居心地の良い雰囲気で、とてもリラックスできました。
担当してくださった方も、丁寧な接客とカウンセリングで、安心して任せることができました。
仕上がりもイメージ通りで、大変満足しています。ぜひまた利用したいです!
NEW ☆【お得♪さらにツヤ髪】髪質改善イルミナカラー&カットコース¥13600
rururu様
先日は御来店ありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます♪
満足していただきとても嬉しく思います!
次回も是非素敵にさせてください^ ^
またの御来店お待ちしております!
担当 後藤珠莉
今回は少し色を変えてみてくれて、またいい色になりました。
人気♪ 【髪質改善トリートメント付き】色持ちカラー&カット&スパ \13600
Musee du Art ~ciel~からの返信コメント
sta様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
「いつもありがとうございます。
今回は少し色を変えてみてくれて、またいい色になりました。
次回もよろしくお願いします。」
口コミありがとうございます(*^^*)
ほんの少しですが変化が楽しめるようなカラーリングを心がけてまいりますね!
Musee du Art 川部直美
先日はありがとうございました
娘から髪色いいじゃんと褒められました
髪サラサラで髪のボリュームも落ち着き
ずっとこの状態が続いてほしいと心から思える
髪の状態になりました。
ドライヤーのかけ方もっと頑張りますね!
☆髪質改善☆ 酸熱トリートメント
トリートメント、ヘッドスパ
Musee du Art ~ciel~からの返信コメント
hitomi様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
「髪サラサラで髪のボリュームも落ち着き
ずっとこの状態が続いてほしいと心から思える
髪の状態になりました。
ドライヤーのかけ方もっと頑張りますね!」
口コミありがとうございます(*^^*)
hitomi様はすぐにアドバイスを実践してくださるのでとても嬉しいです。
これからも理想の髪質に近づくように一緒に頑張りましょう!
Musee du Art 川部直美
もう5回以上通っていますが、毎回安定した技術と丁寧な接客で安心してお任せできます。今回は初めて本格的なヘッドスパを体験しましたが、とても気持ちよくて疲れが取れました。担当のスタイリストさんはいつも私の髪質や好みを覚えていてくれて、細かい気配りが嬉しいです。店内も清潔で落ち着いた雰囲気なので、毎回リラックスできます。これからも通い続けたいサロンです!
☆NEW☆【15分マッサージと髪質改善TR付き】艶オーガニックカラー&カット
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
Musee du Art ~ciel~からの返信コメント
チハル様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
今回はヘッドスパメニューも体験していただき嬉しい口コミをありがとうございます。
継続的な頭皮ケアを行い乾燥の季節も一緒に乗り越えましょう♪
Musee du Art 川部直美
予約したメニューに、トリートメントを進められたので、追加料金でやりました。
満足のゆく仕上がりではありませんでした。
高いお金を払ったのに、、、って感じです。
残念です。はずれちゃいました。
色々あるけど、、、
仕方ないです。
《アロマプチスパ付き》クリスタル縮毛矯正&カット\17620→13500
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
今日やって頂きありがとうございます。
ちょっとした切り方を変えたり、ミルクの使い方を教えて頂いたり、勉強になりました。
髪が硬いのが、コンプレックスでしたがヘアミルクでこんなに柔らかくなっるので、ビックリしました!
また、ヘッドマッサージはめちゃくちゃ気持ち良かったです。他の美容院から切り替えていきたいです。
今後とも宜しくお願いします。
【人気☆ご新規限定】デザインカット+プチSPA ¥6100→¥4450
久しぶりのパーマということもあり、色々と心配で質問させていただきましたが丁寧に優しく教えてくださりどうもありがとうございました。イメチェンできて気分一新できました!♪
<髪の修復力140%>TOKIOトリートメント&コスメor艶デジタルパーマ&カット
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
Musee du Art ~ciel~からの返信コメント
あや様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
「久しぶりのパーマということもあり、色々と心配で質問させていただきましたが丁寧に優しく教えてくださりどうもありがとうございました。イメチェンできて気分一新できました!」
口コミありがとうございます♪
久しぶりのイメチェンは緊張しますよね・・・
気分一新できた!ということで嬉しく思います。
是非またご利用ください。
Musee du Art 川部直美
今回も希望通りの可愛いカラーにしてもらいました。
黄ばんだらカラーシャンプーと言われたんですけど私にはやはり黄ばみがわからず…
今度教えてください!
NEW☆ デザインカット&【ミントクール♪カクテルシャンプークレンジング☆】
Musee du Art ~ciel~からの返信コメント
「今回も希望通りの可愛いカラーにしてもらいました。
今度教えてください!」
はい!黄ばみについてお伝えしますね♪
Musee du Art 川部直美
トリートメントの質をあげてもらい、このメニューではなくなりましたが仕上がりもよく、カラーの色もとても気に入りました!
髪の毛全般の相談にも乗ってもらえてありがたかったです!
来月は縮毛矯正よろしくお願いします。
☆NEW☆【平日&女性担当限定】ツヤ髪カラー&カット2stepTR付☆¥9900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
雰囲気も良く、とても居心地が良かったです!
【期間限定30分ヘッドスパ付♪】艶カラー+カット+髪質改善トリートメント
そー 様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます
『初めて伺いました。
雰囲気も良く、とても居心地が良かったです!
まとまりが無かった髪も綺麗にしていただき、助かりました!また、よろしくお願いします!』
口コミありがとうございます
今後もより良い雰囲気づくりと居心地の良い空間を目指して参ります!
またのご予約ご来店心よりお待ちしております。
Musee du Art 神山初美
同い年で話しやすくて、カットも可愛かったです!!
また行くのでよろしくお願いします!!
今回久しぶりにばっさり切ってもらいました。
カラーも落ち着いた秋っぽいカラーで満足です。
たぶんしっかりとカラー剤を塗っていただいたみたいで、白髪は今のところ発見できていません(笑)
気にしているところをちゃんと気遣ってくれてありがたいです。
ただやっぱり自分でセットするのはかなり難しくて手こずっているので早くパーマをかけたいと思います。
【NEW】 『艶髪&透明感』 ★白髪染めカラー+Cut+髪質改善トリートメント★
いつもお願いしているところがタイミング合わず、ちょっと気分も変えたかったので初めて伺いました。
半個室みたいなところで、他の方の目も気にならずよかったです。
施術はやはり初めてのところは伝わりませんね。外ハネにはなったけどクビレはなくなりました。センター分けをすすめられてやってもらいましたが、前髪ガタガタのぱっつん、センターは頭皮薄く見えてます。。。スパも書いてあるけどどこがスパなのかわからなかったです。
新しいところにチャレンジはなかなか難しいですね。
《髪質改善トリートメント付き》艶オーガニックカラー&カット&スパ \12800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も素敵な色に染めて貰いました^_^
子供のカットもしてもらい親子共々、大満足です!
いつもありがとうございます♪また行きますっ!
り 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます
『今回も素敵な色に染めて貰いました^_^
子供のカットもしてもらい親子共々、大満足です!
いつもありがとうございます♪また行きますっ!』
とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
今後もり様ご家族に喜んで頂けるよう努めて参ります!
こちらこそいつもありがとうございます♪
次回のご予約ご来店も心よりお待ちしております。
Musee du Art 神山 初美
髪色毎回相談に乗ってくださり、ありがとうございます。
ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
また冬に行きます!
Musee du Art ~ciel~からの返信コメント
ゆきな様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
「いつもありがとうございます!
髪色毎回相談に乗ってくださり、ありがとうございます。
ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
また冬に行きます!」
頭皮ケアをしっかりすることにより抜け毛などのトラブルが防げます!
是非ともまたスパをしにいらして下さい。
Musee du Art 川部直美
本日はありがとうございました。
初めてお伺いしましたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき嬉しかったです。
色もカットもとても気に入りました♪
次回もよろしくお願い致します
なっつ様
先日は御来店頂きありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます^ ^
仕上がり、気に入って頂きとても嬉しく思います!
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
次回も是非素敵にさせてください♪
御来店心よりお待ちしております
担当 後藤珠莉
今日はありがとうございました。
要望にも応えてくれて、相談もきちんとお話しを聞いて貰えて、「こんな感じ」をくみ取って貰えたので満足のいくカットができました。
ヘッドスパもシャンプーも強めが良かったので気持ちよかったです。
半個室な感じもゆっくりできました。
ただ、雑誌とかを出して頂けたら良かったなと思います。
【ご新規様限定】デザインカット+新ヘッドスパ<30分> ¥7500
まりね様
先日は御来店頂きありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます^ ^
満足頂きとても嬉しく思います!
長さも切らせて頂きボブがとてもお似合いでした♪
雑誌につきましてはコロナ以降感染防止の為、当店ではお取り扱いを停止しております。
貴重なご意見を参考にさせて頂きお客様がより、
快適なサロン空間を過ごせますよう努めて参ります。
またの御来店心よりお待ちしております!
担当 後藤珠莉
ホント気持ち良くてあっという間でした。
もっと長い時間やってもらいたいって
思っちゃいます。
また定期的にこのメニューやりたいと思います。
☆今がお得☆クリームマッサージ&新ヘッドスパ<60分コース>¥8000
トリートメント、ヘッドスパ、その他
Musee du Art ~ciel~からの返信コメント
「今回もありがとうございました。
ホント気持ち良くてあっという間でした。
もっと長い時間やってもらいたいって
思っちゃいます。
また定期的にこのメニューやりたいと思います。」
ご満足していただけて嬉しいです(*^^*)
頭皮のケアもしっかりしながら美髪を維持しましょう!
次回のご利用をお待ちしております。
Musee du Art 川部直美
初めてでしたが、リラックスして過ごせました。
仕上がりも満足しています!ありがとうございました。
【3Step トリートメント付き】艶オーガニックカラー(リタッチ)+カット+スパ
Musee du Art ~ciel~からの返信コメント
なつ様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
「初めてでしたが、リラックスして過ごせました。
仕上がりも満足しています!ありがとうございました。」
口コミありがとうございます(*^^*)
その後、ヘアセットなどお困りのことはございませんか?
何かありましたら次回ご相談いただければと思います。
またのご利用をお待ちしております。
Musee du Art 川部直美
また、よろしくお願いします。
【平日限定】☆カット+艶カラー+髪質改善TR付き☆¥12800
かな 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
『いつもお世話になります。担当スタイリストさんには気に入った髪型にしていただきありがとうございます。また、よろしくお願いします。』
口コミありがとうございます
気に入って頂けてとても嬉しいです!
カラーも可愛い新色が入荷致しましたので
次回ご来店時ご提案させて頂きます!
今後もなりたいスタイルを叶えられるよう一生懸命努めさせて頂きます!
かな様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
Musee du Art 神山 初美
今日は初めて伺わせて頂きました。
丁寧なカウンセリングから始まり、ヘッドスパも最高でした。とても贅沢なご褒美時間を過ごせました。
また、よろしくお願いします。
はるまま 様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
『今日は初めて伺わせて頂きました。
また、よろしくお願いします。』
口コミありがとうございます。
リラックスして頂けたご様子でとても嬉しいです!!
今後も丁寧なカウンセリング、施術ではるまま様に喜んで頂けるよう努めて参ります!
何か気になる事はお気軽にご相談ください(*^^*)
またのご予約ご来店、心よりお待ちしております。
Musee du Art 神山 初美
今回もカラーと伸びた分のカットでお世話になりました。
カラーは基本同じですが、いつも少し変えてくれるので小さな変化を楽しんでいます。
Musee du Art ~ciel~からの返信コメント
sta様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
「いつもありがとうございます。
今回もカラーと伸びた分のカットでお世話になりました。
また次回もよろしくお願いします。」
口コミありがとうございます(*^^*)
小さな変化!大事ですよね。これからも楽しみましょう♪
またのご利用お待ちしております。
Musee du Art 川部直美
またまた可愛いカラーにしてもらいました。
自分でもインナーカラーを継続して楽しみたいと思います。
あと夏のスースーするシャンプーがすっごい気持ち良かったです。
Musee du Art ~ciel~からの返信コメント
hitomi様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
「またまた可愛いカラーにしてもらいました。
自分でもインナーカラーを継続して楽しみたいと思います。
またよろしくお願いします。」
口コミありがとうございます♪
スースーするシャンプーは炭酸シャンプーですね!
地肌の汚れ、べたつきニオイなど撃退してくれる優れものです!
機会がありましたら是非ともまたご利用くださいね。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
Musee du Art ~ciel~からの返信コメント
ジュリア様、先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
「初めて来店しました。水トリートメント良かったです。色々と親切にして頂きありがとうございます。前より髪にツヤが出たので次はヘッドスパも試してみたいなと思っています。その際には宜しくお願い致します。」
口コミありがとうございます(*^^*)
季節の変わり目ですのでヘットスパは特におすすめです。
リラックス効果、リフトアップ効果が期待できますので、是非ともご利用ください!
Musee du Art 川部直美
担当スタイリストさんのヘッドスパは寝てしまうほど気持ちよく指から何か出ているのかと思うくらい毎回最高です
カットもとても丁寧で希望通りのスタイルになりました
またお願いします
【再来の方限定】デザインカット+新ヘッドスパ<30分> ¥9080→¥8000
ゆり 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
『今回も担当スタイリストさんにカット、ヘッドスパお願いしました
カットもとても丁寧で希望通りのスタイルになりました
またお願いします』
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
今後もゆり様に最高に喜んで頂けるよう全力で努めて参ります(*^^*)
次回のご予約ご来店も心からお待ちしております。
Musee du Art 神山 初美
細かな希望も相談しながら進めてもらい、とても安心して過ごせました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ユイ様
先日は御来店いただきありがとうございます!
口コミも書いて頂き嬉しく思います^ ^
次回も是非、ご相談ください♪
またの御来店お待ちしております!
担当 後藤珠莉
8月から定休日が無くなったそうで、私的にはラッキー~私の仕事の定休日も、月曜だったので、これで月曜の休みの日にゆっくり、予約出来そうです(笑)
今回は部分的に癖が強く出てしまっていた、襟足部分だけ、アルカリの縮毛矯正をしてもらいました。毎朝、毎朝、ヘアアイロン片手に癖毛と格闘する毎日から、やっと解放されました。ありがとうございました。全体的にも、ゆるふわストレートにするために、近いうち、酸性の髪質改善トリートメントを全体やっていただきたく、伺います。宜しくお願いします。50代になり、夏でも、あまり顔や首を丸出しになるアップスタイルに抵抗があったのですが、担当スタイリストさんのカットで、この夏は髪を縛らなくても過ごせました。ありがとうございました~
縮毛矯正
Musee du Art ~ciel~からの返信コメント
マユ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
口コミありがとうございます(*^^*)
月曜日は比較的ご予約が取れやすいです!
是非ともまたご利用ください。
一緒に美髪目指してゆきましょう!
またのご利用お待ちしております。
Musee du Art 川部直美
夫婦でお願いしているスタイリストさんに、こどものファーストカットをお願いしました!
初めての経験で泣いてしまうこどもに合わせてくださり、動画などの撮影もOKとのことで、とても記念になりました。
半個室だからこそできることだなと思います。
もちろん仕上がりも良くて、他の家族からも可愛いと好評でした。また伸びたらお願いしたいです。
私の前髪カットもバッチリです!近々カットカラーでまた伺います。
初めてこのメニューをお願いしたんですけどすっごい気持ち良かったです。
また定期的にこのメニューお願いしたいと思います。
トリートメント、ヘッドスパ、その他
Musee du Art ~ciel~からの返信コメント
今回のクリームマッサージ&ヘットスパを気に入ってくださりありがとうございます!
頭皮のケアはとても重要です。
リラックスも兼ね、是非ともまたご利用ください(*^^*)
次回のご来店お待ちしております。
Musee du Art 川部直美
ミュゼドゥアートシエル(Musee du Art ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー