4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ミュゼドゥアートシエル(Musee du Art ciel)  >

Musee du Art ~ciel~

ミュゼドゥアート シエル

• 埼玉県春日部市中央7-1-1 ピュアル1 1FA
  • 《メンズも通う♪》春日部駅徒歩7分/駐車場2台完備(お店の前)♪ララガーデン近く♪

たけちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:23:53.0

今回も丁寧な接客の上、前回の縮毛のケアにも気を配ってくださいました。いつ来店しても変わらない心地よい空間はスタッフさん達の穏やかさだと思います。それを演出される担当スタイリストさんのテクニックは本当に優れていて心地よいです。

今回の白髪のカラーも艶やかに染め上がりました。大満足です。

☆白髪改善DEMI DOケア&髪質改善トリートメント付き☆カラー&カット

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

たけちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

『いつ来店しても変わらない心地よい空間はスタッフさん達の穏やかさだと思います。』と思っていただき、スタッフ一同、心から嬉しく思います(*^^*)

当院では、日々マスク下での笑顔を怠らず、ご来店してくださるお客様に対して、感謝の気持ちと理想のヘアスタイルを実現するべく、ご要望に寄り添うことを常に意識しております!!

また、『髪の事で悩むなら地元でもこんな素敵なお店をがあることを声を大にして言いたいです。』と大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!!!

口コミ評点についても、満点の評価をいただきありがとうございます(*^^*)

次回もたけちゃん様にご満足してただけるよう、精進いたします!!

またのご予約、心よりお待ちしております♪

Musee du Art 栗脇祐太

• ぷーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:42:54.0

久しぶりのヘッドスパ、大変気持ちよくしていただきました。追加でお願いしたのに対応していただきありがとうございました。
    前髪もいい感じに落ち着いてます。また、購入したシャンプーコンディショナー。今、体験中です。次回、お話しさせていただくのが楽しみです。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:47:00.0

とても丁寧にヒアリングして頂き、ご提案も頂きました。
    トリートメントもしっかり効いており、
    半個室で落ち着いた雰囲気も気に入りました!!
    また伺います!

《アロマプチスパ付き》クリスタル縮毛矯正&カット\17620→13500

のん様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    そして
    とても丁寧にヒアリングして頂き、ご提案も頂きました。
    トリートメントもしっかり効いており、
    半個室で落ち着いた雰囲気も気に入りました!!
    また伺います!
    と、嬉しい口コミと満点評点をありがとうございました。
    これから梅雨がきますので毛量調整やトリートメントなどでお手入れが楽な感じにできればと思います。またのご利用心よりお待ちしております。Musee du Art春日部店

• HALさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 23:07:50.0

バレイヤージュ2回目!
    前回よりシルバー味多めにしてもらって
    前回もめっちゃ可愛くしてもらったけど
    前回よりも好きな色味で今回も大満足です((o(。・ω・。)o))

色落ちが早いのは仕方ないけど
    毎回素敵な仕上がりにしてもらえて嬉しいです(*´ `*)

わがままで髪が死んだのでなるべく休ませられるように
    がんばって我慢します(._.`)

また行くのが楽しみです(●´^`●)
    よろしくお願いします(`・ω・´)

☆ケアブリーチ+オンカラー☆

• なきがらさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 17:12:20.0

美容室への苦手意識があったのですが、半個室の空間や、優しいスタイリストさんのおかげでとてもリラックスできました!カットも素敵で大変満足です!また来たいなと思いました!

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:16:04.0

前回、初めてこちらで酸性縮毛矯正をかけてからの初めてカットをお願いしました。これまで、矯正をかけて次回のカットをお願いする際は、根本のクセが出だし、まとまりがなくなってカットをお願いしていたのですが、今回は前回の酸性縮毛矯正のおかげで、カット前の根本のうねりのストレスが全く感じない状態でカットをお願いする事ができました。施術代はお高目ですが、酸性縮毛矯正で髪質改善を実感しています。

しかも、今回のクリームマッサージがうっとりする程気持ち良く、上腕までマッサージして頂けるので、極上のスッキリ感を味わえました。さらに、クリームマッサージのおかげで、カット後トリートメントなしでもツルサラに仕上がりで、矯正をかけていなくても同様の仕上がりに大満足でした。

次回は今のところ酸性矯正をお願いする予定ですが、このまま特にうねりやクセが特に気になる状態にならなければ、矯正はもしかしたら時々会以降になるかもしれない位状態は安定してありがたいです。いずれにしても、今後ともどうぞよろしくお願いします。

<メンズもOK♪>30分クリームマッサージ&カット \5980

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:14:48.0

初めて伺いましたが髪型で悩んでいると一緒に画像を見て提案していただいたり、とても丁寧なカウンセリングをしていただきました。今回は縮毛矯正をしてもらいましたが、手触りが変わって感動しました。施術中も楽しくて、シャンプーも気持ちよかったです。最後はヘアセットのやり方まで教えていただきました。またぜひ伺いたいです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• アヤさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 06:32:49.0

気分転換がしたくて最初はトリートメントを予約しましたが担当して下さった方が時間的にカットも出来ますよと声をかけてくださり、イメチェンはしたいが方向性(カットはするとしてパーマなのか、カラーなのか)が決まって無くてと話すと、カットとカラーとプチスパのセットを提案して下さいました。不器用で自分で出来るアレンジがハーフアップのみな事と仕事柄カラーも明るい色が出来ない事を話して色お任せしました。出来上がりのカットした長さもカラーも満足いくものでした。トリートメント後の髪がちゅるちゅるでテンションが上がりました。

☆今がお得☆クリームマッサージ&新ヘッドスパ<60分コース>¥7480

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• Meeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 21:37:35.0

久しぶりに短くカットしてもらいました
    セットの仕方も丁寧に教えていただいた
    ので頑張ってみます
    またよろしくお願いします

【平日限定】特別価格☆90%ダメージカットTR付☆カット+クリスタル縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• ミンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:07:44.0

今回もサラッサラのストレートにしてくださってありがとうございました♪トリートメントもして頂いて、しっとりサラサラでhappyです。

☆栗脇店長 指名予約限定☆<90%ダメージカット>クリスタル縮毛矯正&カット

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 19:32:33.0

色々アドバイスを頂きながら施術してくださいました。シャンプーがめちゃめちゃ気持ちよくて眠りそうでした。

• hitomiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 02:43:38.0

毎回大満足に仕上げてもらって

いつも2時間ジッとしてるのが
    苦手な私ですがあっという間に
    時間がたちお喋りも楽しく
    癒し時間になりました。

☆髪質改善☆ 酸熱トリートメント&カット

• でんでんむしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 12:53:16.0

今回もヘアスタイルについて一緒に悩んでくださいました。結果、納得のいく髪型にして頂き、とても満足です。またお願いしたいと思います。

【男前プラン1】カット&ヘッドスパ&眉カット¥6140→¥4800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ゆづひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 08:28:03.0

美容室で染めあがりを見てちょっとオーダー間違えたかなと思ったのですが、家の照明や自然光で鏡を見たら綺麗な色だったので良かったです。
    細かいオーダーも聞いていただきありがとうございました。

NEW ☆【お得♪さらにツヤ髪】髪質改善イルミナカラー&カットコース¥12800

• みちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 01:26:54.0

いつも、髪型と髪の色に満足しています。安心してお任せしています。またよろしくおねがいします。

• まこもこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 10:55:18.0

主人と2人で、同時間帯でお世話になりました。
    白髪がすごく気になっていたのですが明るめの色が良くてムリなお願いなのに聞いていただいて。ありがとうございました。
    とっても気に入ってます!
    数週間経っても変わらず良い感じです。
    ありがとうございました☆

• さなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 17:51:48.0

最初から最後まで丁寧に色々相談にのって頂きました。
    美容室が中々決まらなかったのですが、次回もお願いしたいと思います。
    場所が少しわかりづらかったです。

【3Step トリートメント付き】艶色持ちカラー(リタッチ)+カット+プチスパ

さな様
    先月はご来店頂きありがとうございました。そして
    『最初から最後まで丁寧に色々相談にのって頂きました。
    場所が少しわかりづらかったです。』
    と嬉しい口コミをありがとうございました。交差点の角地で駐車場の入口が一箇所なので
    本当にわかりづらいですよね。何か目印になる表記など改善できるようにしていきたいと思います。
    髪の毛のことでお悩みなどありましたらご相談いただければと思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    Musee du Art春日部店

• まこもこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 08:12:36.0

今回もありがとうございました。
    皮膚の関係で、急きょカラーができなくなってしまったにも関わらず、優しい対応感謝です。
    制限のあるこの状況で、色々親切にしていただきありがとうございました。
    良いシャンプーにも巡り会え、担当スタイリストさんには
    いつも感謝感謝です。

またよろしくお願いいたします☆

NEW☆【保湿洗浄+爽快スパ付き】オーガニックカラー&カット/\16240→\12880

• なっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:00:22.0

久しぶりの美容室で緊張していた娘でしたが可愛く仕上げていただいてとても喜んでいました。

帰宅後も近所の方やパパに可愛い可愛い言われご満悦でした。
    ヘアカットもロープ編みもとても嬉しかったです。
    ありがとうございました(*^^*)

• なっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 17:56:59.0

息子も私も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    息子のこともいつも可愛がってくださり、担当スタイリストさんにカットしてもらうのを毎回楽しみにしています。

私も髪がまとまりやすくなり大満足です(*^^*)
    またよろしくお願いします

【ご家族キャンペーン】パパorママ+小学生カット ¥6680→¥5980

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 17:47:31.0

初めての予約でカットとスパをお願いしました。
    ヘアスタイルの形はあまり変えず、長さや軽くして欲しい所など細かく伝えました…以前他店で、ざっくり伝えたら切って欲しくない所や軽くしすぎたりと不満な仕上がりになった経験から、細かく伝えるようにしています。
    おかげさまで、理想的な仕上がりに満足しています。
    スパもずっとしていて欲しいくらいに気持ち良く、髪も身体も気持ちもリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。またお願いしますね!

• レインボーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 22:23:35.0

初めて来店しました。

【ご新規様限定】デザインカット+新ヘッドスパ<30分> ¥8930→¥6480

レインボー 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

『初めて来店しました。
    ノープランで行ったのですが、色々と相談に乗っていただきこちらの希望も取り入れてもらい思いどおりなりました。店内も可愛らしい雰囲気でした。』

希望通りになりとても嬉しいです。
    今後も一緒に似合うスタイルを作って行けるよう
    技術向上に努めて参ります☆

レインボー様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております。

Musee du Art 神山初美

• ぷーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 17:45:12.0

今回は、時間変更、メニュー変更でご迷惑おかけしました。
    それでもいつもと変わらない対応でありがとうございます。
    ますます、通いたいサロンになってます!

• 二節さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 20:01:29.0

いつ行っても穏やかな雰囲気で安心して施術を受けられます。いつもお任せにしてしまって申し訳ないですが、自分だと気付けない自分に合う形を見つけてくださるのでお任せにしてしまいます。カラーは白髪の多い箇所も綺麗に色が入っていて嬉しいです!春に合う良いお色です。今回も大満足です、ありがとうございます!!また次回もよろしくお願いします。

【平日限定】☆女性担当☆カット&艶オーガニックカラー&2stepTR付☆¥8700

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

二節様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    励みになります(*^^*)

これからも、二節様にお似合いのヘアスタイルをご提案させていただきますね!
    次回のご予約心よりお待ちしております。

Musee du Art川部直美

• ネコビさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 19:23:31.0

とても綺麗に染めて頂きました。

《髪質改善トリートメント付き》艶オーガニックカラー&カット&スパ \12800

• ミンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 08:35:05.0

ツヤツヤしっとりにしてくださってありがとうございます。次は縮毛に行きますね!

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

ミンちゃん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回は川部が担当させていただきましたが、嬉しい口コミを頂戴しとても励みになります(*^^*)
    次回は縮毛矯正ですね!スタッフ一同心よりお待ちしております。

Musee du Art川部直美

• はるちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:22:29.0

丁寧にカウンセリングして下さりアドバイスをしてもらいながらとても満足いく髪型に仕上げていただいて大満足です。春らしく髪色も明るくしてもらい、また次回もお願いします。

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

はるちん様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

その後、お手入れ方法でお困りのことはございませんか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね

次回もはるちん様にご満足していただけるように一生懸命やらせていただきます。
    ご予約ご来店お待ちしております。

Musee du Art川部直美

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 21:33:52.0

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

みぃ様、当店をご利用頂きありがとうございました!

「初めての利用でしたが、店内がとても可愛らしかったです。縮毛矯正をお願いしましたがとてもきれいに仕上がり大満足です。トリートメントの紹介もしていただき、それだけでも来て良いですよと言っていただけたので、次回はトリートメントで伺いたいと思いました。 TOKIOのシャンプーも気になります。」
    トリートメントを定期的にされますと普段のお手入れがとても楽になりますので、
    是非、トリートメントにいらしてください。

次回のご予約心よりお待ちしております。

Musee du Art川部直美

• ふうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:54:15.0

いつも利用しています。丁寧な接客でとても気持ちよく時間を過ごせます。

【学割U24】☆人気No.1☆髪質改善TR付きブリーチオンカラー☆前髪カット付!

• そうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 17:29:30.0

接客も非常に丁寧なのに気さくに話しかけてくれて初めての美容院でしたが楽しく過ごすことが出来ました!

次回も行こうと思います!

記憶力が悪いせいで担当してくださった方の名前を忘れてしまいましたがありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ミュゼドゥアートシエル(Musee du Art ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー