4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ファナ(fha-na)  >
  • あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 08:55:06.0

カットとカラーで2時間半かかったのでちょっと長いかなと思いました。でも、トリートメントしながら丁寧にカラーしてもらえたので仕上がりがツヤツヤになって嬉しかったです。

【大人気の光輝く艶カラー】イルミナカラー(全体)+カット 13300 → 9300

あんな 様

1年ぶりのカラーリング、喜んでいただけて良かったです♪
    当店では毛先のカラー剤を塗布する前にベースケアトリートメントを入れてタンパク補させていただいているのでカラー後はツヤツヤの仕上がりになります。

ただ1年分、根元が伸びてしまっていたので均一に染める為には
    時間差をつけ、カラーも3種類作り、場所によって塗り分けをさせていただきました。
    事前にお時間の確認をしておらず申し訳ございませんでした。
    ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

marina

• カバさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 12:36:59.0

いつもとっても丁寧にしていただいています。家族にも仕上がりが綺麗と褒められて嬉しいです。

【再来様1番人気】 カット+カラー(全体)+2stepTr 12100 → 8300

カバ様

いつもお忙しいなかご来店ありがとうございます!
    理想的なペースでメンテナンスさせていただいているので
    ヘアスタイルも、カラーもとても綺麗な状態を保ててます♪
    今後共よろしくお願い致します(^^)

marina

• ようさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 23:17:22.0

カット、リタッチをお願いしました。
    髪の毛を耳にかけたときにどうしてもおでこかバーンと全面に出てしまうのが悩みと相談したところ、前髪を少し作るなど色々提案していただき理想の髪型にしていただきました。カラーもキレイにしていただきました。また次回もよろしくお願いいたします。

カット+リタッチカラー10000 → 6300

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 19:53:23.0

先日はありがとうございました。マンツーマンの接客、とても丁寧な仕上がり、お願いして良かったです!またよろしくお願いします。

【初回限定】低ジアミン・低アルカリカラー+カット+3step Tr  15200 →9300

• みこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 13:08:10.0

初めての来店だったのですが、スタッフの方が全て女性ということもあり、とても良い雰囲気でした。
    カットも私のなりたいイメージを丁寧に聞いてくれて、毛量の多い髪質なのですが、すっきりまとまりのあるショートにしていただいて、イメージと同じ髪型になり大満足です!
    またお願いしたいです^^

【初回限定】似合わせカット+カラー(全体)+3step Tr  14200 → 8300

みこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミまでいただけてとても嬉しいです♪
    イメージ通りの髪型になったようで良かったです(^^)
    スッキリショートとてもお似合いでした!
    次回はもっとこうしたい等ありましたらいつでもご相談下さいね!
    sayaka

• ももさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-20 14:16:53.0

お世話になりました。
    今回もノンジアミンで染めていただきました。
    低ジアミンよりも、さらに頭皮の状態も良くなり、髪質も良くなったように感じます。
    今回、一部お二人で施術していただきましたが、お二人の和やかなご様子にも、またまた、癒されました。時間も少し短縮され、助かりました。ありがとうございました。
    次回12月もよろしくお願いいたします。

カット+低ジアミンリタッチカラー 11100 → 7300

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 16:39:03.0

初めてお伺いさせてもらったのですが、優しく対応してくださり、自分のなりたいイメージの髪型そのままで嬉しかったです(´`)今回ウルフボブにするにあたって、長さのある髪からバッサリ切ったのですが、ある程度髪が伸びたらまたお伺いしたいと思います!ありがとうございました(_ _)

みい様

先日はご来店頂きありがとうございました!とても嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!
    カウンセリングの時点でとてもわかりやすくイメージを教えて頂けたので、みい様のご希望のイメージと同じようになれて、私も嬉しい限りです!ありがとうございます。
    短めのウルフボブもみい様によくお似合いで素敵でした(*^^*)また髪や髪型のご相談もお気軽にお声掛けくださいね♪
    みい様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

松本 和美

• ゆりぷーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 20:45:13.0

急遽子連れで、しかも、キッズカットもお願いしたにも関わらず、快く施術してくださり、うるさい子供達だったので心配でしたが、本当に少しでもストレスなく過ごせてよかったです!
    キッズのカットも、私自身の仕上がりも大満足です!

【絶対オススメ!】カット+フルカラー+超音波Tr  \15100→ 10800

ゆりぷー様

トーンダウンのカラーもお子様のカットもお二人ともとてもお似合いでした(^^)
    お子様を少し狭いところでお待たせしてしまって申し訳ありませんでした。
    次回のご予約もありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

添野綾子

• ぺちゃむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 22:23:33.0

今回で三回目です。
    リクエスト通りにカットとカラーをしてもらい大満足です!
    コーヒーとお菓子のサービスがあり嬉しかったです。
    次は娘のカットお願いしたいなと思います!
    今回もありがとうございました♪

ぺちゃむ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    スタイリングはどうですか??何かわからない事などありましたらいつでもご相談下さいね!
    次回は娘さんのご来店楽しみにお待ちしております!
    sayaka

• ひいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 16:25:26.0

私の定まらないイメージを丁寧に聞き取ってくださり綺麗にに仕上げていただきました。
    丸顔を隠すための顔周りの毛の感じがお気に入りです。
    スタイリストさんもお話ししやすくてとても良かったです
    次は髪が伸びすぎる前にちゃんと行きたいと思います!

【似合わせ小顔カット】カット+2stepトリートメント 付き5500 → 5300

ひいこ様

先日はご来店頂きありがとうございました。とても嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!
    バッサリとイメージチェンジのカットになりましたが、ひいこさんにとてもお似合いでした(*^^*)
    顔周りの感じも気に入って頂けて嬉しい限りです。こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました。また良かったら色々お話聞かせて頂けると嬉しいです!髪型などのご相談もお気軽にしてください♪
    ひいこさんのまたのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

松本 和美

• ずんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 18:37:13.0

初めてお伺いしました。
    久しぶりのヘアカットでしたが、丁寧に納得いくまで対応していただき、とても満足しています!!
    店内はこじんまりとしていますが、清潔感があり、
    内装もシンプルなのにセンスがあって、友人のお部屋にお邪魔している様な感覚で施術を受けられました。
    近いうちにまたお伺いしますので、よろしくお願いします!

ずん様

先日はご来店、お問い合わせ等ありがとうございました。
    クセを活かしてのスタイルやパーマヘアなど、よりご自身でスタイリングしやすい髪型がご提供できればと思っております。
    なにかありましたらご相談いただけたらとおもいます^_^
    嬉しい口コミありがとうございました!

添野綾子

• ハッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 23:58:51.0

今回初めて伺わせて頂きました。
    お店の雰囲気は店員の方達が皆女性なので、
    明るくてとても安心感がありました。
    アレルギー持ちで肌が弱い事を伝えると、頭皮ケアをとても丁寧に施術して頂き 感動しました。
    カラーした後のシャンプーもしっかり丁寧に洗って下さり、とても気持ちよかったです。
    カットもカラーも満足の仕上がりでした。
    また次回も行かせて頂きたいと思います。
    ※お店で使用されてるオイルがとても香りがよくて、癒されます。髪の毛がしっとりまとまり使用感もよくて
    購入して良かったです。

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 18:19:25.0

良心的な価格でいつも素敵にして下さるので助かっています。娘は美容院緊張しちゃうタイプなんですけど、担当のスタイリストさんがその緊張を上手く解して下さるようで私も有り難く、これからも末永くお世話になりたいなと思ってる次第です。また宜しくお願いします。

【話題の髪質改善】 カット+コスメストレート 13300 → 10800

ゆか様
    先日はお嬢様とご来店頂きありがとうございました!今回もとても嬉しい口コミを頂き、大変嬉しく思います!
    お嬢様にももっと居心地の良い場所になれるようになっていけたらと思っており、私も末長くお付き合いさせて頂けたらとても嬉しい限りです!今回の短めの髪型も、お嬢様にとてもお似合いでした(*^^*)また髪や髪型もお気軽にご相談下さい♪
    ゆか様とお嬢様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

松本和美

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 02:07:37.0

先日はありがとうございました。ここ数年ショートからボブでしたか、毎日のアイロン&バームに飽きてしまい、、伸びた髪をどうしたらいいか決まらなく伺いました。とても相談しやすく丁寧にカットしていただき、シルエットが可愛いのでやっぱりパーマかけたいです!

帰宅しすぐメニューを見たんですが、パーマのみのメニューが無かったのと、デジパかor普通のパーマどちらがいいか分からないのでどれで予約したらいいか知りたいです。
    今後もまた宜しくお願いします。

fha-naからの返信コメント

この度はfha-naにご来店下さりありがとうございます。
    スタイル気に入って下さり嬉しいです(^^)

パーマのみはクーポンではなく、メニューページにございますのでまた見て頂けたらと思います。
    デジタルパーマではなく、普通のパーマでも柔らかくいい感じになると思いますのでご検討下さい♪

原奈津美

• まいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 18:13:06.0

店内落ち着いていて、リラックスして過ごすことができました。

カット、カラー共に素敵にしていただき、また是非利用したいと思います。

fha-naからの返信コメント

この度はfha-naにご来店下さりありがとうございます。
    スッキリと切りっぱなしボブがとてもお似合いでした♪

楽しく会話もさせて頂き、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

原奈津美

• maruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 13:47:24.0

お店の雰囲気が好きです。担当の方も いつも丁寧で安心してお任せできちゃいます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

maru様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    口コミもとても嬉しいです(^^)
    これからも楽で可愛いスタイル作りを目指してお手伝いさせていただけたらと思います!!

飯泉紗也香

• yurikaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 18:22:50.0

5回目の来店ですが
    いつも完璧な髪型髪色にしていただいて
    とても満足しています!

スタッフさん方もとても話しやすく
    通うのがとても楽しみです!

またご利用させていただきます!

【再来様1番人気】 カット+カラー(全体)+2stepTr 12100 → 7800

いつもご来店下さりありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って下さり嬉しいです(^^)

長さもいつもより短めの切りっぱなしボブにさせて頂きましたが、スッキリとてもおしゃれでお似合いでした。

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいてます♪

原奈津美

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 16:15:55.0

2回目になります。みんな感じのいい方ばかりで明るい雰囲気。また行きたくなります。お茶のサービスが とてもありがたかったです。今回も綺麗に染めてくださってありがとうございます。

リタッチカラー(シャンプー・ブロー込) 6500 → 5000

みー様
    先日は2度目のご来店、ありがとうございました!
    私も楽しくお話しさせていただけてあっという間のお時間でした(^^)
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
    飯泉紗也香

• 池ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 23:31:28.0

今回は、縮毛矯正をしていただきました。
    ツルツルさらさらにしていただき、満足して
    います。ありがとうございます。

【理想のストレートが実現】 縮毛矯正+カット+2step Tr18700 → 14300

池ちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    手触りがツルツルさらさらになりよかったです。またしばらくスタイリングが楽になればと思います。
    旅行も楽しんできて下さいね♪
    池ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

添野 綾子

• らむちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:45:33.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです!カットの仕上がりも大変満足しています!数年ぶりに前髪を作る決心をして、カットしていただいたのですが、相談しながらイメージ通りにしていただき、嬉しかったです!ありがとうございました。また伸びてきたら利用させていただく思います。

【頭皮のケアと癒しタイムを♪】似合わせカット+ヘッドスパ 6000 → 5500

らむちゃん様

その上口コミまでいただけてとても嬉しく思います♪
    カットもヘッドスパも満足いただけたようでよかったです(^^)
    前髪とても可愛くてお似合いでした!
    またぜひお会いできるのを楽しみにしております。

飯泉紗也香

• みちこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 17:33:23.0

いつも綺麗にカットしてもらえるのでありがたいです。伸びてきても扱いやすく、もちが良いです。白髪染めをしてもらいますが、もみあげや顔まわりの細かい部分も丁寧に染めて頂いてます。スタッフの方が全員女性で皆さん感じが良く、落ち着く空間だと思います。

☆カラーのみ☆低ジアミン・低アルカリカラー(リタッチ)7500 → 5500

いつもご来店下さりありがとうございます!

私自身ショートが得意で好きなので、もちがよいと言って頂けるととても嬉しいです(^^♪

今後も丁寧な仕事をしてたくさんのお客様に喜んでいただけるよう努力していきたいと思います!

原奈津美

• ケイミーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 11:17:45.0

2回目の利用です。
    お願いしたカラー、カットでイメージ通りの仕上がりで満足しています。
    今回もお話し楽しかったです。

ケイミー様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回も私も楽しくお話させて頂き、とても嬉しかったです。
    カラーやカットも、また色々ご相談させて頂けたら嬉しいです(^^)お気軽にご相談くださいね♪
    ケイミー様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

松本 和美

• ももさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-16 10:01:50.0

お世話になりありがとうございました。
    前々回、前回と同じカラーでお願いしました。
    カットは少し短めでお願いしました。希望通りの仕上がりでうれしいです。
    丁寧な気持ちの良いシャンプーにいつも癒されております。
    また、よろしくお願いいたします。

いつもご来店下さりありがとうございます!

今回はいつもよりも少し短いショートにさせて頂きましたが、動きもあり軽やかでとてもお似合いでした(^^)
    気に入って下さったようで、とても嬉しいです。

いつも癒されると言って下さるので、今後もお客様がリラックスできるような空間作りを心掛けていきたいと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

原奈津美

• shi-chanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 00:30:37.0

カットがとても気に入ってます。
    毛先の感じがとても良く自然に動きがでている感じで、自分でもお手入れできてます。カラーも丁寧で居心地の良いリラックスできるサロンだと思います。
    少し予約がとりずらい時もあるのですが、またお願いしたいと思ってます。

fha-naからの返信コメント

ご来店下さりありがとうございます!

今回は少し短くするということで、ハネづらい長さに設定し、矯正もかけてらっしゃるので、カットで丸みが出すように切らせて頂きました。
    仕上がりもとてもお似合いで、気に入って下さり嬉しいです(^^♪

原奈津美

• かよちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 19:48:27.0

私の髪の毛はクセが強く、髪の毛の量も多いので、クセをいかしたカットができる美容師さんじゃないと難しいので、美容院さがしが大変でした。。
    切ってもらって本当にクセをいかした感じになり、見た目はある程度のボリュームをもたせて、でも実際には軽くて扱いやすくなりました
    スタイリングしなくても決まる感じになりとても満足です。
    次回もよろしくお願いします

fha-naからの返信コメント

この度はfha-naにお越し下さりありがとうございます!

癖を活かしつつ、日々のスタイリングは簡単にできるようなカットをさせて頂きました。
    気に入って下さり大変うれしく思います(^^)

カットに仕方で全然変わりますので、また何かございましたら是非ご相談ください。

原奈津美

• しずかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 18:13:44.0

初めて行きましたが、スタッフの方全員とても感じがよく、クッションも貸してくださりリラックスしながら施術してもらえました!
    仕上がりも満足です。また、次もお願いしようと思います。

しずか様

先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    リラックスして過ごしていただけたみたいで、とても嬉しいです。当サロンは女性のみのスタッフとなりますので、これからもお客様にリラックスしていただける空間と技術を提供できればと思っております。
    しずか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

添野綾子

• サシノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:02:25.0

今まで美容院を転々としていましたが、1年ほど前からお世話になっています。
    カラーをするとき毎回色味を変えますが、毎回求めているの色にして頂いて、カットをする時もこちらの髪の毛の癖や扱いづらさを考慮してカットしてくださり、いつも可愛く仕上げてくれます。
    店内もごちゃごちゃしておらず、とってもお洒落で落ち着いているので、リラックスして過ごせます。

サシノ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミまでいただけて嬉しく思います♪
    毎回変わるカラーのお色に私も楽しませて頂いてます!
    前回もお似合いでした(^^)

飯泉紗也香

• えみぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 14:21:35.0

毎月カラー&カットでお世話になっています。
    要望をきちんと確認しつつ、スタイリングしやすく仕上げて頂き、毎回満足しています。
    また、頭皮が弱いのですが、こちらに通いだしてから悪化する事が無くなりました。
    教えて頂いたヘアケアのおかげもあり、髪質も良くなっているのを感じています。
    お店全体の雰囲気もとても良く、お話しも楽しいので、良い時間を過ごさせて頂いています^ ^

いつもご来店下さりありがとうございます!
    頭皮のトラブルにならないように、今後も色々と調整しながらやらせていただきたいと思います。

ケアもしっかりやって下さっているので、いつもキレイで、オシャレなスタイルを維持して頂いていると思います♪
    引き続きメンテナンスしながら、また何か違うスタイルやカラーにしたい時などは是非ご相談ください(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

原奈津美

• たなかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 09:19:54.0

カラーについて、何系の色にするか等、よく聞いていただいたおかげで希望の色で仕上がりました。
    カットも大変気に入ってます。
    楽しくお話をして頂いたのであっという間だったような気がします。
    また是非伺いたいです。

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 18:44:33.0

いつもありがとうございます!!
    今回は前髪カットのみですが、いつも私の意図を汲んでくださり大変助かっています!
    今度どんな髪型にするか迷っていて、その相談にも乗ってくださいました!
    次の来店も楽しみにしてます!!

[施術メニュー] その他

いつもご来店下さりありがとうございます!

早速次回のご予約も入れて下さりありがとうございます(^^♪

インナーを活かしてまた違った雰囲気にするのが楽しみです。

ご来店を心よりお待ちしております。

原奈津美

ファナ(fha-na)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー