3. 中国トップ  >
  5. チュール(ture)  >

ture【チュール】

チュール

• 広島県広島市中区新天地4-10
  • 広島電鉄「八丁堀」「立町」電停から徒歩3分/PARCOパルコすぐ!
  • オオバさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:49:55.0

こちらの要望に対してメリットデメリットをわかりやすく伝えてくださってとても助かっています!
    以前おすすめしていただいたアイロンを買ってみたのですが、とても使いやすくてスタイリングが楽になりました。
    また気になることがあれば相談させていただきたいです!

【トップスタイリスト】メンズカット+クイックトリートメント 5%OFF

ture【チュール】からの返信コメント

オオバ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

お客様一人一人の骨格と髪質に合わせたご提案をさせて頂いております!
    どんなスタイルにも良いところと悪いところがあるので、カウンセリングには特に力を入れております!ご満足いただけて嬉しいです♪
    アイロンもご購入されたことで更にスタイリングしやすくなったと思います!
    また気になることがあれば何でもご相談ください!

担当 立畠

• おっこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:30:06.0

カラー・トリートメント・カットをお願いしました。
    いつもカラーやカットの相談はもちろん、地毛とブリーチの差も綺麗に染めてくれて大満足です!
    今までしたことのないカラーでドキドキしたけどとても可愛くしてくれました!

1・2月限定【20%OFF】カット+透明感カラー+濃密泡トリートメント \10384

ture【チュール】からの返信コメント

おっこん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は初のピンクラベンダーとてもお似合いでした!!
    また、いろいろなカラー挑戦して行きましょう♪

水澄

• ほとすーぷさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:41:32.0

いい感じのパーマありがとうございます!

【立畠限定】カット+こだわりパーマ

ture【チュール】からの返信コメント

ほとすーぷ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

しっかり伸びきっていたところからカットパーマでイメチェンになりましたね!
    今回はカール感のあるスパイラルパーマでとてもお似合いでした♪
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!またのご来店も心よりお待ちしております!

担当 立畠

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 00:43:17.0

1回目はスタイルよかったのに、ストパーあてた後横左右違ってたのを直してほしかっただけなのに前髪まで短く切られて、耳にもかけられずバランスも悪い状態です。
    耳のあたり変にすいたのか外はねはするし、ドライヤーするたびに怒りがこみあげてきます。伸びるの待つしかないです。結局白髪の根元も5ミリ位染まってないままで.もみあげの短い毛は毛抜きでぬきました。ワンスタイル作るのになぜ2回も氏名料取られるのかも納得いきません。カット上手なお店と選んだのに。

けいちゃん 様

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

口コミを拝見し技術にご満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見をもとに、事前カウンセリングや技術の見直しを再徹底させていただきます。
    言いにくい事をお伝え頂きありがとうございました。
    今後さらに技術を磨いてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

店長 紺野アリサ

• かいせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 20:51:10.0

今回もカットとヘッドスパをお願いしました。毎度の事ながら特徴的なクセと毛量にあったカットをして頂きとてもいい感じになりました!ヘッドスパも気持ちがよかったのでカットの際はまたお願いしようと思います。

ture【チュール】からの返信コメント

かいせい様、先日はご来店頂きありがとうございます!

昨今は特にメンズの長めスタイルがトレンドにもなってきていて、ウルフスタイルもとてもお似合いでした!
    お客様一人一人の骨格や髪質に合わせたご提案をさせて頂いております!仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    ヘッドスパも得意なのでまた来られた際はぜひ施術させてください♪

担当 立畠

• そーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 22:43:22.0

色々な要望も聞いて頂きとても満足な髪型になりました!
    会話も弾み楽しかったです!
    また宜しくお願いします!

そーた様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    ヘアスタイルご満足いただけて嬉しいです♪
    ぜひまたオススメの古着屋さんのお話など聞きたいです!

中井 亮介

• ぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:49:37.0

ブリーチをしない上で、私のイメージに近いカラーになるように色落ちも含めて分かりやすく提案してくださいました。色落ちも楽しみです。ありがとうございました!少し伸びた髪もケアしやすく整えてくださり、満足◎です!

ture【チュール】からの返信コメント

ぐみ様、2回目なご利用ありがとうございました!
    満足と言っていただけてとても安心です♪
    また何かご要望ございましたら何でもおっしゃってください♪

水澄

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 17:58:24.0

さらさらで可愛い色の髪にしてもらいました!
    お話してる時間も楽しかったです^^
    髪の色が落ちたらまたお願いしたいと思います♪

1・2月限定【20%OFF】カット+透明感カラー+4STEPトリートメント¥12144

ture【チュール】からの返信コメント

みう様、いつもご利用ありがとうございます★
    また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます♪

施術にご満足頂けて嬉しく思います♪
    お話もたくさん出来て楽しかったです(*^-^*)
    また次回もご満足頂けるスタイル・有意義な時間を提供させて頂きます☆

みう様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

東條 莉子

• あかさたなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:23:03.0

今日も可愛くしていただきありがとうございます。
    特にこんな感じというのは決めていないのですが、いつも絶妙に今っぽいカラーにしていただき嬉しいです。久しぶりのロングヘアですが、もう少しのびたら毛先これぐら切ったらいいですよ とか、前髪の取り扱いしやすい長さとか丁寧に教えていただけるので安心してお任せできます♪

前髪/顔まわりカット+透明感カラー+濃密泡トリートメント¥10780

ture【チュール】からの返信コメント

あかさたな様いつもご来店いただきありがとうございます!
    お話も楽しくさせていただいてお時間あっという間です!
    カラー今回もとても可愛く仕上がりました♪

またのご来店心よりお待ちしております!!!
    水澄

• こまどりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 00:38:31.0

初めてのブリーチでしたが、とても丁寧にしていただきありがとうございました!
    優しい雰囲気の美容師さんで安心できました。
    またよろしくお願いいたします(^^)

【初回20%OFF】カット+ブリーチWカラー\19360→\15488

こまどり様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    初カラー喜んでいただけて幸いです!
    ぜひこれからもハイトーンカラーを楽しんで行きましょう!

中井 亮介

• りささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 11:08:42.0

初カラーだったけど綺麗にして頂けて嬉しいです!!

適度にコミュニケーションもとっていただき、楽しみながら過ごせました。

ヘッドスパ最高です!!

りさ様
    初めてのカラー、喜んでいただけて嬉しいです!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

是非またのご来店お待ちしております!

中井

• N.Uさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:08:32.0

今回もイメージ通りの髪型にして頂きました。
    ハネムーン楽しんでください。

【トップスタイリスト】メンズカット+クイックトリートメント 10%OFF

ture【チュール】からの返信コメント

N.U様、いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    次回はご提案させて頂いたカラーやパーマも是非ご検討ください!
    いつも楽しいお話をありがとうございます♪
    N.U様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 立畠

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 22:47:56.0

知人からの紹介で初めてお伺いしました。
    髪型をあまり決めておらずお任せでお願いしましたが、カラーもカットもとても満足な仕上がりにしていただきました!
    久々にイメチェンできて嬉しいです。
    カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    またよろしくお願いいたします^^

n 様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね♪

今回のスタイルの【ミニボブ】は骨格に合っていてとてもお似合いでした!
    梅雨時期に入って来ますので、癖が気になる場合は
    【部分的なストレートパーマ】のメニューもございますのでご相談ください♪

n 様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

店長 紺野アリサ

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:36:39.0

久しぶりのストレートパーマでとてもワクワクしていましたが、その期待以上に満足のいく仕上がりでした!!
    とても嬉しいです!ありがとうございます!

【1000円OFF】カット+うる艶ストレートパーマ\16500→¥15500

ture【チュール】からの返信コメント

みう様、先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

髪の調子はいかがでしょうか?
    とてもツルツルになりましたね♪
    また、ぜひいらした時にどうだったか教えてください!

またのご来店心よりお待ちしております
    水澄

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:43:52.0

いつもお世話になってます!痛みきってる私の髪でも丁寧になるべく傷まないようにカラーをしてくださりいつも感謝してます!カラーも毎回気に入ってます!これからもよろしくお願いします!

透明感カラー+4STEPトリートメント\10780

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ture【チュール】からの返信コメント

ち様、いつもご利用ありがとうございます★
    また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます♪

いつも、ち様のご来店とても楽しみにしてます(*^-^*)
    縮毛矯正やブリーチの履歴があるので、少しでもキレイに髪の毛を伸ばせるように最善のケアをさせて頂いております☆
    施術にご満足頂けて嬉しいです♪

ち様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

東條 莉子

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 21:33:10.0

初めて利用させてもらったのですが、とても素敵な仕上がりにして貰えました…!カラーも少し曖昧な感じでお願いしてしまったのですが、希望通りに明るめにして貰えて綺麗な色合いだったので良かったです!ありがとうございました^^

1・2月平日限定【全メニュー20%OFF】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ture【チュール】からの返信コメント

みぃ様、初めてのご利用ありがとうございます★
    また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます♪

成人式終わりのばっさりカットをお任せ頂き嬉しく思います☆
    みぃ様に切りっぱなしボブとてもお似合いでした♪
    カラーは赤みを抑えつつ、透明感が出るようなカラーにさせて頂きました!

留学のお話また聞かせてください(*^-^*)

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

東條 莉子

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:36:20.0

カラーもカットもイメージ通りに仕上げてくださり
    レイヤーを入れたいとお願いしたのですが
    丁寧に長さを調節していただきとても満足です!

ture【チュール】からの返信コメント

m様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    レッドカラーも、レイヤーカットもとても可愛かったです♪
    慣れるまでセットが難しいかもしれませんが、何かあればいつでもおっしゃってください!

水澄

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:57:47.0

カットのみで、予約の時点では施術時間60分とありましたが、当日カット前に「60分から90分かかります」と言われたのが疑問でした。
    結局90分かかったので、最後に担当の方も納得いってないような感じで終わったのが少し残念でした(^_^;)

あかね様

施術時間が長くなってしまったこと、また仕上がり時の接遇で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

以後このようなことがないように技術、接遇の向上を徹底してまいります。
    今回は貴重なご意見をありがとうございます。今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

• はっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 20:51:52.0

今回は、リタッチカラーとトリートメントのみでした。髪の状態、調子を聞いてくれてトリートメントも決めました。
    毎回楽しみなのは、担当スタイリストさんのマッサージです。トークとマッサージで癒されています!

はっちゃん 様
    いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

毎回、楽しいお話をいつもありがとうございます♪
    今回はメンテナンスのメニューでしたね。
    お家でのケアもしっかりしてくださっているので髪の調子がすごく良いですね!

梅雨時期に入って来ますので、梅雨対策で軽めに【ストレートパーマ】や【髪質改善】のトリートメントもおすすめです♪
    いつも施術させて頂いているトリートメントをしっとりまとまる物に変更も出来ますので、髪質を見ながら提案させて頂きますね♪

これからも素敵なヘアスタイルが持続しますように
    技術向上の努力をしてまいります!

はっちゃん 様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

店長 紺野アリサ

• 安AHNさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:49:25.0

いつもの感じでカットしていただきました!
    次回もまたよろしくお願いします。

骨格修正メンズカット+クイックトリートメント \4257

ture【チュール】からの返信コメント

安AHN様、いつもご利用ありがとうございます!
    もし、こうしたいとか難しいこととかございましたらなんでも言ってください!!
    また次回楽しみにしております!

水澄

• まほりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:09:19.0

今回はパーマをかけました。
    おしゃれにしていただいて、朝のセットも楽になりました。
    スタイリングの仕方も、なんのスタイリング剤を使うとどうなるか詳しく教えていただきありがとうございました!

似合わせカット+柔らか質感パーマ\9900

ture【チュール】からの返信コメント

まほりん様、いつもご利用ありがとうございます。
    パーマの調子はいかがでしょうか?
    とってもおしゃれでお似合いでした!
    また、次回どうだったか教えていただきたいです♪

水澄

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 12:25:46.0

胸下まであった髪の毛をバッサリ切ってショートボブにしてもらいました。少し不安もありましたが、可愛くしあげてくれました。毛量が多くてまとまるか不安という悩みも解消してくれたので嬉しかったです。
    その後に会った友達からも大絶賛でした!!

似合わせCut \4257

ture【チュール】からの返信コメント

みさき様、初めてのご利用ありがとうございます★
    また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます♪

成人式終わりのばっさりカットをお任せ頂きありがとうございました☆
    お客様のなりたいを叶えるため、お悩み解決に最善を尽くさせていただきます!
    みさき様にショートボブとてもお似合いでした♪
    お友達にも好評で嬉しいです(*^-^*)

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

東條 莉子

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:11:10.0

いつもイメージ通りに仕上げていただいて、本当に満足です!落ち着いた接客をしていただけるので、とてもリラックスできました。久しぶりのボブスタイル、楽しみたいと思います。ありがとうございました!

【1000円OFF】カット+透明感カラー+濃密泡トリートメント\12980→\11980

ture【チュール】からの返信コメント

みき様、いつもご利用ありがとうございます★
    また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます♪

お客様に安心してお過ごし頂けるよう、丁寧な施術と接客を心がけております☆
    また、お客様のなりたいを叶えるため最初のカウンセリングも大切にしております(^^)
    くびれボブみき様にとてもお似合いでした♪

お会い出来なくなるのはさみしいですが、関東でも頑張ってください(*^-^*)

東條 莉子

• RIYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 00:15:12.0

月に一度はカットでお世話になっているサロンです。担当スタイリストさんは知識量やこだわり意識も高く、ミリ単位でバランスを計算してカットしてくれます。私はツーブロックスタイルですが毎回美しい刈り上げの仕上がりにめちゃくちゃ満足しております!いつもありがとうございます!

ture【チュール】からの返信コメント

RIY様、先日はご来店頂きありがとうございました!

技術は理論に基づいてこだわっておりますので、大変嬉しいお言葉に感激です。仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    お心遣いもいただいて本当にありがとうございます…!
    刈り上げはどうしても短いスパンでのメンテナンスが必要になりますので、是非今後も月に1回程度のペースでのご来店をオススメします!

RIY様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 立畠

• ゆうしんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 16:33:46.0

今回も期待以上の仕上がりにしていただきありがとうございました。またワックスの付け方などのセットする方法などを教えていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

ture【チュール】からの返信コメント

ゆうしん様、先日はまたのご来店ありがとうございました!

ご自宅でのスタイリングがなるべく簡単になるようにカット・スタイリングのレクチャーもさせて頂いております!仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    次回はまた初パーマでもお待ちしております!

担当 立畠

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 18:39:58.0

わたしの難しい髪にも出来る限り、一生懸命に応えてくださいます!いつもありがとうございます♪

ture【チュール】からの返信コメント

おもち様、いつもご利用ありがとうございます♪

おもち様のかみを絶対に可愛く仕上げたいので試行錯誤頑張ります!!!

水澄

• おおうちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 18:06:15.0

はじめての美容院でしたが、丁寧に髪型について話し合ってくださり、大満足の仕上がりです!!
    ほとんどおまかせでお願いしていたのに、想像していた良い髪型に出会うことができました~

1・2月平日限定【全メニュー20%OFF】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ture【チュール】からの返信コメント

おおうち様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

サロンでの施術はカウンセリングがとても大切ですので、毎回しっかり時間をかけてお客様とのお悩み・理想のスタイル・似合うバランスを共有出来るよう心がけております♪
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
    今回初めてのパーマで、癖を生かしたニュアンスパーマでしたが、今後人気のツイストスパイラルや波巻きパーマも是非挑戦していただけたらと思います!

おおうち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 立畠

• つなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 15:01:20.0

久しぶりにパーマをかけてもらいました^^セットも楽でいろんな人に褒めてもらえてとても満足です!ありがとうございました!

似合わせカット+柔らか質感パーマ\9900

ture【チュール】からの返信コメント

つな様、いつもご利用ありがとうございます★
    また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます♪

約1年ぶりのパーマ、雰囲気が変わりとてもつな様にお似合いでした☆
    周りの方々にも好評で嬉しいです♪

つな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

東條 莉子

• かずさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 22:43:44.0

初めましての方でしたが、とても丁寧にして頂きました。
    髪もサラサラです!
    毛先を濃いめに入れたので、白服気をつけてください。と教えて頂き、ナイスアドバイスでした。

透明感カラー+4STEPトリートメント\10780

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ture【チュール】からの返信コメント

かずさん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

少し時間がかかってしまい申し訳ございません。
    トリートメント効果を実感して頂けて良かったです!

是非またのご来店お待ちしております!

• M.Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:46:18.0

しばらく前髪を伸ばしていたのですが、センターパートが崩れやすくなってきたのでちょうどいい長さにカットしていただきました。
    最近入店されて初めて担当していただいたのですが、色々と話を広げてくださりあっという間の時間でした。
    また担当していただくときは、よろしくお願いいたします!

骨格修正メンズカット+クイックトリートメント \4257

ture【チュール】からの返信コメント

M・S様、先日はご来店頂きありがとうございます!

ご自宅でのスタイリングがしやすくなっていれば幸いです。
    是非また楽しくお話ししながらの施術をさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します!

チュール(ture)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー