3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ウプヘアサロン  >

ウプ hair salon【ウプ ヘアサロン】

ウプヘアサロン

• 愛知県名古屋市中区錦1-10-12-1ルミライズ伏見3F
  • 地下鉄東山線・鶴舞線【伏見駅】10番出口30秒♪シャンプーから仕上げまでマンツーマン

あきなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 16:41:47.0

過去に他の美容室で縮毛矯正を受けたら毛先がチリチリになり、その1年後別のお店で再挑戦したら同様に傷んで落ち込んでいた私…。
    もう自分の髪に縮毛矯正は無理なのかと諦めかけていましたが、口コミで評判だった担当スタイリストさんの縮毛矯正が気になり、予約させて頂きました。

その結果、今までとは比べ物にならないほどサラサラ・ツヤツヤの質感に!驚きと感動の仕上がりで、それ以降定期的に通わせて頂くようになりました。

縮毛矯正だけでなく、カットやカラー、トリートメントにも毎回満足しております。
    私の髪の状態をしっかりと見極め、的確かつ丁寧な説明・アドバイス・施術をして下さるので、いつも安心してお任せできます。

他店に通っていた頃は、カットとカラーは月1回の頻度でしたが、現在は1ヵ月半ペースでも大丈夫なほど持ちが良く、その点もありがたい限りです。

極上のツヤサラヘアを手に入れたい方、他店で満足できなかった方に、担当スタイリストさんの施術を心からオススメします!

【谷口専用】カット+カラー+ベーシックトリートメント ¥12,650

ウプ hair salon【ウプ ヘアサロン】からの返信コメント

あきな様

先日はお越し頂きありがとうございました!

今までにないくらい、髪の毛がサラ艶になりましたね♪
    技術力を褒めて頂けてとても嬉しく思ってます!

髪質に合わせた施術で、お家での再現性も高くさせて頂いてます!
    サラ艶な髪の毛にするには、縮毛矯正だけではなく、カットやカラーひとつひとつの施術がとても大事になってきます!

今後も、髪の毛を育てつつ綺麗な髪質作りをさせて頂けたらと思っております♪

又のご来店お待ちしております!!

谷口雅也

• みかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:57:14.0

ここに通い出してからかなり髪が良くなりました。いつも丁寧にやって頂き、毎回来て良かったと思います。もちろん今回も大満足です。サラツヤにして頂きました。

美髪への最短距離。谷口式縮毛/カット/カラー/10種類TR \27500【4.5時間】

• ykさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:52:18.0

3年ほど担当して頂いており、いつもスタイリングしやすい髪型に仕上げて頂いております。
    お店は伏見から徒歩すぐで便利で、店内の雰囲気も洗練されており落ち着きます。またよろしくお願いします。

【岡田指名限定】カット\6600

• アキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 16:24:47.0

とても丁寧に接してくれて居心地が良かった上に、理容の際の技術も大満足しました。

• ぱらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:01:18.0

カットの技術が上手いので、セットがとても良く仕上がります。
    いつもお任せカットをお願いしてますが、期待以上で裏切りません。安心してお任せしてます。
    寒い時期には、ヘッドスパもしてもらいますが、いつの間にか寝てしまい、ドライヘッドスパ行くよりもよっぽど上手です。

【岡田指名限定】カット\6600

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:04:47.0

気付けば4年ほどお世話になってますが初めて口コミします^ ^
    前髪カットとカラーと顔周りのストレートをして頂きました。
    いつもすごく細かくどうしたいか聞いて貰えるし、要望に合った提案もしてくれます!
    毛先をぱつっと揃えたいとオーダーしたら前に持ってきた時か後ろに流した時にどっちでまっすぐ揃ってる方が好きかまで確認してくれます!
    あと予約時のメニューに追加した時などはトータルの料金がいくらになるか先に教えてくれるところに気遣いを感じて嬉しいです。

顔周りストレートは前髪と気になるところだけかけてもらったのですが、不思議と全体的にめっちゃサラサラになりました!カラーのおかげもあるのでしょうか?
    サロンにいる時はドライヤーの効果かな?と話していたのですが5日経ってもサラサラだしプルプルです^ ^
    またお願いします~!

• syy763さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 17:06:18.0

いつもお世話になっております。カラーはお店にいる時は良く見えましたが、本当はもう少しカラーが分かるような明るさが良かったと思いました。少し暗くなり過ぎてしまった印象です。カットは、希望が上手く伝わらなかったようで、見本の髪型を見せられるようにしていけばよかったと思いました。思った髪型にはなりませんでした。GWで帰省があるので楽しみにしていたのだけれど残念です。

【全員】カット+カラー+バイカルテTR \20900→¥15950【2時間】

• アンナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 08:15:54.0

プライベート空間のようでとても落ち着きます!
    なかなか来店する時間を確保できず、間が空いてしまい伸びた根元の色がひどくても、ムラなく大満足な仕上がりでした!これからもこちらでお世話になろうと思っています!

• あさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:58:47.0

お店の雰囲気もよく、会話も盛り上がり楽しく施術を受けれました。
    縮毛矯正をかけた直後は髪もサラサラで、気になっていた根元の広がりなどは治していただいたのですが縮毛矯正をかけてから3日ほどで以前と変わらないうねる髪に戻ってしまい、根元のアホ毛などが以前にも増してひどくなりました。お店のレビューもよく、アイロン要らずなどと施術中にも言われていたので期待していましたが残念です。

褒められる髪質作りはここから。谷口式縮毛矯正+10種類TR\25800→\18700

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

こんにちは!
    ウプヘアサロンの藤森です。
    先日はご来店頂き有難うございました!
    楽しそうに会話している様子や施術後に大変喜んで頂いたご様子を嬉しく思っておりました!

しかしながら残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳なく思っております。

初めてのストレートでサロン側の説明不足で申し訳ございません。
    私は隣の席で施術していたのですが
    ・現状説明
    ・お手入れ情報
    等が不足したと感じております。

日々のドライヤーやアイロンを使う時に髪への負担となり毛先のパサつき細かい毛が出てしまう原因なのですが、髪に優しいストレートをする事で、普段より扱いやすくなります。
    ですが、優しい薬剤を選んでも髪の毛からみたら薬品を使った施術で毛髪内部に少なからず負担があります。
    健康な部分以外は水分や油分補給が継続的に必要です。
    シャンプーを髪に合うものを使用して頂く事、ドライヤー時にミルク等髪を保湿しやすい物とオイルを併用して頂き、綺麗を保つ為のお願いをお伝えしなければなりませんでした。

あ様には大変有難いお言葉を頂き、より沢山のお客様に喜んで頂ける事を徹底し日々技術も精進して参ります!

藤森/谷口

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:42:53.0

いつも綺麗に仕上げてくださるので、本当にありがたいです。
    縮毛矯正ですが傷みも全く感じないほどなので、今後もずっとお任せしたいと思います!

• むーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 06:19:45.0

憧れのサラサラヘアになりました。また、髪の知識が豊富で長時間でも飽きずに過ごすことができました。

【髪質改善】カット+縮毛矯正ストレートパーマ+バイカルテ\22000

• しーのんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 12:53:06.0

3年ほど前から、カットと縮毛矯正でお世話になっています。

その人の髪質を見ながら、丁寧に施術してくださいます。仕上りで、指通りが格段に良くなる感動は忘れられません。頭のシルエットが、つるんと一回り小さくなり、ツヤと光沢が出ます。

また、3時間という長い施術時間中も、楽しく会話をしていただけます。どんな話題にも精通していて、大変聡明な担当スタイリストさんです。

これからも、定期的に通いたいヘアサロンです。

【藤森担当】以下クーポンからお選びくださいませ

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• ひーーーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 20:36:57.0

カウンセリングからカット、ヘッドスパまでとてもスピーディーで丁寧。迷っているときも、やさしく的確なアドバイスをくださり、時間いっぱい至福の時間を過ごせます。
    忙しく日々を過ごす、じぶんへのご褒美タイムにぴったりでした。サロンの場所も駅近で、助かります。また伺います。

• ロデさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 11:06:25.0

縮毛矯正の仕上がりがとてもいいです!
    カットなども要望通り綺麗にカットして頂きました!
    接客も話していてとても楽しいです!
    またお願いします!!

平野限定(再来学割U24)カットメンズ美髪矯正\24200→\20900

• ちびたむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 22:40:25.0

ここに来てから毎回大満足でくせになります!!笑

終わったあとのさらさらな髪をさわった瞬間に、髪ってこんなさらさらになるんだ、、って
    いつもみんなからもほめられて嬉しいです!!

いつもありがとうございます!!!

【感動仕上がり】本気のヘアケア!髪質改善バイカルテトリートメント\6600

• ちむさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:50:07.0

バイカルテすごくいいです。この料金で良いんですか、と思えるくらい効果あります。
    今回はカットもしていただいて、前髪の横の生え際のハゲも隠せるようになり確実に小顔になりました!!
    あまりこうしたいというこだわりがない私にも的確なアドバイスをしてくださり、ケア方法もしっかり教えてもらえ、技術はもちろん知識も豊富でとても信頼できる美容師さんです。
    なにより仕事を楽しくされている姿に、お客さんを美しくしたいという気持ちが伝わってきます。
    伏見は少し通いにくい場所ですが、そんなこと気にならないくらい通いたいと思える素敵なサロンです。
    来店したときも担当ではない他のスタッフさんが笑顔ですぐに対応してくださり、居心地が良かったです。
    そして押し売り全然されないのには驚きました!もう少し売りつけても良いですよ(小声)笑
    シャンプー買いたいといったらお姉さんがとても嬉しそうにしてくださり、こちらも嬉しくなりました。ホームケアも頑張ります♪

【まずは3回◎】カット+髪質改善バイカルテ¥9,900【1時間】

• SENGAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 20:08:37.0

いつも息子を男前に仕上げてくれます。
    スタイリング方法やメンテナンスまでしっかり助言をくれるので本当ありがたいです。
    本当ありがとうございます!!

★【藤森顧客様専用】メンズカット+眉カット\8800→¥7.700【1時間】

• リョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:51:43.0

ボブから今のロングヘアまでずっとお世話になっています。毎回なりたい髪をつくってくれます。

【岡田担当】以下クーポンからお選びくださいませ

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 08:16:06.0

本日は長時間の施術の中、とても綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました!髪のダメージの原因やその予防方法など分かりやすく説明してくださり、日々のケアを頑張ろうと思えました。またよろしくお願いします!

【フルコース】カット+カラー+縮毛矯正ST+バイカルテ\33000【4時間】

• くまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:57:09.0

技術力は勿論のこと髪質や髪型に悩んでることを真剣に聞いて色々な提案をして頂けました。笑顔も素敵で癒されて大満足で帰れました。また是非利用させて頂こうと思います。

岡田顧客様限定【メンズカット】\6600

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 10:34:59.0

毎回なりたいイメージをしっかりカウンセリングしてくださり、それに近い仕上がりにしていただけるので満足しています。
    今回も綺麗に色味が出て(特にブリーチしたところ)満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• Mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:41:52.0

いつも細かく好みや仕上がりの希望を伺って下さり、トレンド感あるカラーリングとカットにして下さります。
    お話するのもとても楽しいです。これからも宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• れーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 13:12:36.0

今回初めて来店させていただきました!

カットで頭がひとまわり小さくなって感動です!!!
    顔周りカットもカラーもトリートメントも大大満足です!

ホームケア方法や日々のセット方法なども丁寧に教えていただき継続して自宅で続けられそうです。

今後も是非お願いしたいです。

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:15:31.0

今回初めて利用させてもらいました!
    初めての所だったので最初は少し緊張したのですが、
    スタイリストさんがとても喋りやすくとても居心地が良い所でした^_^
    カットも最高の仕上がりでよかったです!!
    今まで色んな美容院に行きましたが仕上がりや今回担当して頂いたスタイリストさんが最高に良かったです^ ^
    次回もまたよろしくお願いします!!

岡田顧客様限定【メンズカット】\6600

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 01:35:37.0

いつも話を聞いてもらって癒されております…♪

今回もさらっさらツヤッツヤに仕上げてもろて、
    前髪も良い感じに整えてもろて、感動です!!

アシスタントの方のアイロン使いが上達したって聞きました! 良い空間です、感動です!本当に2人ともが私の癒しです!!

★【藤森顧客様専用】前髪カット+全体カラー+TR\13750【2時間】

• syy763さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 01:11:06.0

カットもカラーもイメージに近い雰囲気にしていただき、満足しております。私の疲労が溜まっていて、眠くなってしまって、あまりトークは弾まなかったかもしれませんが、いつもお気遣いいただき、楽しい時間を与えてくださりありがとうございます。

• みにこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 21:31:58.0

今回も最高に可愛くして貰えました!
    相談しながらなりたい自分になっていけるので、とっても安心します。

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 00:05:23.0

友達の紹介で通い始めて、これがしたいっていう希望がないままお店に行ってもカラーもヘアスタイルもいい感じに仕上げてくれるので感謝です(*^^*)周りから好評なスタイリングが多いので今回のスタイリストさんに担当してもらえて嬉しいです!

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:05:40.0

お気に入りのお店何度もリピさせてもらってます!
    今回髪色をすごく悩んでいて、これと決まらないままお店に行って、とても難しいオーダーをしたのですが、イメージよりいい髪色にしてもらって、大大満足です。
    いつもお店の雰囲気もいいですし、また行きたいです。

★【藤森顧客様専用】ロング料金無し◎カット+カラー+TR \15950【2時間】

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:39:42.0

いつも素敵な時間をありがとうございます。
    何度か施術していただいてますが、髪色や髪型のなりたいイメージを的確に理解してくれます。ホームケアの仕方や髪の巻き方なども丁寧に教えてくださり、頼れる存在です。
    カットにトレンド感があってテンション上がる上に、カラーを入れるのがすごく上手で、色落ちしても落ち方が綺麗という初めての体験で大変感動しました。
    人柄も素敵でまた会いたいと思える方です。次回もよろしくお願いします(^^)

ウプヘアサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー