4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ファナ(fha-na)  >
  • ままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:42:21.0

初めて来店しましたが優しい話し方の店員さんで、さらに的確なアドレスをくださりメニュー変更。
    結果的にとても満足いきました!
    スマホを触ってたのに気を遣ってくださったのかクッションも貸してくれました。
    あとシャンプーもとても気持ちよかったです。
    本当にありがとうございました。
    またお邪魔させてください。

【話題の髪質改善】 カット+コスメストレート 13300 → 10800

まま様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    クセが抑えられて良かったです!シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです(^^)

これからも満足していただけるように努力して参りますので

川嵜美涼

• ゆとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 13:34:21.0

手早く施術してもらいました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

店内はお客さんが満席で、とても賑やかでした。
    静かな空間が好きな方は気になるかもしれません。

駅からも近くて、とても便利です。
    また、お願いしたいと思います。

ゆと様

この度はご来店ありがとうございました!
    シャンプー喜んでいただけて良かったです(^^)

雰囲気などもう少し穏やかな空間が出来るように心がけていきます。

川嵜美涼

• いくこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:34:15.0

丁寧にカラーカットして頂きまさした。髪質に対してもアドバイスをして頂き参考になりました!

【再来様1番人気】 カット+カラー(全体)+2stepTr 12100 → 7800

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 09:53:29.0

今回で3回目の来店でした。駐車場はありませんが
    近くにコインパーキングはいっぱいあります。提携してるところは無いので安いパーキングに止める事をおすすめします。仕上がりはいつも大満足です。これからも利用させて頂きます。

【理想のストレートが実現】 縮毛矯正+カット+2step Tr18700 → 13800

あーちゃん様

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    何か気になることがございましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

marina

• ななみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 21:41:25.0

落ち着いた雰囲気で、丁寧な対応、施術で
    とても良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

ななみん様

お店の雰囲気もお褒めいただきとても嬉しく思います。これからも居心地の良いサロンとより良い施術を提供できるよう努力してまいります。
    ななみん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

添野綾子

• くれさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 15:39:17.0

前回伺った時にとても良かったので、今回も楽しみに伺いました。変わらないとても丁寧なお仕事振りで、また素敵にしていただきました。

fha-naからの返信コメント

ご来店下さりありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

サラサラな仕上がりになりご満足頂けたようで良かったです♪

日々スタイリングしやすいカットをご提案しておりますので、またご相談ください。

原奈津美

• ももさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-23 14:25:15.0

開店時からお世話になっております。
    頭皮トラブルに悩んでおりますが、前回施術していただいた新しいカラーが、とても肌に合っていましたので、今回もお願いしました。
    スタッフの皆さん全員が感じが良くて、アットホームな雰囲気でリラックス出来ます。心身ともにリフレッシュ出来て幸せです。
    また、よろしくお願いいたします。

カット+低ジアミンリタッチカラー 11100 → 6800

いつもご来店下さりありがとうございます!

私が自分で試してみて、ノンジアミンカラーは全く痒く無かったので、早速させて頂きました。
    明るさもキープ出来て、お肌にも合っていたようでしたら良かったです(^^)

またその都度ご相談しながら今後もさせて頂きたいと思います。

原奈津美

• カバさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 18:31:45.0

いつも好みの髪型にしてもらってありがとうございます~!

【話題の大人カラー】カット+ハイライト+オンカラー ¥22000→¥16800

カバ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。
    360度どこから見ても素敵なショートスタイルとってもお似合いです♪
    これからも宜しくお願い致します(^^)

marina

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 15:28:20.0

今回、初めてお世話になりました。
    白髪のリタッチの施術で こめかみの染まりにくい部分もしっかり染めて頂きました。
    また伺いたいと思います。

◎低ジアミン低アルカリカラー◎全体カラー+2step Tr 9500 → 7500

みー様

この度はご来店ありがとうございました!
    しっかりこめかみ染まって良かったです(^^)

これからも満足していただけるように努力して参りますので

• みんみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 08:56:37.0

何回か通わせて頂いてます。
    毎回 だいたいのニュアンスでもいい感じにして頂けて助かってます。また、よろしくお願いします。

【似合わせ小顔カット】カット+2stepトリートメント 付き5500 → 4800

みんみん様

今後ともスタイリングしやすい髪型を提案できるよう努力してまいります^_^
    嬉しい口コミありがとうございました!

添野 綾子

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 19:37:00.0

毎月お世話になっております。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。長年カラーの色落ちに悩んでいましたが、こちらでは色落ちも含め綺麗なカラーに仕上げていただき、大満足です!

まみ様
    こちらこそ毎月ご来店頂きありがとうございます!
    カラーのお色も気に入っていただけている様で嬉しいです♪
    お悩み等ございましたらいつでもご相談下さいね(^^)
    飯泉紗也香

• おのちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 18:12:07.0

一年程前からお世話になっています。いつも要望が曖昧になってしまうのですが、カットもカラーも理想通りの仕上がりにしてくれます!シャンプーの力加減も強すぎず弱すぎず、とても気持ちいいです。価格が良心的なのもありがたいです。
    また次回もよろしくお願いします!

おのちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
    カウンセリングを大事にしておりますので曖昧でも全く問題ありません(^^)
    カットとカラーにご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
    今後も良いサロン作りに努めて参りますので、こちらこそ宜しくお願い致します♪

marina

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 20:52:44.0

初めてでしたが、担当の方がとても感じがよく、楽しい時間が過ごせました。スタイルもカラーも曖昧な私の希望を聞いてくれて具体的な提案をしていただけたし、「少し伸びてきたら、こんな感じでスタイリングするといいですよ~」と先のことも考えてカットしていただきました。
    引っ越してきて美容院を探していたところ、通いやすい場所に素敵な美容院を見つけられてよかったです。またお願いします!

【初回限定】似合わせカット+カラー(全体)+3step Tr  14200 → 7800

まこ様

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミを頂き、とても嬉しいです!
    髪型やカラーなども何か気になる事がありましたら、遠慮なくご相談頂けると嬉しいです。
    こちらこそ、楽しいお話また色々出来ますと嬉しいです!色々また聞かせて下さい(^^)
    まこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

松本 和美

• ひぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:06:43.0

たくさん相談に乗ってくれて、その中から良きものを提案をしてくれたり、スタイリングのアドバイスもしてくれるとても信頼できるスタイリストさんに出会えて通っています。
    スタッフさんが女性だけなのでトラウマのある私も安心でき、穏やかでお店の雰囲気も良く、ゆったりと過ごすことができます。
    頻繁に通いやすい価格なのも嬉しい。
    総じてコスパ最強のお店です!

ひぃ様

また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    理想的なペースで通っていただけているので髪の毛もいつも良い状態を保てております♪
    信頼して大事な髪の毛をお任せいただけて嬉しく思います。
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね。
    今後も居心地の良い空間作りに努めて参ります。
    引き続き宜しくお願い致します(^^)

marina

• ホマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 15:12:33.0

縮毛矯正、カット、カラーと全部してもらいました。
    女性の方なので、相談しやすく。とても楽になりました。また、お願いしたいと思います。

【理想のストレートが実現】 縮毛矯正+カット(ベースTr付) 17700 → 12800

ホマ様

この度はご来店ありがとうございました!
    カット、カラー、縮毛矯正と長時間お疲れ様でした!
    髪の毛楽になって良かったです(^^)

これからもご満足いただけるように努力して参りますので

川嵜美涼

• たまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 15:07:28.0

落ち着いた雰囲気でいごこち良かったです。
    仕上がりも満足です。
    提携駐車場が無いのが残念です。

たまき様

また、お店の雰囲気もお褒めいただきとてもうれしくおもいます。
    これからもお客様がリラックスできるよう、接客や技術を提供して行きたいと思っておりますので、たまき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

添野綾子

• こもちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:32:21.0

くせ毛なのが悩みで、どの程度カットするのが良いか解らないまま相談してお任せしたところ、くせを生かしたフェミニンな仕上がりに。
    部分的に白髪があるのですが、白髪染めとフェイスラインは濃淡をつけたカラーリングをご提案いただきました。
    職場やママ友に「どこの美容院?」と聞かれたりと大好評でとっても嬉しいです。ありがとうございました。
    また伺います、よろしくお願いします^ ^

【ツヤ髪&透明感】 カット+イルミナカラー(全体)+2step Tr 15300 → 9800

いつもご来店下さりありがとうございます!

ご自身の髪の癖を活かしてふんわりボブにさせて頂きました。
    みなさんの評判も良く気に入って下さり嬉しいです!

またお時間ある時に細めのハイライトなどで白髪もぼかしながらオシャレなデザインカラーをさせて頂ければと思います(^^)

原奈津美

• がんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:06:36.0

今回で4回目の来店でした。お店の雰囲気はとてもあたたかく、いつも和やかな時間が流れていて、とても落ち着いて過ごせます。席にはタブレットがあり、色んな雑誌を閲覧出来きます。膝上にクッションを貸してくださるので、タブレット操作中に手首が疲れにくく快適です!
    今まで通っていた他のサロンでは、男性のスタイリストさんやアシスタントさんのシャンプーが痛くて苦手でしたが、こちらでは全員女性のスタイリストさんだけで、最初から最後まで担当の方が施術してくださり安心です。
    自分が優柔不断であまりこだわりがなく、カラーやカットで悩んでいると、色んな提案やアドバイスをしてくださるのでとても助かります。いつも親切にしてくださりありがとうございます!仕上がり毎回大満足です!今後も是非通わせていただきたいと思っています。

★スペシャルケア超音波TR付き★カット+フルカラー+超音波Tr16800→11800

がんちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    その上こんなに嬉しい口コミまで頂けて感激です(^^)
    これからも髪の悩み、挑戦したいスタイル等ございましたらいつでもご相談下さいね♪
    私も、末長くがんちゃん様を素敵にするお手伝いをさせていただけたら…と思います☆

飯泉紗也香

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 18:54:27.0

いつも曖昧なお願いになってしまうんですが丁寧に対応していただけて、仕上がりも大満足です!ありがとうございます!

fha-naからの返信コメント

いつもありがとうございます♪ 嬉しい口コミもありがとうございました。
    いつもお忙しいと思いますが美容院でリラックスして下さいね!
    また髪のメンテナンスにいらしてくださいね。
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

添野 綾子

• ようさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 23:25:45.0

3度目の来店です。店内とても綺麗で明るい雰囲気で、とても落ち着く空間です。担当スタイリストさんも話しやすい素敵な方でした。また利用したいと思います。

カット+リタッチカラー10000 → 5800

fha-naからの返信コメント

いつもご来店下さりありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もお客様が少しでもリラックスして過ごして頂けるような空間作りを意識していきたいと思います。

原奈津美

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 14:05:59.0

要望をしっかり聞いてくださった上で提案をしていただいたり、スタイリングの仕方を教えてくださったりととても丁寧な接客です。
    いつも理想の髪色、カットにしていただいています。
    今回のアッシュカラーも透明感と艶がでてとっても気に入っています♪
    今まで美容院を転々としていましたが、こちらの美容院に出会ってからはずっとここに通っています。

全体カラー+ベースケアTr(シャンプー・ブロー込) 7500 → 5500

いつもご来店下さりありがとうございます!

嬉しい口コミも励みになります!

トーンダウンしましたが、その中にも透明感が出るようにさせて頂きました♪気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

原奈津美

• さりーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 21:05:28.0

今まで同じ店に長く通うことはありませんでしたが、こちらにはもう1年ほどお世話になっています。
    全員女性のスタイリストさんで、雰囲気・接客・仕上がり・どれをとってもかなり満足度が高いです。
    カウンセリングもしっかりしてくださり、こちらの希望を聞いた上で否定することなくしっかりメリットデメリットを説明してくれるので、不安になる事なく施術をお願いできます。
    毎回期待以上に素敵にくれるので、この1年で美容室に行く回数がぐんと増えました!

【人気のインナー】カット+インナーブリーチ+オンカラー\19800→13300

さりー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました^_^
    前回のインナーカラーとてもお似合いで可愛らしかったです!その後褪色してしまっていると思いますがいかがですか?
    またヘアスタイルのことなどなにかありましたら遠慮なく言って下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしてますおります。

添野 綾子

• リリィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:44:03.0

キレイに仕上げていただいてありがとうございます。
    毛量も落ち着いてシャンプーから乾かしまでとっても楽になりました。
    またどうぞよろしくおねがいいたします。

リリィ様

口コミもありがとうございました。 少しカットするだけでも乾かすのもグッと楽になりますよね! 毎日のスタイリングが扱いやすくなるような施術を心がけていきたいと思います(^^)

添野 綾子

• maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:59:22.0

担当の方がとても丁寧なのと、お店の明るい雰囲気が良くて、また次回もお願いしたいと思いました。

【再来様大好評】 カット+低ジアミンフルカラー+2stepTr14200 → 8800

maru様
    私もいつもmaru様の優しいお人柄に癒されております(^^)
    毎月お会いできるのが嬉しい限りです…☆
    これからもお手入れしやすいスタイル提案を心がけていきますので末長くよろしくお願いします♪

飯泉紗也香

• ajuさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 17:25:38.0

はじめてでも緊張せず、楽しく過ごせました。
    また、よろしくお願いします。

【初回限定】低ジアミン・低アルカリカラー+カット+3step Tr  15200 →8800

aju様

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミも頂き、とても嬉しいです!
    こちらこそ、楽しいお話とても嬉しかったです(*^^*)
    また良かったら、色々お話聞かせて頂けると嬉しいです!
    カラーや髪型なども、気になる事ありましたらご相談頂けますと幸いです。
    aju様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

松本 和美

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:52:05.0

いつもヘアカラーとカットでお世話になっています。
    こちらのふわっとした要望にもしっかり応えてくれて、期待以上に仕上げてくれます。髪の毛の乾かし方や、セット方法も教えてくださるので、家での再現も簡単にできると思います。何か思ってたのと違う…という事がないので、安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

アヤ様

ご自宅での乾かし方や、ケアを少し変えてあげるだけでも日々のやりやすさが
    とても変わってくるので実践し再現していただけていることが、私も嬉しいです♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

marina

• くぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 20:07:54.0

お店の雰囲気もよくスタイリストさんも皆さん女性で、とても居心地がいいサロンです。タブレットが置いてあり、雑誌が見放題なので、普段ゆっくり雑誌が読めないので髪を染めてもらってる時などにゆっくり見る事ができます。
    毎回ヘッドスパをしてもらってますが、担当者さんがとても上手で力加減もいいし、終わった後もサッパリして頭が軽くなります。毎回カラーもカットも満足して帰ってますので、これからも通いたいと思えるサロンです。

いつもご来店下さりありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがたいです(^^)

お客様に少しでも気持ち良く過ごして頂けるように、我々スタッフも同じ女性目線でサロンについて日々相談したり提案しながらより良いお店を目指していきたいと思っております。

毎回ヘッドスパもやって下さり気に入って頂けて嬉しいです♪

原奈津美

• みさりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 18:41:02.0

昨日はありがとうございました。一昨日までのまとまらない髪が落ち着いて、とても嬉しいです。今日あった友人達にも褒めてもらえました。またお願いしたいと思っています。

☆ストレート☆ 縮毛矯正●ベースTr付●シャンプー・ブロー込  13200 → 9800

みさりん様

その上嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    お手入れが楽になったようで良かったです♪
    また戻ってきた際にはぜひいらして下さいね。
    お待ちしております。

飯泉紗也香

• りかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 17:32:35.0

カットもカラーもやりたいことが決まっているときも決まっていない時もあるのですが、
    いつもしっかり相談に乗ってくれて、大満足の仕上がりにしてくれます。
    担当スタイリストさんはあまり語らずとも、好きなことと嫌いなことの両方を理解してくれます。
    そして理解するのも早いので、初回から安心してました!
    今後も通うのが楽しみなお店です。またよろしくお願いします。

りか様

いつもfha-naをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    あわせて、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    カウンセリングをとても大事にしておりますので、いつでも何でもご相談下さいね。
    安心して大事な髪の毛をお任せいただいていることを大変嬉しく思います♪
    引き続き良いサロンを目指して努めて参りますので
    宜しくお願い致します。

marina

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:19:24.0

いつも思い通りの仕上がりにして頂いて大変満足しています。
    普段はカット&カラーですが年1ぐらいでコスメストレートをやっていただいています。日々の手入れもブローで簡単に再現出来るので忙しい朝などは時短にもなりとても助かります。自分の要望を伝えやすくアドバイスもしてくれるので安心してお任せ出来るのがとても良いです。
    店内は落ち着いていて良い雰囲気です。
    会話も弾んでとても楽しい時間を過ごすことができます。また伺いますのでよろしくお願いします。

【話題の髪質改善】 カット+コスメストレート 13300 → 9800

いつもご来店下さりありがとうございます!

昨年初めてコスメストレートをさせて頂き、サラサラな仕上がりを気に入って頂けたので嬉しいです(^^)
    相性も良いようで、かなりもちも良く、日々のスタイリングがラクになっているようで良かったです。

私の方こそ楽しくお話させて頂きありがとうございます♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

原奈津美

ファナ(fha-na)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー