3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. オーブ ヘアー ウィング 水沢店(AUBE HAIR wing)  >

オーブ ヘアー ウィング ミズサワテン

• 岩手県奥州市水沢佐倉河羽黒田45-6 羽黒田貸事務所
  • 水沢駅☆お車で7分 ※スターバックス奥州水沢店徒歩1分#奥州
  • なべちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 23:17:57.0

店内はオシャレで雰囲気が良かったです。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

AUBE HAIR wing 水沢店 【オーブ へアー ウィング】からの返信コメント

なべちゃん様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

次回も気に入って頂けるように頑張ります!

• さーかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:24:21.0

カットもカラーもとても綺麗に仕上げていただきました。仕事帰りの遅い時間も丁寧に対応していただき、とても癒されました。またよろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー(リタッチ)+ウォータートリートメント/7900→5900

さーか様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

次回も気に入って頂けるように頑張ります!

• まるぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 19:42:13.0

雰囲気がとても良くて仕上がりも思ったような長さでとても満足です。ありがとうございました。また利用したいです。

まるぽん様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けてとても嬉しいです。

次回も気に入って頂けるように頑張ります!

• おるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 02:33:40.0

貸切状態で最初から最後まで同じ方でしたので、安心して施術を受けることができました。髪の悩みについてアドバイスも聞けて満足です!ただ1つ気になったのが、カット後すぐにスタイリングに入ったのでドライヤーで一度髪の毛を落として欲しかったです。

おるみ様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

口コミありがとうございます!

• きゃんでぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:33:23.0

初めて利用しました。遅い時間の予約だったこともあり、貸切状態で施術して貰いました。こちらの希望を汲みとって貰って、最後に巻いて貰って、とてもサービス良くして貰いました。満足です!

☆毎月のお手入れに☆カット(SB込)+クイックトリートメント /4500

きゃんでぃ様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

次回も気に入って頂けるように頑張ります!

• 黒パグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 09:05:42.0

朝のセットが凄く楽になりました

【髪質改善ストレート】カット+酸性ストレート/13900

黒パグ様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

次回も気に入って頂けるように頑張ります!

• けいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 12:56:19.0

おかげさまで垢抜けました!
    スタイリングもしやすいし、気に入ってます。
    母も行きたがっているので
    近々連れて行きます。

けい様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしております!

• karuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 17:29:12.0

急な予約になりましたが、対応頂けて有り難いです。丁寧に素敵な仕上がりとなり嬉しい限りでした。

karu様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしております!

• すがのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:07:49.0

カラー、カット、トリートメントしました。とてもよかったです。カウンセリングがしっかりしていてよかったです。

☆ゆるふわヘア☆カット+パーマ+カラー(リタッチ)+クイックTr/13900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

すがのん様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

次回も気に入って頂けるように頑張ります!

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 21:56:38.0

いつも仕上げは可愛くしてもらえますし、アドバイスもして頂けるのでまた行こうって思える美容室です。

りこ様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしております!

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:51:54.0

トリートメントのおかげでしょうか。
    髪の通りがよくなりました。

この度はご来店頂き誠に有難うございます!

今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

よろしくお願い致します

• シャムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 09:10:38.0

毛量が抑えられてブローがいくらか楽になりました、ありがとうございました。
    又お願いします。

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

シャム様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。

• わんわんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-20 22:27:04.0

カットがとても気に入りました。仕上げも時間をかけて頂きました。満足です。
    自宅でブローしましたが、やはり、美容師さんのようには行きませんでした。だから、美容師さんなのですね。又、宜しくお願いします。
    生え際のカラーがしっかり染まっていなかったのが、少し残念でした。

大好評☆カット+アディクシーカラー(リタッチ)+水トリートメント/10900→9900

わんわん様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

口コミありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております。

• アリエルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 14:29:03.0

初めて行ってみたのですが、雰囲気も良くスタイリストさんも話しやすく、リラックスしながら施術して頂きました。
    カットも髪染めも丁寧にして下さり大満足の仕上がりでした!

アリエル様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

次回も気に入って頂けるように頑張ります!

• うこつさこつさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 21:40:54.0

もっと早くこの美容室に通えば良かったと思うくらい、仕上がりと価格に満足。それと店内とても良い香りです。

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/9900

うこつさこつ様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

次回も気に入って頂けるように頑張ります!

• ...さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 19:12:20.0

髪が復活し、サラサラになりました!

☆新規限定☆カット+アディクシーカラー(全体)+髪質改善4stepTR

…様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございまし

次回のご来店もお待ちしております!

• 小猫さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 11:11:37.0

落ち着いた雰囲気の中施術していただきました。
    髪の状態から、おすすめのメニューを教えてもらえたので助かりました。髪にお悩みがある方は一度訪れてみてはいかがでしょうか。

【艶色、艶髪☆】カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)+クイックTr/15900

小猫様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしております!

• サスケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:27:20.0

先日はありがとうございました♪
    初めてのTOKIOトリートメント、シャンプー、ブロー込みでかなりリーズナブルでした。
    仕上がりは大満足です!手触りとまとまりに感動しました☆
    痛みが気になったらまた行きたいと思います(^^)
    にぎやかな美容室は苦手な私はとても過ごしやすかったです。
    スタイリストさんも手際が良く、トリートメントについての説明も丁寧にしていただきました。
    お客様に寄り添った対応が出来ている美容院でした。
    美容院に行ってストレスを感じる事は多くの人はあると思いますがこちらはリフレッシュが出来ました。
    美容院で迷ってる方がいたらおすすめしたいです。

サスケ様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

次回も気に入って頂けるように頑張ります!

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 08:44:49.0

前髪を自分で切ってから、横の部分と馴染まない感じが気になっていて、今回馴染ませる感じでと前髪のカットをお願いしました。分かりにくいざっくりとした表現で伝えたのにも関わらず、カットが終わって目を開けた瞬間、理想的な感じに仕上がっていて、とても嬉しくなりました!ホント、カットの技術が素晴らしいなと感動!
    前髪の伸びて癖が気になっていていた部分もしっかり修正して頂き、満足感しかありません。
    当日予約だったのにも関わらず、対応してくださり、ありがとうございました!!

【小顔なりたい方☆】カット+前髪顔周り縮毛矯正+クイックトリートメント

ちぃ様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

次回も気に入って頂けるように頑張ります!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 08:08:00.0

とても丁寧に対応してくださり満足です

★カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/4900

あや様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

次回も気に入って頂けるように頑張ります!

• ゆみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 19:16:00.0

何度か利用させて頂いています。広い空間の中でマンツーマンで対応して頂くので、煩わしさがなく、とてもリラックス出来ました。また利用したいと思っています。

★カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/4900

ゆみちゃん様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けてとても嬉しいです。

次回も気に入って頂けるように頑張ります!

• りんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:51:01.0

理想通りの髪色でした!

東北限定☆カット+カラー(リタッチ)+髪質改善4step Tr(ホームケア付)/8900

りんちゃん様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

次回も気に入って頂けるように頑張ります!

• あおちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 18:49:18.0

髪型の相談など、丁寧に説明してもらいながら、不安なく決めることができたので良かったです。
    散髪中の会話も程よく、1対1でお店には2人だけですが、緊張することも不快感もなく、居心地が良いです。

髪型も問題ありませんでした!

あおちゃん様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

次回も気に入って頂けるように頑張ります!

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-23 18:31:24.0

初めてのお店でしたが、イメージ通りの髪型に仕上げてもらい、大満足です。自分でできるアレンジ方法も教えていただきました。またよろしくお願いします。

はる様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

次回も気に入って頂けるように頑張ります!

• あっかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-17 21:18:53.0

サラサラで自然なストレートになりとても満足しています。やってみてよかったです。また次回もよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+カラー(リタッチ)+酸性ストレート+クイックTr/19900

あっか様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

次回も気に入って頂けるように頑張ります!

• れんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 21:10:48.0

初めて行った所で緊張しましたが、満足の行くスタイルにしてくれました!

れん様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしております!

• junさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 22:53:12.0

前回、他美容室にて縮毛矯正を失敗してチリチリになり切れ毛が酷くとても心配でしたがキレイにストレートにして頂きました 本当にありがとうございました 毎日楽にスタイリングできる様になりました とても気さくな方で緊張する事なく色んなアドバイスもして頂きました 強いくせ毛で施術して頂くのも大変だと思いますが、懲りずにまた宜しくお願いします

☆新規限定☆カット+酸性ストレート/12900

jun様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

次回も気に入って頂けるように頑張ります!

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 18:14:40.0

シャンプー、クイックマッサージがすごく気持ちよかったです。
    久しぶりのブリーチでしたが色が入りました♪

すず様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしております!

• ラウちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 23:05:36.0

カラーと4stepトリートメントをして頂きました。トリートメントはインスタでよく見るツヤ&サラサラ&まとまりのある髪に仕上がりとても気に入っています。仕事柄髪を結ぶのですが、サロンに行った翌日は1日結んでいてもクセが付かず感動しました。
    カラーも丁寧に相談に乗って頂き仕上がりもとても綺麗で、透明感カラーが職場で大絶賛されました。元々入っていたハイライトにも青みが入って満足です。
    基本的におひとりでの営業であり(時々ヘルプが入る事もあるそうです)他客との被りが無いように予約を受付しているとの事で、顧客1人ひとり丁寧に施術頂けるのだと思いました。
    また次回も利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

☆新規限定☆全体カラー+髪質改善4stepトリートメント/6900

ラウちゃん様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

次回も気に入って頂けるように頑張ります!

• ちなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-06 21:08:03.0

希望の髪型のデメリットなども教えくれながらもその髪型に近くなるように仕上げてくれました。気に入りました。

ちな様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしております!

オーブ ヘアー ウィング 水沢店(AUBE HAIR wing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー