3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アグ ヘアー コースト 出水店(Agu hair coast)  >

アグ ヘアー コースト イズミテン

• 鹿児島県出水市緑町10-1 アップル館101
  • 「出水駅」徒歩11分

ちいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 20:47:38.0

当日にホットペッパーの予約をしたのですが、入店の際にも快く接客していただけました。
    中々夕方以降の予約が出来ないお店が多い中、A guさんのお店のように夕方以降も予約ができるお店はかなり有難いです。新規にも関わらず、カット、カラー、トリートメントの仕上がりも素敵でした!
    コテがうまく使えないと言うとカーラーの使い方も教えてくださり、帰りにダイソーで買えました!
    私より先にも後にもお客様がいらっしゃって、忙しい中でも笑顔で接客してくださるスタッフさんでした!
    またお願いしたいと思います!
    今日は当日予約の中本当にありがとうございました!

カット+フルカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント\9000→\7000

Agu hair coast 出水店【アグ ヘアー コースト】からの返信コメント

ちいちゃん様

先日は、当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりの方、満足していただけて、嬉しいです。

その後、髪の状態、カラーの色持ちなど大丈夫でしょうか?

どんなスタイルでも、なるべく簡単にできるようご提案させていただきます。

何か気になった所ありましたら、お気軽にご相談下さい。

またのご来店お待ちしてます。
    かたの

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 18:17:37.0

カラーや髪の長さなど相談に乗っていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット  \6000

• ひよりんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 22:08:39.0

リタッチ、カット、トリートメントお願いしました。
    ツヤツヤになりました。

白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:04:03.0

いつも担当して下さってありがとうございます。
    楽しくお話しながら素敵な仕上がりにしてもらえて大満足です。主人にも髪色いいねと褒めて貰えました。またよろしくお願いいたします。

プレミアムフルカラー+カット 一律¥5000

• ちいちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 01:26:27.0

カットもカラーも丁寧に相談にのっていただき、わかりやすくアドバイスいただきました。次回もぜひまた利用させていただきたいです。

プレミアムフルカラー+カット 一律¥5000

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 20:04:03.0

リーズナブルなのに、とても綺麗な仕上がりでサラサラ髪になれました!また利用します!

プレミアム縮毛矯正+カット ¥10900

• ふみふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 19:05:40.0

今回も希望通りに仕上がり満足しています

白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 09:05:53.0

今回も素敵に仕上げてもらって大満足です。
    月に一回のおしゃべりも楽しくてあっという間に時間が経ってしまいます。
    来月もよろしくお願いします

カット+白髪染めリタッチカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント \7000

ヒロ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

その後髪の状態はいかがでしょうか?

こちらこそ、いつも楽しい時間ありがとうございます!

次回は全体染めで気合い入れてイメチェンしましょうね♪

無事に帰ってきていただいて、またのご来店楽しみにお待ちしております。

やまじ

• ぴくみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 21:13:39.0

毎回カラーがとっても良くて、本当に思った通りにして下さいます!!トリートメントも凄く良かったです!!また是非よろしくお願いします(^^)!!

THROWフルカラー+カット+ プリフィカ3Stepトリートメント¥9000

ぴくみん様

かたの

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 21:21:02.0

いつも、お世話になっています。
    また、予約させて頂きます。

カラー+ プリフィカ3Stepトリートメント\8000→\6000

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:55:57.0

とても手際良く、私のやりたい髪型に合った
    レイヤーを入れてもらえました!ありがとうございます。

プレミアムフルカラー+カット 一律¥5000

• れいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:22:33.0

髪の毛が痛んでいたので、担当スタイリストさんに相談したら
    丁寧なトリートメント+αの施術をして貰いとても満足な仕上がりになりました!

カット+白髪染め+ プリフィカ3Stepトリートメント 10000→\8000

れいちゃん様

かたの

• miyaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 18:44:08.0

お店の雰囲気は良く、料金は良心的、仕上がりに大変満足出来、全ての面で良かったです。
    口コミ通りでした。
    また利用させていただきます。
    この度は、ありがとうございました。

カット+リタッチカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント\6000

• くま。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 10:57:24.0

今回も綺麗に整えて下さってありがとうございました♪
    気遣いもしてくださって、いつも安心して任せられます。

次回もまたよろしくお願いします。

低温縮毛矯正+カット+ プリフィカ3Stepトリートメント \12400

くま。様

かたの

• mia10kogoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 09:26:50.0

和やかな雰囲気で楽しい時間を過ごせました。
    カラーの色目も良く追いトリートメントで髪の質が上りツヤサラになりました。
    また、少し刈り上げてもらったサイドがとてもスッキリし暑い秋にピッタリです。
    新しい発見のあるサロンなので次回も楽しみです。

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 04:50:31.0

初めて利用させていただきましたが、シャンプーの力加減が、私には最高でした。縮毛矯正のもち次第で、リピさせていただきたいと思います。

カット+カラー+縮毛矯正+ プリフィカ3Stepトリートメント \15000

• ばびさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:06:47.0

変わらず安定のカット&接客でした!
    シャンプーも気持ちよくまた行きます!

メンズカット+炭酸ヘッドスパ \4500

ばび様

仕上がり満足していただけて嬉しいです。

ライブは、楽しかったでしょうか?

気に入りましたら、またカラーしましょう!

カッコいいヘアスタイルしますので、

かたの

• ぽんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:53:29.0

今回も希望通りしていただけました!
    また伺います!!!

カット+カラー+デジパ+ プリフィカ3Stepトリートメント 14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ぽんぬ様

その後髪の状態はいかがでしょうか?

バッサリイメチェンで短いのもお似合いでしたね!!!

また、スタイルチェンジしたくなったらパーマも挑戦しましょう♪

連休楽しんでください!またのご来店お待ちしております^^

やまじ

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:17:18.0

ブリーチ履歴があり傷んでいる髪でしたが、想像以上にきれいな色に染めていただきました。優柔不断なのでカラーを迷っていましたが急かされることなく、じっくり話を聞いてくれたので希望もきちんと伝えることができたてよかったです。暗めの今の色もお気に入りですが、色落ちも楽しみです!ありがとうございました!

外国人風ハイライト+カット+THROWカラー+トリートメント¥15000~

かな様

お手入れなどやりにくいなどないでしょうか?

ホームケアも頑張って下さい。

何か、気になる所ありましたら、お気軽にご相談下さい。

かたの

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 19:34:35.0

短くなってとってもスッキリしました。
    カラーも落ち着いた色味でお気に入りです。
    話しやすくてつい喋り続けてしまいましたが、お付き合い頂きありがとうございます。

Y様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

いつも丁寧での嬉しい口コミありがとうございます♪

その後髪の状態はいかがでしょうか?

長さもすっきりして少し落ち着いたカラーもとてもお似合いでした♪

こちらこそ、色々お話させていただき楽しい時間ありがとうございます!!

無事帰ってこれれてまたのご来店お待ちしておりますね!

やまじ

• まなぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 09:06:32.0

お店もとてもお洒落で、担当の方も話しやすく良かったです。ハイライトとカラーも綺麗な仕上がりで大満足です。

まなばん様

かたの

• yuuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 18:42:27.0

担当してくれた方の雰囲気も良く、
    仕上がりもイメージ通りでした。また行きたいと思います!

yuuu様

その後髪の状態はいかがでしょうか?

仕上がりも気に入っていただけたご様子で何よりでございます♪

より喜んでいただけるように精進いたします!!

また。タイミングございましたら、お待ちしておりますね^^

やまじ

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 18:00:41.0

前髪の根元の縮毛矯正とカットをお願いしました。
    思い通りの髪型になり大満足です!

前髪縮毛+シャンプーカット \7000~

ゆり様

かたの

• せたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 10:26:05.0

先日はお忙しい中対応して下さりありがとうございました
    妹に進められ予約来店してみました!
    初めてってこともあり緊張してました。
    話すことなくても自ら話をして下さり少しずつ緊張ほぐれました。
    お店の雰囲気も店員さんの対応もすごく良かったです
    髪が傷んで何年も美容室に通わず放置してましたがそういうのも関わらず綺麗にしてもらい満足してます
    無事結婚式が終わったらまた髪色も明るいのに変えて髪もバッサリ切りたいと思ってるのでまた来店したいなって思ってます!そのときはまたお願いします(*^^*)

せた様

気になる所ありましたら、お気軽にご相談下さい。

結婚式無事おわられましたら、ご来店お待ちしております。

かたの

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:53:15.0

久しぶりの来店だったにも関わらず
    担当してくれたお姉さんが覚えててくれました!
    カラーもカットも迷っていたけど
    明確なアドバイスをしてもらえて嬉しかったです(^^)
    炭酸スパもトリートメントもしてサラサラで
    最高です!また 行きますね♪

カット+フルカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント+炭酸スパ  \10000→\8000

ユキ様

その後髪の状態はいかがでしょうか?

久しぶりの来店ということでお元気そうで何よりでした!

またご予定が終わってからイメージチェンジするのもいいと思います♪

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

やまじ

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 20:53:47.0

初めて担当をしてくださりありがとうございました。
    カラーとても気に入っています。たくさんお話しもできて楽しかったです。

カラー気に入っていただけたご様子で何よりでございます♪

たくさんお話も楽しませてもらって嬉しかったです。

夏休み期間たくさん楽しんでください。

髪の悩みなどあるときはお気軽にご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

たのうえ

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:11:13.0

いろいろとお話しできて嬉しかったです。
    初めてでしたが、とても良かったです。

気に入っていただけたご様子で何よりでございます♪

色々お話も楽しませていただきました。

髪の悩みやご相談などありましたら

気楽にお声がけください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

たのうえ

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 20:53:15.0

どんな色にしようか迷いましたがけっきょくおまかせで!落ち着いたカラーでいい感じです!ありがとうございました!

ちえ様

かたの

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:18:48.0

いつも丁寧な接客と仕上がりで大満足です!

ひかり様

かたの

• 月さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 21:40:35.0

とっても、可愛く仕上げてもらいました!
    色落ちも楽しみです♪
    お値段も安く、接客もよかったです!

月様

その後髪の状態はいかがでしょうか?

色落ちなどまたカラーのご感想聞かせていただけると幸いです!

すこしでも満足していただけるように精進いたします!

ぜひ、またのご来店楽しみにお待ちしております。

やまじ

アグ ヘアー コースト 出水店(Agu hair coast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー