3. 中国トップ  >
  5. チュール(ture)  >

ture【チュール】

チュール

• 広島県広島市中区新天地4-10
  • 広島電鉄「八丁堀」「立町」電停から徒歩3分/PARCOパルコすぐ!
  • M.Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:36:24.0

湿気の多い時に髪の毛が膨張してたので、バランスよく切ってもらいヘッドスパもやってもらってスッキリしました。雑談も楽しかったのであっという間でした。またよろしくお願いします!

ture【チュール】からの返信コメント

M.S様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お久しぶりに担当させていただき嬉しかったです♪
    また、お仕事の疲れをとりにいらして下さい!!!!

M.S様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    水澄

• のっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:18:53.0

息子のカットで初めてお伺いしました☆
    とても丁寧なご対応で、こちらの要望以上に仕上けて頂き大・大満足です!ありがとうございます。
    びっくりするぐらいカッコよくなりました(笑)
    3ヶ月に一回ほどの頻度でしか通えません(その間、自分で切っていると思います、、)が、また是非お願いしたいので宜しくお願いします♪

のっち様
    この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けてとてもとても嬉しいです♪♪

またのご来店心より楽しみにお待ちしております!!

紺野アリサ

• annaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 19:19:34.0

ずっと通っていた美容院の美容師さんが辞められて、美容院迷子でした。
    パルコに近いという理由で決めましたが、とても良かったです。
    施術も丁寧で仕上がりも大満足です。
    次からも是非お願いします!

【初回20%OFF】カット+うる艶ストレートパーマ \16500→\13200

ture【チュール】からの返信コメント

anna様、この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お客様に最初から最後まで安心してお過ごし頂けるように、最初のカウンセリング時には料金や時間の確認、お悩みやなりたいイメージの共有を。施術時には丁寧かつ早くを意識しております(^^)
    仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪

anna様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

東條 莉子

• なおちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:07:05.0

初めての利用でしたが、丁寧に施術して頂けました
    落ち着いた雰囲気でとてもよかったです

【初回20%OFF】透明感カラー+4STEPトリートメント \9900→\7920

ture【チュール】からの返信コメント

なおちゃ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

丁寧な接遇・施術を特に心がけております!
    サロンの雰囲気ともにお褒めいただき嬉しいです♪

なおちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

立畠

• いしむーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:19:15.0

店の雰囲気良かったです。
    髪の悩みも相談でき、仕上がりも満足してます。

ture【チュール】からの返信コメント

いしむー様、この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お客様のなりたいを叶えるため、お悩みを解決するために最初のカウンセリングは大切にしております★
    施術にもご満足頂けて嬉しく思います(^^)/
    頭皮用トリートメントもたくさん使ってあげてください♪

いしむー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

東條 莉子

• あああああさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 22:22:43.0

オーダー等で特に指定はせず毎回おまかせで利用しています
    店員さんのセンスがよく大変気に入っています
    今回は指名してみました、前回からの一貫性があり、満足しています
    初めて利用して以来、リピートしています

ture【チュール】からの返信コメント

ああああ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!!
    いつもお話楽しくしていただきありがとうございます!!
    気に入っていただきとても嬉しいです♪

パーマもいつかかけてみると気分転換にもなっていいかもしれません♪

ああああ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    水澄

• カシニさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 18:07:34.0

いい具合にパーマがかかりました!

【立畠限定クーポン】カット+トレンド特殊パーマ  \13200→\10560

ture【チュール】からの返信コメント

カシニ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?難しいところなどあればなんでも仰ってくださいね!

カシニ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

立畠

• シュンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 14:28:07.0

要望通り仕上げていただきました。
    パーマの強さ、カットの仕上がりがとても良かったので、また利用したいです!

【立畠限定クーポン】カット+ニュアンスパーマ \11000→\8800

ture【チュール】からの返信コメント

シュン様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    パーマは2回に1回で継続できるので、次回はカットで調整しましょう♪

シュン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

立畠

• つぁんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 12:11:25.0

丁寧に対応していただき、髪の悩みを細やかに描いてくださったので、カラーもカットもとても満足です。

【初回20%OFF】カット+透明感カラー+濃密泡トリートメント \12100→\9680

ture【チュール】からの返信コメント

つぁん様、この度は初めてのご来店ありがとうございました♪

施術にもご満足頂けて嬉しく思います(^^)/
    今回カラーはつぁん様のお悩みの、赤みを抑えつつ透明感が出るように、オリーブ系のカラーにさせて頂きました!

つぁん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

東條 莉子

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:28:51.0

頑固なくせ毛を丁寧に施術してくださり、毎回サラサラのストレートに仕上げてもらえます(^^)
    お話もしやすくて、毎回行くのが楽しみです!!

【1000円OFF♪】カット+縮毛矯正ストレートパーマ \16500→\15500

ture【チュール】からの返信コメント

aya様、いつもご利用ありがとうございます♪

施術にご満足頂けて嬉しく思います(^^)/
    癖の強さや髪の毛の状態に合わせて毎回薬剤を選定しておりますので、安心して施術を受けて頂けると思います★
    aya様とのお話次回も楽しみにしています♪

aya様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

東條 莉子

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 13:19:16.0

今回初めて行かせていただいたのですが、私が思ってた色に染まってまたカットも色々相談してやってくれたのでいい仕上がりになりました。ヘアアレンジの仕方などわかりやすくて教えてくれたので普段巻かない私でも巻いてみようと思いました。

平日限定【初回20%OFF】似合わせカット+透明感カラー \9900→\7920

ture【チュール】からの返信コメント

みゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    カラーもカットもとっても素敵でした!!!
    また、前髪切りたいとかイメチェンしたいとかございましたら、いっしょに考えますのでいつでもご相談下さい!!

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    水澄

• きよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 23:15:31.0

色落ちもキレイです!!満足です!!

【1000円OFF♪】似合わせカット+透明感カラー \9900→\8800

ture【チュール】からの返信コメント

きよ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

色落ち綺麗と言っていただけ嬉しいです♪
    また是非いらしていただきたいです!

きよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    水澄

• たかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 07:11:42.0

急なメニュー変更にも関わらず丁寧に施術をして頂きました。

たか様

口コミの投稿もありがとうございます!

これからもよりお客様にご満足頂けるように
    技術レベルアップに精進して参ります!

今後ともよろしくお願いいたします。
    紺野アリサ

• nさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:58:56.0

丁寧な対応で施術していただき、
    質問にも優しく答えてくれました!

ture【チュール】からの返信コメント

n様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お話とても楽しかったです♪
    難しいことございましたらいつでもおっしゃってください!!
    n様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    水澄

• naさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 21:50:30.0

今回もありがとうございました。
    カットの他にも、セット方法などを詳しく教えていただきました。実際にしてみてその通りにできてるのでとても嬉しいです!また、次回もお願いします。

ture【チュール】からの返信コメント

na様、いつもご利用ありがとうございます♪

施術にご満足頂けて嬉しく思います(^^)/
    スタイリング方法など、他にも分からないことや難しいことがあれば、レクチャーさせて頂きますので、お気軽にお申し付けください♪

na様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

東條 莉子

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:14:50.0

ずっとやってみたかったベージュ系のハイトーンのカラーを施術していただきました。ブリーチによって今の髪にストレートがかけれなくなったのは残念ですが、ハイトーン楽しみます!ありがとうございました

【1000円OFF♪】似合わせカット+Wカラー(ブリーチ) \17600→\16600

ture【チュール】からの返信コメント

はるか様、いつもご利用ありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

ハイトーンカラーはるか様にとてもお似合いで素敵でした♪
    色落ちが気になるのが早くなると思いますので、お盆前あたりにもう一度綺麗になりましょう★

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

東條 莉子

• あやのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 19:10:10.0

いつも、素敵な髪色に仕上げてくれて感激です!!施術も丁寧で、シャンプーもとても気持ちよかったです!!また、お願いします!

ture【チュール】からの返信コメント

あやの様 いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

今回は夏っぽく寒色系カラーにヘアチェンジいかがでしたでしょうか?
    色落ちも楽しんでいただけるように、色設定を致しました!
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます♪

またのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

紺野アリサ

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:58:58.0

2回目のヘアカラーで利用しました!
    今回も綺麗な仕上がりで嬉しく思います♪
    ありがとうございました^ ^
    また、よろしくお願いします!

【1000円OFF♪】透明感カラー+4STEPトリートメント \9900→\8900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ture【チュール】からの返信コメント

りな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また担当できてとても嬉しいです!!!
    今回のカラーもとてもお似合いでした♪
    次は量も増えてきていると思うので、顔まわりと量のメンテナンスカットも一緒がオススメです(o^^o)

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    水澄

• Suさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 12:57:43.0

とても丁寧なカウンセリングでスタイリングについても詳しく教えてくださいました!
    仕上がりも大満足です!

ture【チュール】からの返信コメント

Su様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

丁寧なカウンセリングには特に力を入れております!
    仕上がりともにご満足していただき嬉しいです♪

Su様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

立畠

• みくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 03:11:36.0

6か月娘のヘアカットありがとうございました!!
    とても可愛いと家族も喜んでおりました!♪
    またよろしくお願いします!!

ture【チュール】からの返信コメント

みく様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お子様とても可愛いかったです!(o^^o)
    周りの方にも喜んで頂け光栄です♪
    お引越しされるみたいで、また都合が良い時是非いらしていただきたいです!!

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    水澄

• さっぴちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 14:34:01.0

初めてのカラーで理想の髪色を見せたところ、ブリーチがないとできないと言われたのですが、それでも理想に近い髪色にしてくださいました。そして、中の雰囲気が落ち着いており、シャンプーはとても気持ちよかったです。
    親切で丁寧な施術をしてくださいました
    本当にありがとうございます!

ture【チュール】からの返信コメント

さっぴちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回は時間の関係のため、ブリーチ無しで近づけてさせていただきましたが、だいぶ雰囲気も明るくなりお似合いでした!
    またもっと明るくしたいなどあればブリーチカラーも是非しにいらしていただけたら嬉しいです♪

さっぴちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    水澄

• ぼうぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:13:03.0

縮毛矯正でバサバサの髪をすっきり素敵にカットしていただきました。
    店内はそんなに大きくなく、光が差し込む磨りガラスみたいになっていて素敵な美容院でした。
    担当してくれた方は、穏やかな話し方と対応で、初めてでも気疲れせず過ごすことが出来ました。

似合わせCut \4257

ture【チュール】からの返信コメント

ぼうぼ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気、仕上がり共にお褒め頂きありがとうございます!!
    お客様になるべくリラックスして頂けるよう、カウンセリングや接遇には特に力を入れておりますので、気疲れせずお過ごしいただけたようで僕も嬉しいです♪

ぼうぼ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

立畠

• しょうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:38:38.0

要望など聞いてもらい似合う髪型になりすごい嬉しかったです!

ture【チュール】からの返信コメント

しょうき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

バッサリとショートに切らせて頂いて、とてもお似合いでした!!
    カウンセリングに特に力を入れておりますので、今後もお悩みやご要望などあれば、遠慮なく仰ってくださいね♪

しょうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

立畠

• タクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 06:52:11.0

髪の悩みや、スタイルの要望についても真摯になって
    ご対応頂き、非常に嬉しかったです。
    何より今までのパーマの中で一番かっこよく仕上げて頂いたので、これからも定期的にお伺いさせて頂きたいなと
    感じました。
    他に接客や、対応をして頂いた方々も良かったです!
    また、お邪魔させて頂きます。

【1000円OFF♪】似合わせカット+柔らか質感パーマ \9900→\8900

ture【チュール】からの返信コメント

タク様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングは特に力を入れてじっくりと、お客様が納得出来るまでとことんさせていただいております!
    仕上がりも今までで一番と、とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    スタッフの接遇もお褒め頂き嬉しい限りです!!

タク様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

立畠

• まりんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 16:42:54.0

5年振りに鎖骨くらいの長さまで切っていただきました。
    ずっとロングだったので似合うか不安でしたが、とても可愛く仕上げてくださり、巻き方もレクチャーしていただけてありがたかったです!
    お話もしやすくオシャレで素敵な方でした。
    またお願いしたいです!

【初回20%OFF】カット+カラー+4STEPトリートメント \14300→\11440

ture【チュール】からの返信コメント

まりんご様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ばっさり切られたのでとても雰囲気変わりましたね♪
    とってもお似合いでした!カラーもオリーブ素敵でした!
    また、難しいことや分からないことなんでも聞いてください!

まりんご様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    水澄

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:29:32.0

いつもお伝えしたイメージ通りになっていてとても信頼しています♪カウンセリング時にプラスで提案もしてくださるのでイメージがつきやすく、期待以上の仕上がりに毎回とても満足しています!担当スタッフさん以外のスタッフさんも笑顔で迎えてくださるので、楽しい時間を過ごさせてもらっています!またお願いします^ ^

ture【チュール】からの返信コメント

みい様 いつもご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

今回はいつもと違ったヘアカラーにチェンジ致しました♪
    色落ちも楽しんでみてくださいね!

またのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

紺野アリサ

• ファルコンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 15:47:39.0

時間に遅れてしまったけど、丁寧な対応で施術してくださいました。

ture【チュール】からの返信コメント

ファルコン様、この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

早めにお電話いただければ対応可能の場合が多いですので、また遅れそうなことがありましたら早めにお電話でお知らせください(^^)/

ファルコン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

東條 莉子

• dokuさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 17:52:54.0

いつも担当していただきありがとうございます。満足いく仕上がりでとても感謝しています。次回もよろしくお願い致します。

【トップスタイリスト】メンズカット+クイックトリートメント 10%OFF

ture【チュール】からの返信コメント

doku様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    こちらこそいつも担当させていただいてありがとうございます♪
    今後も季節や気分に合わせてご提案させて頂きます!

doku様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

立畠

• ひなちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 23:39:12.0

初めてのブリーチをお願いしました。担当の方が最後まで施術してくれるし、会話も多すぎず居心地がよかったです。カウンセリングも丁寧で、施術前にお会計の金額を提示してくれるので安心でした。
    また、雨の日に伺ったのですが、濡れた折りたたみ傘をタオルで包んで預かってくれたホスピタリティの高さに感激!
    お家に帰ったら、旦那さんがちゃんと気づいてくれて、カラーも褒めてくれました!ありがとうございました~!

【初回20%OFF】カット+ブリーチWカラー \17600→\14080

ture【チュール】からの返信コメント

ひなち様、この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

初めてのブリーチをお任せ頂き嬉しく思います(^^)/
    お客様一人一人に合わせた接客を心がけておりますので、居心地よく感じて頂けて良かったです♪
    施術前の料金確認は毎回させて頂いておりますのでご安心ください!

ひなち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

東條 莉子

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 21:46:52.0

ブリーチ歴だったり、カラー歴だったり痛みまくりだったんですけど、丁寧なカウンセリングと、髪の毛に合わせて何層にも分けてストレートかけて下さり、ちぎれる覚悟は出来たんですけど、そんなこと一切なくすごく綺麗な仕上がりでほんとに大満足してます。ほんとにいつもありがとうございました!!!
    またよろしくお願いします!!

ture【チュール】からの返信コメント

りさ様、先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングと薬剤選定は特に力を入れておりますので、仕上がりともにご満足いただけて嬉しいです♪
    なるべくお客様の理想を叶えるため、最適な施術をご提案させて頂きます!!

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

立畠

チュール(ture)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー