3. 中国トップ  >
  5. チュール(ture)  >

ture【チュール】

チュール

• 広島県広島市中区新天地4-10
  • 広島電鉄「八丁堀」「立町」電停から徒歩3分/PARCOパルコすぐ!
  • あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 21:25:31.0

10日後が結婚式だったので、カラーをお願いしました。
    当日は丁度良いカラーで結婚式を迎えることができて、皆んなから褒めてもらえました!ありがとうございました!
    トリートメントが今までやってもらった中で、とても良かったです!

【初回20%OFF】カット+ブリーチWカラー\19360→\15488

ture【チュール】からの返信コメント

あや様、初めてのご利用ありがとうございます★
    また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます♪

大切なイベント前にお任せ頂き嬉しく思います(^^)
    色落ちを考えて当日の仕上がりは少し濃いめに染めさせて頂きました!
    式当日にいい感じになって良かったです♪
    今回させて頂いたトリートメントは、その時の髪の毛のお悩みに合ったものを選定して使用しておりますので、毎回ご満足頂けると思います☆

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

東條 莉子

• krさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 15:30:22.0

娘のカットで伺いました。
    画像を元にカットをしてもらったのですが、とても可愛くしていただきました!ありがとうございました!

ture【チュール】からの返信コメント

kr様、初めてのご利用ありがとうございます★
    また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます♪

娘様のカットをお任せいただきありがとうございました!
    ロングヘアからばっさり切りっぱなしボブにさせて頂きました☆
    前髪も後ろに流しやすいようにカットしておりますので、何か難しい所がございましたらお気軽にお申し付けください♪

kr様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

東條 莉子

• まおさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 22:19:46.0

とても可愛く想像通りに仕上げてくださり大満足です!
    セットの方法も分かりやすく説明していただきました。
    またお願いしたいです♪

ture【チュール】からの返信コメント

まお様、初めてのご利用ありがとうございます★
    また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます♪

今回ロングスタイルから、ばっさり内巻きボブにさせて頂きました☆
    顔回りの毛も作って雰囲気が変わりましたね♪とてもお似合いでした(^^)
    セット方法など難しい所がございましたらお気軽にお申し付けください!

まお様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

東條 莉子

• ジュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:06:50.0

要望を受けて、とてもいい感じに仕上げていただきました。

ture【チュール】からの返信コメント

ジュン様、初めてのご利用ありがとうございます★
    また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます♪

お客様のなりたいを叶えるため最初のカウンセリングは大切にしております☆
    くせ毛を生かしたスタイルを楽しみましょう♪

ジュン様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

東條 莉子

• タクヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:49:23.0

今回もとてもいい感じの髪型になりました!お店で使ってもらったヘアグリースも柔らかいけどまとまるので気に入ってます。ありがとうございました

似合わせカット+柔らか質感パーマ\9900

ture【チュール】からの返信コメント

タクヤ様、いつもご利用ありがとうございます★
    また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます♪

今回は前回とは違ったしっかり動きのあるパーマスタイルにさせて頂きました☆
    タクヤ様にとてもお似合いでした♪
    モデニカアートのスタイリング剤はテクスチャーが柔らかいので、髪の毛になじませやすくスタイリングしやすいと思います!いっぱい使ってみてください(^^)

タクヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

東條 莉子

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 05:50:33.0

強いパーマは初めてで心配だったが、満足する仕上がりになりました。顔の骨格や髪質など色々な観点から似合うスタイルを教えてくださった。

【立畠限定】カット+トレンド特殊パーマ \14300→\12870

ture【チュール】からの返信コメント

あ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めての強めパーマ、おまかせ頂いてありがとうございます!
    カウンセリングには特に力を入れておりまして、お客様ひとりひとりの骨格・髪質に合わせたご提案をさせていただきます♪
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!!

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

立畠

• yumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 23:07:44.0

以前はずっとラランジェで今回のスタイリストさんに担当して頂いていました。こちらのお店に移られてからご無沙汰しており、久しぶりに担当して頂きました(^^)

結局ストレートをかけて頂いて、
    自分でのお手入れもかなり楽になりました。

技術面での安心感ももちろんですが、
    お会いするとこちらも元気がもらえるので、
    担当スタイリストさんに会いに、またお伺いしようと思います(^^)
    これからもよろしくお願いします***

yumi 様
    この度はtureにご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか??
    初めてのストレートパーマということでしたので、
    難しい事や気になる事などございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!!

私も毎回元気を頂いております♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    今後とも宜しくお願い致します。
    紺野アリサ

• シュンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 18:09:07.0

毎回イメージ通りの仕上がりにしてもらってます!
    パーマも持ちが良いので助かってます!

【トップスタイリスト】メンズカット+クイックトリートメント 10%OFF

ture【チュール】からの返信コメント

シュン様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    パーマの薬剤はしっかり持ちがよくなるよう調整しておりますので、かけるのは2回から3回に1回で問題ありません♪
    次回はまたパーマでお待ちしております!

立畠

• あちゃこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 11:15:15.0

可愛くカットカラーしてもらってありがとうございました!
    またお願いします☆

平日限定【1000円OFF】似合わせカット+透明感カラー\10780→\9780

ture【チュール】からの返信コメント

あちゃこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    髪の調子はいかがでしょうか?
    困ったことや難しいことございましたらいつでもご相談ください♪

水澄

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 09:37:17.0

いつもありがとうございます!丁寧な対応と確かな技術でいつも安心して通わせていただいています。

ture【チュール】からの返信コメント

りょう様、いつもご利用ありがとうございます★
    また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます♪

お客様に安心して当店でお過ごし頂けるよう、丁寧な施術と接客を心がけております♪

りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

東條 莉子

• 諸星さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:28:30.0

かなり抽象的なオーダーを毎回してますが、納得するスタイルに絶対してくれるので、相当なベテランです。これからも指名させて頂きます!

ture【チュール】からの返信コメント

諸星様、いつもご利用ありがとうございます★
    また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます♪

お客様のなりたいを叶えるために、施術前・施術中のカウンセリングを大切にしております☆
    少しでも気になるところなどございましたらお気軽にお申し付けください♪
    いつも楽しいお話もありがとうございます(^^)

諸星様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

東條 莉子

• M.Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:28:38.0

今回は刈り上げをやめて少しずつ伸ばしていくように考えていることを伝え、希望通りに整えていただきました。

ture【チュール】からの返信コメント

M.S様、いつもご利用ありがとうございます★
    また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます♪

順調に長さは伸びていたので、整えながらこの調子で伸ばしていきましょう!

M.S様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

東條 莉子

• ツジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 13:35:44.0

非常に丁寧な施術と接客で安心して通えています。初めて訪れた時は外観が可愛らしいので男が予約して場違いにならないか緊張してしまいましたがすっかり居心地の良いお気に入り店になりました。具体的には自分の要望やイメージに対して提案してリードしてくれる点が良かったです。立地も良く買い物や外食などのお出かけと合わせてスケジュールして通えるところが気に入っています。

ture【チュール】からの返信コメント

ツジ様、先日はご来店ありがとうございました!

丁寧な施術と接遇は特に心がけております!確かにお店の外観は可愛いのですが、男性のお客様も沢山ご来店いただいております!^^
    お気に入りと言っていただけて嬉しい限りです!
    今後も色々提案させていただけたらと思いますので、ツジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

立畠

• みれいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 18:16:24.0

今の髪に入りやすい色や今後の髪色のことまで考えて丁寧にカウンセリングしていただきました。綺麗に発色する色にしてもらえて満足です!また行きます^^

ture【チュール】からの返信コメント

みれいちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    とてもグラデーションカラーお似合いでした♪
    また、なんでもご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております!!
    水澄

• あやのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 16:23:42.0

カラーの色味を悩んでいましたが
    担当の方に提案やアドバイスをしてもらい
    とてもいい色にしてもらいました!

あやの 様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます!!

今回のカラーは色落ちも楽しんでいただけるように調合させて頂きました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪♪

またのご来店も心より楽しみにお待ちしております!

紺野アリサ

• マさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 17:43:00.0

すごく毎回丁寧で希望通りの仕上がりにしてくださいます。

【1000円OFF】カット+透明感カラー+濃密泡トリートメント\12980→\11980

ture【チュール】からの返信コメント

マ様、いつもありがとうございます!!
    いつも、どんなカラーをしてもとても可愛いです!
    前髪も少し増やして雰囲気変わりましたね!
    またイメチェンしたいとかありましたらなんでも相談ください♪

水澄

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 09:36:59.0

ボブにしたくて予約しました。毛量や髪質がしっかりしていて広がりが気になっていたのですが、要望にしっかりと対応していただき、まとまりのあるボブになり大満足です。雰囲気もよく、人見知りなのですがリラックスして過ごせました。
    次はカラーもお願いしたいです!

【ご相談クーポン】☆メニューに迷ったらこれ☆

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ture【チュール】からの返信コメント

かな様、初めてのご利用ありがとうございます★
    また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます♪

今回ロングヘアからばっさりあごラインのボブにさせて頂きました☆
    難しい所がございましたらお気軽にお申し付けください!
    当店はマンツーマン施術ですので、お待たせすることもなくスムーズにご案内もできるため、リラックスしてお過ごし頂けると思います(^^)
    カラーも是非お任せ下さい♪

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

東條 莉子

• あかさたなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:15:35.0

今回も、特に具体的なオーダーはしてないのですが、好きな雰囲気でとってもかわいく仕上げていただきました♪技術もさることながらスタイリストさんがセンス抜群なので、お任せしてたら可愛くなれちゃいます(^^)そしてそして丁寧ですがとてもスピーディなのもありがたいです!次回も楽しみです

【韓国風】前髪/顔まわりカット+透明感カラー¥8580

ture【チュール】からの返信コメント

あかさたな様、いつもご利用ありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    お話も楽しく時間があっという間です!
    また、気になることとかございましたらなんでも言って下さい!

水澄

• バックさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 11:58:42.0

とても気さくな方で、技術や知識も豊富でした。自分の骨格に合わせたカットでカットされて数日経った今でも自然な立ち上がりで大変満足しています。
    カットする時大体美容師さんはハサミに髪の毛ひっかけて、痛っとなる事が多いですが、担当スタイリストさんは全くそういうことが無くカットの技術がしっかりされているのだなと感じました。
    また行きたいと思います。

ture【チュール】からの返信コメント

バック様、先日はご来店ありがとうございました!

髪の毛に引っかかって痛くなる事象はたしかに多いと思います。施術では特に意識して不快感のないよう心がけております!
    技術や知識、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです♪

バック様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

立畠

• よちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 09:32:38.0

1ヶ月ぶりの来店でした!前回はカットのみだったため、今回は前髪カットとトリートメントをお願いしました。

秋に向けて前髪を重くしたいなと思ったので、新しい前髪と横の毛がなじむようにカットしていただきました。どれくらい前髪を作るかとても悩みましたが、画像等を見せていただき一緒に考えてくださいました。カット後はとても扱いやすい前髪になり、イメチェン成功できたかなと思います。毎日のセットがたのしいです、ありがとうございます。

トリートメントは初めてだったのですが、髪の毛がちゅるちゅるになってとてもびっくりしました。数日経った今でも髪の毛が生き返ってる感じがしてとても満足しています。また自分の悩みに沿ったトリートメントをできるとのことで、おどろきました。大切な用事に向けてトリートメントをおこなったので、安心して当日を迎えられそうです。思い切ってトリートメントをしてみて良かったなと思います、今回に限らず継続してやってみたいです!

シャンプーやヘッドマッサージも気持ち良く、つい寝てしまいそうになりました。いつも満足のいく施術をして頂きありがとうございます。また次回もよろしくおねがいします。

ture【チュール】からの返信コメント

よちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

前髪は特に印象を変える重要な部分になるので、より慎重にカウンセリングさせて頂いております!ちょうどいい厚みがとてもお似合いでした♪

当店のSYSTEMトリートメントは取り扱いサロンが少なく、髪質やお悩みに合わせて数多くの組み合わせが選べるので、必ず満足していただけると思います!
    今回初めて施術させて頂いて、効果実感・仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    今後も状況に合わせて継続していきましょう♪

よちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

立畠

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 07:46:44.0

2回目の利用をさせて頂きました。今回も素敵に仕上げて頂けて嬉しかったです。ありがとうございました。

似合わせCut \4257

ture【チュール】からの返信コメント

ひな様、いつもご利用ありがとうございます★
    また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます♪

施術にご満足頂けて嬉しく思います♪
    今回も前回同様、切りっぱなしボブ継続でカットさせて頂きました!
    難しい所がございましたらお気軽にお申し付けください☆

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

東條 莉子

• もりぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:04:57.0

先日はツイストスパイラルパーマでしたが、今回はワンカールのパーマを当てていただきました。
    多少ツイスパが残っている箇所を丁寧に修正していただき、ワンカールも綺麗に仕上げていただき、すごくカッコよくしてもらえました。
    次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

もりぴー様
    いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は前回と違ったパーマの巻き方をさせて頂きました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    その後お手入れは難しくなっていませんか??
    気になることがありましたら何でもお気軽におっしゃってくださいね♪

また次回のご来店心より楽しみにお待ちしております!!

紺野アリサ

• みずほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 07:12:14.0

想像通りの髪色にして貰えてとても気に入ってます!
    周囲の人達からも好評でした。
    また次回もよろしくお願いします!!

【1000円OFF♪】似合わせカット+インナーカラー \15840→\14840~

ture【チュール】からの返信コメント

みずほ様、いつもご利用ありがとうございます★
    また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます♪

今回はインナーをピンクラベンダーにさせて頂き、全体カラーもそれに合わせてピンク系にさせて頂きました!
    みずほ様にとてもお似合いでした♪
    周囲の方々からも好評で嬉しいです☆

みずほ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

東條 莉子

• トトトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:30:53.0

カウンセリングから仕上げまで丁寧にしてくださって、大満足です!ふわっとしたことにしか言ってないのにめちゃくちゃ好みのスタイリングにしていただけました!ありがとうございます。
    お話も楽しかったので、また行きたいです。

ture【チュール】からの返信コメント

トトト様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    オリーブカラーとてもお似合いでした♪
    もう少し続けていくと、どんどん綺麗にカラーが仕上がるようになるのでぜひ続けてみてください♪
    満足いただけて嬉しいです♪

水澄

• りあさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 09:43:34.0

接客態度も良くて仕上がりもとても良くしてくださりました!またご利用したいと思います!

ture【チュール】からの返信コメント

りあ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ばっさりカットでかなり雰囲気が変わりましたね♪
    とてもお似合いでした!!
    またいつでもいらしていただきたいです!!!

水澄

• 窓さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 00:41:28.0

息子のカットいつもありがとうございます(*'ω'*)
    アトピー持ちですぐに痒がる子なので、手早く終わってくれて助かってます。
    どの方に切ってもらっても上手なので、前回の担当さんが空いてなくても予約できるのがありがたいです。

ture【チュール】からの返信コメント

窓様、いつもご利用ありがとうございます★
    また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます♪

いつも息子さんのカットをお任せ頂き嬉しく思います(^^)
    施術にご満足頂けて嬉しいです♪

窓様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

東條 莉子

• aさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 23:18:03.0

今日も丁寧で素敵な髪型にしていただきました!
    髪の長さなど気になるところがないか、しっかり確認してくださり、要望をきちんと聞いてもらえので、とても満足いく仕上がりになると思います!
    マッサージもとても癒されました!

似合わせCut \4257

ture【チュール】からの返信コメント

a様、いつもありがとうございます!!
    リラックスいたかてるみたいで嬉しいです♪
    難しいところや気になる箇所ございましたらなんでもおっしゃって下さい♪

水澄

• まどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 18:26:59.0

カットは顔周りを作っていただき、整えてもらいました。理想通りに可愛くしていただけました!
    カラーは暗くする必要があったため、ブルーブラックで暗くしていただきました。暗くてもブルーたっぷりで素敵な色に仕上げていただけました!
    トリートメントは髪の悩みに合わせた施術をしていただけた上に、ウトウトしてしまうほど心地が良かったです…!
    2回目でしたが、居心地よく、今回も大満足でした!
    またお願いしたいです!

【1000円OFF♪】カット+カラー+濃密泡トリートメント \12100→¥11100

ture【チュール】からの返信コメント

まどか様、いつもご利用ありがとうございます★
    また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます♪

技術にご満足頂き嬉しく思います(^^)
    マンツーマン施術のため、お待たせをすることがなくスムーズに施術を行えるので、リラックスしてお過ごし頂けると思います♪

まどか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

東條 莉子

• きよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 16:49:13.0

髪さらさらにしてもらいました!大変満足です(^^)

【1000円OFF♪】カット+縮毛矯正ストレートパーマ \16500→\15500

ture【チュール】からの返信コメント

きよ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ストレートの調子はどうでしょうか?
    また、難しいこと困ったことなどございましたらいつでもご相談ください♪

水澄

• がきおさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 13:18:03.0

こちらの要望を踏まえた上で、より良いものを提示して下さり、満足いくスタイルになっています。
    次は緩くパーマを検討しており、新たなスタイルが見つかることを楽しみにしています。

ture【チュール】からの返信コメント

がきお様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    次回はまた新しいご提案のナチュラルパーマ、しっかり施術させて頂きますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!!

立畠

チュール(ture)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー