3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. オーブ ヘアー ウィング 水沢店(AUBE HAIR wing)  >

オーブ ヘアー ウィング ミズサワテン

• 岩手県奥州市水沢佐倉河羽黒田45-6 羽黒田貸事務所
  • 水沢駅☆お車で7分 ※スターバックス奥州水沢店徒歩1分#奥州
  • ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 21:09:26.0

カラーも希望通りのカラーにして頂き大変満足しております。
    テキパキとこなして頂きありがとうございました^^
    また機会があればお世話になりたいと思います!

AUBE HAIR wing 水沢店 【オーブ へアー ウィング】からの返信コメント

もも様、先日はオーブヘアーにご来店いただきましてありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしております!

• いんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 20:16:21.0

初めて行きました。雰囲気がとても良く、カウンセリングも丁寧で良かったです!
    カラーもとても可愛いく仕上がり満足です!
    また行きたいと思います。

【★ダブルカラー★ブリーチ込み2工程】ブリーチ+カラー\18800→\16900

いんこ様 ご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ブリーチ有りのカラーは特に色落ちが早いため、
    染めたてと色落ちどちらも綺麗になるよう、心掛けております.。◯

ムラなく染められるよう施術させていただきますので、またぜひお任せ頂けると嬉しいです!

お待ちしております♪

• あっかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 20:04:00.0

カラー、カット、トリートメント全て満足です。すごくサラサラになりました。ありがとうございました。

あっか様、先月はオーブヘアーにご来店いただきましてありがとうございました!

トリートメント気に入っていただけてとても嬉しいです!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております!

• そらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 19:26:49.0

初めて施術して頂きましたがここまで丁寧な対応は初めてです^^とても満足してます!

そら様 ご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

前髪の長さ、お悩みや普段のスタイリングで気になるところなど、
    もしありましたら改善できるようカットで調節させていただきますので
    ぜひ教えてください!

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:13:58.0

初めて来店のお店でしたが、女性スタッフさんが丁寧に応対してくださり、気持ちよく時間を過ごすことができました。仕上がりも満足しています。またお願いすると思うのでその時はよろしくお願いします。

りょう様 ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただき、励みになります。ありがとうございます!

髪質によるお悩みが改善できるよう、カットで調節させていただきましたので
    様子を見ていただけると幸いです!

次もぜひお任せください!
    お待ちしております♪

• パヨコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 19:05:21.0

来店時に、カラーもお願いしたら、トリートメントなしてカラーも出来るクーポンの利用を勧めてくれました!!単品でカラー追加するよりも断然お得に済みました。そして、なんと、試供品の4ステップトリートメントを無料でしていただきました!!本日職場でいつもはない、天使の輪がある!と言われて大満足です。

パヨコ様 ご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

縮毛矯正の醍醐味である天使の輪のような艶を実感していただけたこと、とても嬉しく思います♪

組み合わせクーポンを多数用意しておりますので、またぜひご利用ください!

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:48:58.0

急な予定変更でしたが、丁寧に対応してもらえて良かったです!ありがとうございました!

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちぃ様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしております!

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:47:20.0

2回目利用させて頂きました。
    話しやすい方で髪の悩み等色々分かりやすく答えて頂きました。
    カラー後の色落ちもあまりなく私の髪に合っているのだと思います。
    また利用させて頂きます!

ゆず様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしております!

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 08:38:41.0

遅い時間でもやっていて助かります。静かに過ごしたいので、必要最低限の会話なのも嬉しいです。作業が早く、色も綺麗に染まったので満足です。トリートメントがアイロン仕上げということでしたが、パーマをかけたばかりだった為アイロンはなしでお願いしましたが、それでも指通りは良くなったので良かったです。セット方法も教えてくださいました。ありがとうございました。

【"プレミアム"髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\8900

e様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

高い評価と嬉しい口コミありがとうございます!

トリートメントの持ちは、一カ月程度だと思います!

気になり出したらまた、いらっしゃって下さい!

お待ちしております!

• hitoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:42:00.0

ダメージ毛なのにも関わらずスタイリストさんが丁寧に施術してくれ、また顔の形や骨格に合わせて似合う前髪を教えてくださったりと非常に親切です。親身に話を聞いてくれるので細かい所まで丁寧にやっていただけます。勇気をだし前髪をつくり、大満足でした。次回もよろしくお願い致します。

hito 様 ご来店頂きありがとうございます♪
    また、励みになるお言葉もありがとうございます!

スタイルチェンジはとても緊張する瞬間かと思います . 。◯

骨格やファッションなども含めた雰囲気に合うヘアスタイルの提案をさせて頂きますので、
    ぜひまたお任せください♪

• うこつさこつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:44:12.0

安心、安定の仕上がりです。いつもありがとうございます。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

うこつさこつ様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

髪が伸びて気になり出したら又いらっしゃって下さい!

お待ちしております!

• ちっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:28:35.0

久しぶりのグラデーションカラーでしたがばっちりいい感じにして頂きました!またよろしくお願いします。

【グラデーションカラー★ブリーチ込み】半ブリーチ+カラー¥21800→\13900

ちっきー様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

グラデーションカラー気に入っていただけて嬉しいです!

嬉しい口コミもありがとうございました!

カラーシャンプーなど使いながら維持頑張ってください!

次回のご来店お待ちしております!

• 小猫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 18:38:52.0

髪型について丁寧にカウンセリングをした上で施術してもらえるので安心です。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

子猫様、先日はオーブヘアーにご来店いただきましてありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

癖が気になり出したり髪が伸びて来た時は

是非いらっしゃって下さい!

お待ちしております!

• まこたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 20:29:46.0

カット+カラー(白髪根元染め)+トリートメントをお願いしました。
    カットは面倒な難しいお願いをしましたが、希望通りにキレイに仕上げてくれました!!
    トリートメントのおかげでパサついていた髪はツヤツヤになり大満足です♪

施行中は、お店でWi-Fiを接続し楽天マガジンで自分の好きな雑誌をいろいろ見放題だったので良かったです。

カラーで時間をおいている間には飲み物もいただきましたし、暑くなってきたら暖房も下げてくれました。
    気配り上手なスタイリストさんのおかげで居心地がとても良かったです(^^)
    ありがとうございました!!!

まこたん様、ご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

お悩みを極力解消できるようカットのデザインを調節させていただきましたので、
    気になる点ございましたら、ぜひご相談ください!

• たけのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:05:12.0

前回と同じくカラーとカットをお願いしました。
    カラーの色合いもカットの長さ厚さもバッチリでいつも感謝しています!また伺います(^^)

たけのこ様、先日はオーブヘアーにご来店いただきありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしております!

• やちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:32:45.0

カットだけでなく、セット方法の相談にも乗っていただけます。
    アットホームな雰囲気で気に入っています。

やち様、先日はオーブヘアーにご来店いただきありがとうございました!

高い評価と嬉しい口コミありがとうございます!

次回も気に入っていただける様に頑張ります!

• あんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:26:18.0

いつもお世話になっております。今回も希望を聞いてカットしていただきました!ありがとうございます。

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

あんず様、先日はオーブヘアーにご来店いただきありがとうございます!

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!

気に入っていただけて、とても嬉しいです!

収まりが悪くなってきたら

また、お待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 21:43:16.0

カットカラートリートメントでしたが、手際良く進めてくださりありがたかったです。髪の毛もさらさらになりました!ありがとうございました!

よろしくお願い致します

• maoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 20:29:58.0

根本の癖に悩んでいて今回は縮毛矯正をしてもらいました。
    癖の悩みを丁寧に聞いてくださって、綺麗なストレートにして頂けて良かったです!
    そして気楽に楽しくお話もできて楽しい時間でした。
    またよろしくお願いします!ありがとうございました。

新規【ダメージレス縮毛矯正】カット+酸性ストレート縮毛\19800→¥13900

よろしくお願い致します

• あわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 21:25:35.0

作業がスムーズで、テキパキ進めていただきました。
    トリートメントの香りが強く、しばらく消えなくてびっくりしました。
    雑誌がないのはいいのですが、ヘアカタログぐらいはみせていただきたかったかな、と。

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    雑誌の配慮がなく不快に思わせてしまい誠に申し訳ございません。
    早急に改善し、

よろしくお願い致します

• そらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 13:32:29.0

急な予約でも対応してくれてよかった

そら様、先日はオーブヘアーにご来店いただきありがとうございました!

高い評価と嬉しい口コミありがとうございました!

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 19:30:49.0

今回も酸性ストレートしていただき、ツヤツヤさらさらになって嬉しいです!またよろしくお願いします。

【ダメージレス縮毛矯正☆カット無し】酸性ストレート縮毛\14900→¥13900

かな様、先日はオーブヘアーにご来店いただきありがとうございました!

酸性ストレート気に入っていただけてとても嬉しいです!

嬉しい口コミもありがとうございました!

次回もお待ちしております!

• シンゴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:59:47.0

気さくに話しかけていただきながら、早く、綺麗にカットしてもらいました。
    眉毛も綺麗に整えてもらい大満足です。

シンゴ様、先日はオーブヘアーにご来店いただきありがとうございましたです

気に入っていただけてとても嬉しいです!

高い評価と嬉しい口コミありがとうございましたです

次回のご来店もお待ちしております!

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 19:24:25.0

今回もとてもキレイに仕上げて頂きました。カットも気に入ってます。

【プレミアム縮毛矯正☆】縮毛矯正+ カット+髪質改善Tr \23700→\15900

えりこ様、先日はオーブヘアーにご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけてとても嬉しいです!

また髪の癖などが気になりだしたらいらっしゃって下さい!

お待ちしております!

• サワシタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 16:09:17.0

施術ありがとうございました!
    自分に合ったスタイルと希望のスタイルの折衷案を提案しながらの施術だったので良かったです!

サワシタさま、先日はオーブヘアーにご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございました!

カットやカラーは気に入っていただけましたでしょうか?

次回のご来店もお待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 22:40:49.0

良かったです。
    トリートメントで傷んだ髪が少しは柔くなったかな。

【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+極上髪質改善 \21700→\12900

よろしくお願い致します

• りゅーきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 02:47:22.0

初めて行きましたが、納得の仕上がりでした!
    また利用させてもらうと思います!

よろしくお願い致します

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:44:55.0

乾燥でパサついていた髪がサラサラヘアーに蘇り、とても満足しています。カラーもきれいな仕上がりで良かったです!またお邪魔したいと思います^^

よろしくお願い致します

• すずさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 18:32:42.0

今年最後の染め納めでした。
    ノープランでしたが美容師さんに提案していただいた内容で
    髪色も髪型も可愛くなりました。
    作業もとてもスムーズでした。

また来年も宜しくお願い致します!

よろしくお願い致します

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 17:22:07.0

傷んだ毛先をバッサリ切りました。トリートメントのおかげで髪の毛がサラサラになりました!
    ヘアケアやセット方法など教えていただきました。毎日のヘアセットが楽しいです!ありがとうございました!

すみれ様、先日はオーブヘアーにご来店いただきありがとうございます!

高い評価と嬉しい口コミありがとうございました!

次回もご来店もお待ちしております!

オーブ ヘアー ウィング 水沢店(AUBE HAIR wing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー