3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. オーブ ヘアー ウィング 水沢店(AUBE HAIR wing)  >

オーブ ヘアー ウィング ミズサワテン

• 岩手県奥州市水沢佐倉河羽黒田45-6 羽黒田貸事務所
  • 水沢駅☆お車で7分 ※スターバックス奥州水沢店徒歩1分#奥州
  • あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:51:17.0

初めて行きましたが、色々と話を聞いて下さいましたし、アドバイスもして下さいました。全て良かったです。

☆平日限定メニュー☆カット+カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/6500

AUBE HAIR wing 水沢店 【オーブ へアー ウィング】からの返信コメント

あき様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございましたです

次回のご来店もお待ちしております!

• あっかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 17:41:37.0

とても丁寧に対応してくださり、ストレートもサラサラでカットも希望通りの仕上がりでとても満足です。またお願いします。

【髪質改善】カット+酸性ストレート/17900

あっか様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしております!

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 06:29:40.0

初めての利用でしたが、カット、カラーをとても素敵にして頂き、家族からも褒めてもらいました。
    シャンプーもとっても気持ちよく久しぶりに癒やしの時間を最高に過ごせました。ありがとうございます。また、利用させて頂きたいと思います。

えりこ様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしております!

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 17:41:05.0

理想通りの髪色で大満足です!次は酸性ストレートをやってみたいです!!

☆新規限定☆カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

まい様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回のご来店も、お待ちしております!

• ののさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 18:26:03.0

要望した通りのヘアスタイルにして頂きました。
    マッサージも気持ち良くとても満足です!

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

よろしくお願い致します

• まっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:14:58.0

現在の髪の状態について丁寧に教えていただき、要望に合うようにカットしていただきました。店内も貸し切り状態でとても落ち着く空間でした。

☆新規限定☆カット+高濃度水素Trウルトワ(Sh.B込)

まっちゃん様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

次回も気に入っていただけるように頑張ります!

• いみまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 14:53:38.0

綺麗に染まりました!
    またリピしますのでよろしくお願いします(^^)

☆平日限定メニュー☆カット+カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/6200

いみまる様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

次回も気に入っていただけるように頑張ります!

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 09:40:04.0

思い通りの髪型にして頂きました!大満足です。

よろしくお願い致します

• たろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:19:36.0

ツーブロックにしてもらいました。
    いつもカッコよく仕上げてもらえてます。
    さらに普段自分でセットするときも、いい感じにできます。

たろ様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

次回も気に入っていただけるように頑張ります!

• ももんがーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 20:50:30.0

仕上がりはもちろん満足ですが、トリートメント中の頭皮マッサージがしっかりツボを捉えていてとても気持ちよかったです!

ももんがー様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

次回も気に入っていただけるように頑張ります!

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:27:33.0

初めての来店でしたが、場所も分かりやすく、駐車場も広くてよかったです。

店内は広いのですが、他にお客様がいなかったので独り占めで、リラックス出来て居心地が良かったです♪

施術も丁寧で、仕上がりも大満足です。

また来店したいと思います。

kana様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

次回も気に入っていただけるように頑張ります!

• egaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 01:58:56.0

私にとって、安定の担当スタイリストさんです。十数年ぶりのカラーだったのですが、職業柄明るくはできないので、染めてるか染めてないか分からないくらいの自然な髪色で…という私の際どい注文にも直ぐ対応して下さいました。前髪の長さといい、髪色の明るさといい、私の好みにドンピシャでした!ありがとうございます!

【オススメNo.1】カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

ega様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

気に入っていただけてとても嬉しいです!

高い評価と嬉しい口コミありがとうございます!

次回も気に入っていただけるように頑張ります!

• そらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 06:54:54.0

セットしていない時のバランスが気になってしまいます。

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

そら様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

貴重なご意見ありがとうございました!

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:09:56.0

落ち着いた雰囲気で良かった。

カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepTR/10900

やす様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

• りんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 20:19:44.0

とても良いです。

【髪質改善】カット+酸性ストレート/24800→15900

りんちゃん様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

次回も気に入っていただけるように頑張ります!

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 20:59:11.0

貸切状態なのが気に入り何度か通っています。今回は急遽子供も同伴でお邪魔しましたが、嫌な顔せず接客していたただきました。仕上がりも満足です!

りな様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

気に入っていただけて、とても嬉しいです!

嬉しい口コミもありがとうございました!

• ばひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:15:59.0

とてもいい髪色にしていただきました。店内も広く綺麗でした。ありがとうございました。

ばひ様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

気に入っていただけて、とても嬉しいです!

嬉しい口コミもありがとうございました!

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:23:40.0

道が混んでいて少し遅れてしまったのですが嫌な顔せず丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりもとても満足でした。

ミッキー様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

気に入ってもらえて、とても嬉しいです!

次回も気に入っていただけるように頑張ります!

• ふーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 17:36:10.0

すごく正直な店員さんで、分かりやすかったです!話も嘘がなく、居心地がよく楽しかったです(^^)

ふー様先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

口コミありがとうございました!

• サスケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:38:22.0

仕上がりはとてもサラサラなりました。
    テキパキしていてよかったですが、トリートメントを塗布する時もう少し丁寧でもいいのかなぁ…と思ってしまいました。
    もちがどれくらいかわかりませんのでこちらの評価にさせていただきました。
    本があるといいです。スマホにダウンロードして見るのはありましたが。。スマホはロッカーにおいてたので。。
    機会がありましたらまたよろしくお願いします。

サスケ様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました。

• きょとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:53:02.0

遅くの来店になりましたがありがとうございました。
    また行きたいと思います。宜しくお願いします

きょとん様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

次回も気に入っていただけるように頑張ります!

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 18:02:55.0

久しぶりの縮毛矯正でした。
    サラサラで感動、大満足しています。
    また、お願いしたいと思います。
    とても話しやすいスタイリストさんです、アドバイスもいただきありがとうございました。

カット+縮毛矯正/20800→10900

なお様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

次回も気に入っていただけるように頑張ります!

• おかかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 21:41:45.0

2回目の来店でしたが、とても雰囲気がよくリラックスした状態で施術していただきました!
    希望のスタイルやイメージを明確にできていないまま来店してしまったのですが、親身に話を聞いて下さりとても嬉しかったです!
    トリートメントで髪もサラサラになり大満足です!
    これからもお願いしたいなと思います!

担当してくださったスタイリストさんのお名前を聞き忘れてしまったことだけが後悔です(><)
    もしまた担当してくださった際にはお礼を伝えたいなと思います!

カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/21700→12900

よろしくお願い致します

• たけのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:14:27.0

2回目の利用です。
    ショートが気になっていて希望のスタイルを伝えたところ、今後のお手入れやデメリットをきちんと説明してくださったので、今回は手入れがしやすく外ハネが出来るボブにしました。綺麗にカットしてもらい、ヘアアレンジの仕方も丁寧に教えてもらいました。カラーも毎回希望通りの色にしてもらえて本当にありがたいです。
    また利用したいと思います。

たけのこ様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

次回も気に入っていただけるように頑張ります!

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 17:34:21.0

理想の髪型にしていただいて満足です

カット+アディクシーカラー(全体)/14800→8900

るか様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

次回も気に入っていただけるように頑張ります!

• leiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:01:13.0

カラー、トリートメントとても良いものがお手頃価格でお得だと思います。刺激なく艶々になって嬉しいです。ありがとうございました。

カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900

leiさま、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

次回も気に入っていただけるように頑張ります!

• 助子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 15:56:44.0

前回 お店に行った時も貸切状態だったのですが今回も貸切状態でした。担当してくれた方はタンタンとしてクールな方なんだろうな~って初め思ってましたが、話してみたら意外に面白い方で驚きました。これからも1人で続けられていけたら良いですね!

助子様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

口コミありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 18:42:33.0

通っていた美容室が満枠でこちらに伺ったものです
    どうしても、通っていたところと比べてしまうので申し訳ないですが、シャンプーやカラー剤塗る時、雑だなと思いました。トリートメントもいい物だと仰っていましたが、正直そう感じませんでした、笑 きっと通っているところが良すぎるんだと思いますが、もう少し改善して欲しいな、と思うところが多々あると思いました汗 ヘアアイロンの話もしましたが、アイロンに詳しくないのかSNSで某批判殺到のアイロンを使っていましたが、やめた方がいいと思います笑 少なくとも美容業界にいるのであればもう少しいいものを使っては如何でしょうか、(無理には勧めませんが笑)ありがとうございました

外国人風◎インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+2stepTR

もも様、先日はオーブヘアーにご来店いただきましてありがとうございました。

満足する仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

ただ、お店の保身に関わるので申し上げます。

今SNSなどで話題になっているアイロンは、こちらでも把握しております。

話題になっているメーカーのカールアイロンは使用しておりますがストレートアイロンは使用して

おりません。騒がれているのはストレートアイロンだと思います。

ストレートアイロンは別のメーカーの物を使用しております。

また、話題になっているメーカーの全てが悪い物ではありません。

特別高いアイロンを使用している訳ではありませんが、自分にとっては使いやすい物を使用してお

ります。

• さーかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:52:15.0

広がりやすく困っていましたが、綺麗に整い楽になりました。いつも上手に仕上げていただきありがとうございます。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

さーか様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

次回も気に入っていただけるように頑張ります!

• みかみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 09:37:05.0

いつも、素敵に仕上げて下さり、ありがとうございます!
    最後仕上がりがトゥルントゥルンで透明感があって、感動しました!
    また行きます!

カット+高濃度水素Trウルトワ/12800→9900

みかみん様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

次回も気に入っていただけるように頑張ります!

オーブ ヘアー ウィング 水沢店(AUBE HAIR wing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー