3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. オーブ ヘアー ウィング 水沢店(AUBE HAIR wing)  >

オーブ ヘアー ウィング ミズサワテン

• 岩手県奥州市水沢佐倉河羽黒田45-6 羽黒田貸事務所
  • 水沢駅☆お車で7分 ※スターバックス奥州水沢店徒歩1分#奥州
  • めがねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 19:52:06.0

希望通りにしていただきました。

【オススメNo.1】カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

AUBE HAIR wing 水沢店 【オーブ へアー ウィング】からの返信コメント

めがねさま、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

次回も気に入っていただけるように頑張ります!

• りんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 14:10:29.0

とても良かったです

カット+アディクシーカラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/13900

りんちゃん様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

次回も気に入っていただけるように頑張ります!

• よっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 08:05:34.0

今の髪形を活かしてスタイリングしていただきました。接客もとても良く心地よい時間を過ごせました。

↓↓↓☆TVでも特集されSNSでも髪質改善として話題のウルトワ☆

よっちゃん様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

次回も気に入っていただけるように頑張ります!

• アッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 21:10:17.0

息子でしたがとてもいい感じにできてよかったです。思ったよりも最高に出来上がりました。ありがとうございました。、感動しました

↓↓↓☆パーマ、縮毛矯正を考えている、悩んでいるお客様☆

あっきー様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

次回も気に入っていただけるように頑張ります!

• nonoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 21:04:42.0

思っていた以上に素敵に切っていただき、ありがとうございました。アイロンのコツも教えていただき感謝です。また利用したいです。

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

nono様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました。

次回も気に入っていただけるように頑張ります!

• ストリムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 17:46:57.0

施術もよく、仕上がりも良かった。また来たいと思います。

ストリム様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

次回も気に入っていただけるように頑張ります!

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:53:47.0

メニューの予約を間違えてしまいましたが、すぐに対応していただきました。また、予約より早く来店も快く受けて頂きました。
    カットを悩んでいたのですが、アドバイス頂きました。何より、遅い時間にも予約ができて、施術時間もきっちり終わり、仕事に育児に忙しい自分には、とても助かっています。料金も高くなく、月一で通えて助かります。

いくちゃん様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

次回も気に入っていただけるように頑張ります!

• あっかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 18:52:23.0

いつも丁寧に対応してくださり仕上がりも満足です。また次回もお願いします。

東北限定☆カット+カラー(リタッチ)+髪質改善4step Tr(ホームケア付)/8900

あっか様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

次回も気に入っていただけるように頑張ります!

• あやこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 09:30:54.0

何度かカラーとトリートメントをしました!いつもリクエスト通りのカラーにしてもらえて大満足です(^^)トリートメントも長持ちしてくれるので、ロングの傷んだ髪がコンプレックスでしたがサラサラつやつやロングに変身出来るので毎回嬉しく帰宅してます!

カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/16800→10900

あやこ様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

次回も気に入っていただけるように頑張ります!

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 01:58:26.0

再現度高いです!
    なりたいヘアスタイルの写真を見てもらいカットしてもらいました。
    わたしに合う範囲でかなり寄せてくれてとても気に入っています。
    次回もまたよろしくお願いします。

カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepTR/15800→8900

ミッキー様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

次回も気に入っていただけるように頑張ります!

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:03:34.0

施術の後服屋さんに行ったら髪型を褒められました。
    アイロンで頑張って再現します。

☆平日限定メニュー☆カット+カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/6200

カナ様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

次回も気に入っていただけるように頑張ります!

• カズさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 21:09:49.0

ゆっくりできる店内で、自分にあったメニューを教えてもらいきやっていただきました。
    仕上がりも綺麗で、またお願いしたいと思います(*^^*)

☆新規限定☆カット+酸性ストレート

カズさま、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

次回も気に入っていただけるように頑張ります!

• シャムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 13:15:57.0

誕生日クーポン利用でお得に済んで良かったです、毎日に手入れが大分楽になりました、
    次はカラー近い内又よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

シャム様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

気に入っていただけてとても嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました!

次回も気に入っていただけるように頑張ります!

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 18:57:07.0

今回担当してくれた方が、前回対応してくれたスタイリストさんではなく初めましての方だったので、少し緊張しながら施術に入りましたが、余計な会話はとくに無く静かに対応されてました。
    2回目のシャンプーの際、髪をとかす力が強く何度も引っ張るので、とても痛かったこと。縮毛矯正の薬剤を髪に塗るときに、薬剤が入った容器らしき物が頭に何度も当たり、シャンプー台に置く音が耳元ですごくうるさかったこと。お湯で流すときに、声掛けがなく急だったのでびっくりしたこと。
    シャンプー中なのでどれも目元を隠した状態での出来事だったため、とても怖く、なにか怒らせたかな?と思うぐらいでした。
    そのあとも無言のまま、ドライヤーとカットに入っていたのですが、正直そのまますぐ帰りたい気分でした。
    施術が終わり会計時には、私も大人なので気持ちを切り替えて笑顔でありがとうございましたと伝えお店を出ましたが、モヤモヤは残りました。
    久しぶりに縮毛矯正をしてサラサラになったので、それは満足できて良かったです。

カット+縮毛矯正/20800→10900

この度はご来店頂き誠に有難うございます!

残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません
    しっかり改善して
    今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

お忙しい中大変貴重な口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!

よろしくお願い致します

• ぽぴぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:18:37.0

久しぶりのバッサリカット、イメージ通りで大満足でした!カラーはベージュ系でお任せでお願いしましたが、こちらも大満足でした!お話も楽しかったです!またぜひお願いします!

ぽひぃさま、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

次回も気に入っていただけるように頑張ります!

• いみまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 10:49:57.0

とても過ごしやすい雰囲気のお店とお人で、大変満足いたしました。髪色も綺麗に染まりました(^^)ありがとうございます。

☆新規限定☆カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

いみまる様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けてとても嬉しいです!

高い評価と嬉しい口コミありがとうございます!

次回も気に入っていただけるように頑張ります!

• なえさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-05 15:07:43.0

傷んだ髪質に合わせて酸性ストレートをかけていただきました。酸性ストレートはじめての体験でしたが、とても丁寧に施術していただき、ツヤツヤサラサラでびっくり。家族にも大好評でした。またお世話になりたいです。

カット+縮毛矯正/20800→10900

なえ様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

次回も気に入って頂けるように頑張ります!

• りん子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:39:50.0

8ヶ月ぶりのカットでしたが、理想通りに仕上げていただきました。

りん子様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

次回も気に入って頂けるように頑張ります!

• (≧∇≦)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 20:51:51.0

丁寧に対応していただき、話しやすかったです。綺麗に仕上がりました。

先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございます!

次回も気に入って頂けるように頑張ります!

• sakuraさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 17:46:48.0

家に帰ってシャンプーするとあれ?おかしいな?ってことがいつもだったのに今回は本当に仕上がり満足です!
    家に帰ってシャンプーした後も綺麗なままサラサラです。
    カウンセリングもしっかりして下さり、丁寧な施術でした!
    お店も広くコロナ対策もばっちりでした!

カット+縮毛矯正+カラー(全体)/29700→16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

sakura様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けてとても嬉しいです!

高い評価と嬉しい口コミありがとうございます!

次回も気に入って頂けるように頑張ります!

• たけのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:17:05.0

仕事帰りの遅い時間に行けるのがとてもありがたいです。他にお客さんは無く、静かな雰囲気でした。
    カラーで悩んでいましたが、丁寧にアドバイスしてくださり、満足な仕上がりになりました。また伺いたいと思います!

たけのこ様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

次回も気に入って頂けるように頑張ります!

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 17:57:54.0

とっても気にいるカラーに仕上げていただけて最高に嬉しかったです。

外国人風◎インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+2stepTR

わかな様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしております!

• かなえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 18:09:45.0

施術がおわって、思ったよりも色が明るいかなと思いましたが、光によっていろいろな表情を楽しめるので、素敵な色に仕上げていただけたと思いました。
    施術中は痛みもかゆみもありませんでしたが、終わったあとかゆくてフケが大量に出て困ったので、カラー剤は私には合わなかったのかなと思います。
    色持ち具合はまだわかりませんが、ケアをちゃんとして長持ちさせたいです。

カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900

よろしくお願い致します

• inoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 11:00:16.0

広々とした店内で落ち着いた雰囲気でした。他のお客やスタイリストがおらず、1対1の接客でしたので周りを気にせず過ごせました。サラサラに仕上げてもらえて良かったです。

☆新規限定☆カット+アディクシーカラー(全体)+髪質改善4stepTR

ino様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 17:46:53.0

対応してくれた方は丁寧な接客でした。
    貸し切り状態を経験した事なかったので驚きましたがそれ以外は可もなく不可もなくでした。

よろしくお願い致します

• saraj08さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 16:16:11.0

盛岡支店から来たスタッフさんが担当してくれました。
    行って良かったです!
    丁寧でカットが上手い!
    また行きたいのでよろしくお願い致します。

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

よろしくお願い致します

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:44:30.0

仕事終わりの遅い時間でも対応してくださり、大変助かりました。ツヤツヤサラサラで扱いやすい髪になり、とても満足しています!

さ様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

次回も気に入って頂けるように頑張ります!

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 12:41:49.0

こちらの都合で急なメニュー変更をしましたが、快く了承してくれたのが好印象でした!
    お店の方と一対一でしたが全然気まずくなく過ごしやすい雰囲気でした!
    カラーも希望通りに染めて頂きました!

【小顔なりたい方☆】カット+前髪顔周り縮毛矯正+クイックトリートメント

まみ様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

次回のご来店お待ちしております!

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 20:56:42.0

アドバイスを頂いた酸性ストレートに初挑戦しました。艶々の仕上がりに大満足です。毎朝のお手入れも楽ちんで、ほぼヘアアイロンもいらないです。いつも素敵なヘアスタイルにしてくれるスタイリストさんに感謝してます!

【髪質改善ストレート】カット+酸性ストレート/13900

りこ様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

次回も気に入って頂けるように頑張ります!

• なべちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 23:17:57.0

店内はオシャレで雰囲気が良かったです。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

なべちゃん様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

次回も気に入って頂けるように頑張ります!

オーブ ヘアー ウィング 水沢店(AUBE HAIR wing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー