縮毛矯正、白髪染め、カット個人的には大好きです。
いろんな美容室行きましたが、2時間ちょい車で通いたくなります。美容室でまず指名する事自体が初めてです。
きっともうこの美容室しか行きません。
カット+カラー+縮毛矯正+ プリフィカ3Stepトリートメント \15000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Agu hair coast 出水店【アグ ヘアー コースト】からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます♪
たくさんお話もでき私も楽しい時間を過ごせましたありがとうございます^^
お悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。
たのうえ
時間がかかるオーダーでしたが丁寧に対応して頂きました。仕上がりに大変満足しました。ありがとうございました。
低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー 一律\12000
カット、カラー、縮毛矯正
凄く気さくに話しかけてくださって、カラーの相談も自分の希望プラスもっとよくなるようなアドバイスをしてくださり、今まで行っていたサロンでは仕上がりが全然希望通りでは無かったですが、今回は満足いく仕上がりでした!!
またカラーする時はお世話になりたいと思いました!
カラー+ プリフィカ3Stepトリートメント\8000→\6000
前髪の切り具合最高です^^
短すぎず厚めな前髪希望で他店でのボブカット重み厚みは良い感じにくびれる感じにカットして下さりありがとうございます
いつもは違うスタイリストさん(指名なし)でしたが、今回初めて担当して頂きました。カラーメインのカットは毛先を揃えるだけでお願いしました。カラーの相談から終わりまで、終始優しいトーンでお話をしてくださりとても良かったです。ありがとうございました!
”透明感”THROWフルカラー+カット ¥7000
予約時の内容に急遽当日縮毛矯正を追加してもらいましたが、
時間を早めて対応して頂きました。
髪の広がりやパサつきがおさまり、サラサラになって感動してます!
担当の方も丁寧な接客と、落ちついた雰囲気で、
リラックスして過ごす事が出来ました。
カット+フルカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント\9000→\7000
yuuu様
嬉しい口コミありがとうございます♪
手触りも良くサラサラになって良かったです^^
たのうえ
いつも楽しい時間をありがとうございます。1週間ほど経ちましたが、カラーも落ち着いてきてとても良いです。また、髪型について頂いたアドバイスも参考にさせてもらっています。またよろしくお願いします。
ちえ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
その後髪の状態はいかがでしょうか?
寒色系強めのカラーいかがでしたでしょうか?
前髪も様子を見つつ、ご希望に添えるようにまたご相談させていただけたらと思います!
こちらこそいつも楽しく過ごさせていただきありがとうございます。
真夏・・・のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^^
やまじ
伝わりにくい要望だったと思うのですが素敵な仕上がりで満足です。ありがとうございました。
プレミアムフルカラー+カット 一律¥5000
mana様
その後髪の状態はいかがでしょうか?
短めのカットお似合いでした!またカラーも少し段階は必要かと思いますが、またご相談いただけたらと思います
やまじ
毎度安定の担当スタイリストさんに初めて縮毛矯正をかけてもらいました。担当スタイリストさんの丁寧なアドバイスにより予約と別のもので施術してもらうことになりましたが大満足の仕上がりでした。優しく教えてくださり丁寧な施術でまたお願いしようと思います。いつもありがとうございます。
低温縮毛矯正+カット 一律\9900
もんちゃん様
その後髪の状態はいかがでしょうか?
仕上がり満足いただけたご様子で何よりでございます
快適に伸ばしていけるようお手伝いできたらと思います!またご相談くださいね
やまじ
今回も綺麗に整えて頂きありがとうございました。
おかげで朝のセットが楽で快適です♪
低温縮毛矯正+カット+ プリフィカ3Stepトリートメント \12400
くま。様
本日は、当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
仕上がりの方も大丈夫だったでしょうか?
その後、髪の状態などいかがでしょうか?
お手入れなど、気になる所ありましたら、お気軽にご相談ください。
かたの
久しぶりにお邪魔しました
今回はいつもと違うカラーをお願いして、希望通りの色に仕上げていただきました
そしていつも通り、会話も楽しくあっという間でした
また次もよろしくお願いします
しょう様
その後髪の状態はいかがでしょうか?
バイオレット系いつもと雰囲気違いましたがとてもお似合いでした^^
こちらこそ色々教えていただいていつも楽しい時間ありがとうございます
技術に関しても喜んでいただけるように精進して参ります
またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!
やまじ
くせ毛の為、梅雨の時期に少しでも扱いやすくなるようにと思い、前髪縮毛矯正と、トリートメントを変更して施術してもらいました。いろいろアドバイスもしていただいたり、いい仕上がりになり、とても良かったです。予約の内容に、追加や変更をしていただいたのにもかかわらず、最後まで丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。
カット+白髪染めリタッチカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント \7000
ひろ★様
かたの
いつもお世話になっています
半年ぶりの縮毛矯正でしたが梅雨の湿気も
気にせず朝も楽になりました
トリートメントとカットで落ち着いて
満足です。ありがとうございました
またお願いします
低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー 一律\12000
カット、カラー、縮毛矯正
むんさん様
いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
かたの
初めてハイライトをしました。色味がきれいに入ってる気がして嬉しいです!
外国人風ハイライト+カット+THROWカラー+トリートメント¥15000~
みー様
かたの
素敵な仕上がりになりました。安定感あります。
前回は想定以上のバッサリが、周りの方々から「とても似合ってる!」と超好評価をもらいました。
今回も期待を裏切らないカットに満足です。
白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000
mia10kogo様
その後髪の状態はいかがでしょうか?
ご期待に添えたのであれば何よりでございます!
次回はまだ暖かくなるので革新的な髪形ご提案できたら幸いです。
やまじ
担当の方は、数年ぶりに前髪を作ったのですが、きちんとアドバイスをしていただきました。カラーはよかったのですが、縮毛矯正はくせ毛がひどいせいか、もう少ししっかり矯正できたらいいなぁと思いました。でも価格が安いので満足しています。
カット+カラー+縮毛矯正+ プリフィカ3Stepトリートメント \15500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
りんご様、この度はご来店いただきありがとうございました!
カラーご満足いただけたようで良かったです!
髪の状態をみて少し薬剤を弱めてしまったのでかかりが弱めなところが出てしまいました。申し訳ございませんでした。
気になるところはお電話いただけましたらしっかりと掛け直しさせていただきますのでご遠慮なくお伝えください!
やまの
いつもこちらでお世話になってます。料金説明も施中前の髪色の相談しっかりしてくれて助かってます。
かたの
引越て来たばかりで口コミを頼ってこちらの店舗を選びました。
サイドの長さも量も違い、しっかりブローもして頂けず
左は外はね、右はペタンコという変な状態で終わりました。
長さも量も帰って自分で調整する程ひどかったです、、
もっとお客と会話をして要望や不満を言える雰囲気があれば
よかったと思います。もう少し切って下さいとお願いした時の
無表情の反応だったのでそれ以上何もお願いできなかったです。
とても残念でした。
”透明感”THROWフルカラー+カット ¥7000
らーーーん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
ご満足いただける仕上がりにすることができず、誠に申し訳ございませんでした。
らーーーん様の要望に対して、こちらが説明足らずなところがあり、切り進めていくうちに不明瞭な仕上がりになってしまいました。
もっとイメージを合致させることと、お客様方の髪質を考慮した上でお客様方のイメージになるべく沿った仕上がりにできるよう、今以上に勉強、練習をして、お客様が納得できる技術、接客力を身につけられるよう精進してまいります。
大変参考になる口コミをありがとうございました。
引越し先での初の美容室に選んでいただきましたが、ご満足させることができずに大変申し訳ございませんでした。
らーーーん様
この度は、口コミで当店を選んでいただいたにも関わらず、不快な思い、残念な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
お客様のご要望のスタイルに応えるよう技術向上に、満足していただけるよう、接客の方も改めさせていただきます。
店長 加田野
丁寧なカウンセリングで、カラーも綺麗に染めて頂けて満足です。
楽しい時間が過ごせました。
【当日予約限定★】カット+フルカラー¥4500
え様
たのうえ
遅い時間利用したにも関わらず、丁寧に対応してくださいました
自分の髪質に合わせたカラーをしていただき
ありがとうございました^^
【当日予約限定★】カット+フルカラー¥4500
あやか様、この度はご来店ありがとうございました!
営業時間は幅広く取っておりますので、お気軽にご来店ください^_^
仕上がりもご満足いただけてよかったです!
またのご利用お待ちしております!
やまの
予約が取りやすく施術時間も早いです!
ありがたいです!
縮毛矯正
ゆり様
本日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
前髪サラサラで楽ちんになりましたね!
次は、カラーですね、楽しみにお待ちしております。
色々とご相談下さい、その時の髪の状態で決めましょう。
かたの
リピートで利用させていただきました。
キレイに仕上がって大満足です!キレイに髪が伸ばせそうです。またお願いしようと思います。
omaru様
嬉しい口コミありがとうございます♪
トリートメントで指通りもよくつやつやサラサラになって良かったです。
これからも綺麗に伸ばせるようサポートしていきますね^^
たのうえ
サロンの雰囲気も良く、仕上がりも満足しました。
プレミアムフルカラー+カット 一律¥5000
h様、この度はご来店ありがとうございました!
サロンの雰囲気、お褒めいただきありがとうございます!
仕上がりも満足いただけてよかったです^_^
やまの
いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
はなちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます!
今回のお話もとても楽しかったです^_^
カラーもトリートメントも気持ちを込めてさせていただきました!
やまの
カットの際に相談に乗って頂いた耳周りの広がりが、アドバイスのおかげで落ち着いてまとめやすくなりました。
スッキリしてとても気持ちよく過ごせています。
他の施術も丁寧にして頂いて、本当にありがとうございます。
またどうぞよろしくお願い致します。
NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+3StepTr \8000
As様
嬉しい口コミありがとうございます♪
耳周りの髪のまとまりが良くなったようでよかったです^^
これから暑くなってくるのでまた気になることやお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。
たのうえ
前回が仕上がりに満足したので、利用させて頂きました。夜遅くに関わらず、親切、丁寧に仕上げて頂きました。
メンズカット+炭酸ヘッドスパ \4500
youゆう様、2度目のご来店ありがとうございました!
慣れない環境でお疲れのようですのでしっかりとヘッドスパをさせていただきました^_^
気持ちよくご利用いただけましたでしょうか??
やまの
要望通りのヘアスタイルにしていただきました。またよろしくお願いいたします。
ここいち様
その後髪の状態はいかがでしょうか?
少し明るめにさせていただいたので、また色落ち等様子見られてからまたご相談くださいね!
やまじ
雰囲気もいいサロンでリラックスできます。子供も一緒に連れて行くのですがタブレットを貸してもらえて退屈せずに待てるので行きやすいです。カットもカラーもこんな風にして欲しいと伝えればその通りになるので助かります!色が抜けやすいので抜けにくいカラー材と色をお願いしました。
ぶたちゃん様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました
その後髪の状態はいかがでしょうか?
雰囲気も気に入ってくださり、何よりでございます。
色落ちにくいように提案させていただきました!カラーリング楽しんでいただけたらと思います
やまじ
店内に入ってからの対応がとてもスムーズで、アッという間に終わってしまった感覚でした。
髪の長さやスタイルに悩んでいると、ゆっくり自分の答えが出るまで待って頂いて満足するスタイルに仕上げてもらえて良かったです。
とても心地良い時間でした
白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000
ミキちゃん様
その後髪の状態はいかがでしょうか?
気になる事やお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。
たのうえ
来店時の自分の髪型から、こういうニュアンスの髪型が好きなんだろうと考えて仕上げてくださいました。
シャキーンではなくて、ふんわり優しい感じの縮毛矯正で安心しました!ありがとうございました。
you様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
仕上がりの方は、大丈夫でしたでしょうか?
その後、髪の状態、カラーの色持ちなどいかがですか?
何か気になる所などありましたら、お気軽にご相談下さい。
またのご来店、お待ちしております!
かたの
アグ ヘアー コースト 出水店(Agu hair coast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー