3. 東海トップ  >
  5. ラポル 四日市鵜の森店(RAPOL)  >

髪質改善専門店RAPOL 四日市鵜の森店【ラポル】

カミシツカイゼンセンモンテンラポル ヨッカイチウノモリテン

• 三重県四日市市鵜の森1-7-3ウノモリックス1E
  • 近鉄四日市駅から徒歩10分 縮毛矯正/髪質改善/ヘッドスパ

ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 09:11:38.0

髪質改善に惹かれて初めて利用しました。
    完全個室でのカウンセリング&施術で相談しやすかったですし人目を気にせずとてもリラックス出来ました!
    頭皮の状態も知れて良かったです
    また仕上がりも軽くて手触りが柔らかくなりました。
    ホームケアやドリンクサービスなど至れり尽くせり♪
    エステに来たような感覚でした!
    縮毛矯正はいつも長くて疲れてしまうイメージでしたが
    お話も楽しくあっという間!ヘッドスパやマッサージも最高でした^ ^ ありがとうございました♪

どんなクセも乾かすだけで圧倒的美髪へ☆感動の縮毛矯正!26,400→17,600

髪質改善専門店RAPOL 四日市鵜の森店【ラポル】からの返信コメント

ゆきんこ様

この度は、当サロンをご利用いただき、心温まる口コミをお寄せいただきありがとうございます。ご満足いただきまして大変嬉しく思います。

お客様にリラックスしていただける空間を提供できたこと、また、頭皮の状態についてもお役立ち情報を提供できよかったです。

仕上がりの軽やかさと柔らかな手触りにご満足いただけたようで、私たちの技術とサービスが美髪へサポートできたことを嬉しく思います。

ホームケアやドリンクサービスを含む、サービスをお楽しみいただけたとのこと、大変ありがたく思います。

今後もお客様のご期待に添えるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。素敵な口コミをありがとうございました。 平野

• ゆうさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 01:38:23.0

大変感じの良いスタイリストさんで、とても細かい心配り気配りをしていただきました。
    説明も丁寧で誠実でしたし、優しく温かい接客をしていただいて感謝しています。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、広々とした空間の個室に安心感が持てる素敵なお店です。

平日のみ☆縮毛矯正+髪質改善トリートメント+カット+スパ26,400→16,900

• 赤珍さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:50:52.0

とても素敵な所でした!
    カウンセリングがとにかく丁寧で髪を丁寧に扱ってくださいました。

担当者さんはガツガツ話しかけてくるわけではなく、でもお話しするととても楽しく素敵なお方でした!
    完全個室だったのでリラックス出来て、優しく丁寧に髪を扱ってくださったので初めて行った場所にも関わらずウトウト・・・。
    癒しの場所でした。

今までどこに行っても「難しい」「辞めたほうがいい」と言われていたカットを、いとも簡単に受け入れてくださり私自身もとてもお気に入りの髪形にしていただきました!
    翌日にシャンプーしても縮毛矯正後の独特の薬の嫌な匂いがしてこなかったのもとても良かったです。

個人的にドリンクにさんざしがあったり、ドリンクが持ち帰れるところがとても嬉しかったです!!

親切、丁寧、綺麗にしていただいてありがとうございました!

根本縮毛矯正+髪質改善トリートメント+カット26,400→16,900

• まつすいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:24:11.0

本日はありがとうございました!
    初めて利用させていただいたのですが、お話がしやすい優しい雰囲気の美容師のかたでリラックスして施術をうけることができました!
    (リラックスしすぎて寝てしまってすみませんでした!)

仕上がりも自然でとても綺麗なストレートヘアになれてとても嬉しいです!
    さらに、専用の機械で頭皮の状態を施術前、施術後の2回見せていただいた時に、施術後は頭皮の乾燥も減って、髪だけじゃなくて頭皮から綺麗になれたことに驚きましたし、嬉しかったです!

ありがとうございました!ホームケアも頑張ります!
    また3月よろしくお願いします!

まつすい様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます。

リラックスしていただきましてよかったです。また仕上がりにも大変喜んでいただきましてありがとうございます。

当サロンは頭皮から綺麗にすることを大切にしております。
    ぜひホームケアもしていただきまして3月にお待ちしております。

• 実咲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:19:46.0

1から施術の説明をしていただきとても安心して受けれました!
    他店で断られるぐらいの癖毛ですがまっすぐなってほんと行って良かったぁと思いました!
    また次回もよろしくお願いします!!

実咲様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます。

当サロンはカウンセリングを大切にしておりまして、喜んでいただけてよかったです。
    また仕上がりにもご満足頂きましてありがとうございます。

髪質をよくしていくことをしっかりとサポートさせていただきますので、次回もお願い致します。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:09:13.0

ストレートで予約をとりましたが、カウンセリングを丁寧にしていただき縮毛矯正に施術を変更していただきました。
    希望通りの仕上がりでとても満足です!
    傷んでいた髪が綺麗にまとまり、癖毛の髪の毛が憧れのまっすぐな髪になりました。
    ずっと触っていたい手触りで嬉しいです!

髪のふくらみを抑えしなやかな髪質へ☆髪質改善ストレート20900円→17600円

りさ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます。

縮毛へのメニュー変更でしたが、上がりにもご満足頂きましてありがとうございます。
    しっかりとケアをしながら綺麗な髪が持続できるようにサポートさせていただきます。

• sorakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:08:39.0

この度は大変お世話になり、ありがとうございます!
    初めての来店だったのですが、先ず担当してくださった方のお人柄が素敵で、終始楽しくお話させていただき、とても癒されました
    施術前のカウンセリングや説明はじめ詐術内容についても、かなり丁寧にしていただき、安心してお任せすることができました
    完全個室という点についても、心地よい空間でリラックスできました
    実は今回、他店でのカット失敗の修復もお願いしたのですが、快くご対応してくださり、見事にリカバリーしていただけて、とても素敵な仕上がりになり感謝しております!!
    思い切ってお伺いして、お任せできてよかったと、これからの髪質改善も楽しみになりました
    次回お会いできるのを心待ちにしております!
    この度は、本当にありがとうございました!

sorako様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

今後もご満足いただけるようサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。
    ご来店心よりお待ちしています。

• こまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:10:58.0

こちらで施術は初めてだったのですが担当者の方も気さくな感じで個室なのでゆったり安心できました。ヘッドスパや頭皮のマッサージがとても気持ち良かったです。駐車場が店の前と少し離れた所にもあります。店の前の駐車場はちょっと停め辛いかも。

こまちゃん様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます。

ゆっくりと過ごしていただきまして、また施術に関してもご満足いただき嬉しく思います。
    駐車場の件、ご不便をおかけいたします。

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 10:51:05.0

パッサパサの髪の毛をどうにかしたくて伺いました。

美容師さんと話すのが苦手なのですが、とても話しやすく居心地がよかったです。個室なので他の方の話し声が聞こえず、静かにすごせるのもよかったです。
    美容院のシャンプーが大好きなのですが、ヘッドスパとマッサージもしていただけて極上の一時といった感じでした。最高でした。

自分の髪の毛のことなのに自分ではどうしたらいいかわからないことがたくさんあるので、プロの目線でアドバイスいただけるのも有難かったです。

これから定期的に通って、艶髪に近づけたらいいなと思います。ありがとうございました。

みぃ様

ケアのアドバイスなども今後もさせていただきまして、理想の状態に近づけれるように努めていきます。

髪質改善をしっかりとサポートさせていただきますので、次回もお願い致します。

• ヘナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 11:02:01.0

カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく個室なので相談もしやすかったです。施術だけではなくアフターケアもしっかり説明して下さいます。
    髪に悩みのある方にはとてもお薦めのサロンです。

ヘナ様

ご来店心よりお待ちしています。

• ようこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 23:41:59.0

丁寧なカウンセリングで、髪を改善する方法や美容室が寄り添って改善に力を貸してくれることがわかり、安心して髪質改善をやってみようという気になった。これからもお世話になりたいと思う。

感動!輝く美髪★うる艶カラー+髪質改善トリートメント 18700→14300

ようこちゃん様

また仕上がりにもご満足頂きましてありがとうございます。

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 15:15:37.0

髪の毛の量が多くて、ふくらみがすごく気になってましたがサラサラで艶のある髪の毛になりました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、お話もたくさんできてとても楽しい時間を過ごせました。
    次回もお願いしたいです◎

髪のふくらみを抑える髪質改善ストレート+うるツヤ美髪カラー28050→24000

みゆう様

ご来店心よりお待ちしています。

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 22:32:12.0

最初にカウンセリングと説明を受けて、頭皮をチェックしてもらいました。
    頭皮マッサージが気持ちよかったです!
    仕上がりも髪がしっとりサラサラになりました。
    次回の予約をおすすめされるので、美容院サボりがちな自分には少し先の予約内容を決められるのはよかったです。

なつ様

髪が綺麗になり喜んでいただきまして大変嬉しく思います。
    当サロンでは、カウンセリングと診断、そしてホームケア剤のお渡しや、使用する薬剤にこだわりなが、
    施術をさせていただいております。

当サロンの髪質改善で理想の状態に近づけれるように努めていきますのでよろしくお願い致します。

次回もお願い致します。

• えつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 10:50:55.0

縮毛矯正を予約して来店しましたが
    髪の毛がすごく傷んでいたのでしっかりリスクを教えて頂いて トリートメントに変更しました。
    変更して本当によかったです。髪の毛のうねりはありますが3日経った今日もツルツルしっとりしていて 朝のセットがすごく楽です!!オイルの事も教えて頂いて早速購入しました!これからずっとお世話になりたいと思いました。また2週間後よろしくお願いします!!

えつ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    メニュー変更を提案させていただきました際にご理解いただき感謝いたします。

またカウンセリングや施術、仕上がりに満足いただきまして大変嬉しく思います。

ご来店心よりお待ちしています。

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:58:45.0

説明がすごく丁寧で、仕上がりもとても満足しています。
    これから通って綺麗にしていくのが楽しみです。

あいちゃん様

また仕上がりにもご満足頂きましてありがとうございます。

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 10:04:53.0

初めて行ったのですが美容師さんがとても優しくて説明も細かくしてくれたりカウンセリングもすごく真剣にしていただいて今まで行った美容院の中で1番良かったし仕上がりも今までにないぐらい素晴らしかったです!
    これからも通いたいと思います!!

りな様
    また仕上がりにもご満足頂きましてありがとうございます。

• ゆいはぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 22:12:35.0

丁寧に説明していただいて、迷った挙げ句
    メニューを変更したのですが快く対応してくださいました。仕上がりもとても良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆったりと過ごすことができ満足しています。

髪のふくらみを抑える髪質改善ストレート+うるツヤ美髪カラー28050→22000

ゆいはぴ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    当サロンはカウンセリングを大切にしておりまして、喜んでいただけて良かったです。
    また仕上がりにもご満足いただきましてありがとうございます。

• ヒメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:19:23.0

カウンセリングが本当に丁寧で、こちらの要望をしっかり聞きとってくれて、出来ること、出来ないこと、出来ないなら何故出来ないのかをきちんと説明してくださりとてもわかりやすく、納得できました。ヘアケア、ホームケアの大切さを教えて頂き家でのケアが楽しくなりました。思い通りのヘアスタイルにしてもらい大満足です。また、お願いします。

• あやしゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:02:38.0

とても髪の毛の癖が強くて悩んでたんですが
    丁寧にカウンセリングもして頂いて
    仕上がりもとてもよかったです。
    シャンプー、ヘッドスパ、マッサージも
    気持ちよくて頭も肩も軽くなりました。
    とても満足です。
    またトリートメントで来店するのが楽しみです。
    担当スタイリストさんありがとうございました。

どんなクセも乾かすだけで圧倒的美髪へ☆感動の縮毛矯正!25,850→17,600

• まっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 18:13:21.0

髪の広がりやパサつきが気になり、お願いしました。
    すごく丁寧なカウンセリングをしていただき、縮毛矯正かストレートかどちらがいいか等も教えていただけたので、今後の参考にもなりました。これから梅雨から夏はますます髪が気になり始めると思うので、ケアをしながら髪質も良くなればなと思います。ありがとうございました。

髪のふくらみを抑えしなやかな髪質へ☆髪質改善ストレート19800円→15400円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• Ainaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 12:29:03.0

個室で、頭皮環境やヘアケアに関して色々アドバイスいただけるのですが、扉を開けて施術する際
    隣のスタッフの方がめちゃめちゃしゃべってるのがよく聞こえました。声も大きくてずーっと話してるのが気になってしました。
    髪質改善にとても自信があるとのことなのでしばらく通ってみたいと思います

感動!輝く美髪★うる艶カラー+髪質改善トリートメント 17600→14300

• チルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 06:13:49.0

外観の雰囲気がキチンとしていて少し入りづらそうなお店かな?と思っていましたが、全然そんなことはなく、美容師さんは今まで気づけなかった髪のお手入れや自分の髪質について、すごく優しく丁寧に教えてくださいました。
    最初にアンケートを記入できるので、美容室の雑談が苦手な方にもおすすめです。
    仕上がりはとてもサラサラで、ただ自分みたいなショートヘアよりも、ロングヘアの方が効果をより実感できるかと思います。これから髪を伸ばしていく予定なので、通うのが楽しみです。

• kchanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 21:07:27.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです!
    初めての髪質改善でとても不安でしたがサラサラツルツルな仕上がりでとても感動しています!
    もっともっと綺麗になりたいのでまずは3ヶ月頑張って通ってみようと思います!

• ヒユウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 22:25:34.0

凄く良かったので次回もよろしくお願いします

• さゆさゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 18:54:24.0

初めて伺いました。施術前にしっかりとカウンセリングして頂いたり頭皮チェックをして頂き 自分に合うよう提案してもらいながらのメニューだったので 安心してお任せ出来ました。仕上がりもサラッサラで大変満足しております。ありがとうございました。

• ruccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:28:17.0

以前から気になっていたサロンで、今回 初めて伺いました。
    施術について丁寧にご説明頂き、とても分かりやすかったです。
    施術もとても丁寧で、癖も抑えられて満足な仕上がりにして頂きました。毛穴チェックやスパもついていて、マッサージも気持ちよく とてもリラックス出来ました。
    また機会がありましたら、利用させて頂きたいです。

rucco様
    先日はご来店いただきましてありがとございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    お悩みに合わせてカウンセリングと診断を大切にしております。

ぜひ継続した施術で髪を綺麗にしながら癖やうねりを抑えれますので次回のご来店お待ちしております。
    鈴木

• ゆっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:18:02.0

髪が多く、凄いくせ毛なので、久しぶりに縮毛矯正をお願いしました。丁寧なカウンセリングで、分かりやすかったです!髪に艶が出て、毎朝スタイリングがしやすいです。これからもお願いします!

ゆっこちゃん様
    ご来店いただきましてありがとうございました。
    カウンセリング、仕上がりともご満足いただきましてありがとうございます。

髪質改善をしながら癖の悩みも解決させていただきますので、次回もよろしくお願いいたします。

中村

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 23:28:11.0

髪につやが出たように思います。また、髪を触った手触りがよくなりました。ごわごわしていたのが、サラサラになりました。
    ヘアスタイルをあまり求めず、髪質改善を求めるならよいお店だと思います。

感動!輝く美髪★うる艶カラー+髪質改善トリートメント 17600→13200

ちーちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただきましてありがとうございます。
    継続してケアをしていくことで効果をさらに高めていき、艶々な髪が継続していきます。
    髪質改善に向けてしっかりとサポートさせていただきます。
    次回もよろしくお願いいたします。
    鈴木

• ぷにゅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-18 21:00:03.0

丁寧にご説明頂いて、分かりやすく安心してしていただくことができました。ただ、ヘアスタイルがあまり変えれなかったので 少し残念な所。でも、矯正だったので仕方ないのですが、ん~とやや思いましたのが正直かな。でも、思いのほか早く終わったのでよかったかな。
    落ち着いていられるし、マッサージも気持ち良いのでこれからもいけたらなーとおもいます。

ぷにゅ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    縮毛矯正の場合、どうしてもスタイルチェンジのご要望にお応えが難しく、申し訳ございません。

さらにご要望のお答えできるように努めてまいります。
    次回もよろしくお願いいたします。
    鈴木

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:52:53.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、髪の悩みを改善するために一番良い方法を考えてくださいました。仕上がりもとても満足です!
    お店の雰囲気も、プライバシーが守られており、安心してお話することができました。

ちぃ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただきましてありがとうございます。
    継続してケアをすることでさらに効果は高まりますので引き続き髪質改善を進めていきましょう!
    次回もお待ちしています。
    鈴木

ラポル 四日市鵜の森店(RAPOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー