縮毛矯正、白髪染め、カット個人的には大好きです。
いろんな美容室行きましたが、2時間ちょい車で通いたくなります。美容室でまず指名する事自体が初めてです。
きっともうこの美容室しか行きません。
カット+カラー+縮毛矯正+ プリフィカ3Stepトリートメント \15000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Agu hair coast 出水店【アグ ヘアー コースト】からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます♪
たくさんお話もでき私も楽しい時間を過ごせましたありがとうございます^^
お悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店楽しみにお待ちしております^^
たのうえ
2回目の利用です。前回は4月に様子見でカットとトリートメントでしたが、今回は約7年振りのヘアカラーをお願いしました。
予約ではインナーカラーでしたが、私が希望したアンブレラカラーは通常ヘアカラーの料金で出来るとの事で、予定より安くなりました。なので、オプションでトリートメントも追加しました。
カットも耳から下の部分だけボブにした2WAYスタイルをお願いしました。毛量やうなじのうねり対策を相談しながら丁寧にカウンセリングしてもらい、希望通りの髪型にしてもらいました。
カラーもカットも大満足の仕上がりです♪
ここ数年はカットのみで半年に一度しか美容院には行っていなかったですが、ボブの部分とカラーのメンテナンスで定期的に通うつもりです!
インナーカラー+カット¥11000~
丁寧な施術ありがとうございました。
お陰で朝のスタイリングが楽になりました♪
次回もまたよろしくお願い致します。
低温縮毛矯正+カット+ プリフィカ3Stepトリートメント \12400
いつも、お世話になりありがとうございます。
親切丁寧な接遇と施術で安心しておまかせできます。
カラー+ プリフィカ3Stepトリートメント\8000→\6000
トリートメントで、サラサラになり扱いやすくなりました。
カット+フルカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント\9000→\7000
カラーもカットも満足しました!
また次も宜しくお願いします。
カット+カラー+縮毛矯正+ プリフィカ3Stepトリートメント \15500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
良かったです。
プレミアム縮毛矯正+カット ¥10900
はじめて伺いましたが丁寧な方で安心して過ごせました。カウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございました。
カット+リタッチカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント\6000
ぽこ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
その後髪の状態はいかがでしょうか?
気になるところやお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
たのうえ
満足のいく仕上がりで髪が軽くなり手入れも楽になりました。ありがとうございました。
THROWフルカラー+カット+ プリフィカ3Stepトリートメント¥9000
いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!
今回も大満足のカラーでした☆
そして、シャンプーが、
手際がよくすごく気持ちよすぎるんです!
またお願いいたします!
プレミアムリタッチカラー+カット 一律\4000
ゆうちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
シャンプーも気に入っていただけたご様子で何よりでございます(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております(^ー^)
たのうえ
担当して下さった方はとても優しくて接しやすい方達で、カットも思い通りの髪型になりました。機会があればまたお願いしたいなと思います。
”透明感”THROWフルカラー+カット ¥7000
ちゃなん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
スタイルチェンジとてもお似合いでした♪
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
たのうえ
とても曖昧なリクエストだったのですが、素敵なヘアスタイルにしていただき満足です!お値段もお手頃でコスパが高いと思います。ありがとうございました!!
ぴよ様
その後髪の状態はいかがでしょうか?
気になることやお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。
こちらに遊びにいらしたときはぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
たのうえ
雰囲気も落ち着いていて担当していただいたスタッフの方も話しやすかったです。
機会があればまたお願いしたいです。
プレミアムフルカラー+カット 一律¥5000
今回も素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます!大満足です!!
【髪質改善の最高峰】カット+カラー+ウルトワトリートメント¥11000
短くなってスッキリしました。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
居心地の良い雰囲気の店内と
担当をしてくださった方も、こちらの意向を丁寧に聞いて下さり最初から最後まで好印象でした。
次回もこちらでお世話になりたいと思いました。
カット+白髪染め+ プリフィカ3Stepトリートメント 10000→\8000
さと様
嬉しい口コミありがとうございます♪
当店の雰囲気など気に入っていただけたご様子で何よりでございます(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております(^ー^)
たのうえ
リピ客です。いつも通りお世話になりました。
K様
お手入れやスタイリングなどで、気になる所ありましたら、
お気軽にご相談くださいませ、またのご来店をお待ちしております。
かたの
今回も担当をしていただきありがとうございました!
綺麗な黒髪に染め直していただき、髪が軽くサラサラになって、実習前に気合いを入れることができました(*^^*)
優しい声かけや丁寧なカラーやシャンプーにいつもリラックスして受けることが出来ています♪ありがとうございます!
アシスタントのお姉さんも優しくて、笑顔が素敵で楽しくお話できて嬉しかったです♪
イメージ通りに仕上げていただきました。
いちいく様
かたの
初めての縮毛でしたが、大満足でした!
低温縮毛矯正+カット 一律\9900
さちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
大満足いただけたご様子で何よりでございます(^ー^)
またのご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^)
たのうえ
とてもよくしていただきました♪ありがとうございました!
低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー 一律\12000
カット、カラー、縮毛矯正
さちゃん様
かたの
今回も希望通りの髪色、髪型にしていただきありがとうございます
プレミアムフルカラー+カット 一律¥5000
カラーや髪型等、相談しながら施術して頂けるので安心です。
息子もお世話になっていますが、カットもとてもお上手で伸びた後も落ちついていてとても助かっています。
またよろしくおねがいします。
”透明感”THROWフルカラー+カット ¥7000
はる様
かたの
髪の状態が気になりお聞きしたら、縮毛矯正しても大丈夫との事だったので次回、お願いしたいと思います。今日も思ってた感じになり良かったです。ありがとうございました。
初めて来店させて頂きました。
雰囲気がとても私好みで気に入りました!
久しぶりの美容室で緊張していて上手く伝えることが出来なかったのですが、丁寧なカウンセリングをして頂いて素敵なヘアスタイルになりました!
とても気に入っています!
それと、黒染めをしていたことを伝え忘れていて申し訳なかったです。
また来店させて頂きたいと思います!
【当日予約限定★】カット+フルカラー¥4500
ねむ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
久しぶりの美容室でご満足いただけてとても嬉しい限りです^_^
黒染めの残留は時間経過で馴染んでくるかと思いますので、髪のケアをしっかりしながら今のヘアスタイルを楽しまれてください!
明るめのヘアカラーお似合いでした!
またのご来店をお待ちしております!
やまの
初めて来店しましたが、満足のいく仕上がりでした!
メンズカット+炭酸ヘッドスパ \4500
artemi様、この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてよかったです^_^
ヘッドスパもリラックスできたでしょうか??
やまの
当日予約でものすごくお得にカット+カラーをしてもらえた上に、仕上がりも気に入ったのでよかったです!安かったのでそんなに期待しないでおこうと思ってましたが、気に入った仕上がりになっててすごく嬉しかったです!かわいいドリンク係もいらっしゃって癒されました♪料金も仕上がりも妥協したくない方おすすめです!
ちさ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
ヘアースタイル気に入っていただけたご様子で何よりでございます(^^)」
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪
たのうえ
サラサラ真っ直ぐになり、朝の髪のお手入れがとても楽になりました!私の髪質の問題なのか、毛先はシャキーンとならずに少しフワッと浮くような仕上がりでした。ですが、その方が自然な感じがして気に入っています!カットもこちらの要望通りに切ってくださって大満足です。シャンプーを担当してくださったスタッフさんも明るくて感じの良い方でした。シャンプー中はとてもリラックスできて眠ってしまいそうでした。この金額でこの仕上がり、大満足です!また行きたいと思います。
プレミアム縮毛矯正+カット ¥10900
よこさん様
かたの
いつも、お世話になりありがとうございます。
今回、カラーだけの施術を予約しましたが、最後の仕上げまで手抜きされずセットまでお願いした?っていうぐらいい綺麗に仕上げで頂き、いつもですが、本当にありがとうございます。
はなちゃん様
かたの
とても喋りやすく楽しい時間を過ごせました
こちらのわがままにも対応していただいて仕上がりも思ってた以上に満足しています。
しほ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
その後髪の状態はいかがでしょうか?
スッキリイメージチェンジさせていただきましたがかわいらしい感じになってとてもお似合いでした♪
またのご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^)
たのうえ
アグ ヘアー コースト 出水店(Agu hair coast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー