いつもお任せカラーで素敵な色にして貰ってます!
今回は秋なので少し暗めにしてもらいました^_^
人気♪ 【髪質改善トリートメント付き】色持ちカラー&カット&スパ \13600
♪ 様
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
『いつもお任せカラーで素敵な色にして貰ってます!
今回は秋なので少し暗めにしてもらいました^_^
すごく気に入りました。髪質も生き返るので染めるのが楽しみです。また宜しくお願いします♪』
口コミありがとうございます。
カラー気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
今後も綺麗な髪質を保ちながらカラーやスタイルを一緒に楽しんで行きましょう♪
次回も季節に合ったカラーのご提案をさせて頂きます☆
♪様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております。
Musee du Art 神山初美
カット前にじっくり話を聞いてくださって、漠然とした要望でしたが丁寧に対応してもらえました。ありがとうございました。
今回は今までとは違うカラーにしてもらい
思い通りの色になりました。
相談していた髪のてっぺん付近が
オイル付けた状態の髪になっちゃう件は
教えてもらった通りにしたら良くなりました。
また色は自分でも持続出来るように頑張って
次回は酸熱お願いします。
アレンジの仕方などもいろいろ教えていただきヘアセットすることが楽しみとなりました。また伺いたいと思います。
《髪質改善トリートメント付き》艶オーガニックカラー&カット&スパ \12800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
リラックスして施術を受けられました。黒染めによる髪の傷みが気になっていたのですが、私の髪の状態に合わせて縮毛矯正をかけてくださり、とても満足しています。髪の乾かし方も丁寧に教えていただけたので、自宅でのケアも頑張ります。ありがとうございました!
《アロマプチスパ付き》クリスタル縮毛矯正&カット\17620→13500
こさめ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます
口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
ツヤツヤボブとてもお似合いでした!
満足頂けたようで嬉しく思います
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
担当 後藤珠莉
乾かしたあとの髪も艶々で手触りが変わります。
ももちゃん 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます
『毎回クリームバスをやってもらっていますが、担当スタイリストさんのマッサージは最高に気持ち良いです。
乾かしたあとの髪も艶々で手触りが変わります。』
口コミありがとうございます。
マッサージ最高に気持ち良いといつもお褒めのお言葉頂けて大変嬉しいです!
今後もリラックスして頂けるように全力でマッサージさせて頂きます(*^^*)
また次回のご来店も心からお待ちしております。
Musee du Art 神山初美
カットとヘアカラーをして頂きました。
いつもおまかせでお気に入りに仕上げて頂きありがとう御座います。
カラーは季節にあう仕上がりで楽しんでます。
カットは手ぐしで楽に決まり助かってます。1カ月ぐらい経ってもまとまっているのですばらしいです。
これからも宜しくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カットも縮毛矯正も、望み通りに仕上げて頂きました。
感じも良く、大変満足しています。
また行かせて頂きます。
Musee du Art ~ciel~からの返信コメント
あ様、先日はご来店頂きありがとうござます。
「カットも縮毛矯正も、望み通りに仕上げて頂きました。
感じも良く、大変満足しています。
また行かせて頂きます。」
口コミありがとうございます(*^^*)
あ様のご要望にお応えできるよう一生懸命やらせていただきますので、次回のご来店も
心よりお待ちしております。
Musee du Art 川部直美
初めて来店しました。
他店でパーマに失敗して傷んでいましたが、ひとつにまとめたい要望を聞いてくださり最小限にカットしていただきました。
前髪も理想に近い形にカットしていただいて満足です。
カラーも色に関してはこだわりはなかったのですが、いろいろ提案していただいて結果、数日経ちますが白髪も気にならず良い感じです。
【3Step トリートメント付き】艶色持ちカラー(リタッチ)+カット+プチスパ
のん 様
先日は当院をご利用頂きありがとうございます
『初めて来店しました。
前髪も理想に近い形にカットしていただいて満足です。
自分の希望を伝えるのが苦手なのですが、全体的に希望どうりになりました。ありがとうございました。』
口コミありがとうございます。
理想に近い形にできカラーも数日経っても気にならず良い感じとのことでとても嬉しいです!
今後もご希望に添えるよう努めて参りますのでお気軽にご相談ください。
次回のご予約ご来店心からお待ちしております。
Musee du Art 神山初美
NEW ☆【お得♪さらにツヤ髪】髪質改善イルミナカラー&カットコース¥13600
ゆかちゃん
いつも当店をご利用頂きありがとうございます
『毎回要望を熱心に聞いて下さり、提案して頂いたメニューにも大満足でした。ヘアアレンジもすごくよかったです。』
口コミありがとうございます(*^^*)
大満足して頂けて嬉しいです!
クセを生かしたアレンジヘアーもとてもお似合いでした♪
今後もゆか様にご満足して頂けるように努めて参ります。
またのご予約ご来店心からお待ちしております。
Musee du Art 神山初美
息子がお世話になりました!
モワモワからサラサラになって、最高~!ってずっと言っていました笑
長時間ありがとうございました
またよろしくお願いいたします!
【平日限定】ダメージカットTR付☆カット+クリスタル縮毛矯正
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
いつもお世話になってます。
気さくで相談しやすく、とても良い雰囲気です。
決断力もあり、カットも上手です。
今後とも、通いたいです!!
Musee du Art ~ciel~からの返信コメント
さとみ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
「いつもお世話になってます。
気さくで相談しやすく、とても良い雰囲気です。
決断力もあり、カットも上手です。
今後とも、通いたいです!!」
口コミありがとうございます(*^^*)
いつも楽しい会話をさせていただきありがとうございます。
紫外線が気になる季節ですね!しっかりケアなさってください。
Musee du Art川部直美
こだわりの店内がとても素敵で、それだけでも癒しの空間です。
平日お得にカットできてシャンプーも気持ちよかったです。
Musee du Art ~ciel~からの返信コメント
ジョリ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
「こだわりの店内がとても素敵で、それだけでも癒しの空間です。
平日お得にカットできてシャンプーも気持ちよかったです。」
口コミありがとうございます(*^^*)
次回もジョリ様がホッとできる癒しのお時間を提供いたします。
ご予約お待ちしております。
Musee du Art川部直美
ストレートになっただけでなく、手触りもツルツルになりました。
効果が長続きする方法も色々教えていただいたので、自宅でも頑張ってケアしたいと思います!
また次回、カラーで伺いたいと思います!
まゆこ 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます
『いつもはカット、カラーをお願いしているのですが、今回初めて縮毛矯正をオーダーしました。
また次回、カラーで伺いたいと思います!
ありがとうございました。』
髪の毛がよりツルツルになってとても嬉しいです!
ホームケアもとってもツルツルになるので綺麗な髪を一緒に保っていきましょう♪
今後もまゆみ様にご満足頂けるように努めて参ります!
紫外線ケアもこの時期大事になりますので気になる事が出てきましたら
お気軽にご相談ください(*^^*)
まゆみ様の次回のご予約ご来店心からお待ちしております。
Musee du Art 神山初美
お店の雰囲気がとても良かったです。
薄い衝立で作られた個室ではなくしっかり3面壁で広さもあり他のお客さんを気にする事なくリラックスした状態で受けれたのはとても有難かったです。
髪色の要望が少し拘り強く希望通りにするのは難しかったと思いますが、綺麗に染めていただけて嬉しかったです。
今回はお願いしなかった別のメニューでも来店したいです。その時はよろしくお願いします。
NEW ☆【お得♪さらにツヤ髪】髪質改善イルミナカラー&カットコース¥12800
Musee du Art ~ciel~からの返信コメント
yutan様当店をご利用頂きありがとうございます!
全席半個室で仕切られておりますので、リラックスしたお時間をお過ごし頂けて嬉しく思います。
今回のカラーはお選びいただいたクーポン内でご要望のお色に近づけられるよう、こだわりを持って調合させて頂きました。
ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
ぜひいろんなメニューで当店を楽しみにご利用いただけましたら幸いです。
次回のyutan様のご来店も心よりお待ちしております。
Musee du Art 佐藤由美
白髪も綺麗になって、髪の毛も扱いやすくなって嬉しいです!楽しい会話とあわせて、とてもリフレッシュできました。明日の自分のために私も頑張りたいと思います笑
またよろしくお願いいたします!
Musee du Art ~ciel~からの返信コメント
ラッキー様いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
カラーもヘアスタイルもご満足頂けたようで嬉しく思います!
楽しくお話しさせて頂き、あっという間のひと時でしたね♪
引き続き私も明日の自分のために頑張りますね☆
またいろいろお話ししましょう♪
次回もラッキー様のご来店楽しみにお待ちしております!
Musee du Art 佐藤由美
次回は、カラーと娘のカットをお願いします。
SONO 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
娘様ご紹介頂きありがとうございます(*^^*)
『初めて来店しましたが、半個室がとても落ち着きました。また、相談しやすい方に巡り会えて良かったです。施術も丁寧で感謝です。
次回は、カラーと娘のカットをお願いします。』
口コミありがとうございます。
今後もSONO様のご希望に添えるよう努めて参ります!
次回のご予約ご来店も心からお待ちしております。
Musee du Art 神山初美
いつも楽しい時間を過ごさせていただいています!
バンビ 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
『いつも楽しい時間を過ごさせていただいています!
前回は突然の変更も快く受け入れていただきました!また伺います!!』
口コミありがとうございます。
私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております!
今後もバンビ様にご満足頂けるように努めて参ります(*^^*)
お気軽にご相談下さい。
次回のご予約ご来店も心からお待ちしております。
Musee du Art 神山初美
カラーカットをお願いしましたが、どちらもいい感じです。
毛が細く色が入りやすく、他の美容室ではイマイチな仕上がりでしたが、すごくいい色になりました。
少し遠いですが、またお願いしたいです。
Musee du Art ~ciel~からの返信コメント
まぁ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
「カラーカットをお願いしましたが、どちらもいい感じです。
少し遠いですが、またお願いしたいです。」
口コミありがとうございます(*^^*)
その後、髪の状態はいかがでしょうか?紫外線が気になる季節です。是非ともケアにいらして下さい!
ご来店お待ちしております!
Musee du Art 川部直美
カラーとカットトリートメントをお願いしました。
とても雰囲気の良いお店でリラックスできました。
ヘアスタイルに丁寧に相談に乗っていただき、素敵に仕上げていただきました。とても気に入っています。
ぎょくう 様
春日部店、岩槻店といつもご利用いただきありがとうございます。
『カラーとカットトリートメントをお願いしました。
とても雰囲気の良いお店でリラックスできました。
またよろしくお願いします。』
口コミありがとうございます。
今後もスタッフ一同技術向上に努め、ぎょくう様に安心してご利用頂けるよう努めて参ります!
ぎょくう様のまたのご予約ご来店心からお待ちしております。
Musee du Art 神山初美
久しぶりにサラサラにしてもらいました
ヘッドスパも気持ち良かったです
【平日&女性担当限定】ダメージカットTR付☆カット+クリスタル縮毛矯正
Musee du Art ~ciel~からの返信コメント
Mee様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
「久しぶりにサラサラにしてもらいました
ヘッドスパも気持ち良かったです
またよろしくお願いします」
口コミありがとうございます(*^^*)
久々にお話ができてとても楽しかったです!
季節がら、頭皮クレンジング等のメニューもございます。
是非ともお試しください!
ご来店お待ちしております。
Musee du Art川部直美
縮毛矯正とトリートメントをしてもらいました。
髪質や長さなど丁寧に見て下さり仕上がりも満足です。
シャンプーも気持ちよかったです。
Musee du Art ~ciel~からの返信コメント
よめちゃん様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
「縮毛矯正とトリートメントをしてもらいました。
髪質や長さなど丁寧に見て下さり仕上がりも満足です。
シャンプーも気持ちよかったです。
ありがとうございました!」
口コミありがとうございます(*^^*)
その後ヘアスタイルでお困りのことはございませんか?
紫外線が気になる季節ですね。しっかりケアなさってください。
Musee du Art川部直美
酸熱トリートメントでサラサラ髪継続中です。
今回思い切ってバッサリ髪切ったんですけど
自分の不器用さ発揮してしまってセットが上手くいきません。。。
でも髪の長さは良い感じです!
☆髪質改善☆ 酸熱トリートメント&カット
カット、トリートメント、ヘッドスパ
Musee du Art ~ciel~からの返信コメント
hitomi様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
「酸熱トリートメントでサラサラ髪継続中です。
今回思い切ってバッサリ髪切ったんですけど
でも髪の長さは良い感じです!
またよろしくお願いします。」
セットがしやすいように改善していきましょう!
次回、どの辺が扱いにくかったか教えてください。
ご来店お待ちしております。
Musee du Art川部直美
接客が丁寧で、カットも大満足でした。
【男前プラン1】カット&ヘッドスパ&眉カット¥6140→¥5000
カット、ヘッドスパ、その他
二十代 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます
『接客が丁寧で、カットも大満足でした。
髪の毛のセットの仕方も丁寧に教えてくださりとても助かりました。』
嬉しい口コミありがとうございます。
大満足して頂けて嬉しいです!
今後も接客、技術ともに大満足して頂けるように努めて参ります!
二十代様のまたのご来店心からお待ちしております。
Musee du Art 神山初美
毎月一回の楽しみです。
また、よろしくお願いします。
かな 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます
『こんばんゎ。昨日も、思い通りの色、髪型にしていただき、ありがとうございました。
毎月一回の楽しみです。
また、よろしくお願いします。』
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
私も毎月楽しみです(*^^*)
今後もかな様のなりたいを叶えられるように技術向上に努めて参ります!!
かな様の次回のご来店も心からお待ちしております。
Musee du Art 神山 初美
いつも良い感じに仕上げて頂き
教えてもらったオレンジシャンプーで
今度こそ色持ちが続くように頑張ります!
Musee du Art ~ciel~からの返信コメント
「いつも良い感じに仕上げて頂き
教えてもらったオレンジシャンプーで
今度こそ色持ちが続くように頑張ります!」
色持ちはどうですか?
一緒に素敵髪目指しましょう。
Musee du Art川部直美
数年のリピーターです。
子どもの相手にも慣れており、ペースに合わせてカット進めてくださるのでいつもお願いしています。
今回もカラーでお世話になりました。
いつも同じようにお願いしていますが、ほんの少し担当さんチョイスで変化を入れてくれるのが嬉しいです。
こちらに通うようになって、本当に褒められることが増えました。
髪の状態がいいと気持ちも上がりますね。
また次回も予約入れましたのでよろしくお願いします。
Musee du Art ~ciel~からの返信コメント
sta様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
口コミありがとうございます(*^^*)
紫外線が気になりますね。
頭皮クレンジングなど季節に合わせたメニューもございます。
是非、お試しください。
Musee du Art川部直美
白髪染めに行きました。
いつも白髪染めでは難しいであろう色をお願いするのですが、とても良い色に染めてもらえてとてもありがたいです。
日にちが経っても良い色になるので大満足です。
いつも同じ美容室を利用しているのですが、今回希望日に予約が取れなかったので初めてこちらを利用させていただきました。
季節柄、湿度が高くなってきてクセ毛がまとまりにくくなってきたので、縮毛矯正とカットをお願いする予定でした。が、今の髪の状態で縮毛矯正をすると髪に大きなダメージが出る可能性があるとの説明を受けました。初めてなのに丁寧に色々説明いただき、私も納得したので縮毛矯正はやめました。
カラーもしたかったので、今回はカラーとカットに変更したいとお願いしました。
カットはまとまりやすいようにクセをいかしながらもとても扱いやすくしていただけました。1週間以上経ちましたが、湿度の高い日も問題なく扱いやすいです。
カラーも少しピンクを入れた自然なブラウン系でとても気に入ってます。
トリートメントの効果もあってか、今、髪の状態がとても良いです。
担当の方の雰囲気も良く相談もしやすかったので、またお願いしたいと思ってます。
Musee du Art ~ciel~からの返信コメント
よっちゃん様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
縮毛矯正からカラーに変更させていただきましたが、その後の状態も良いとのことで安心しております。
髪の毛が常にベストの状態でいられるように、色々とご提案させていただきます。
Musee du Art 川部直美
ミュゼドゥアートシエル(Musee du Art ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー