3. 中国トップ  >
  5. チュール(ture)  >

ture【チュール】

チュール

• 広島県広島市中区新天地4-10
  • 広島電鉄「八丁堀」「立町」電停から徒歩3分/PARCOパルコすぐ!
  • ファルコンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 15:47:39.0

時間に遅れてしまったけど、丁寧な対応で施術してくださいました。

ture【チュール】からの返信コメント

ファルコン様、この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

早めにお電話いただければ対応可能の場合が多いですので、また遅れそうなことがありましたら早めにお電話でお知らせください(^^)/

ファルコン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

東條 莉子

• dokuさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 17:52:54.0

いつも担当していただきありがとうございます。満足いく仕上がりでとても感謝しています。次回もよろしくお願い致します。

【トップスタイリスト】メンズカット+クイックトリートメント 10%OFF

ture【チュール】からの返信コメント

doku様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    こちらこそいつも担当させていただいてありがとうございます♪
    今後も季節や気分に合わせてご提案させて頂きます!

doku様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

立畠

• ひなちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 23:39:12.0

初めてのブリーチをお願いしました。担当の方が最後まで施術してくれるし、会話も多すぎず居心地がよかったです。カウンセリングも丁寧で、施術前にお会計の金額を提示してくれるので安心でした。
    また、雨の日に伺ったのですが、濡れた折りたたみ傘をタオルで包んで預かってくれたホスピタリティの高さに感激!
    お家に帰ったら、旦那さんがちゃんと気づいてくれて、カラーも褒めてくれました!ありがとうございました~!

【初回20%OFF】カット+ブリーチWカラー \17600→\14080

ture【チュール】からの返信コメント

ひなち様、この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

初めてのブリーチをお任せ頂き嬉しく思います(^^)/
    お客様一人一人に合わせた接客を心がけておりますので、居心地よく感じて頂けて良かったです♪
    施術前の料金確認は毎回させて頂いておりますのでご安心ください!

ひなち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

東條 莉子

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 21:46:52.0

ブリーチ歴だったり、カラー歴だったり痛みまくりだったんですけど、丁寧なカウンセリングと、髪の毛に合わせて何層にも分けてストレートかけて下さり、ちぎれる覚悟は出来たんですけど、そんなこと一切なくすごく綺麗な仕上がりでほんとに大満足してます。ほんとにいつもありがとうございました!!!
    またよろしくお願いします!!

ture【チュール】からの返信コメント

りさ様、先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングと薬剤選定は特に力を入れておりますので、仕上がりともにご満足いただけて嬉しいです♪
    なるべくお客様の理想を叶えるため、最適な施術をご提案させて頂きます!!

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

立畠

• N.Uさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:24:14.0

本日も髪のアドバイスを頂きながら、自分の理想に近い髪型にして頂きました。またよろしくお願いします。

ture【チュール】からの返信コメント

N.U様、先日はご来店ありがとうございました!

お客様1人1人の骨格や髪質に合わせたご提案をさせて頂きます!
    理想に近いと嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます♪

今後も是非担当させてください!
    N.U様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

立畠 陸

• だいごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:23:35.0

ラフにお話ししやすく落ち着きやすい雰囲気でした。

ture【チュール】からの返信コメント

だいご様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    リラックスもしていただけたみたいで嬉しいです♪
    またぜひ、ヘッドスパなどもございますのでいらしていただけたら嬉しいです!

だいご様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    水澄

• しまちょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:05:55.0

今後このような髪型にしましょうとアドバイスを下さりますので非常に助かります。
    また次回も宜しくお願いします。

ture【チュール】からの返信コメント

しまちょ様、先日はまたのご来店ありがとうございました!!

当日だけではなくお客様の未来に寄り添って施術、提案を心がけております!
    スタイリングのレクチャーも、出来るまでしっかりレクチャーさせて頂きます!!
    是非次回以降も担当させてください!

しまちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

立畠 陸

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 07:45:51.0

初めて利用させてもらいましたが、
    接客、仕上がりともに大変満足しました^_^
    とっても綺麗な色に染めていただいて、
    今後の色落ちが楽しみです♪
    ベッドスパも気持ちよかったです!
    ありがとうございました^_^

平日限定【初回20%OFF】似合わせカット+透明感カラー \9900→\7920

ture【チュール】からの返信コメント

まり様 この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    技術・仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

今度の色落ちとても楽しみですね!
    暑くなってきますので、次はまた違う色を楽しんでみてもいいですね♪♪

またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

紺野アリサ

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:02:39.0

いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!丁寧な接客と楽しい会話で、帰るときには元気もらってます。今回もありがとうございました!

ture【チュール】からの返信コメント

りょう様、いつもご利用ありがとうございます♪

施術にご満足頂けて嬉しく思います(^^)/
    私もりょう様との会話はとても楽しく元気もらってます♪
    また次回もたくさんお話ししましょう★

りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

東條 莉子

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:37:01.0

初めてでしたが、丁寧な説明で仕上がりも良かったです。
    クセ毛など気になるところもいい感じに対応していただきました。
    また機会があればお願いしようと思います。

ture【チュール】からの返信コメント

しゅん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お話もたくさんしてくださりありがとうございました!
    カットの調子は大丈夫でしょうか?
    難しいことなどございましたらおっしゃってください!!!

しゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    水澄

• がきおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 07:55:02.0

当日予約しました。ホットペッパーだからこそ空き状況がわかることは便利ですね。
    1ヶ月前にパーマをかけてもらっていたのでメンテナンスでした。まだしっかりパーマが残っていたので、それに合わせてカットしていただきました。ここまでパーマが残ったのは初めてです。

ture【チュール】からの返信コメント

がきお様、先日はまたのご来店ありがとうございました!!

パーマがかかりづらいとのことで、しっかりかけさせて頂き
    メンテナンスで維持していきましょう♪
    仕上がりにご満足いただけてオール5評価、嬉しいです!!

がきお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

立畠 陸

• せーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:14:26.0

髪型の相談も親身に聞いてくださり、技術はもちろんのこと、いろんなお話もしてくださって、楽しくカットしてくださいました!

せーた 様
    この度は当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございました。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    そして楽しいお話もありがとうございました!

これからもより喜んで頂けるよう努力して参ります♪

またのご来店心より楽しみにお待ちしております!
    紺野アリサ

• はやさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 05:00:38.0

初めてでしたが、仕上がりも接客も良くとても良かったです。

ture【チュール】からの返信コメント

はやさん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり、接客共にお褒め頂きありがとうございます!!
    お客様にご満足いただけるよう全力で施術させて頂いております♪

はやさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

立畠 陸

• Ayanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:08:42.0

伸びきった前髪を何とかしたくて、思いつきで予約して施術をお願いしました。
    どんなイメージか細かく聞いてくださり、今後のことも考えて切っていただいて、素敵な仕上がりになりました!
    お話している中で、このあと友だちと会うんです、と伝えると最後にヘアセットまでしてくださって…
    友だちにも褒めてもらえて、とっても嬉しかったです☆
    フルカット・カラーなどまたお世話になりたいなと思いました、ありがとうございました!

ture【チュール】からの返信コメント

Ayano様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    また、カットやカラーいつでもいらしてください!!
    また担当させていただけたら嬉しいです♪

Ayano様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    水澄

• masaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 14:19:23.0

いつもスタイリングしやすいスタイルに仕上げてくれて、忙しい朝が楽になります。
    クイックスパも大変心地よく頭が軽くなりました。
    大満足です!

masa 様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

お手入れが楽なスタイルを実感して頂けてとても嬉しいです♪

お疲れのところご来店頂き、ありがとうございます!
    クイックスパもご満足頂けて嬉しいです♪

これからもより喜んで頂けるように努力して参ります!
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております。
    紺野アリサ

• aimさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 01:44:00.0

希望のカラーをしっかり聞いてくださり、とても丁寧な対応でまた行きたいと思いました。

ture【チュール】からの返信コメント

aim様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    毎回丁寧に、カウンセリング施術させていただきますので
    また是非いらしていただけたら嬉しいです♪

難しいとございましたらなんでもおっしゃってください♪
    水澄

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 23:41:12.0

初めてお伺いしました。とても綺麗に染めて下さりありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

【初回20%OFF】カット+透明感カラー+濃密泡トリートメント \12100→\9680

ture【チュール】からの返信コメント

りさ様、この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今回カラーは赤みを抑えつつ、地毛風に染めさせていただきました★
    ご満足頂けて嬉しく思います(^^)/

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

東條 莉子

• shioさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 16:48:58.0

初めてでしたが
    お店の雰囲気も良く担当の方も丁寧で仕上がりも
    大満足です
    シャンプーやトリートメントも気持ちが良かったです

ture【チュール】からの返信コメント

shio様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもいただき嬉しいです(o^^o)
    たくさんお話もしていただき、楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    また是非いらしていただけたら嬉しいです!!

水澄

• かいせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 01:57:23.0

夏なので全体的に軽くしようと伺いました
    トップの長さや全体のシルエットは維持しつつ、とても軽くしていただきました
    トレンドや趣味嗜好も考慮していただいて、とても満足です!

ture【チュール】からの返信コメント

かいせい様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも遠方からのご来店本当にありがとうございます!
    かなり伸びて重たかったのがとてもスッキリしましたね♪
    ご満足いただけて嬉しいです!!

かいせい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

立畠 陸

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:52:22.0

ショートにしてもらいたく予約をしました。毛量も多く大変だったと思いますが、とても丁寧にカットしてくださいました!ありがとうございます!
    セット方法も丁寧に教えてくださいました!
    次はカラーもお願いしたいと思います!

ture【チュール】からの返信コメント

みわ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    かなりばっさりでイメチェンになりましたね!!!
    乾かすのがとても楽になりそうです(o^^o)
    また、難しいことございましたらなんでもおっしゃってください!

みわ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    水澄

• るいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 20:09:38.0

かなり久々に来店したのですが、前回の話を覚えていてくださって嬉しかったです。カットも少しずつ確認しながら進めていってくださったので、安心して任せられました。

ture【チュール】からの返信コメント

るい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、担当させて頂けたこととても嬉しいです!!
    お話もいっぱいしていただき、時間があっという間でした!
    また、是非イメチェンしたくなったらいらしてください♪

るい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    水澄

• 純也さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:21:32.0

対応も技術も今までで一番良かったです。

ture【チュール】からの返信コメント

純也様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    また、こっちに来られた時は是非いらしてください!!
    純也様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    水澄

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:37:14.0

前回は縮毛矯正でお世話になり、今回はカラーとカットだったのですがとても可愛くして頂きありがとうございました!
    また次もよろしくお願いします!

【1000円OFF♪】カット+カラー+濃密泡トリートメント \12100→¥11100

ture【チュール】からの返信コメント

ち様、いつもご利用ありがとうございます♪

施術にご満足頂けて嬉しく思います(^^)/
    今回カラーはオリーブ系で透明感が出るようなカラーにさせて頂きました★
    次回予約もお取り頂きありがとうございます♪

ち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

東條 莉子

• もりぴーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 15:02:20.0

内容:メンズカット

今回はいつも担当してくださっている方ではなく、初めての方にカットをしていただきました。
    終始丁寧に対応いただきました。ありがとうございます。
    次回以降、担当いただく機会があれば是非お願いします。

(カウンセリング)
    ・仕上がりの状態がイメージできるよう、わかりやすくアドバイスしていただきました。

(カット・スタイリング)
    ・いい感じに仕上げていただきました。
    ・カット中も「気になるとこがあれば言ってください」とお声かけいただき、丁寧にカット等をしていただきました。

ture【チュール】からの返信コメント

もりぴー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつもの担当者ではなくびっくりさせてしまったと思いますが担当させていただきありがとうございました!!!
    とてもお話も楽しかったです♪
    また機会があればよろしくお願いしいたします!
    もりぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    水澄

• ぽんたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:30:11.0

初めて行かせてもらいましたが、よかったです。

漠然としたオーダーにもかかわらず
    いいようにしてくださいました笑

今までこだわり無く、固定美容院は無かったですが
    スケジュールあえば行かせてもらいます◎

ture【チュール】からの返信コメント

ぽんたろ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ある程度おまかせしていただいて、仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです♪
    是非また担当させてください!

ぽんたろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

立畠 陸

• けいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:09:19.0

丁寧にヒアリングもしていただいて良かったです!

ture【チュール】からの返信コメント

けいすけ様、いつもご利用ありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お客様のなりたいを叶えるため最初のカウンセリングを大切にしております★
    施術中にも他にお悩みなどないかお聞きしながら施術しております!

けいすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

東條 莉子

• まいやーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 18:08:13.0

初めてのお店でパーマをかけてもらうということで少し不安でしたが、とても丁寧に施術して頂いてとても嬉しかったです!

【立畠限定クーポン】カット+ニュアンスパーマ \11000→\8800

ture【チュール】からの返信コメント

まいやー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

常に丁寧な施術、しっかりとした内容説明を心がけておりますのでお褒めいただき嬉しいです!
    不安な中施術させていただきありがとうございました!次回は是非カットでもまたお待ちしております♪

立畠 陸

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 14:03:24.0

何回か利用させてもらってますがいつも丁寧な接客で好印象です。カラーもイメージ通りに染まりよかったです!髪型のアドバイスなどもあり参考になりました!

ture【チュール】からの返信コメント

はな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

お客様にリラックスしてもらえるよう接遇には力を入れておりますので、カラーの仕上がり共にご満足いただけて嬉しいです♪
    次回は是非カットもさせてください!

はな様のまたのご来店をお待ちしております!!

立畠 陸

• ikonicさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 03:29:27.0

担当スタイリストさん、この度はめちゃくちゃセンス抜群なショートボブに切って可愛くしてくださってありがとうございました!!お店の雰囲気も良く、楽しく話すことができて私はも嬉しかったです!また話しましょう!!みんなから好評で私も嬉しいです!また切っていただきたいのでよくお願いいたします!

ikonic 様

今回のショートカットとてもとてもお似合いでしたね!!
    骨格に合わせて長さの選定もさせて頂きました。雰囲気にもピッタリで、かっこよく素敵でした!!

そして楽しいお話もたくさんして頂き、ありがとうございました♪
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

紺野アリサ

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 17:37:28.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングの時にしっかり聞いていただけたので、安心しておまかせすることができました。
    髪型も扱いやすくてとても助かってます。

ture【チュール】からの返信コメント

あっきー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    顔まわりの髪は扱いやすくなったでしょうか?
    また難しいことわからないことございましたらなんでもおっしゃってください!
    あっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    水澄

チュール(ture)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー