3. 中国トップ  >
  5. チュール(ture)  >

ture【チュール】

チュール

• 広島県広島市中区新天地4-10
  • 広島電鉄「八丁堀」「立町」電停から徒歩3分/PARCOパルコすぐ!
  • あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:55:03.0

初めて利用させていただきました!
    シャンプー、カット、接客どれもとても丁寧で仕上がりも大満足です。
    カラーの相談にものっていただき、凄く感謝です!
    またお願いします

ture【チュール】からの返信コメント

あや様、初めてのご利用ありがとうございます★
    また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます♪

お客様に安心してお過ごし頂けるよう、丁寧な施術と接客を心がけております☆
    また、お客様のなりたいを叶えるため最初のカウンセリングも大切にしております(^^)
    カラーも是非お任せ下さい♪

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

東條 莉子

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 08:07:35.0

ブリーチでダメージと色落ちが気になっていましたがカラーカットトリートメントでとても綺麗にしていただきました!!またお願いします!!

【1000円OFF】カット+透明感カラー+濃密泡トリートメント\12980→\11980

ture【チュール】からの返信コメント

めぐ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    ブルーブラックのカラーリングがとてもお似合いでした♪

次回もご満足いただけるスタイルをご提案させていただきますので
    めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当者 立畠

• ウパーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-19 12:34:43.0

いい感じにしてもらえて良かったです!
    次のパーマ楽しみにしてます!

【トップスタイリスト】メンズカット+クイックトリートメント 10%OFF

ture【チュール】からの返信コメント

ウパー様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    次回はオススメの波巻きパーマ、しっかり施術させて頂きます!
    髪質や骨格に合わせて似合わせカットをご提案出来ればと思いますので、またぜひお任せいただければと思います!!

ウパー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

立畠

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 10:54:00.0

コンサート前に行かせていただきました。
    なかなか髪色を決まらないわたしに対し丁寧に提案していただいて嬉しかったです。

可愛くしてもらってコンサートもすごく楽しめました。

【平日開店11時予約限定】カット+カラー+濃密泡トリートメント★得点あり★

ture【チュール】からの返信コメント

ももか様、いつもご利用ありがとうございます★
    また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます♪

大切なイベント前にご来店頂けて嬉しいです(^^)
    インナーピンクとてもお似合いでした♪
    ライブのお話また次回聞かせてください☆

ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

東條 莉子

• M.Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:46:56.0

今回担当していただいたのが2回目でしたが、前回同様、骨格や髪質に合わせて綺麗な形に仕上げていただきました。
    髪が潰れやすい箇所や膨らみやすい箇所もアドバイスをいただきながらカットをしていただき、シルエットが良くなり満足です。
    髪質や髪型に合わせた整髪料も教えていただきとても参考になりました。ありがとうございました!

ture【チュール】からの返信コメント

M.S様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    お客様ひとりひとりの癖や骨格に合わせた似合わせカットをご提案させて頂いておりますので、またぜひお任せいただければと思います♪

M.S様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

立畠

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:12:32.0

技術はもちろん任せて安心、接客も丁寧で、話して安心、話さなくても安心、いつもありがとうございます!引き続きよろしくお願いします!

ture【チュール】からの返信コメント

りょう様、いつもご利用ありがとうございます★
    また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます♪

技術面、接客面においてもご満足頂けて嬉しく思います(^^)
    引き続きレベルアップしていくのでよろしくお願いします♪

りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

東條 莉子

• ゆきこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 19:30:31.0

いつも丁寧な施術で、思った通りの形に仕上げてくれます。
    浮きぐせなども考慮してカットしてくださるので安心してお任せできます!

ture【チュール】からの返信コメント

ゆきこ様、先日はご来店ありがとうございます!

誰よりも丁寧な施術を心がけておりますので、
    仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しいです♪
    癖や骨格に合わせた似合わせカットをご提案させて頂きますので、今後もぜひお任せいただければと思います!

ゆきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

立畠

• あんちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 12:19:32.0

10年ぶりにパーマしたいと思い、いろんなサロンを調べていました。最終的に前回カットでお世話になったtureの担当スタイリストさんにお願いすることにしました。

ほとんどお任せパーマでしたが、仕上がり最高でした!

カットやパーマ、ワックスやスプレーを使ったセットの仕方など、全てにおいて丁寧に説明して頂き、とてもよかったです!!

次回も担当スタイリストさんにお願いしようと思います!

【立畠限定】カット+こだわりパーマ

ture【チュール】からの返信コメント

あんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

10年振りのパーマをお任せいただいて感激です!!
    仕上がりからスタイリングまでご満足いただけて嬉しいです♪
    是非またのご来店をお待ちしております!

立畠

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:07:18.0

今回も満足な仕上がりにしていただきました!少しずつ調整しながら理想の髪型になっていったので嬉しかったです!ありがとうございました。

ture【チュール】からの返信コメント

ゆうな様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はがっつりレイヤーカット可愛かったです♪
    また雰囲気変えたい時はいつでもいらしてください!!

水澄

• tomoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:57:27.0

今回初めて利用させて頂きました。
    施術前のカウンセリングも丁寧でイメージ通りの髪型にして頂きました。
    また、カット後のヘアセットも大変完成度が高く驚きました。
    次回も利用させて頂きます!

ture【チュール】からの返信コメント

tomo様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングはお客様の満足度を大きく変える大事な施術だと思っておりますので、特に力を入れて時間をかけております!
    仕上がりやスタイリングもご満足いただけて大変嬉しいです!
    またのご来店を是非心よりお待ちしております♪

立畠

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 18:00:43.0

幼稚園ぶりに短くしてもらいました!みんなから好評で嬉しいです!ありがとうございました!

ture【チュール】からの返信コメント

もも様、いつもご利用ありがとうございます★
    また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます♪

成人式終わりのばっさりカットをお任せ頂き嬉しく思います(^^)
    切りっぱなしボブとてもお似合いでした♪
    周りの方々にも好評で良かったです☆

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

東條 莉子

• Yoshiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 09:11:03.0

一カ月ちょっとで伸びた髪を綺麗な形に整えてもらいました。
    カウンセリングも丁寧なので、とてもおすすめです!

ture【チュール】からの返信コメント

Yoshi様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    技術はもちろんですが、カウンセリングによってお客様の満足度は大きく変わってくると思いますので、特に力を入れて施術させて頂いております♪

Yoshi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

立畠

• さとぺーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 05:05:20.0

自分が髪を切りすぎると浮いてしまう為、そこを理解してカットしてくれるのですごく安心して任せれます!
    ワックスの付け方も教えて頂きありがとうございます!

ture【チュール】からの返信コメント

さとぺー様、先日はご来店ありがとうございました!

髪の毛は濡れている時と乾いている時の差や、長さによるギャップが出る方も多くいらっしゃいます。ひとりひとりの骨格や髪質をしっかり見極めて切らせて頂いておりますので、是非今後もお任せ頂けたらと思います♪

さとぺー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

立畠

• momomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 16:29:48.0

今回もお願いして良かったです。
    翌日から髪は跳ねることなくブラシでとかすだけでまとまるようになり、そのぶん朝の時間にゆとりができてきてとても助かっております。最後の方でヘアスタイルの変更をお願いしたにもかかわらずこころよく対応してくださりありがとうございました。
    次回は、もう少し早めのスパンでお伺いしたいと思っております。

momomo 様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイルにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    これからもお手入れが楽になるように、技術を磨いていきます!

紺野アリサ

• みおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 13:00:54.0

小学生の息子のカットをお願いしました。帰省先で初めての美容院でしたが大正解、皆さんが笑顔で迎えてくださり仕上がりも私の中では過去イチ好きな髪型でした。可愛いお姉さんに切ってもらえて喜んでいました、ありがとうございました!

ture【チュール】からの返信コメント

みお様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    お子様のカットとても伸びていたのでかなりスッキリしましたね♪
    とてもかっこよくなりした!!
    またいつでも帰省されたときにいらしていただからと嬉しいです!!

水澄

• きょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 20:22:09.0

娘達いつもお世話になっております。キッズカットメニューを入れてくれて、とても助かります。これからも利用したいです。宜しくお願いします。

きょうちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    口コミの投稿も頂きましてとても嬉しいです♪

これからもよりご満足頂けるように努力して参ります!

またのご来店心より楽しみにお待ちしております。

紺野アリサ

• きょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 20:17:40.0

丁寧な接客でとても安心でした。仕上がりも思った以上良かったです。

また、お願いしたいです。

【1000円OFF】透明感カラー+4STEPトリートメント\10780→\9780

きょうちゃん 様

この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    次はぜびカットも致しましょう♪

またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

紺野アリサ

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 09:32:22.0

綺麗に染まって、友達からも好評でした!

透明感カラー+4STEPトリートメント\10780

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ture【チュール】からの返信コメント

ひな様、いつもご利用ありがとうございます★
    また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます♪

今回カラーはラベンダーピンクにさせて頂きました!
    周りのお友達からも好評で良かったです(^^)

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

東條 莉子

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 08:37:55.0

丁寧なカウンセリングで、好みの髪型にしていただけます。
    また、美容師さんのセンスも素敵なので安心できます。
    トリートメントのおかげで、髪の毛がツヤツヤに仕上がります!

ture【チュール】からの返信コメント

あ様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    いつもとても可愛いです!!!
    トリートメントはかなり仕上がりの差が出るのでいつもしていただいて嬉しいです!!!

またのご来店心よりお待ちしております
    水澄

• マさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:23:37.0

いつも丁寧に対応していただいてます!
    今回も満足な仕上がりです!

【韓国風】前髪/顔まわりカット+透明感カラー¥8580

ture【チュール】からの返信コメント

マ様、いつもご利用ありがとうございます!
    オリーブカラーもとても可愛いかったです!!

また次回楽しみにしております!!

水澄

• N.Uさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:16:19.0

いつも要望に応じたカットをして頂き、満足しています。今後もよろしくお願いします。

ture【チュール】からの返信コメント

N.U様、いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    難しいことや些細なお悩み、御要望があれば何でも仰ってください!
    今後とも宜しくお願いします!

立畠

• もやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:29:21.0

今回初めて伺いました。子どもを連れて行くことに不安がありましたが、受付の際スタッフの皆さんが温かい笑顔で迎えてくださったので安心しました。丁寧なカウンセリングで要望をしっかりと汲みとっていただき、希望通りの髪型にしていただきました。スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえたので良かったです。素敵な時間をありがとうございました。またお願いします。

ture【チュール】からの返信コメント

もやん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お子様もとても可愛いかったです!
    また、なにかご相談や悩みいつでも言ってください!

水澄

• 安AHNさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:01:56.0

いつもの感じに仕上げていただきました。
    天パをいかしてスタイリングをするのが自分には難しかったので、ワックスでのスタイリングを教えていただきました。
    次もよろしくお願いいたします!

ture【チュール】からの返信コメント

安AHN様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    安AHN様の癖はとても素敵なのでヘアセットに慣れると活かせると思います!!
    またわからないこといつでも聞いてください♪

水澄

• 海さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 17:53:01.0

丁寧な施術で理想通りのカラーにしていただき、
    可愛く保つためのアドバイスもいただきました!
    素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。

ture【チュール】からの返信コメント

海様、初めてのご利用ありがとうございます★
    また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます♪

今回インナーをベージュにさせて頂きました!
    イベント前にお任せ頂き嬉しく思います♪
    初めてのブリーチということだったので
    ケアブリーチで髪の毛への負担を最小限に抑えて施術させて頂きました☆
    施術にご満足頂けて嬉しく思います(^^)

海様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

東條 莉子

• aさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 21:59:57.0

いつも通わせてもらってる美容院で、とても居心地が良く、楽しい時間を過ごさせていただいています。
    カットも思い通りにしていただき、ヘッドスパは毎回癒しの時間です。
    今日もしっかり軽くしてもらって大満足です。

ture【チュール】からの返信コメント

a様、いつもご利用ありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます!
    今年もどうぞよろしくお願いいたします!!

またのご来店心よりお待ちしております
    水澄

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:25:11.0

昨年もありがとうございました。今回も可愛いカラーにして頂きありがとうございます!毎回行くのか楽しみになる美容院です!また今年もよろしくお願いします!!

ture【チュール】からの返信コメント

ち様、いつもご利用ありがとうございます★
    また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます♪

こちらこそ昨年はありがとうございました(^^)
    今年も可愛いスタイルをたくさん提供させていただきますのでよろしくお願いします♪

ち様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

東條 莉子

• つなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 20:49:59.0

成人式前なので前髪を整えていただきました。流せるようにしていただいたので伸びてもいい感じになりそうで気に入ってます!ありがとうございました(^^)

ture【チュール】からの返信コメント

つな様、いつもご利用ありがとうございます★
    また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます♪

成人式前にメンテナンスしに来てくださりありがとうございます☆
    成人式のお話また聞かせてください♪

つな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

東條 莉子

• まっすーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 09:48:25.0

お店はとても綺麗で清潔感があります。初めて来店したときもですが、今回も理想の仕上がりにしていただきました。理想のスタイルが続くようどのようにセットしたらよいかなどを教えていただきました。次はメニューを追加してまたお世話になりたいと思います。

まっすー様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    次回は、よりヘアスタイルの持ちが良くなるようにストレートパーマをしてみましょう!

これからもお客様に喜んで頂けるように努力して参ります。
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております。

紺野アリサ

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 19:53:36.0

初めてのレイヤーカットしてもらいました!
    初めから相談を気軽にのってくれてとても話しやすかった
    好みのレイヤーになって嬉しい

ture【チュール】からの返信コメント

さっちゃん様、初めてのご利用ありがとうございます★
    また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます♪

お客様のなりたいを叶えるため最初のカウンセリングを大切にしております(^^)
    今回、顔周りにしっかりとレイヤーを入れさせて頂きました!
    アイロンで毛先にワンカールしてあげるだけで動きがしっかりと出て
    今っぽいお洒落なスタイルになるので、レイヤースタイル楽しんでください♪
    施術に満足頂けて嬉しく思います☆

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

東條 莉子

• ぞうさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 10:19:40.0

仕上がり最高です!
    仕事やハサミなど道具に細部までこだわっていて、仕事に対する熱意が伝わりました!本当に男として尊敬します!
    ぜひまたよろしくお願いします^_^!

【立畠限定クーポン】カット+ニュアンスパーマ \12100→\10890

ture【チュール】からの返信コメント

ぞうさん様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    今後も是非色々なスタイルご提案出来たらと思います!
    ぞうさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

立畠

チュール(ture)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー