5. 検索結果一覧  >
  6. アンジュヘアー(ange hair)  >

ange hair

アンジュヘアー

• 大阪府吹田市古江台4-2-50 イオン北千里6F
  • 阪急北千里駅徒歩2分 イオン北千里6階【髪質改善/縮毛矯正/トリートメント】

まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 07:36:07.0

持ちなどみたいので、
    施術してからの直ぐの口コミは避けてました。
    約2週間が経った今も大満足です!
    綺麗に持続しております!
    ストレートアイロン要らずになって朝の支度が楽になりました!

もっと早くにこちらのサロンに出会いたかったです!
    またヨロシクお願いします。

【圧倒的艶髪】 『伊達担当限定』 縮毛矯正+トリートメント

まゆ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミまで頂き嬉しく思います^_^

縮毛矯正において一番大切なのがご自宅でドライした時どうなのかですよね
    二週間経っても綺麗なまま維持出来ているのはまゆ様のホームケアもあってこその結果でございます!

まだまだこれからも綺麗にさせて頂きたく思いますので、次回も楽しみにお待ちしております!

伊達良太

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 13:39:35.0

髪の毛の状態などを見極め、丁寧なカウンセリングを行っていただいたおかげで満足したヘアスタイルになりました。
    ツヤも出て、くせがなくなったおかげで朝のヘアセットが非常に楽になりました。

【質感の選べる縮毛矯正】 伊達担当限定』|髪質改善縮毛矯正+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• akoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:39:23.0

数ヶ月ぶりの縮毛矯正でした。前回少しクセが残っていて満足できてなかったのですが、その部分も修正していただきました。
    以前にも増してサラサラのストレートになり、大変満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• くまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 18:38:43.0

相談のうえ願いを叶えていただきありがとうございました!
    やはり正しかったです!
    ストレスが無くなりました!

また今月もよろしくお願いいたします!

【乾かすだけで艶髪カラー】『伊達・奥野限定』髪質改善TR+ケアカラー

• 苑子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:16:52.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます。今回のトリートメントで梅雨が乗り切れたらいいなと思っています。

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 07:05:28.0

前髪の切り方をわかりやすく教えていただけて嬉しかったです。
    まだ、実践はしていませんが、そろそろやってみようかなと思っています。
    カラー剤は3~4日痒みと痛みがありましたが、手持ちの軟骨でなんとかなりました。
    これから雨の季節になるので、またよろしくお願いします。

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 19:45:16.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で安心してお任せできます。髪のことを1番に考えて尚且つ悩みがなくなるように施術して下さり、本当に信頼のできる方です。またよろしくお願いします。

【乾かすだけでまとまる艶髪】『伊達・奥野限定』 髪質改善トリートメント

• じのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 21:18:12.0

施術後2日経ちました。
    私の髪質や痛みを考慮した薬剤配分をして施術してくださいました。そのおかげで後頭部はしっとりとした髪になりました。
    ただ、私が柔らかい自然なストレートにしたいとオーダーしたせいもあるのでしょう。弱めの配分だったのか、顔周りの生え際はすでにうねりが出て、前髪もウェーブが出てしまい朝から残念な気持ちになりました。
    髪の扱い方やストーンアイロン使用時のレクチャー等はありがたかったです。

じのこ様
    この度は縮毛矯正でのご来店誠にありがとうございました。
    それと同時に持ちが悪くなってしまった事本当に申し訳なく思っております。

もしじのこ様のご都合宜しければ一度お見せいただく事は可能でしょうか?
    癖が残っていると言うことは髪に体力が残っていると言う事なので縮毛矯正を掛け直す事で解決できる可能性があります。

お時間を頂いてしまうことになりますが、ご検討の程よろしくお願いいたします。

伊達良太

• ノンタンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 08:15:55.0

娘の勧めで来店しました。丁寧なカウンセリングの後、私の状態に合わせて行っていただきました。
    2週間以上経ちましたが、髪の毛が本当にまとまってセットが楽になりました。

《エイジングケアコース》カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント\20900

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:15:02.0

今回も最後まで丁寧に対応していただいてありがとうございました!

長時間のメニューで疲れるかと思いきや、シャンプーとかも上手で寝てしまいそうになるしゆったり過ごせるしで、むしろお仕事の疲れも癒やされました。

いつも快適に過ごせるので、美容院に行くのが毎回楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします!

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 20:43:34.0

今回もサラサラヘアーにしていただきました。
    これからの梅雨時期も長持ちするといいなって思います。
    また伺います!

ちーちゃん様
    今回も縮毛矯正でのご来店ありがとうございました!

これから1番癖の出る梅雨が始まりますが矯正をしておく事で高い湿度も乗り越えれます!
    長持ちする様薬剤もしっかり効かせてありますのでご安心ください♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

伊達良太

• にゃんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:30:37.0

今回2回目でした。傷んだ私の髪も、こちらに来ると、かなり綺麗に復活できます。
    伺った翌日は、みんなにストレートパーマあてたの?サラサラって褒められました。
    髪が良い状態だと、気持ちも上がりますね。

• えむあーるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 23:32:17.0

いつも真摯な対応をありがとうございます。親子でお世話になり、娘だけで行かせるときもありますが、担当スタイリストさんになら安心してお任せできます。今後ともよろしくお願いいたします。

えむあーる様
    娘様とのご来店いつもありがとうございます!

こちらこそいつも様々なお話を聞かせて頂き楽しい時間を過ごさせていただいております^_^
    次回は前髪矯正ですね!
    楽しみにお待ちしております♪

伊達良太

• takakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:31:00.0

縮毛矯正のトリートメントに行きました。
    サラサラのツヤツヤになって、何度も髪を触ってしまいます。
    最高のクオリティ!
    また次回もお願いします。

takako様
    毎度のご来店誠にありがとうございます^_^

トリートメントとリタッチを続けて頂いているおかげでロングでも毛先が柔らかく維持できる様になってしましたね!
    信じて頂き本当に感謝しております!

これからも綺麗な髪をご提供させて頂きたく思いますのでどうぞよろしくお願いいたします!

伊達良太

• おかざきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:08:36.0

綺麗にしてくださってありがとうございます
    縮毛矯正は絶対ここ!と決めています

おかざき様
    先日は縮毛矯正でのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉までありがとうございます♪

当店に初めてご来店頂いたからから今を比べるととても扱いやすくなりましたね^_^
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

伊達良太

• えみりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:43:26.0

前日にカットで初来店
    自分の髪のクセや希望のヘアースタイルを伝え 出来上がりは上々でした
    介護施設で勤務の私
    お風呂介助をしたら髪の毛は膨張して もー手のつけようがなく せっかく気に入った髪型が…(泣)
    退勤後、即 髪質改善の予約を入れ再来店(笑)
    カットのときに髪質改善 矯正の話を聞かせてもらってて興味はあったのでダメ元と思って予約しましたが
    髪の毛はツルツル ストンに
    後日、お風呂介助しても大丈夫に
    朝も髪をとかすだけでとっても楽です
    今もサラサラツヤツヤ
    つい シャワー時の温度を下げるのを忘れがち
    気をつけねばせっかくの施行がもったいないので気をつけます

髪質改善とても気に入ったのでお友達にもおすすめしました
    また お願いしようと思ってます
    丁寧な施行 アドバイス 注意点など説明は、わかりやすかったです
    大変にありがとうございました

えみりん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

カットを前日、綺麗に切っていただいていましたので
    髪質改善トリートメントだけで本当に綺麗になりましたね。

髪質改善トリートメントは癖を落ち着かせることはできるのですが、
    癖を伸ばして真っ直ぐにすることはできないのでもしお風呂介助の時に
    癖が出てきてしまって、どうしようもない時は縮毛矯正もお考えくださいね!

当日、気をつける事をたくさんお伝えしましたが、お渡しさせていただいた
    「艶髪の掟」を守っていただくと大丈夫なので、
    何かご質問がございましたらいつでもご相談くださいね!

ご紹介もありがとうございます♪
    お友達も綺麗にできるよう頑張っていきます^_^

また次回もご来店楽しみにお待ちしております!

担当デザイナー 奥野

• がっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 17:56:43.0

久しぶりのカラーだったので
    かなり大変な状態になってたのですが
    本当に丁寧に仕上げていただいて
    めちゃくちゃ綺麗になりました!

いろんな質問にも嫌な顔一つせず
    答えていただけて嬉しかったです。

信頼できる美容室が
    見つかって良かったです。
    次は間隔をあけすぎず行きます笑

がっきー様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

一年以上のカラーのリタッチが綺麗に繋げれましたね!
    僕もすごく安心しました^ - ^

またわからないことがありましたらどんな些細なことでもお聞きください♪

僕たちもがっきー様の髪の毛の綺麗を手助けできるよう
    誠心誠意頑張っていきますのでこれからもよろしくお願い致します!

担当デザイナー 奥野

• くまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 11:13:51.0

やっぱりいい感じになりました
    いつもありがとうございます
    次回はカラーして、次の矯正が待ち遠しいですね
    早めに予約しておきます

くまちゃん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

最近少しトリートメントの手法を変えて行っており従来よりも柔らかく弾力が出る様になりましたね!
    ご来店の周期もバッチリですので次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

伊達良太

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:14:43.0

初めてでどのメニューを選択したらいいか
    分からなかったのですが、
    髪の状態を見てトリートメントを勧めてくださいました。
    いつもより髪がまとまり、仕上がりに満足したので
    定期的にお願いたいと思います(^^)

髪質改善か縮毛矯正か悩まれた方はこちら

み様
    お悩みコースでのご来店誠にありがとうございました!
    縮毛矯正か髪質改善、どちらを選べば良いのか文面だけだと分かりにくいですよね。。。

今回お話頂いたお悩みや今の髪の状態、今後のヘアスタイルなど総合的に考えた結果トリートメントが最適と判断させて頂きました^_^

結果としてとてもつるっと仕上がり、僕もとても嬉しかったです♪
    ハイライトの周期やフルカラーなど注意点は少しありますが、必ず両立していけますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします!

またご不明点はお気軽にご連絡ください♪
    伊達良太

• ぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 20:18:11.0

綺麗に仕上げてくださり、感謝します。ドライヤーで乾かしただけでもなかなかまとまり良いです。髪質改善にはまだまだ時間がかかるとのことですので、次回もよろしくお願いします。少しずつ、より綺麗な髪に近づけたらと思いますので、またアドバイスお願いします。

ぽ様
    この度は縮毛矯正でのご来店誠にありがとうございました!
    僕のお話を信じてお任せくださり嬉しく思います!

艶髪を目指すためには期間が必要です。
    ですが、なるべく早い段階で理想に近づけるように日々技術を磨いてご来店ごとに仕上がりを更新していけるよう心がけております!

また次回のご予約楽しみにお待ちしております!
    伊達良太

• たなかのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 23:49:04.0

いつも丁寧に施術していただいています。施術前に毎回相談し、その時に抱えている悩みをきっちりと解決してくれます!
    髪質も回数を重ねる毎に良くなっていくので周りに褒められる回数も増えました!
    とても真摯に向き合ってくれる素敵なサロンです。

たなかの様
    この度もご来店頂きありがとうございました!

気になる点もお話頂き嬉しく思います!
    モヤモヤしたお気持ちのままよりお話頂いた方がより、たなかの様の理想に近づける施術が出来ると考えております^_^

また次回も綺麗が長持ちする様に技術を磨いてお待ちしております♪

伊達良太

• wicさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 20:28:02.0

仕上がりや接客満足です!!
    ですが、シャンプーのときホットタオルがなかった
    時間長いし
    私にはすごく大丈夫なことだったのでそこだけ残念でした
    綺麗なのが続けばまた行くかもしれません!

wic様
    この度は縮毛矯正でのご来店誠にありがとうございました!

仕上がりと接客ご満足頂けて嬉しく思います^_^
    シャンプー時、お辛い状況に気付かず申し訳ありません。

次回より苦痛を和らげる事が出来る工夫をし、より過ごしやすい環境をご用意出来るよう努めてまいります。
    また次回のご来店お待ちしております。

伊達良太

• えむあーるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 06:41:12.0

いつもサラサラに仕上げていただきありがとうございます!担当スタイリストさんにお任せすると、特に希望を細かく伝えなくても、安心してお願いできます。月末に娘の矯正予約も取りましたので、よろしくお願いします。

えむあーる様
    いつも楽しいお話ありがとうございます!

積み重ねてご来店頂いたお陰で、髪がとても丈夫になり綺麗が長続きしてきましたね^_^
    間に気になる前髪矯正を挟んでいる事もありアイロンを使う時間が減った事も艶髪が続く理由かと思います!

娘様もしっかり綺麗にさせて頂きました!
    またこれからもどうぞよろしくお願いします!

伊達良太

• むってぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 21:38:21.0

今回もとても綺麗にしていただきました。
    お願いする度に髪が綺麗になっていくので嬉しいです。
    いつも丁寧にご対応頂きありがとうございます。

むってぃ様

この度も嬉しい口コミありがとうございます♪

髪の毛もどんどん扱いやすい髪質になっていっており
    自分自身すごく嬉しいです!

綺麗になっていっているのも期間をしっかり守っていただき
    定期的にメンテナンスしていただいてるお陰です!

梅雨時になるとまた扱い辛くなると思いますので
    是非また綺麗にさせてくださいね^ - ^

• くにこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 15:04:31.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    2回目ですが、とても綺麗にしていただきありがとうございます。
    その割にお安い値段設定で助かっております。
    髪質改善は時間がかかりますが、常設のタブレットで動画を見ることができあっという間でした。
    会話で困る…ということもなく過ごせました。

くにこ様
    2度目と言うこともあり、前回とは少し違った薬剤選定にて施術を進めさせて頂きました♪

髪質改善は重ねるごとに強化していく場所が違います。
    前回は髪骨格の補正。
    今回は脂質を補給することでより髪が丈夫になりダメージの抑制を狙っております。
    次回はタンパク質を補給して乾燥を防ぎ静電気の起きにくい状態を目指していきます^_^

まだまだ綺麗にさせて頂きますので次回も楽しみにお待ち下さい!
    伊達良太

• ロデムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 00:37:25.0

今回は縮毛矯正、カラー、カットをして頂きました。永年のパーマとカラーでダメージのひどい状態でしたが、これ以上傷まないように、とても慎重に、丁寧に施術して頂きました。お陰様で、手触り最高のさらツヤ髪になりました。カットもリクエスト通りのふんわりシルエット、大満足です。最近はダメージが気になって短めのヘアスタイルでしたが、またロングにしてみたいなと思っています。親しみやすいスタッフさんで、息子のヘアスタイリングの相談まで聞いて頂きました。頼りになります。ありがとうございました。

ロデム様
    この度はフルコースでのご来店誠にありがとうございました!

縮毛矯正は美容室のメニュー中特にダメージを負いやすい施術です。
    その為細心の注意を払いながら髪に適した薬剤を選定し、反応もこまめに確認しながら進めてまいります。

ダメージの連鎖を当店で止める為、カラーのリタッチも塗り方から見直す事で未来の髪を守る工夫をしております!
    ロングヘアも夢ではありません^_^

また次回もご来店楽しみにお待ちしております!

伊達良太

• LISAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 13:51:24.0

癖+ブリーチでとても痛んでいた為、綺麗な髪になる為には大幅なカット覚悟で伺いました。
    丁寧なカウンセリング後、髪、薬剤、時間を何度も確認、調整していただき、長さを保ったまま綺麗なサラサラ髪にしていただけました。
    ボリュームも抑えられ、今まで味わった事なのない程の柔らかい髪になり、ドライヤーのみで朝の支度が出来る事に驚いています。

LISA様
    この度は縮毛矯正でのご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;)

とても難しい施術ではありましたがなんとしても扱いやすい髪にできるよう、優しい薬剤にてアプローチをかけさせて頂きました。
    結果として喜んでいただく事ができ、本当に嬉しく思います。
    お時間を頂戴してしまい申し訳ありませんでした。

次回からは少し薬剤パワーをあげてさらに質感を高めていきますので、楽しみにお待ちください。

伊達良太

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 11:31:04.0

気になっていた顔まわりの白髪が本当に、以前ほど気にならなくなりました。
    髪を下ろしていれば概ね隠れます。
    仕事で結びますが、前髪のおかげもあり気になりすぎることは減りました。
    やはり前髪を作って良かったと実感しています。

色も自然な感じで気に入っています。
    前回のように薬剤で、ピリピリしたり痒くなったりすることもなく過ごせています。

仕上げの時に、毛先の微調整もしていただけて嬉しかったです。

いつも丁寧な対応や技術をありがとうございます。

そら様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

前回のご感想から薬剤を変更し、ご満足いく結果が出せて嬉しく思います!
    前髪も作ったことで根本も気にならず気分も変えれてとても良かったです

矯正の仕上がりに関してご足労をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    次回はしっかり綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

伊達良太

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 02:43:45.0

すごく綺麗にしていただきました!

《圧倒的艶髪へ》カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント\20900

まい様

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

今回は髪質改善トリートメントの栄養補給で体力をつけさせていただいておりますので
    5月のイベント前に縮毛矯正で綺麗な髪の毛にしていきましょう^_^

カラーも綺麗な明るい色になりましたね。
    矯正の前にもカラーをしていきましょう!

Instagramの写真の様なツヤ髪を目指して頑張っていきましょう。

また気になることがございましたらお気軽にお越しください^_^

担当デザイナー 奥野

• ますおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 20:28:18.0

2回目の縮毛をしていただきました。
    こちらの縮毛矯正は本当に他店と違います!
    これまで何度か他店で縮毛矯正をかけてきましたが、仕上がった日は綺麗な感じに見えても日にちが経てば広がってきたり、細い毛がチリチリになったりして私の毛質的にも難しいのかなと思っていました。
    ですが、こちらの縮毛矯正は日にちが経っても本当に永久にサラサラでツヤツヤになりますよ!
    ブローやアイロンしなくても乾かすだけでこの纏まりと艶感、ここ以外での縮毛矯正をはもう考えれません。
    よくインスタなどで見るサラサラの艶々の髪の毛に本当になれます!

スタッフさんも皆さん感じよく、優しくて何でも話しやすいです。
    施術時間もお話ししてたらあっという間で、楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    ここの担当スタイリストさんは他店でも講師で引っ張りだこのすごい方です。どんな髪でも絶対綺麗にしてもらえるので髪の毛にお悩みの方、是非相談してみてください。

ますお様
    縮毛矯正でのご予約ありがとうございました!

今回は前回に比べて少し薬剤パワーを引き上げ、さらに手触り良くなる調合にしております^_^
    ハイライト部分もまだまだストレートがキープされていましたのでトリートメントによる補強を行い切れ毛や枝毛がでにくい施術をさせていただきました。

これからも回を重ねるごとに綺麗を積み重ねていける様僕も技術を磨いてお待ちしております♪

伊達良太

アンジュヘアー(ange hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー