3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. オーブ ヘアー ウィング 水沢店(AUBE HAIR wing)  >

オーブ ヘアー ウィング ミズサワテン

• 岩手県奥州市水沢佐倉河羽黒田45-6 羽黒田貸事務所
  • 水沢駅☆お車で7分 ※スターバックス奥州水沢店徒歩1分#奥州
  • けいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:28:34.0

カラーも希望通りの色でとても満足です
    シャンプーも気持ちよかったです!
    また行きたいと思います^ ^

AUBE HAIR wing 水沢店 【オーブ へアー ウィング】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    また大変嬉しいクチコミありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてよかったです!
    またなにかご希望、お悩みなどあればお気軽にご相談ください!

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 18:09:14.0

久しぶりのカラーとカットでシャンプーも気持ちよく、リフレッシュできました。
    次は酸性ストレートをお願いしたいと思います。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

リフレッシュしていただき、とても嬉しく思います♪
    スタイルも、気になるところ出てきましたら教えていただけると幸いです!

酸性ストレートもぜひお任せください!お待ちしております♪

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:59:33.0

久しぶりのカラーでしたが、
    とても いい感じに 仕上げていただいて
    大満足です !
    シャンプーもとても 気持ちよかったです !!
    また 行きます! ありがとうございました!!

【ケラリファイン髪質改善】4step髪質改善tm+カラー \13800→\8900

あいり様 ご来店頂きありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりのカラーお任せ頂きありがとうございました♪
    新しいカラーもたのしめるよう、また提案させて頂きますのでぜひお任せください!

お待ちしております!

• leiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 21:51:08.0

初めましての担当さんでしたが感じの良い接客でシャンプー気持ち良くカラー綺麗に染まってました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も満足して頂ける技術を提供して参りますので、ぜひお任せください!

• きょっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:46:04.0

初めて行きましたがいい仕上がりでした。とてもサラサラヘアーになって満足です。
    他にも色んなメニューを教えてまらいました。
    次回もお願いしたいと思います!

先日はご来店ありがとうございます!
    また大変嬉しいクチコミありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてよかったです!
    またなにかご希望、お悩みなどあればお気軽にご相談ください!

• そらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 19:43:49.0

今回も丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。滅多に褒めてこない親にも褒められてよかったです!ヘッドスパも寝かけるくらい気持ちよかったです^^

【☆頑張ったご褒美に☆】カット+トリートメントヘッドスパ\12800→\8900

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイルチェンジ、お任せ頂きありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

ヘッドスパもまたぜひお任せください!

• ちっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:37:35.0

グラデーションで紫を入れて頂きました。光に当たると良い色でとても嬉しいです。シャンプーも凄く気持ちよくて最高の時間でした。ありがとうございました。

ちっきー様 ご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は春らしいお色にしてみましたので、
    抜けてきましたら、またいろんなお色に挑戦していきましょう♪

またのご来店お待ちしております!!!

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:23:05.0

前髪と顔周りの縮毛矯正だったのであっという間の時間でした。ヘッドマッサージがとても気持ち良かったです。

ミッキー様、先日はオーブヘアーにご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけてとても嬉しいです!

高い評価と嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店お待ちしてます!

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:47:31.0

シャンプーがすごく上手で今度はヘッドスパでも予約して行きたいです。髪色も可愛いピンクにしていただき気に入りました。

わかな様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

ヘッドスパ是非お待ちしてます!

• はるちゃんゆうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:08:47.0

大変丁寧な接客で気持ちよかったです。店内の雰囲気も落ち着いていて居心地もよく、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はスッキリめのスタイルにさせていただきましたので、
    スタイリングしづらい箇所などございましたら教えていただけると幸いです!

またぜひお任せください!お待ちしております♪

• しいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 13:54:49.0

笑顔の素敵なスタッフさんでした
    仕事も丁寧ですし、人柄が良いのも伝わってきました
    話も楽しかったですし、リラックスできました

クイックマッサージも気持ち良かったです

また行きますね!

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

しい様 ご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

貴重なお時間を、リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しく思います♪
    更に良い技術を提供できるよう精進して参りますので、
    またぜひお任せください!お待ちしております♪

• ゆいこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 18:55:24.0

とても話しやすくて、前髪の方とかも初めてちゃんと相談できました!ありがとございます

【最上級プラン★髪質改善】極上髪質改善(アイロン仕上げ) \8900→\7900

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

目標の長さまで飽きずに伸ばせるよう、今の長さも楽しみながらやっていきましょう♪
    またぜひご相談ください!お待ちしております♪

• ごすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:31:19.0

カット作業中、はさみを置く音だったり、少し気遣いが足りないかなと感じました。

ごす様、先日はオーブヘアーにご来店いただきありがとうございました。

せっかくいらっしゃって頂いたのに期待に答えられず、申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見ありがとうございました。

• ポポさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:13:12.0

縮毛、カラー、カットと長時間でしたが、丁寧に対応して頂きました!
    お話も沢山できて楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりもイメージ通りで満足です

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

よろしくお願い致します

• おでこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 20:18:10.0

中学生の娘が1人でお世話になりました
    とてもキレイに仕上げてもらったようです

よろしくお願い致します

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:54:14.0

いろいろなところへ行きましたが、こちらと出会ってからはずっと通っています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みっきー様、先日はオーブヘアーにご来店いただきありがとうございました!

また是非いらっしゃって下さい!

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 21:29:51.0

初めてお邪魔しましたが、ゆっくりできる雰囲気のよい美容室でした。髪の話や、次カットするときはこう頼んだほうがいいかもなどいろいろなアドバイスも頂きまた是非お邪魔したいなと思いました。久々のカラーとカット、つやつやの髪になり大満足でした。

【平日限定】カット+カラー+ウルトワTR\21700→\12900

じゅんちゃん様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございました!

是非またいらっしゃって下さい!

• さーかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:53:23.0

遅い時間でもいつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。髪にツヤが出て嬉しいです。またよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

トリートメントの効果も実感頂き、嬉しく思います!

またぜひお越しください!お待ちしております!

• うましさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 20:29:48.0

丁寧にどんな髪型が似合うのか、聞いてくれて、そして考えてくれて、仕上がっていくそばから楽しくなってきた。
    切ってくれるとき、細かく微調整も含めてくれるので、安心できました。クセも見てくれました。
    頭のマッサージもとても気持ちよかったです。
    トリートメントは満足しました。
    次から次へと技を繰り出してくれて、嬉しかったです。

うまし様 ご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

イメージチェンジはとても緊張する瞬間かと思いますので、
    “やってみたい”と“似合う”が一致するスタイルを提案させて頂いております!

今後もより良い技術を提供できるよう努力して参ります!
    またぜひお任せください♪お待ちしております!

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 02:52:24.0

こちらのお店のシャンプー台は首に負担なしでほんとに楽です!マッサージもとても気持ちいいです!おさまりよくカットしていただいたので毎日楽になりました!

この度はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです!
    お手入れなど、不都合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

今後とも精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します!

• fuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 08:54:11.0

最初、暗いかな?と思いましたが、落ちてきたらとてもいい感じの髪色になり満足です!ありがとうございました!
    枝毛も少しマシになりましたが、また伸びてきたらカットよろしくお願いしますm(_ _)m

fuu 様 ご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

綺麗に伸ばしていけるよう相談しながらメンテナンスしていきましょう!
    染めたてからベストな状態にできるよう、カラーも調節していきます!!

またぜひお任せください!お待ちしております♪

• JASMINさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:27:53.0

シャンプー、マッサージとても気持ち良かったです。
    ヘアカットの際、丁寧に仕上がりを確認して頂けたので、こちらも伝えやすくて良かったです。

JASMIN 様 ご来店ありがとうございます♪
    また、口コミもご記入頂きありがとうございます!

その後のケア等でご不明な点ありましたら、お気軽にお声掛けください!

またのお越しをお待ちしております♪

• らあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 10:46:08.0

全てが理想通りで、星5つじゃ足りないくらい大満足です。
    毎日のヘアセットが楽しくなりました!こちらに通うと決めました!ありがとうございます。

らあ様 ご来店ありがとうございます♪
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

骨格や雰囲気に合わせたスタイル,こだわって作らせていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです♪

これからもぜひお任せください!素敵なスタイル更新していきましょう♪

• はるるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 19:58:53.0

受付で担当者さんに、素敵な笑顔でお迎えしてもらい
    緊張がほぐれ、たくさんお話しながら、
    カットして頂きました。希望の髪型になって満足しました。
    またこれからもお世話になりたいと思いました。

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

はるる様 ご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

伸ばしていく中でのお悩みも少しづつ変わってくるかと思いますので、気になる所やセットしにくい所など、
    また教えていただけるとうれしいです!

ぜひまたお任せください!お待ちしております♪

• maoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 17:18:46.0

初めてのカラーで知識も少なかったですが一つ一つ丁寧に教えてくださりお気に入りの髪色になれました。
    ありがとうございます!またよろしくお願いします。

【学割10%OFF★U24限定】*学生証の提示必須*全クーポンメニューから10%off

よろしくお願い致します

• まちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 22:32:51.0

とても話やすく、心地よい時間を過ごせました。カラーもきちんと説明してもらえて良かったです。また伺いたいです。

よろしくお願い致します

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:54:55.0

したかったカラーによって別のトリートメントを提案してくださったり髪の悩みに答えて頂いてありがとうございました!ぜひまたトリートメントしに行きます^^

よろしくお願い致します

• リリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 20:08:38.0

店員さんの丁寧な接客に癒されました。
    手際も良く、ハキハキされていて素敵だと感じました。
    カット、カラー共に仕上がりも満足です。

リリ様 ご来店ありがとうございます♪
    また、励みになるお言葉もありがとうございます!

なりたい雰囲気に合わせたカラーのニュアンスやお顔周りのカットを心掛けているため、
    今回のスタイル、気に入っていただけて嬉しいです♪

またぜひお越しください!お待ちしております!

• はらみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:39:41.0

カウンセリングからとても丁寧な対応をして頂きました!
    スタッフさんが気さくで話しやすく、美容院では緊張しがちな私もリラックスして施術を受けることが出来ました。
    カットもカラーも理想通りで、すごく満足しています!
    また行きたいと思います!

はらみ様 ご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はお悩みに合わせた長さ提案させていただきましたので
    スタイリングしづらい箇所などありましたら、教えていただけると幸いです!

• me.cooさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 18:48:41.0

初めての縮毛矯正をAUBE HAIR wingさんにやって頂きました!
    傷んだ髪もサラサラ真っ直ぐになったし、何より店員さんがとても気さくで緊張せずにお話出来ました!
    またお世話になりたいと思います!

me.coo様、先日はオーブヘアーにご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけてとても嬉しいです!

高い評価と嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしております!

オーブ ヘアー ウィング 水沢店(AUBE HAIR wing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー