良かったです。
    マッサージも最高でした。

ture【チュール】からの返信コメント

けいすけ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回のカットはあまり刈り上げ部分が伸びてきても気になりにくいようにカットさせて頂きました!
    今回のカットが好みじゃなかったり難しかっりしましたら遠慮なくおっしゃってください!
    改善していきます!
    マッサージも喜んで頂けて嬉しいです♪
    けいすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    水澄

• ひっささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:07:29.0

対応がとても丁寧で、パーマのセットの仕方まで教えて下さりありがとうございました。仕上がりも最高でした。また行きたいです!

【立畠限定クーポン】カット+ニュアンスパーマ \11440→\9240

ture【チュール】からの返信コメント

ひっさ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

お客様がなるべくスタイリングが楽になるような、丁寧な施術、カウンセリングにこだわりを持っています♪
    仕上がり共にお褒めいただき嬉しいです!!

ひっさ様のまたのご来店をお待ちしております!

立畠 陸

• gakuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 08:46:56.0

説明やコミュニケーションが丁寧で、居心地良く過ごせました。
    曖昧なカットのオーダーでも、うまく取り込んでくれて助かりましたので、またぜひお願いしたいと思います。

ture【チュール】からの返信コメント

gaku様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お客様のなりたいを叶えるために、最初のカウンセリングは大切にしております!
    また、安心してお任せ頂けるよう、丁寧な施術を心がけております!
    当店はマンツーマン施術ですので、他のお客様が多くて落ち着かないということもありませんので、
    ゆっくりとお過ごし頂けると思います!

gaku様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かずさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 18:15:15.0

担当スタイリストさんの、終始穏やかな雰囲気で、リラックスして過ごせました。
    髪色も手触りも、大満足です!
    毎回書きますが、1人の方が全てしてくださるので、待ち時間がなく、終了時間の予測が立てられるところが良いです。

【1000円OFF♪】透明感カラー+選べる最上級トリートメント \13200→\12200

ture【チュール】からの返信コメント

かずさん様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

お客様ひとりひとりに合わせて、なるべくリラックス出来るような接遇にこだわりをもっています!
    仕上がり共にお褒めいただき嬉しいです♪

かずさん様のまたのご来店をお待ちしております!

立畠 陸

• naさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 09:29:44.0

今回も可愛くカットしていただいて、周りからもとても好評でした。また、今回は初めてヘッドスパもお願いしました。
    とても気持ちがよく、終わった後は頭がすっきりした感じでした。1番嬉しかったのは、顎ラインもすっきりしたことです!!

ture【チュール】からの返信コメント

na様、いつもご利用ありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

ヘアスタイル、na様にも周りの方からも好評で嬉しく思います♪
    ヘッドスパをすることによって、普段気づいていない頭のこりを取ってくれたり、血行促進効果など、たくさんのメリットがございます(^^)
    またよろしければご体感下さい★

na様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

東條 莉子

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 00:20:47.0

髪色凄く良い感じになって嬉しいです!スタイリングの仕方とか色々教えてもらえてとても満足です。
    次はインナーカラーに挑戦してみたいです!

ture【チュール】からの返信コメント

ちなつ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ピンクしっかり入ってくれて可愛い仕上がりでした!
    インナー気分転換にとてもいいいですね♪
    こちらも次回が楽しみです!
    ちなつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    水澄

• きえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:36:53.0

ざっくりとしたイメージしか持っていなかったのですが、希望を汲み取ってくださり色々と提案してくださったので、とても助かりました。カラーもヘアカットも大満足で、とても気に入っています。また次もお願いしたいです。

【初回20%OFF】カット+カラー+4STEPトリートメント \14300→\11440

ture【チュール】からの返信コメント

きえ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    カラーとカット満足頂けてとても嬉しいです!
    来ていただいた時のレッドカラーも素敵でしたがカシスも少し雰囲気変わっていいですね♪
    またお話しできること楽しみにお待ちしております!
    難しいこと気になることございましたら何でもおっしゃってください!
    きえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    水澄

• momomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 19:59:09.0

今回は、カット・カラー・トリートメントが
    2時間で終わったのはビックリしました。
    カットでまとまりがよくなって
    トリートメントでツヤツヤになった上
    担当スタイリストさんから提案していただいた少しだけ暗めのカラーの
    お陰でツヤ感が増しております。
    色々、ありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いします。

momomo 様

いつもご利用ありがとうございます!
    ヘアスタイルが気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    これから梅雨時期に入って来ますのでお悩みも出てくるかなと思いますが。
    その時の髪の状態に合わせたメニューを提案させて頂こうと思っております。
    おしゃれでお手入れが楽なヘアスタイルを提供できるように
    これからも努力してまいります。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
    紺野アリサ

• るりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:33:19.0

こちらの要望を親身に聞いて下さり綺麗なカラーに仕上がりました!!顔周りもスッキリしてとても満足です
    また行きたいと思います!!

【韓国風】前髪/顔まわりカット+透明感カラー¥7700

ture【チュール】からの返信コメント

るりこ様、この度は2回目のご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

また、安心してお任せ頂けるよう、丁寧な施術を心がけております(^^)
    今回カラーは、ご要望のカラーが明るめのオレンジでしたので、次回色を入れる目標で、
    今回のカラーは明るくすることを優先したカラーにさせて頂きました!
    次回はオレンジ味をしっかり入れて、ご要望カラーにしましょう♪

るりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

東條 莉子

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:41:46.0

久々に前髪を作るので不安でしたが、顔の形に合うようカットしていただき大満足です。

【韓国風】前髪/顔まわりカット+透明感カラー¥7700

ture【チュール】からの返信コメント

かんな様、先日は3回目のご来店ありがとうございます!!!!
    前髪ありがとても新鮮でした♪
    癖でかき上げてしまうと思いますが、前髪ありも楽しんでみてください♪
    かんな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    水澄

• aさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 22:30:12.0

3回目ですが、毎回きちんと前回の髪型の困った点が無かったか、今回はどうしたいか等の要望についても、毎回きちんと聞いていただけるので、こちらも相談しやすくて助かっています!
    また、いつもとても丁寧にシャンプーやカットをしていただけて大変満足しています!カット後、私の場合はジェルで仕上げてもらってますが、いつもとてもきれいに仕上げていただいてますので、そのまま出かけられるのは嬉しいです!ありがとうございます!

ture【チュール】からの返信コメント

a様、いつもありがとうございます!!!!
    a様の好みな感じや、骨格や髪質をどんどん知っていって前回よりもっと良くできるよう
    お勉強させていただいています!!
    何か気になる部分や難しいことがあるときは改善していきたいので、なんでもおっしゃってください!!
    a様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    水澄

• なっくさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 17:58:38.0

たまたま予約が取れましたが、私の仕事の段取りの悪さで危うくカットしてもらう機会失いそうになり、大変ご迷惑おかけしましたm(_ _)mセットしやすい髪にしてもらいありがとう御座いました。伸びるのが早いのでもしも1ヶ月保ちそうになかった際にはまた、急に予約入れるかもしれません。予約が取れればですが。。。またよろしくお願いいたします。

なっく 様
    いつもご利用ありがとうございます!
    そして、お気遣い頂きありがとうございます!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    もし、気になるところなどございましたら遠慮なく何でもおっしゃってくださいね♪
    なっく 様のヘアスタイルがこれまでよりもお手入れが楽でおしゃれになりますように
    お手伝いをさせてください!!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

紺野アリサ

• ひょんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 14:40:14.0

要望通りに施術して頂き本当にありがとうございました!
    赤みが出やすい髪なので、毎回どこでも赤みを無くすよう頼んでいるのですが、今回tureさんで1番自然に綺麗な色が出ているなと感じて、とても満足しています。
    また次の機会があればよろしくお願い致します^^

ture【チュール】からの返信コメント

ひょんちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

お悩みが解決出来るようにしっかりカウンセリングさせていただき、1番綺麗な色と言っていただけて嬉しい限りです♪
    継続することでますます透明感が出るので、是非またのご来店をお待ちしております!!

立畠 陸

• あいあいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:51:58.0

いつもどうしたいか話を聞きながら
    丁寧に合う様に対応してくださるので
    毎回めちゃくちゃステキな仕上がりです。
    次はカットもお願いしたいです。

前髪/顔まわりカット+透明感カラー+濃密泡トリートメント¥9900

ture【チュール】からの返信コメント

あいあい様、いつもご来店いただきありがとうございます!!!!
    いつも、お話しいっぱいしていただいてとても楽しいです♪
    カラーもいつも可愛く仕上がりとてもワクワクします!
    次回のカットもどんな感じがお似合いかしっかり考えておきますね♪
    あいあい様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!
    水澄

• ぽぴちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 09:46:51.0

今回も想像以上に仕上げていただけました!
    すごく好評でした^_^

また次回もよろしくお願いします!

【1000円OFF♪】似合わせカット+柔らか質感パーマ \9900→\8900

ture【チュール】からの返信コメント

ぽぴちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて、好評とのことで嬉しいです!
    今後とも是非宜しくお願いします♪

ぽぴちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

立畠 陸

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:52:42.0

今まで通っていた美容院が人気になった為か、指名していたはずの担当さんが施術事に代わったり、濡れたまま放置されることが多々あったので、思い切って美容院を変えようといろいろ探し、他の方の口コミもよかったので初めてこちらを利用しました。
    暗いロングヘアーで2年ほど過ごしていて、せっかくなのでと担当さんにいろいろ相談をし、ややブラウンなミディアムヘアーをお願いしました。
    ヘアースタイルを久々に変えたので少しドキドキしましたが、完成した時に鏡を見るとカラーもスタイルも良くて新鮮な気持ちになりました^^
    何より、最初から最後までずっと同じ方に施術をしていただいたこと、お話が楽しかったこと、シャンプーが気持ちよかったこと、完成して新しい自分を見れたことが嬉しかったです♪
    この日は雨が降って少し寒かったですが、帰り道はずっとワクワクした気持ちでした(*^o^*)
    ありがとうございました!また、よろしくお願いします!

【初回20%OFF】カット+透明感カラー+濃密泡トリートメント \12100→\9680

ture【チュール】からの返信コメント

りな様、先日はご来店いただきありがとうございます!!!
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    こちらもお話し楽しくて時間があっという間でした!
    今回、ばっさりカットさせていただきましたがとても雰囲気変わりましたね♪
    とてもよくお似合いでした!!
    また、雰囲気変えたいときは一緒に考えましょう!
    りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    水澄

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 16:27:38.0

初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングでとても良い仕上がりにしていただけました!

ture【チュール】からの返信コメント

あず様、この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

ゆっくりとお過ごし頂けると思います♪

あず様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

東條 莉子

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:55:51.0

いつもお世話になっております!
    最近はずっとイヤリングカラーの施術をしていただいていたのですが、髪のパヤパヤが気になり始め、GW前でもあるのでいつものカットと髪質改善トリートメントをお願いしました。
    洗い流さないタイプは初めてだったので新鮮でした、洗い流す工程が省かれていてかなりスムーズに感じました。
    工程が省かれていて、尚且つ値段も優しめなのに仕上がりも従来の洗い流すタイプと同様ほどよく綺麗にまとまってくれたので驚きました!

ここのスタッフさんは本当にどのメニューをお願いしても期待以上の仕上がりにしてくださるので本当にありがたいです!

ture【チュール】からの返信コメント

はるか様、いつもご利用ありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

髪質改善トリートメントは、やり続けて頂くことによって効果を最大限に発揮致しますので、
    定期的にしていただければキレイな状態をキープ出来ます(^^)
    時間も短時間で出来るメニューとなっておりますので、お気軽に当日追加でやって頂くことも可能です♪

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

東條 莉子

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 10:26:53.0

いつも可愛い大満足な髪色、髪型にしてもらいとても嬉しいです!

ture【チュール】からの返信コメント

なお様先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつもお話が楽しくて時間があっという間です!
    オレンジのカラーもかわいかったです♪
    次は何にするのか予想しながら楽しみに待っております♪

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    水澄

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 15:33:06.0

とても丁寧にカウンセリングいただいて、素敵な髪型になりました!
    髪色も理想以上の仕上がりでした。
    落ち着いた接客もとても居心地が良かったです。

【1000円OFF♪】カット+カラー+濃密泡トリートメント \12100→¥11100

ture【チュール】からの返信コメント

みき様、この度は2回目のご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今回カラーは透明感が出るように、色を選定させていただきました(^^)
    レイヤースタイル、ヘアカラー共に、みき様にとてもお似合いでした♪
    接客に関しては、お客様が有意義な時間をお過ごし頂けるよう、一人一人に合わせております★

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

東條 莉子

• さりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:44:24.0

希望通りに丁寧にしてもらってありがとうございました♪癒されました♪

ture【チュール】からの返信コメント

さり様、この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

ゆっくりとお過ごし頂けると思います♪

さり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

東條 莉子

チュール(ture)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー