3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. アラ オビヒロ(ala)  >

あさちびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 17:28:58.0

今回は、フルで施術をしてもらいました。カットやカラーの相談など一緒に考えていただきありがとうございました!
    いつもアドバイスをしてもらってすごく助かってます。
    色々話しながら施術していただいて楽しい時間を過ごせて嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

フルカラー+縮毛矯正+カット+2ステップTr 20,300円→17,100円

ala obihiro 【アラ オビヒロ】からの返信コメント

あさちび様。

こんにちは!

今回はいつもより短め、そしてカラーは少し明るめとさせていただきましたが、とってもお似合いでしたね☆
    カラーについては、今後も様子を見ながら少しづつ攻めていけたらと考えております(^-^)

また相談しながら一緒にスタイルを作りましょう!

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    4月までにまた色んな事が起こるかと思いますが、またお聞かせ下さい!笑

お忙しい中とっても嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

alaobihiro スタッフ一同

• えりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 18:06:34.0

今回3回目の利用。縮毛矯正で伺うのは、初めてでした!どのメニューをお願いしても、大満足な仕上がりで、とてもお気に入りの美容室になりました!!また、よろしくお願いします(^o^)

縮毛矯正+カット 12,000円→9,900円

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 20:04:40.0

ずっと、ヘアースタイルを任せたい!と思うならオススメです!きちんと話を聞いてもらえて納得できる矯正やカットをしてくれます。
    価格が適正価格というよりーズラブルだから予約が取りにくいのが…難点だけど、時間通り待たずに施術してもらえるのもお気に入りポイントです、
    ぜひ、行ってみてください

カット(シャンプー無しコース) 3,000円→2,900円

[投稿日] 2024-05-18 17:49:23.0

今回はカラーと 久しぶりに10センチ以上切ってもらいました。小顔にしてくださいというテーマもお願いして。
    結果は大満足。扱いやすい仕上がりにしてもらいました。
    またよろしくお願いします

フルカラー+カット 8,300円→5,900円

• こっとっとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 21:19:35.0

久々に行ったけど、やっぱいいわ。いつもの担当。私がこおって提案したよりも、お任せしたら、すっごい可愛くなりました。話してると楽しいし。またお願いします。

先日のご来店誠にありがとうございます

スタイル気に入っていただいて
    良かったです(^-^)

夏に向けてサッパリさせてもらったので
    涼しくすごせる事願っていますね  笑

次回もまた宜しくお願いします!

ala  obihiro  スタッフ一同

• なーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 20:35:36.0

数年ぶりに短くカット。帰宅して、後ろ姿を見た家族に『え…どうしたの?後ろ長い毛が所々出てるし、真ん中は短くなってるよ。』スマホで撮ってもらって愕然としました。近くで見ると素人でも、毛先が揃ってないとハッキリわかるレベル。セットしてもらったせいかも…と思い、洗髪して乾かしても変化なし。実際に頭を下げながら後ろは切ってもらっていたし、何故こんな仕上がりになったのか不思議。後ろの細かい部分は自分では見れないのでそこは美容師さんを信用するしかありません。今まで何軒か美容室に行きましたがこんな経験は初めてで、もやもやしてしまいその日は眠れませんでした。後日、切り直してもらおうと思っていましたが、お店を見るのも嫌な気持ちになり諦めました。それと、カット+頭浸浴+シャンプーで予約したのに切る前にシャンプーされたので、服にも首にも髪の毛がたくさん付いていました。肌が弱いので大変だったし、その後出かける場合はどうするのでしょうか?それなら、クーポンの説明欄には書くべきだと思います。賞も受賞しているサロンで期待していただけにがっかり。

【十勝エリア初導入!!】カット+シャンプー+頭浸浴 4,500円→4,400円

なー様

先日はせっかくご来店頂いたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

今回頂いた貴重な意見を基より、
    カウンセリング、施術、初歩的な事についてもしっかり見直し
    サービス、接客向上に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

alaobihiroスタッフ一同

[投稿日] 2024-05-02 22:44:51.0

カット、矯正、トリートメントを施術して頂きました。
    楽しく癒しの時間でした。
    いつも、丁寧に最高の仕上がりです。
    矯正は痛みも本当に少なく仕上がりや持ちも良いです。
    また、宜しくお願いします。

縮毛矯正+カット+2ステップトリートメント 15,300円→12,100円

先日もご来店ありがとうございました!

いつもお褒めの言葉恐縮してしまいますが、毎回嬉しく思っています。

その分いつか粗相を働いてしまわないか常にひやひやしています。 笑

これからも程よい緊張感をもって接客ができるように精進いたします!

よろしくお願いいたします!

ALA  OBIHIRO スタッフ一同

• きむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 07:54:49.0

いつも大変お世話なってます。
    担当スタイリストさんの予約がいっぱいだった為、他の美容室で写真を見せてパーマをかけました。
    ですが、写真とはかけ離れた仕上がりになり、パーマをかけたのに毎日アイロンで直してセットするハメになりました。
    担当スタイリストさんにも同じ写真を見せてお願いしたところ、写真通りに仕上げていただき、大満足してます。
    今後は早めに予約を入れてお願いしようと思います。

メンズパーマ+カット 9,300円→7,700円

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

中々タイミング合わずでしたね、、、

仕上がりご満足頂けて良かったです♪

最近ありがたいことにご予約が立て込む事が多くなってしまってるので、

お早めにご予約いただけたらと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします!

ALA  obihiro  スタッフ一同

• なつきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 06:57:34.0

前回初めておじゃまし、カラーのもちも良かったので今回もお願いしました^ ^
    カラーでもカットでも私の曖昧なこうしたい! を理想通りにしてくださるので助かります。
    気になっていた初めてのマーブも気持ちよく、とても頭がスッキリしました♪

NEW!!ナノバブルで色持ちUP!! カット+フルカラー+マーブ 9,400円→6,450円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なつき様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

ありがたいお言葉もとっても嬉しいです♪

これからも出来る限りなつき様のご要望に近づけるよう頑張ります!

マーブ最高ですよね☆

また新たなメニューも出たら挑戦してほしいです♪

旅行のお話しも気になります!次回楽しみにしております♪

ala obihiro スタッフ一同

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:29:43.0

久しぶりのカットで軽くして頂きました。

ありがとうございます(*^_^*)

次回の縮毛矯正の予約も入れさせて頂きましたのでよろしくお願いします。

フルカラー+カット+髪質改善酸熱超音波トリートメント 14,600円→11,400円

mayu様

次回の縮毛矯正でmayu様が楽にセット出来るように

努力致します!

ご来店お待ちしております。

ala obihiroスタッフ一同

• 青さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 11:35:57.0

お店の雰囲気とスタイリストさんの対応がよく何度か利用させていただいています。今回もざっくりとした希望にも関わらず髪質に合わせてカットしていただきました。ありがとうございました。
    次回はカラーにも挑戦したいと思います!

青様

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

春仕様でスッキリとカットさせていただいたので、次は夏仕様でカラーも楽しみましょう(^ ^)

気温も安定しない日が続いてますが、体調気を付けてくださいね!

次はカラーでのご来店心よりお待ちしております!!

ala obihiroスタッフ一同

• クロッカスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:14:52.0

久しぶりの訪問だったのですが、知らないうちにマーブ(ナノバブル)なるものがあり、それもお願いして施術して貰うと、耳に近いからか最初、音にびっくりしましたが、気持ち良かったです。頭浸浴も一緒にお願いした為か後半は記憶が無くなる位、寝入ってしまいました。とてもリラックス出来ました。あと、マーブが良かったのかは分かりませんが、頭のコリ?(ゴリゴリしたもの)みたいなのが有ったのですが、無くなっていました。ありがとうございました。

フルカラー+カット+TOKIOトリートメント 13,500円→10,300円

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

新導入のマーブ好印象でなによりです♪

寝てしまったのはリラックスできている証拠ということで嬉しく思っています!

これからも癒やしを提供できるように精進しますね!!

次回はパーマでお待ちしています。よろしくお願いします!

ALA OBIHIRO スタッフ一同

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:13:13.0

ありがとうございます、久しぶりに髪を切ってもらい短くって言っただけで綺麗に仕上げてもらいとっても髪が楽になりました。また機会がありましたらお願いします

フルカラー+カット 8,300円→5,900円

みゆき様

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

春らしくスッキリ切らせていただきありがとうございます!

お手入れも楽になったようで安心しました^_^

毎日お忙しいと思いますが、またスッキリしたくなったらご来店下さいね!

スタッフ一同、心よりお待ちしております!

ala obihiroスタッフ一同

• エナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 16:13:31.0

頭浸浴が気になり、初めての予約です。すごく良かったのですが、何より担当して頂いたスタイリストさんのシャンプー(ヘッドマッサージ?)がとても上手で気持ち良かったです。半分寝てしまいました(笑)
    ヘアカラー時の説明も丁寧でわかりやすく、とても素敵に仕上げて頂きました。
    この度はありがとうございました。

フルカラー(全体染め) 5,000円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日のご来店誠にありがとうございます

気にいって頂きとても嬉しいです(^.^)

スパメニューも充実しておりますので
    また何なりと宜しくお願いいたします!

カラーも是非また提案させてください
    相談お待ちしております(^^)

ala obihiro スタッフ一同

• 大福さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 10:34:26.0

白髪染めのリタッチのみで初めての来店でしたが、とても丁寧な接客で施術とシャンプーをしていただき、嬉しかったです。
    仕上がりも大満足で、こちらを選んで正解でした。
    メニューにリタッチがあると、髪へのダメージや出費を気にせず定期的に通いやすいので有難いです。
    今後はリタッチをしながらカットなどもお願いしたいです。
    やっと決まったところに落ち着けそうで良かったです。

大福様

先日はご来店ありがとうございました!!

当店をお選び頂き正解だったという口コミ本当に嬉しく思います!

カット込みのリタッチメニューやカットのみのお得なクーポンもございますので必要に応じてご利用頂ければと思います!

今後も素敵な髪を維持できるよう、髪や頭皮の状態も考慮しつつカラーやカットしていければと思います!

今回はナノバブル「マーブ」も体感して頂きありがとうございました!

またのご利用心よりお待ちしております!

ala obihiroスタッフ一同

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:09:12.0

適切なアドバイスとそれに伴ってメニュー変更をして頂きありがとうございました!
    正直、再度パーマをかけることになって不安でいっぱいでしたが、理想以上の仕上がりで凄く満足しています。
    また、利用させていただきます!

先日のご来店誠にありがとうございます

満足して頂き本当に良かったです(*^^*)

不安になるとどうしていいのかが
    わからなくなる時のお気持ち
    すごくわかります!

そんな時は気軽に相談いただいて
    お力添えさせてください!

また是非宜しくお願いいたします(^.^)

ala  obihiro  スタッフ一同

[投稿日] 2024-03-12 20:53:57.0

安心してお任せが、出来ます。
    本当にありがとうございます。
    カラーや矯正しますが、本当に痛みが最小限、過去一です。
    高くて良い物でなく、技術ですね
    料金もありがたいです。

リタッチカラー+カット+各種トリートメント 10,300円~→7,100円~

毎回嬉しい口コミと高評価を頂けて次への自信につながります!

これからも信頼を失わないように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

ALA  帯広 スタッフ一同

• まるまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:54:20.0

お久しぶりの担当者さんでしたが、今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました!また宜しくお願いします。

インナーカラー(ブリーチ込み)+フルカラー 12,200円→11,700円

まるまる様

また機会があれば担当させて頂けたらと思います♪

そして楽しいお話しをいつもありがとうございます。

次回は2人でお待ちしてますね♪

ala obihiroスタッフ一同

• チャコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:17:31.0

1度目にシャンプーの上手さに感動してしまい。2度目の利用でした。本当は口コミしたりすると予約取れにくくなったりするから嫌ですが、誠実なサービスが満足すぎてクチコミしちゃいます。ジャンプだけでなく、カラー、ブリーチ、カット、ブロー、全部が心地いいです。長年通っていたサロンが急にいなくなり、サロン迷子を2年。
    やっと辿り着いた感じです。
    また、行きます。よろしくお願いします。m(_ _)m

ブリーチ+フルカラー+ケアTr 14,300円~→14,500円~

チャコ様

先日はご来店、そして大変い嬉しい口コミもありがとうございます!!

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、、、恐縮ではありますが、大変励みになります!!
    本当にありがとうございます!!

今後もチャコ様、皆様に喜んでいただけるよう技術・接客共に向上する努力をしてまいります!!

また、スタイル、デザインを変えたい時やお疲れで少しゆっくりしたい時もご来店お待ちしております!!

ala obihiro スタッフ一同

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 15:05:17.0

大満足でした

メンズパーマ+カット 9,300円→7,700円

そら様

大満足して頂けて私も嬉しいです。

また是非お待ちしております!

ala obihiro スタッフ一同

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 07:13:22.0

とても親切に対応して頂き、仕上がりもとても満足だったのでまた伺いたいなと思いました。

ブリーチ+フルカラー+ケアTr+カット 17,700円~→16,500円~

先日のご来店誠にありがとうございます

その後髪の調子いかがですか?
    紫シャンプーなど退色の助け
    になりますのでオススメですよ(^.^)

気になる事ありましたら
    またご相談下さい!

次回も宜しくお願いいたします

ala  obihiro スタッフ一同

[投稿日] 2024-02-21 17:44:39.0

いつも気さくにお話してくれる担当スタイリストさん。今日もとても楽しくあっという間の時間となりました。
    仕上がりも柔らかな感じのストレートでとても満足しています。期待通りの仕上がりです。

NEW!! クリスタルストレート+カット 13,100円→11,000円

アンド様

そして嬉しい口コミありがとうございます

今回縮毛矯正で長い時間でしたが
    alaで楽しく過ごしていただき
    とても嬉しいです^ ^

こちらこそよろしくお願いします!
    またのご来店楽しみにおまちしております♪

ala obihiro スタッフ一同

• ヤンシーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 10:30:22.0

毎回、お世話になってます。自分の望み通りの仕上がりにしてもらって有り難いです。又、お願いします。

カット(シャンプー無しコース) 3,000円→2,900円

先日もご来店ありがとうございました!

毎回お褒めの言葉ありがとうございます♪今回もばっさりサッパリ切らせていただきましたね。

次は春になったらお待ちしています。

ALA  Obihiro   スタッフ一同

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 20:39:26.0

初めてお伺いしました!
    スタイリストさんも気さくな方で、お話も楽しかったです!
    初めてのカラー白髪染めでしたがアドバイスをくれて、カットも素敵に仕上げてもらって嬉しかったです。
    次回はもう少し明るくカラーしてもらおうかな?って思ってます!

フルカラー+カット+「N.」4ステップトリートメント 12,400円→9,200円

かな様。

こんにちは!

初カラーとスタイルチェンジのカットでしたが気に入っていただけたようで嬉しく思います☆

今後も相談しながら一緒にスタイルを作っていけたらと思いますので、また担当させていただけると嬉しいです!何でも気軽にご相談下さいね☆

次回は少し明るめのカラー予定でお待ちしております(^^)

お忙しい中、とっても嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみにしております☆

ala obihiroスタッフ一同

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 20:22:14.0

ハンサムショートにしていただきました!襟足も綺麗にまとめてくださり満足です!

メンズカット(シャンプー無し) 3,000円→2,900円

はな様

仕上がりも気に入っていただけたみたいで嬉しいです☆
    襟足が伸びて来た頃にまたお待ちしてます!

alaobihiroスタッフ一同

• ミウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 23:47:46.0

とてもわかりやすい説明で安心感がありました。
    次回はハイライトカラーに挑戦してみたいです

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪色が自由なら是非攻めてほしいと思います!!

またのご来店お待ちしています♪

ALA  Obihiro  スタッフ一同

• グッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:38:00.0

いつも希望のスタイルに仕上げてもらえてます。

カット&シャンプー 3,500円→3,400円

先日もご来店ありがとうございました。

高評価、お褒めの言葉ありがとうございます!

今年も頑張ってくださいね!笑

ALA  Obihiro  スタッフ一同

[投稿日] 2024-01-25 17:44:24.0

好み通りの色に仕上げていただきました。ありがとうございます。おしゃべりも楽しいです。

フルカラー(全体染め) 5,000円

アンド様

本年も喜んでいただけるように
    頑張りますので
    よろしくお願いいたします^ ^

またお話しできるのをたのしみにしています♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ala obihiro スタッフ一同

• ゆいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 10:00:04.0

はじめて利用させていただきました。お店の雰囲気はとても明るくて良かったです。
    担当していただいたスタッフさんは、親切丁寧にしっかりと様子をみながらすすめてくれました。アドバイスも的確でこちらのお店を選んで良かったなと思いました。仕上がりもとっても良く、口コミが良いのも納得です。ありがとうございました!

デジタルパーマorパーマ+カット 9,300円→8,800円

嬉しい口コミ、高評価嬉しく思います!ありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、色々確認させていただきながら施術させていただいて

仕上がりも自身で納得のいく形ができたかなと思いますし、喜ばれてよかったです。

またのご来店を心よりお待ちしています。

ALA Obihiro   スタッフ一同

[投稿日] 2024-01-23 23:24:01.0

矯正はずっとしていますが、ダメージも少なく技術に感謝です。
    経験がいかされています。
    安心、お任せです。
    今回も大満足です。
    今年も宜しくお願いします。

毎回お褒めの言葉ありがたいです。逆に毎回よろこんでいただけるので、期待に答えられるよう

真摯に取り組んでいる結果だと思っています。

今年も喜んでいただけるように、がんばります!!

よろしくお願いいたします!

ALA  Obihiro  スタッフ一同

アラ オビヒロ(ala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー